winter03 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мы НАН кушаем и все хорошо. Не отказывается ни от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., спасибо, тебе за рецепт блинов . Сеня пекла, получились самые вкусные, которые у меня получались (простите за тавтологию). Видать из-за того, что давно алкоголь не употребляла, так приятно тесто коньячком пахло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Листик, на здоровье!!! рада что понравились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 YolkaIra, делавашка какая! ириша ссылки поменяла на ютюбовские))) а мы только с прогулки. ппервый раз гуляли в эргорюкзачке. спина у меня канеша болела знатно. но это видать потому что она у меня слегка травмирована. но мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 добрый денечек всем мамочкам и малышикам!!! У кого пяточки,с пяточками !!! Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(. у нас папа встает ночью покормить дочу,но надо его будить.Успокаиваю только я ее.еще он может с ней повалятся на коврике развивающем.Памперсы, мытье,купание,кремомазание,развивалки,книгочиталки,ладушки,по кочкам -это все мама. Зарница-мама, хорошо, что сказала, буду иметь ввиду. У меня Nuby, но я еще не давала и про сеточки что то забыла позаботиться у меня вот тоже такой ниблер,я дала доче,но она не в восторге,может позже понравится.пока так лизать будем в тему про аниматоров! я валяюсь! я под столом :D клевый дядька,ему бы в балет.Пляшет круче всех,даже с таким авторитетом над плавками OlyaN, у нас тоже такие прыщички и голову постоянно теребит всю из-за них...не знаю что такое... не знаю но вроде дочу они не беспокоят.Они маму беспокоят.я все таки думаю это потничка,как раз к этим местам я прижимаюсь щекой ночью или подбородком и там всегда потеет.Вот блин,как избавится то от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 YolkaIra, так я его считаю когда он остановился.. и продолжаю дальше счет, когда снова стал глотать ) ну например.. пьет 1-2-3-4-5 остановился считаю с тем же темпом 5-5-5-5-5 снова начал 6-7-8-9 ааа понятно . Я попробовала, он от моего монотонного голоса непривычного разорался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ааа понятно . Я попробовала, он от моего монотонного голоса непривычного разорался дети разные... у меня снова работает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 :vshoke: Посмотрела что творится во Львове.... погода решила поиздеваться ... это ж кошмар какой то. Где весна, товарищи ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //МАМА//, а Захарке в рюкзачке понравилось? :vshoke: Посмотрела что творится во Львове.... погода решила поиздеваться ... это ж кошмар какой то. Где весна, товарищи ???? да-да. Обещают со вторника +1 - это все как поплывет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 сегодня в блогах и вопросах... весеннее обострение )) срач такой.... и сериалов смотреть не надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 xhresyk*, посмотрела в новостях...вас не то слово заметает ((( И совсем нет никакой возможности родителям добраться? Может, на такси хоть ((( Жалко просто Марьянку ((( а мы только с прогулки. ппервый раз гуляли в эргорюкзачке. спина у меня канеша болела знатно. но это видать потому что она у меня слегка травмирована. но мне понравилось. О! а расскажите-ка мне : )) Как вы гуляли, сверху своей куртки ребенка, или у тебя спецательная, со слинговставкой? )) А то я себе сшила вставку к своей куртке...оно-то удобно, конечно, но я как танк смотрюсь ))Я застеснялась так выходить и пока жду теплоты и ношу дома только и еще...боли в спине быть не должно ((( А сколько вы гуляли? Если спина уж совсем никакая, то да...может, что не так закреплено или ребетенок посто низко к тебе сидит?...У меня тоже спина больная, но не болела после носки...хотя я не так чтобы уж долго и ношу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 xhresyk*, 50 на 50. он пытаетс оттолкнуться, чтобы вертеть головой по сторонам, но быстро там засыпает. и когда просыпается. то быстро засыпает снова, так как мы идем или я качаюсь. Bjarkan-Berkana - стала мамой, надевала рюкзак поверх своей куртки, и малый был в комбезе. ходили мы быстрым шагом без остановки всего 30 минут и спина разболелась и бедра. но ты права, он низко висел, так как я его быстро старалась одеть и стропы под куртку регулировала и перестаралась. тоже немного стеснялась, я еще рюкзак заказала такой, чтобы мне там спанч-боба и патрика нарисовали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, привет! Поздравляю отличников с датками! Растите здоровенькие и кушайте хорошо! Зубастиков с зубками! Не кусайте мам! Девочки, у меня разболелся таки зуб(( Прием только в понедельник, буду жить 3 дня на таблетках..ээх, дотянула... А еще мы с дочей утром лежа на кровати задирали ноги, и я увидела, что как-то много у меня появилось родинок... А потом стала смотреть, и на руках тоже дофига (только посветлее)! И на животе! И даже на ступне! Что это? Это опасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, не, но у меня машина засыпана под окнами стоит, можно пойти, откопать и с перепуганными глазами на капоте доехать . Ну она в принципе девочка понятливая, ей обьяснили, что снега много, машины не ездят, ну она и согласилась до завтра подождать. Все мне по телефону о каком то дяде на машине рассказывала. Оказалось они с дедом из окна смотрели как сосед мучается что бы выехать . Но что радует, что у нас люди не совсем черствые - в новостях показывали, что прохожие помогали вытолкать и маршрутки, и автомобили. А такси сегодня не хотят ездить, трамваи отменили после того как утром 4 сошли с рельс и маршруток полно пустых в парк поехали, вот кто сволочи. //МАМА//, вот и у меня вроде низковато висит, но я подтягивать не хочу, а то боюсь, что ему в спинку шлейки надавят. Arty, ну родинок с возрастом только больше появляется, из главное не сдирать и не цапрапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Arty, и у меня много родинок появилось новых, но я не задумывалась об этом. думаю, что это не страшно! xhresyk*, я так поняла, что пояс надо повыше крепить. я закрепила почти на бедрах, а его надо крепко на талию и малый тогда выше сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 xhresyk*, //МАМА//, спасибо, девочки. Думаю, у меня после Б они появились. А тут же докторов нет, спросить не у кого... //МАМА//, я дочу ношу высоко в эрго - на талии пояс, и дочина голова у меня под шеей. Но я пока не носила на улице ее - только в магазинах если ил прочих учреждениях, если она начинала плакать в автокресле и выгибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Arty, ну вот... теща наша сладостей наелась аж до зубной боли. ай яй яй!!!! Скажи зубику чтоб еще 3 денечка потерпел! у меня может чуточку родинок и появилось.. но это если приглядываться и вспоминать где что было)) у Егорки нет ни одной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 agywka, мы тоже гуляли сегодня целый час..больше я замерзла...-19 и влажность дикая..потом еще спал дома час...уж прям не знаю где и записать то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Arty, а у меня не новые появились, а прямо на старых начали еще расти...родинка на родинке...а на одной еще + 2 появилось, теперь похоже на ушки зайца. Тоже уже и не знаю, что думать. Выводить их боюсь. в эрго ношу пока мало, т.к. он нам все еще велик ) Но в шарфе заматываюсь так, что дочкина головешка мне по подбородок...мне удобно )) у нас что-то странное творится (( Даночка плачет по вечерам навзрыд. И засыпает от усталости, от слез (( Я даже не понимаю в чем причина: колики опять? или зубки? Но десенки не припухшие. И живот не вздут, не бурлит (( Уже и не знаю, что думать... xhresyk*, ну хоть понимает. что это не мама виновата )) //МАМА// ну вот нагрузка и на бедра, раз пояс ниже талии )) А сколько карапуз весит? Изменено 15 марта 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Arty, при беременности и ГВ количество родинок может резко увеличиться от изменения гормонального фото, и сами родинки расти в размерах. У меня во время беременности куча новых появилась, искала тогда инете инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Sandari, а потом родинки эти исчезнут, или это уже навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lelik0205, скорее всего это из за перепадов погоды.У нас позавчера минус 6,вчера плюс пять,сегодня снова минус пять.Вот голова и реагирует.Вчера пока я сына не уложила и сама не легла отдохнуть,так и болела Bjarkan-Berkana - стала мамой, да нормально.Ну мы же мамочки любим до всего докопаться,попереживать из за лишнего пустяка.Сама ведь вижу,что он у меня гармонично развит))) Irischa78, Ну да,нам до годичной нормы немного осталось)А малая прибавка наверное из за того что мы ползаем уже,калории хорошо сжигаем Sandari, мы стараемся для нашей чудесной невесты)))а капли я и не собираюсь ему давать.Какой аппетит?он у нас и так отличный.Вон,кашу уже по 100 грамм только так слупениваем Arty, Да,Саша всё правильно про родинки сказала.Беременность провоцирует появление новых.У меня с каждой беременностью прибавляются новые и старые подрастают некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Тэкс... мой перчик опять проснулся и ногами долбит)) благо в 7:30 хоть)) лежит и кашляет типа)) научился... теперь при любом удобном моменте, вместо разговора у него кажель как старый пердун отлично... сынок уснул, перевернулся перпендикулярно мне и ноги на лицо мое положил)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Наталяндия, а сто грамм каши как определить? Это сколько ложек сухой каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) YolkaIra, ну на коробке каши Хайнц написано на 170 г воды 4 столовые ложки сухой каши(30г)то есть это получается 200 г.я беру 2 ст.ложки(15 г)и около 90-100 г воды,смотрю по консистенции,чтобы не слишком густая была,и получается примерно 100 г с копейками lu., тогда уже старый кряхтун)))а мой мне сегодня с утра желудок ногами славненько отдолбил Изменено 16 марта 2013 пользователем Наталяндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения