Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Evgeniy_a, никогда..

Evgeniy_a, мой даже не слышит..какое тут помочь :D

Зарница-мама, какая прелесть! а девочка вся такая невозмутимая))))

Evgeniy_a, да! встает, чтобы переложить. Только он не слышит, когда сын проснулся, поэтому я его бужу. Я, конечно же, и сама могу малого забирать, но меня со спиной не порядки, поэтому папа помогаает.

• Нравится 1

Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(.

Не, потому что ему на работу. Но я и не прошу. Зато когда выходной, то утром он встает, как она проснется и играет, памперс меняет, кормить, а я сплю еще часа два))))

• Нравится 2

Папа у нас как-то сказал, что одну ночь подежурит. В итоге, когда Даша за плакала, меня растолкали, а сами повернулись на бок и сладко продолжили спать. Утром я начала рассказывать и как оказалось мы ничего не вспомнили.

Evgeniy_a, Мой муж встает и кормит

• Нравится 3

Evgeniy_a, У меня ночью только муж занимается ребенком

• Нравится 4

Evgeniy_a,  так как мы ночью не спим, у нас с нашим папой график дежурств. я сижу с ним по будням ночью, а он по выходным и забирает его к себе, когда я доспать хочу.

Девочки, меня так умиляет, что сынок теперь при плаче стал тянуть ко мне ручонки, чтобы я пожалела!!! А вчера расплакался, а я сидела рядом, он ко мне перекатился, взял за руку и начал меня к себе тянуть! Так это мило и приятно!

• Нравится 8

Evgeniy_a, ты не одинока :). Мой муж подавал мне детей или сразу после РД, когда я просто не могла подняться от усталости, или когда была в гипсе и просто сама не могла встать и взять ребенка. Не надо ни на кого равнятся. Моя сестра постоянно мне говорит, мол так нельзя, ее муж к обеим детям встает и т.п. НО мой муж в 8 уже идет на работу, а ее - в 10, то есть может дольше поспать, ну и характеры разные. Я могу хоть запилить своего - кроме скандалов ничего не добьюсь.

К нам тоже пришла зима - все на фиг замело, я даже на градусник посмотреть не могу - между стеклом и градусником снег :). Хорошо, что мне никуда идти не надо.

Всем доброго утра !!! У кого мини датки поздравляю :flower: :flower: :flower:

девочки у кого ГВ какой чай вы пьёте ? я вот за своей наблюдала она у меня когда я пью чёрный чай начинает плохо спать , перехожу на Фенхель нормализовывется , он кофе реакции такой нет ... вот интересно что вы пьёте ??? даже цвет какашек меняется от фенхеля светлые с кусочками , а с чёрным как персиковое пюре ....

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

Irischa78, я пью кофе, черный чай, зеленый, ромашку, молоко, допиваю сынские чаи, так как он их не пьет и воду с лимоном. разницы никакой не заметила в поведении малого. может просто я не такая внимательная. хз. хотя я стараюсь приглядываться.

• Нравится 1

девочки может кому мой опыт пригодится.. у кого детки не едят как мой (хотя вроде таких тут нет)... но все же.. нам кажется счет помогает.. я вслух считаю его глотки... и не останавливаюсь если он остановился пить (я просто считаю одно и тоже число с там же темпом)... в итоге я выяснила что 5 ложек ночью он выпивает за 150 глотков, а днем такой же объем за 185-200 )) нам помогает доесть ТТТ хоть тот минимум, что я приготавливаю...

• Нравится 2

Зарница-мама, ты мне напомнила, у моей подруги малый не ел, но он, правда, по старше был, за годик. так вот, она могла его накормить, только если вслух, громко и четко считала дни на календаре, который висел на кухне, где они кушали, и показывала эти дни пальцем.

Папа у нас как-то сказал, что одну ночь подежурит. В итоге, когда Даша за плакала, меня растолкали, а сами повернулись на бок и сладко продолжили спать. Утром я начала рассказывать и как оказалось мы ничего не вспомнили.

мой муж никогда не встовал по ночам к детям и вставать не будит .... устраивать из за это разборки я ни когда не собиралась и не собираюсь , на работу он встаёт в 4 часа утра ... У нас папа только для игр по дурковать с ребёнком по катать на спине или по бегать это он спец , а вот ухаживать за детьми сразу весь такой занятой , на руках по держать ещё может пока я что то делаю и не могу подойти и вот это всё .... не купает не подмывает не переодевает не гуляет ... я и сама спавляюсь ...единственное когда мы в отпуске он с сыном купается ....

Зарница-мама, у меня старшая дочка была на ИВ не ела, до года только смесь ни какие каши и овощи прикормы всем плевалась к году стала проявлять интерес к еде на столе вот так и толкали, что сами ели даже не жевали и научилась кушать всё и пельмени даже как то пыталась целиком проглатить я как это увидела сразу их всех поделила на кусочки т.к. поняла она толком не жуёт хоть и полный рот зубов , потом всё что готовила нарезала мелкими кусочками и вилочку ей давала она ела и тагже овощи и фрукты , но это уже поле года , смесь перестала давать когда заметила она её перестала кушать , а потом как то сделала несколько гладков и выкинула её из кроватки я то думала она перед сном по пьёт ... тогда я помню подняла эту бутылку и сказала сама себе ,, Ну и хватит ,,

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

Моя мадама плохо ест. Попробую посчитать. Сегодня кушали только грудь утром в 8. Сейчас гулять, а я не могу ей влить и 120 гр.Не хочет и все. Вертится, крутится, орет. Только 50 влила и те наверно половина вылилась :(

всех с добрым утром :) Мы наконец-то выспались :)) У меня малышка никак не хочет взрослеть: мы так и кушаем через каждые 2-3 часа, и днем и ночью ) Ну да ничего, привыкли, высыпаемся.

Чет спросить хотела...аааа! К кому сегодня теща идет на блины? Или вы такие традиции не соблюдаете? :) А у нас будут не совсем блины, а самса ))))

а вообще девочки не приучайте к магазиной еде баночной у меня так вышло сын привык и вот уже нам почти 3 он как видит эту еду в баночках прям весь трясётся и орёт ,,КУШАТЬ ,, он у меня маленький был прожора моя мама даже ругалась что я его перекармливаю ... а я нарадоваться не могла ,, ребёнок ест целый день и плюс на ночь ещё кашку и ночью ещё и целый день между делом сиську щёки на погонах были ... сейчас естественно в банках еду уже давно не покупаю , а он всё равно помнит и просит , а то что я варю часто отказывается кушать ....

Моя мадама плохо ест. Попробую посчитать. Сегодня кушали только грудь утром в 8. Сейчас гулять, а я не могу ей влить и 120 гр.Не хочет и все. Вертится, крутится, орет. Только 50 влила и те наверно половина вылилась :(

зачем после груди что то ещё толкаешь ???

Ну вот, посчитала, так на единице и застряли, закрывает рот, губки сжимает и все мимо льется. Я не выдержила и плюнула на это дело. Блин, 70гр. вылила и так постоянно. Почти вся смесь выливается в раковину.

Irischa78, бывает "нездоровый аппетит"... все так радовались, что одна из племянниц постоянно ела... мимо грядки с луком не могла пройти.. сорвет-съест, что не дай - ест... в итоге девочка сейчас очень толстая.. года в 4 врачи сказали что это гормональное, а 7ми годам и кучей обследований.. сказали перекорм.....

Ну вот, посчитала, так на единице и застряли, закрывает рот, губки сжимает и все мимо льется. Я не выдержила и плюнула на это дело. Блин, 70гр. вылила и так постоянно. Почти вся смесь выливается в раковину.

надо с самого начала бутылки считать монотонно...

Мож смесь поменять? У нас НАН. Блин я и еще одну целую банку купила этого НАН.

1/3 месяца прошла... мы и 10 гр не прибавили в весе.. (((

и мы на НАН

Irischa78, бывает "нездоровый аппетит"... все так радовались, что одна из племянниц постоянно ела... мимо грядки с луком не могла пройти.. сорвет-съест, что не дай - ест... в итоге девочка сейчас очень толстая.. года в 4 врачи сказали что это гормональное, а 7ми годам и кучей обследований.. сказали перекорм.....

надо с самого начала бутылки считать монотонно...

приду с гулянки и начну тагда сначала

все равно если переходить, то постепенно ..как раз банку скормишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...