lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 яху ))) на русском нет ))) ой, так здорово!!!!!! сразу настроение такое летнее!!!! а какой язык красивый!! мммм....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 agywka, неее в 10 то и мой не ляжет... Я днем так делаю чтоб поспал подольше и не капризничал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ой, так здорово!!!!!! сразу настроение такое летнее!!!! а какой язык красивый!! мммм....)) я уже все в мечтах когда мое создание будет в детской анимации танцевать )))) я так любила смотреть когда детки танцуют ))) ходила только на детские анимации, со взрослых уходили.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 agywka, про гулянку ты в точку! У нас все точь в точь..я тоже уже и одежу меняла и комбезы...спит как и твой..20-30 минут и 2 часа может но очень редко.. и как проснется чуть полежал, покряхтел и ор! Брала и игрухи всякие на улицу ему пофиг...У меня уже слово "гулять" вызывает неординарные эмоции)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, было бы шикарно.. а то у нас только на танцующих утят и все!кстати нашла ни испанском.. а как на русский переводится название песни? если дословно переводить ,, маленький цыплёнок пищит ,, что то вроде так ... пробовала так искать ни чего нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 OlyaN, у нас тоже такие прыщички и голову постоянно теребит всю из-за них...не знаю что такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Вечер добрый! Мы сегодня были у педиатра.Прибавка в весе за месяц 200 г,выросли на 1 см.Негусто опять.Не пойму почему так мало прибавляем,учитывая то,что висим на титьке почти каждый час,включая ночь.Ещё врач обрадовала,что зубки у нас на подходе,дёсенки отёчные и ямочки там появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Evgeniy_a, помогает когда я раньше ложусь, а он еще в компе сидит. Подходит и качает, я отбираю ребенка, вручаю ему сисю и дальше бай. Irischa78, мы спим когда как и пьем черный чай девочки может кому мой опыт пригодится.. у кого детки не едят как мой (хотя вроде таких тут нет)... но все же.. нам кажется счет помогает.. я вслух считаю его глотки... и не останавливаюсь если он остановился пить (я просто считаю одно и тоже число с там же темпом)... в итоге я выяснила что 5 ложек ночью он выпивает за 150 глотков, а днем такой же объем за 185-200 )) нам помогает доесть ТТТ хоть тот минимум, что я приготавливаю... спасибо попробую, только как ты понимаешь сколько глотков если одно и то же число считаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) YolkaIra, так я его считаю когда он остановился.. и продолжаю дальше счет, когда снова стал глотать ) ну например.. пьет 1-2-3-4-5 остановился считаю с тем же темпом 5-5-5-5-5 снова начал 6-7-8-9 Изменено 15 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталяндия, учитывая что почти в 6 месяцев вы весите без малого 8кг больше прибавлять и не надо ...и вес для пол года прекрасный .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, ну да,вес в общем прекрасный.просто прибавка как то резко пошла на убыль,начали с кило 700 за первый месяц.Врач сказала,всё нормально.Но зачем то позвонила вдогонку,когда мы уже ушли,и сказала купить капельки для повышения аппетита Элькар.Хотя с аппетитом у нас всё в полном порядке,уж на тите то мы любим повисеть о!ещё мне некст привезли сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталяндия, Хвастайся чего привезли!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lelik0205, с удоворльствием!но только завтра,ага?а то голова сегодня раскалывается,даже таблетка не помогла.в общем нет сил до фотика дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Bjarkan-Berkana - стала мамой, падажжи, почему это теща идет на блины, а не к теще разве ходят? к теще в среду на блины. А теща к зятю в пятницу ))) Каждый день Масленицы имеет свое особое значение. Понедельник — встреча. К понедельнику достраивали качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших. Вторник — заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых. Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. Четверг — широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям. Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами. Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок. Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит». Изменено 15 марта 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталяндия, ОК.))) Чего голову разболела? Ну ка прекращай!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталяндия, Не переживай. Раз у вас ГВ - ребенок ест столько, сколько ему нужно. Мы тоже мало прибавляем, мне педиатр ничего не говорит, что, мол, мало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, ну да,вес в общем прекрасный.просто прибавка как то резко пошла на убыль,начали с кило 700 за первый месяц.Врач сказала,всё нормально.Но зачем то позвонила вдогонку,когда мы уже ушли,и сказала купить капельки для повышения аппетита Элькар.Хотя с аппетитом у нас всё в полном порядке,уж на тите то мы любим повисеть о!ещё мне некст привезли сегодня! в год вес ребёнка должен был 10 -12 кг , а он уже 8 кг в пол года вот и смотри 2-4 кг( по стандартам ) ещё должен набрать за 6 месяцев, когда малыш пойдёт привес будит ещё меньше ... у меня старшая в год была 9кг и то сказали нормальное ... капли для апитита ? нафига ?извеняюсь ... потом будите с лишним весом бороться ? нормальный вес нормальный ребёнок нормально развивается, что этим врачам надо ППЦ ... моя маленькая 7 кг в 4 с половиной уже тяжело на руках тоскать ...а она любитель да кстате доча за февральнабрала всего 200г , а потом за 10 дней 700г набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Olik))), ну вот сегодня 1,5 часа гуляли и щас в коляске дома досыпает, 3 часа спит уже! что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Егорка мой тоже на улице 1,5 часа спал.. пришел поиграл, поел и еще 1,5 часа спит))) у нас 0 градусов и снегпадище.. уже 30см наверно выпало.. а у меня бошка раскалывается с утра уже... от пересыпа чтоль?? девуськи, читали? http://www.babyplan....ayut-roditelej/ Изменено 15 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Наталяндия, вы наши умницы, только аккуратнее с Элькаром, нас от него посыпало будь здоров, но может это только нас. Он еще желчь гонит, мы с него сереним только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ну вот, посчитала, так на единице и застряли, закрывает рот, губки сжимает и все мимо льется. Я не выдержила и плюнула на это дело. Блин, 70гр. вылила и так постоянно. Почти вся смесь выливается в раковину. во во один в один! Evgeniy_a, девоньки можт это от нана плохо едят? На что хотите переходить? Если будете.... Мы за месяц набрали 550, я думала вообще грам 200 это еще хорошо! Зато выросли на 3 см. В длину растем. Нас посадили на каши и я начала прикорм. Вчера 1 ложка, сегодня уже 2 Посмотрим как будет прибавка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., Прикольная история))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Irischa78, эээх, не посмотреть нам этот клип! только на территории Германии доступен просмотр. я смотрю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 во во один в один! Evgeniy_a, девоньки можт это от нана плохо едят? На что хотите переходить? Если будете.... Мы за месяц набрали 550, я думала вообще грам 200 это еще хорошо! Зато выросли на 3 см. В длину растем. Нас посадили на каши и я начала прикорм. Вчера 1 ложка, сегодня уже 2 Посмотрим как будет прибавка.. А мы как были на Нестожене так на нем и останемся) Вроде нормуль. А вот Нан с вашими с Настей историями наводит на мысль..... Мож правда бяка и детки не хотят его?))) Хотя я брала Нан комфорт, сына нормально кушал. Но я раз в день давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 YolkaIra, мы кушаем НАН... чаще залпом всю бутылку... вроде вкусненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения