Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 1/3 месяца прошла... мы и 10 гр не прибавили в весе.. ((( и мы на НАН а у вас обычная смесь или кисломолочная? Вчера увидела, что есть кисломолочная. Я-то обычную покупаю. Кисломолочная это что такое? Ее можно давать без показаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, обычная, у меня стоит к\м... но как раз когда я хотела переходить на нее, тут кто то в темке попробовал перейти и у них покаки плохие пошли... я не стала рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, аа, тогда тоже переждем, пока эту будем доедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, падажжи, почему это теща идет на блины, а не к теще разве ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мож смесь поменять? У нас НАН. Блин я и еще одну целую банку купила этого НАН. а может вообще не давать смесь ? давай только грудь ...Зарница-мама, та нет он у меня по расписанию ел , но порции большушие я сама за раз столько ем , сейчас уже такого нет вес у него 14 кг рост 94 см обычный 3х летний малыш ... а как ты описала у нас такой тож племяник есть причём он сейчас уже взрослый 15 лет и стесняется теперь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 нет он у меня по расписанию ел , но порции большушие я сама за раз столько ем , сейчас уже такого нет вес у него 14 кг рост 94 см обычный 3х летний малыш ... а как ты описала у нас такой тож племяник есть причём он сейчас нашей 9 лет... растет озлобленной.. не дай Бог при ней сказать что то про вес или полноту.. с агрессией в драку на тебя кинется.. в школе тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну нас легко запомнить Мы с Богданом в один день - жених и невеста к тому же А в табличке написано что ДР у вас 15.10 Девульки а кто-нибудь спит с детками днем.Вместе или раздельно безразницы.Вот уложили малыша и сами на боковую? не, что то не спится, хотя можно. Я в инете сижу Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(. когда плохо спали, были колики - вставал, ходил с ней, старался успокоить. ИНогда утром ее занимает, пока я сплю. А так нет, я сама справляюсь, но это только потому, что спим мы хорошо до 5-6 утра, едим и еще спим. Всем доброго утра !!! У кого мини датки поздравляю :flower: девочки у кого ГВ какой чай вы пьёте ? пью черный чай с молоком, кофе иногда. Никаких изменения не наблюдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, молочко твое вкусное, а НАН как мела наводили..вот и не ест...или грудью наедается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, я пью обычный черный чай, кофе с молоком по утрам и компот из черной смородины. Никакой разницы ни в поведении, ни в какашках. Я Марьяне пюрехи с баночек не давала, потому что как раз сезон овощей был во время введения прикорма. А малому купила цветную капусту, брокколи, а картошку сама приготовила. Сейчас почти ничего свежего нет, а когда будет, то опять сама буду готовить. Bjarkan-Berkana - стала мамой, у нас нет традиции праздновать масленицу. Блиииин, нас заметает и заметает, весь город стоит, трамвай сегодня с рельсов сошел. Марьяна у родителей за мной плачет, а привезти ее не могут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 xhresyk*, огого. у нас солнце !!! на днях и у нас зима начнется....(((((((((((как это уже все надоело. ХОЧУ ТЕПЛААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 прикиньте..у меня ниблер мир детства.. к нему запасные сеточки... так оказывается они эти запасные сеточки тоже для разных возрастов бывают... блин у меня для 9 мес... а я и не заметила (там дырочки в сетку больше)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) мои дети уже 3 дня под это танцуют ... :Hello Изменено 15 марта 2013 пользователем Irischa78 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, эээх, не посмотреть нам этот клип! только на территории Германии доступен просмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //МАМА//, ой правдо ? надо в ютуюе его найти .... //МАМА//, поменяла ссылку ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Irischa78, нашим это не спеть ))) мои дети уже 3 дня под это танцуют ... :Hello я тащуюсь от таких песенок танцевалок еще со времен первых детских анимаций в Турции или Египте... кстати искала не так давно их... вот так танцуют под это в анимации Изменено 15 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, хорошо, что сказала, буду иметь ввиду. У меня Nuby, но я еще не давала и про сеточки что то забыла позаботиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, дочка говорит есть она на испанском может и на русском наши умельцы сооброзят .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Irischa78, было бы шикарно.. а то у нас только на танцующих утят и все!кстати нашла ни испанском.. а как на русский переводится название песни? Изменено 15 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Irischa78, нашим это не спеть ))) я тащуюсь от таких песенок танцевалок еще со времен первых детских анимаций в Турции или Египте... кстати искала не так давно их... вот так танцуют под это в анимации прикольно! я сплясала тоже! в тему про аниматоров! я валяюсь! Изменено 15 марта 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 прикольно! я сплясала тоже! в тему про аниматоров! я валяюсь! аааааа круть.... валяюсь.. а как легко ему даются движения... на много лучше чем дохляку на заднем плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зарница-мама, супер-дядечка! зажигалка такая! огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет!!! Сегодня была отличная ночка!! вчера покормила сынулю в 21:00 с 21:40 до 23:00 он поспал... проснулся, поиграл, искупался и как обычно поел в 00:15 около часа мы вырубились ипродрыхли до 10 утра!!! что же тогда такое было прошлой ночью?? неужели правда его нужно будить на мытье и еду?? Девульки а кто-нибудь спит с детками днем.Вместе или раздельно безразницы.Вот уложили малыша и сами на боковую? я не сплю... как бы я не устала и не выспалась - не могу днем уснуть! Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(. пока просыпались по ночам (в самом начале только) пару раз папа ночью кормил... и все... он и сейчас днем-то не особо с малышом тусуется. даю только после еды столбиком поносить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 яху ))) на русском нет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 прикольно! я сплясала тоже! в тему про аниматоров! я валяюсь! хахаха!! круууть!!! мужик там наверно 2месяца уже отдыхает, как танец хорошо выучил)))А двигается оооочень здорово!! как пушинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем доброго утра !!! У кого мини датки поздравляю :flower: девочки у кого ГВ какой чай вы пьёте ? я вот за своей наблюдала она у меня когда я пью чёрный чай начинает плохо спать , перехожу на Фенхель нормализовывется , он кофе реакции такой нет ... вот интересно что вы пьёте ??? даже цвет какашек меняется от фенхеля светлые с кусочками , а с чёрным как персиковое пюре .... я черный не пью, в основном зеленый слабо разбавленный и травяной для кормящих. я тоже заметила что моя плохо спит после черного чая и шоколада. так что ем и пью только как заснет, чтобы если и пошло в молоко, то к пробуждению А в табличке написано что ДР у вас 15.10 странно я вроде правильно писала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения