Bjarkan-Berkana 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Как ваши детки едят? Моя красавица почти не ест (( ГВ, пару раз полымзяет и все...а у меня как назло гиперлактация ))) Это временно, потом аппетит налодится? )) кстати у нас слюни были месяцев до 4х.. но зубов не было.... а когда полез зуб... слюней больше не стало.. только мы научились пузыри из них надувать... ))0 Пузыри это наше все! Мы это дело любим, уже даже дедушку научили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ой, что это я... С пятерочкой Кирюшу и Алена! Растите большими крепышами! Кушайте хорошо, спите сладко, слушайтесь маму))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всех именинников с мини-датками!!!!!! :flower: :flower: suriken, Мы с соской дружим)) Спать ложимся с ней, а потом выплевывает, иногда завошкается и понимает что соски нет, может попросить. Иногда и днем так. А так вообще кроме спанья соска не нужна. Ой и на прогулке ещё. Я не хочу от соски пока отучать, зубки будут беспокоить, хоть соска мож спасать будет. А мы сегодня наконец-то в первый раз начали говорить "мамамамам и бабабабаб" )))))))) И вообще болтать стал много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Именинников с пятерочками!!! //МАМА//, у меня на талии не получается эрго крепить, минимум почти на бедрах. Bjarkan-Berkana - стала мамой, может зубки, у Мирослава тоже десны не припухшие, но его беспокоят зубки. Поставь Дане пол вибуркола. У нас так бывает с кормежкой - три раза потянет и выворачивается, а из меня фонтан. Тоже бывает насосет за ночь, а днем не хочет есть, а меня аж распирает. Я не заморачиваюсь - сколько надо, столько скушает. Arty, у меня не родинки, у меня 2 "бородавки" на спине вылезли, а муж посмотрел и сказал, что это паппилломы - иммунитет упал и они поперли. Юленька22, не боись, я сама с двумя детками - муж в больнице, и ничего - справляюсь. Свекровь к счастью не приходит . Я ей сказала - вы лучше к сыну в больницу ходите, что бы мне не пришлось, а я сама справлюсь. А мы сегодня ездили с малышом и дедом в строймаркет. Не нравится ему это дело - в основном на руках висел, в коляске кататься не хотел, уснуть не мог - ему много света явно мешает. С Марьяной как то попроще было, может еще перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 suriken, мы на ИВ, пустышку не берем...но мы с рождения ее брать отказались, каких только я не пробовала ему дать...все равно не берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 xhresyk*, а ты размеры же ей давала? хотя могу сказать, что я давала размеры, но она стандарт пошила и все, нафига я тогда с рулеткой бегала по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а мы соску так и не берем. Богдан наконец то начал ползать без помощи головы! на руках подтягивается,ноги на коленках! завтра видео покажу)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лёльka, а мы пока головой дорогу пробиваем себе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) а мы вообще не проявляем интереса.. нас все утраивает на 1 месте лежать... нам даже не всегда интересно перевернуться на живот.. гораздо интересней выгнуться и смотреть на все через голову... Изменено 16 марта 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всех именинников с датками!!!!! А мы на празднование масленицы ходили, лучше бы дома посидели...Замерзли, 2,5 часа в пробке простояли даже блинчика не попробовали- людей стокот - мрак. А я так хотела на Эктора посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а моя мама меня напугала, она, конечно, ничего не утверждала, но в разговоре проронила, что сынок мой слишком активный, типа ползать и прыгать весь день напролет слишком рано для него. и я вот грузанулась по этому поводу. но добавила, что я также скакала и уматывала их всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а мы вообще не проявляем интереса.. нас все утраивает на 1 месте лежать... нам даже не всегда интересно перевернуться на живот.. гораздо интересней выгнуться и смотреть на все через голову... мы точно также. Но я как то совершенно не переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 //МАМА//, давала замеры, у меня бедра 90, а талия 68, мельче не шьет что ли? Может замеры берет на всякий пожарный, может вдруг попадется женжина ростом 190 и талией 120 . Не грузись, тем более если ты такой же активной была. Когда мне кто то говорит, что Марьяна очень активная, то я отвечаю что и я, и брат такими были и я другого ребенка у себя не представляю. ViktoriaSH, знаешь сколько желающий посмотреть пошло ? Видно, что ты не из туристического города , на таких скоплениях народа ловить нечего, разве что гуляния длятся например неделю. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) , а вибуркол это что? я помню это свечки от тонуса? Или еще какие-то? Та я тож не особо волнуюсь: будет голодная - поест )) Да и вообще получается, что чем головднее - тем спокойнее кушает, без капризов и выгибаний наизнанкуЛёльka, молодчины! А мы и не пытаемся даже. Нам все еще головешку бывает лень держать: устраивает ее маме на груди, на ручках катается и все хорошо Зарница-мама, Я думала мы одни такие! Скрутимся в букву Зю и разглядываем, а ведь гораздо проще просто на другой бок развернутся...Ан нет, так интереснее ))) //МАМА//, xhresyk*, Arty, и кто таскает малышей в рюкзаках/слингах. Вы заморачиваетесь правильной посадкой: ну там М-позиция, таз "подвернуть", спинка скруглена?...А то у меня как паранойя: все бегаю к зеркалу проверяю. Таскали наши родители нас по принципу "лишь бы не уронить" и в ус не дули ))) а я себе геморой придумываю ))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, когда дома таскаю, то да, хожу к зеркалу смотрю)) А когда на выезде, то там лишь бы дитё не плакало да не уронить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Как ваши детки едят? Моя красавица почти не ест (( ГВ, пару раз полымзяет и все...а у меня как назло гиперлактация на ладится и опять будит много кушать, моя вот одно время то за раз обе сиски выедала молоко у меня пошло прокладки по 2 раза в день меняла , а потом опять одну , вторую так соснёт и отвлекается крутиться , а сейчас мы с ней опять по долгу лежим , если у меня есть время лежать с ней и она много заднего молока стала кушать так высасывает он сиски одна кожа остаётся , а уж засыпает только на сиске ... думаю она у меня наверное из за этого и набрала в этом месяце много если брать с феврала этих чисел и по сегодняшний день то 1 кг я даже сама не ожидала .... а ещё доча стала с сиской во рту разговаривать , лежит такая чмок чмок чмок БУ БУ БУ чмок чмок чмок БУ БУ БУ чмок чмок чмок , а я ей ,, доча, разговаривать с набитым ртом не хорошо ! ,, она на меня посмотрела и дальше своё , не послушная ростёт Arty, с пяточком вам :flower: ростите большие и здоровые , умненькие и красивенькие ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Irischa78, благодарим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эммочку и Алена с прошедшим днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления, так приятно ♥♥♥ у нас зубы кажись лезут точно, пальцы все время во рту, грызет все с остервенением и слюни ручьем... мой муж тоже ночью никогда не встает и не вставал и тоже не слышит даже Юленька22, извини, чет я не пойму у вас папа есть или нет? вроде ты писала, что мужа нет...извини если ошибаюсь Я не замужем, но живем мы вместе все, я ребенок и отец ребенка ) Он у меня дальнобойщик и 2 раза в месяц уезжает по неделе А его маму свекровью называю чтоб понятней было, а то долго получается "мама отца моего ребенка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 YolkaIra, , Arty спасибо девочки! Ну и конечно же сегодняшних именниников Григория и Дарью с пятерочкой!! Растите красивыми, умненькими и здоровенькими на радость родителям! Юленька22, ну тогда это гражданский муж выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Jakonya, спасибо!!! Дашу, Игоря и себя любимых с пятерочкой!!! Все присаживаемся и угощаемся))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юленька22, и у меня тож гражданский муж))) я замужем была уже, мне там делать особо нечего и Диме сказала что не пойду больше в Загс.. на этом и порешили))) мож со временем и распишемся.. не знаю... но фамилию его не хочу брать)) я под фамилией бывшего живу (Аристова)... а-то мне ни моя не нравится (Костинская), ни Димкина (Голубев) вот так.. а бывшему сказала что вообще замуж за него из-за фамилии выходила Именинники, с днем рождения Вас, детки!!! Девочки!! Простите меня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 suriken, поздравляем Игоречка с пятерочкой! Эмилия передает самые теплые пожелания, здоровья богатырского и богатырского же сна! А маме терпения и сил =) Всех именинников поздравляем!!! Большуны уже такие все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Гришу и Дашу с минидатками suriken, поздравляем Игоречка с пятерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, вот тут в 3 сообщении вычитала что фенхель, оказывается вредет! он токсичный... это бред?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения