Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, мой даже не слышит..какое тут помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, какая прелесть! а девочка вся такая невозмутимая)))) Evgeniy_a, да! встает, чтобы переложить. Только он не слышит, когда сын проснулся, поэтому я его бужу. Я, конечно же, и сама могу малого забирать, но меня со спиной не порядки, поэтому папа помогаает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(. Не, потому что ему на работу. Но я и не прошу. Зато когда выходной, то утром он встает, как она проснется и играет, памперс меняет, кормить, а я сплю еще часа два)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Папа у нас как-то сказал, что одну ночь подежурит. В итоге, когда Даша за плакала, меня растолкали, а сами повернулись на бок и сладко продолжили спать. Утром я начала рассказывать и как оказалось мы ничего не вспомнили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, Мой муж встает и кормит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, У меня ночью только муж занимается ребенком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, так как мы ночью не спим, у нас с нашим папой график дежурств. я сижу с ним по будням ночью, а он по выходным и забирает его к себе, когда я доспать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, меня так умиляет, что сынок теперь при плаче стал тянуть ко мне ручонки, чтобы я пожалела!!! А вчера расплакался, а я сидела рядом, он ко мне перекатился, взял за руку и начал меня к себе тянуть! Так это мило и приятно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, ты не одинока . Мой муж подавал мне детей или сразу после РД, когда я просто не могла подняться от усталости, или когда была в гипсе и просто сама не могла встать и взять ребенка. Не надо ни на кого равнятся. Моя сестра постоянно мне говорит, мол так нельзя, ее муж к обеим детям встает и т.п. НО мой муж в 8 уже идет на работу, а ее - в 10, то есть может дольше поспать, ну и характеры разные. Я могу хоть запилить своего - кроме скандалов ничего не добьюсь. К нам тоже пришла зима - все на фиг замело, я даже на градусник посмотреть не могу - между стеклом и градусником снег . Хорошо, что мне никуда идти не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Всем доброго утра !!! У кого мини датки поздравляю :flower: девочки у кого ГВ какой чай вы пьёте ? я вот за своей наблюдала она у меня когда я пью чёрный чай начинает плохо спать , перехожу на Фенхель нормализовывется , он кофе реакции такой нет ... вот интересно что вы пьёте ??? даже цвет какашек меняется от фенхеля светлые с кусочками , а с чёрным как персиковое пюре .... Изменено 15 марта 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, я пью кофе, черный чай, зеленый, ромашку, молоко, допиваю сынские чаи, так как он их не пьет и воду с лимоном. разницы никакой не заметила в поведении малого. может просто я не такая внимательная. хз. хотя я стараюсь приглядываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки может кому мой опыт пригодится.. у кого детки не едят как мой (хотя вроде таких тут нет)... но все же.. нам кажется счет помогает.. я вслух считаю его глотки... и не останавливаюсь если он остановился пить (я просто считаю одно и тоже число с там же темпом)... в итоге я выяснила что 5 ложек ночью он выпивает за 150 глотков, а днем такой же объем за 185-200 )) нам помогает доесть ТТТ хоть тот минимум, что я приготавливаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, ты мне напомнила, у моей подруги малый не ел, но он, правда, по старше был, за годик. так вот, она могла его накормить, только если вслух, громко и четко считала дни на календаре, который висел на кухне, где они кушали, и показывала эти дни пальцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Папа у нас как-то сказал, что одну ночь подежурит. В итоге, когда Даша за плакала, меня растолкали, а сами повернулись на бок и сладко продолжили спать. Утром я начала рассказывать и как оказалось мы ничего не вспомнили. мой муж никогда не встовал по ночам к детям и вставать не будит .... устраивать из за это разборки я ни когда не собиралась и не собираюсь , на работу он встаёт в 4 часа утра ... У нас папа только для игр по дурковать с ребёнком по катать на спине или по бегать это он спец , а вот ухаживать за детьми сразу весь такой занятой , на руках по держать ещё может пока я что то делаю и не могу подойти и вот это всё .... не купает не подмывает не переодевает не гуляет ... я и сама спавляюсь ...единственное когда мы в отпуске он с сыном купается .... Зарница-мама, у меня старшая дочка была на ИВ не ела, до года только смесь ни какие каши и овощи прикормы всем плевалась к году стала проявлять интерес к еде на столе вот так и толкали, что сами ели даже не жевали и научилась кушать всё и пельмени даже как то пыталась целиком проглатить я как это увидела сразу их всех поделила на кусочки т.к. поняла она толком не жуёт хоть и полный рот зубов , потом всё что готовила нарезала мелкими кусочками и вилочку ей давала она ела и тагже овощи и фрукты , но это уже поле года , смесь перестала давать когда заметила она её перестала кушать , а потом как то сделала несколько гладков и выкинула её из кроватки я то думала она перед сном по пьёт ... тогда я помню подняла эту бутылку и сказала сама себе ,, Ну и хватит ,, Изменено 15 марта 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Моя мадама плохо ест. Попробую посчитать. Сегодня кушали только грудь утром в 8. Сейчас гулять, а я не могу ей влить и 120 гр.Не хочет и все. Вертится, крутится, орет. Только 50 влила и те наверно половина вылилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 всех с добрым утром Мы наконец-то выспались ) У меня малышка никак не хочет взрослеть: мы так и кушаем через каждые 2-3 часа, и днем и ночью ) Ну да ничего, привыкли, высыпаемся. Чет спросить хотела...аааа! К кому сегодня теща идет на блины? Или вы такие традиции не соблюдаете? А у нас будут не совсем блины, а самса )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а вообще девочки не приучайте к магазиной еде баночной у меня так вышло сын привык и вот уже нам почти 3 он как видит эту еду в баночках прям весь трясётся и орёт ,,КУШАТЬ ,, он у меня маленький был прожора моя мама даже ругалась что я его перекармливаю ... а я нарадоваться не могла ,, ребёнок ест целый день и плюс на ночь ещё кашку и ночью ещё и целый день между делом сиську щёки на погонах были ... сейчас естественно в банках еду уже давно не покупаю , а он всё равно помнит и просит , а то что я варю часто отказывается кушать .... Моя мадама плохо ест. Попробую посчитать. Сегодня кушали только грудь утром в 8. Сейчас гулять, а я не могу ей влить и 120 гр.Не хочет и все. Вертится, крутится, орет. Только 50 влила и те наверно половина вылилась зачем после груди что то ещё толкаешь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ну вот, посчитала, так на единице и застряли, закрывает рот, губки сжимает и все мимо льется. Я не выдержила и плюнула на это дело. Блин, 70гр. вылила и так постоянно. Почти вся смесь выливается в раковину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, бывает "нездоровый аппетит"... все так радовались, что одна из племянниц постоянно ела... мимо грядки с луком не могла пройти.. сорвет-съест, что не дай - ест... в итоге девочка сейчас очень толстая.. года в 4 врачи сказали что это гормональное, а 7ми годам и кучей обследований.. сказали перекорм..... Ну вот, посчитала, так на единице и застряли, закрывает рот, губки сжимает и все мимо льется. Я не выдержила и плюнула на это дело. Блин, 70гр. вылила и так постоянно. Почти вся смесь выливается в раковину. надо с самого начала бутылки считать монотонно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мож смесь поменять? У нас НАН. Блин я и еще одну целую банку купила этого НАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 1/3 месяца прошла... мы и 10 гр не прибавили в весе.. ((( Мож смесь поменять? У нас НАН. Блин я и еще одну целую банку купила этого НАН. и мы на НАН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, бывает "нездоровый аппетит"... все так радовались, что одна из племянниц постоянно ела... мимо грядки с луком не могла пройти.. сорвет-съест, что не дай - ест... в итоге девочка сейчас очень толстая.. года в 4 врачи сказали что это гормональное, а 7ми годам и кучей обследований.. сказали перекорм..... надо с самого начала бутылки считать монотонно... приду с гулянки и начну тагда сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мож смесь поменять? У нас НАН. Блин я и еще одну целую банку купила этого НАН. все равно если переходить, то постепенно ..как раз банку скормишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения