Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

1/3 месяца прошла... мы и 10 гр не прибавили в весе.. (((

и мы на НАН

а у вас обычная смесь или кисломолочная?

Вчера увидела, что есть кисломолочная. Я-то обычную покупаю.

Кисломолочная это что такое? Ее можно давать без показаний?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Evgeniy_a, обычная, у меня стоит к\м... но как раз когда я хотела переходить на нее, тут кто то в темке попробовал перейти и у них покаки плохие пошли... я не стала рисковать...

Зарница-мама, аа, тогда тоже переждем, пока эту будем доедать

Bjarkan-Berkana - стала мамой, падажжи, почему это теща идет на блины, а не к теще разве ходят?

Мож смесь поменять? У нас НАН. Блин я и еще одну целую банку купила этого НАН.

а может вообще не давать смесь ? давай только грудь ...

Зарница-мама, та нет он у меня по расписанию ел , но порции большушие я сама за раз столько ем , сейчас уже такого нет вес у него 14 кг рост 94 см обычный 3х летний малыш ... а как ты описала у нас такой тож племяник есть причём он сейчас уже взрослый 15 лет и стесняется теперь ...

нет он у меня по расписанию ел , но порции большушие я сама за раз столько ем , сейчас уже такого нет вес у него 14 кг рост 94 см обычный 3х летний малыш ... а как ты описала у нас такой тож племяник есть причём он сейчас

нашей 9 лет... растет озлобленной.. не дай Бог при ней сказать что то про вес или полноту.. с агрессией в драку на тебя кинется.. в школе тяжело...

ну нас легко запомнить :) Мы с Богданом в один день - жених и невеста к тому же :)

А в табличке написано что ДР у вас 15.10 :Crazy:

Девульки а кто-нибудь спит с детками днем.Вместе или раздельно безразницы.Вот уложили малыша и сами на боковую?

не, что то не спится, хотя можно. Я в инете сижу :confusion:

Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(.

когда плохо спали, были колики - вставал, ходил с ней, старался успокоить. ИНогда утром ее занимает, пока я сплю. А так нет, я сама справляюсь, но это только потому, что спим мы хорошо до 5-6 утра, едим и еще спим.

Всем доброго утра !!! У кого мини датки поздравляю :flower: :flower: :flower:

девочки у кого ГВ какой чай вы пьёте ?

пью черный чай с молоком, кофе иногда. Никаких изменения не наблюдала :sorry:

Evgeniy_a, молочко твое вкусное, а НАН как мела наводили..вот и не ест...или грудью наедается..

• Нравится 1

Irischa78, я пью обычный черный чай, кофе с молоком по утрам и компот из черной смородины. Никакой разницы ни в поведении, ни в какашках. Я Марьяне пюрехи с баночек не давала, потому что как раз сезон овощей был во время введения прикорма. А малому купила цветную капусту, брокколи, а картошку сама приготовила. Сейчас почти ничего свежего нет, а когда будет, то опять сама буду готовить.

Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас нет традиции праздновать масленицу.

Блиииин, нас заметает и заметает, весь город стоит, трамвай сегодня с рельсов сошел. Марьяна у родителей за мной плачет, а привезти ее не могут :(.

xhresyk*, огого. у нас солнце !!! на днях и у нас зима начнется....(((((((((((как это уже все надоело. ХОЧУ ТЕПЛААААААА

прикиньте..у меня ниблер мир детства.. к нему запасные сеточки... так оказывается они эти запасные сеточки тоже для разных возрастов бывают... блин у меня для 9 мес... а я и не заметила (там дырочки в сетку больше)...

мои дети уже 3 дня под это танцуют ... :Hello

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 4

Irischa78, эээх, не посмотреть нам этот клип! только на территории Германии доступен просмотр.

//МАМА//, ой правдо ? надо в ютуюе его найти ....

//МАМА//, поменяла ссылку ...

Irischa78, нашим это не спеть )))

мои дети уже 3 дня под это танцуют ... :Hello

я тащуюсь от таких песенок танцевалок еще со времен первых детских анимаций в Турции или Египте... кстати искала не так давно их... вот так танцуют под это в анимации

Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, хорошо, что сказала, буду иметь ввиду. У меня Nuby, но я еще не давала и про сеточки что то забыла позаботиться

Зарница-мама, дочка говорит есть она на испанском может и на русском наши умельцы сооброзят ....

Irischa78, было бы шикарно.. а то у нас только на танцующих утят и все!кстати нашла ни испанском.. а как на русский переводится название песни?

Изменено пользователем Зарница-мама

Irischa78, нашим это не спеть )))

я тащуюсь от таких песенок танцевалок еще со времен первых детских анимаций в Турции или Египте... кстати искала не так давно их... вот так танцуют под это в анимации

прикольно! я сплясала тоже!

в тему про аниматоров!

я валяюсь!

Изменено пользователем //МАМА//
  • Нравится 1

в тему про аниматоров!

я валяюсь!

аааааа круть.... валяюсь.. а как легко ему даются движения... на много лучше чем дохляку на заднем плане

Зарница-мама, супер-дядечка! зажигалка такая! огонь!

Всем привет!!! Сегодня была отличная ночка!! вчера покормила сынулю в 21:00 с 21:40 до 23:00 он поспал... проснулся, поиграл, искупался и как обычно поел в 00:15 около часа мы вырубились ипродрыхли до 10 утра!!! :) что же тогда такое было прошлой ночью?? неужели правда его нужно будить на мытье и еду?? :)

Девульки а кто-нибудь спит с детками днем.Вместе или раздельно безразницы.Вот уложили малыша и сами на боковую?

я не сплю... как бы я не устала и не выспалась - не могу днем уснуть!

Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(.

пока просыпались по ночам (в самом начале только) пару раз папа ночью кормил... и все... он и сейчас днем-то не особо с малышом тусуется. даю только после еды столбиком поносить))

яху )))

на русском нет )))
  • Нравится 2

в тему про аниматоров!

я валяюсь!

хахаха!! круууть!!! мужик там наверно 2месяца уже отдыхает, как танец хорошо выучил)))

А двигается оооочень здорово!! как пушинка! :)

Всем доброго утра !!! У кого мини датки поздравляю :flower: :flower: :flower:

девочки у кого ГВ какой чай вы пьёте ? я вот за своей наблюдала она у меня когда я пью чёрный чай начинает плохо спать , перехожу на Фенхель нормализовывется , он кофе реакции такой нет ... вот интересно что вы пьёте ??? даже цвет какашек меняется от фенхеля светлые с кусочками , а с чёрным как персиковое пюре ....

я черный не пью, в основном зеленый слабо разбавленный и травяной для кормящих. я тоже заметила что моя плохо спит после черного чая и шоколада. так что ем и пью только как заснет, чтобы если и пошло в молоко, то к пробуждению :)

А в табличке написано что ДР у вас 15.10 :Crazy:

странно :) я вроде правильно писала все :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...