Юленька22 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а какие документы ты подавала?? Ой там такая куча. Паспорта обоих родителей + трудовые книжки + св-во о рождении + свидетельство об установлении отцовства + справка с последнего места работы (зарплатная) или с биржи труда и еще чтобы все это было откопированно + заявление пишешь прям там что с отцом и ребенком проживаешь. Как у вас в Москве не знаю, можно ведь позвонить туда спросить список документов Я 3 раза ездила ( Потом еще приходили к нам установить факт моего совместного проживания с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы весим 7500. да, все-таки надо прям на талии носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки у вас папы ночью встают, чтобы успокоить, накормить из бутылочки или переложить к вам ребенка для кормления? Помогают ночью? Хоть раз...))) Спрашиваю, потому, что наш папа этого не делает(. Я пинаю, встает ночью делает смесь и спит дальше, а я кормлю и укладываю дальше баиньки. Если не пну, то даже не проснется. А сейчас вообще уезжает на неделю через неделю и я одна с ребенком ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А чего все на выходном что ли?)))))))))))) и не наболтали начего)))))))))))) Мы тоже научились притворно кашлять....и премся от этого)))) кашляем, смотрим на реакцию мамы и ржем... У нас -25 снова облом с гулянкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Olik))), мы досыпали)) с 9 до 11:30 вот тока проснулись и поели... у нас +3 и тает весь вчерашний снег.. а это наверно двухмесячная норма осадков)) теперь лужи по колено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А я захотела горчицы.. намазала на кусок ветчины и лопаю с картошечкой и чайком сладеньким припиваю))) вкуснятина.. Мы уже третий день как научились стучать ложкой по столу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 мы в 3 месяца уже стучали))) как первый раз в руки взял ложку, так сразу и застучал)) чуть пирог мне не поломал в котором свечка троечка стояла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки, у нас в группе есть детишки, которые на ив и не используют пустышки. Хочу отучить своего Игоря от пустышки, потому что когда он спит при каждом ее выпадании просыпается. Так за ночь могу раз 10-15 ему вставлять, особенно ближе к утру. Сил брльше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Olik))), lu., я своему боюсь ложку давать.... он ее так далеко в рот заталкивает.. suriken, мой сначала не любил соску.. не брал.. в 3 мес распробовал.. даже просил ее.. как ставишь - засыпал мгновенно... сейчас даже не знаю что случилось.. он перестал ее брать - не нужна и все... наверно периоды у них бывают, но я бы пока не отучала.. мне с соской комфортно было.. Изменено 16 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lu., я не давала ложку просто..тут дала он и давай наяривать! Зарница-мама, даа заталкал и чуть не блеванул..аж глаза заслезились..но смотрю больше не толкает так в рот))) видно не понравилось.. Я больше боюсь что в глаз ткнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Olik))), да да... думала блеванет.. отняла.. больше не давала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я же все таки заказала в нексте! Я все таки его добила))))))))))) Вчера прислали трек номер...жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эмма, Кирюша и Ален с Ссылки скрыты. вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ой всех именинников!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Sandari, а потом родинки эти исчезнут, или это уже навсегда? навсегда .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочки, у нас в группе есть детишки, которые на ив и не используют пустышки. Хочу отучить своего Игоря от пустышки, потому что когда он спит при каждом ее выпадании просыпается. Так за ночь могу раз 10-15 ему вставлять, особенно ближе к утру. Сил брльше нет мы засыпаем с соской, через час вываливается и спим без нее, и гулять с соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 c датками!!!! Эмму, Алена, Кирюшу!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 мы засыпаем с соской, через час вываливается и спим без нее, и гулять с соской. В том то и проблема, что он просыпается, когда она выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 моя днем просыпается если выпадет соска, ночью тож бывает что даю, но не помню этого ) Днем ложу свернутую пеленочку к соске чтоб не выпадала, спит дольше Наш папа опять уехал в рейс, мы с дочей вдвоем... Завтра обещалась свекровь придти - я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, привет)) Спасибо за поздравления)) Я щас таблеточку от зуба выпью и обед праздничный сготовлю)) Суши и блины)) Про ночь и мужа. Мой не встает никогда. Да и зачем? Я ж только покормить могу - все равно мне просыпаться, еще и ему то зачем? Вот когда болела, то муж немного поукачивал. Или вот у собаки был понос - муж всю ночь его выводил, а я даже и не слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ну вот присела почитать ... приготовила всё для Штрудлей родители прийдут на ужин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления, так приятно ♥♥♥ у нас зубы кажись лезут точно, пальцы все время во рту, грызет все с остервенением и слюни ручьем... мой муж тоже ночью никогда не встает и не вставал и тоже не слышит даже Юленька22, извини, чет я не пойму у вас папа есть или нет? вроде ты писала, что мужа нет...извини если ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Прикольно у нас столько зубастиков Всех у кого мини датки поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //МАМА// ну у нас было 6 кг, это, конечно, поменьше )) А наш папа по ночам не встает к ребенку...да и чем он мне поможет, разве что под мой бок положить, а кормить то все ровно мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 кстати у нас слюни были месяцев до 4х.. но зубов не было.... а когда полез зуб... слюней больше не стало.. только мы научились пузыри из них надувать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения