Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Сегодня прощенное воскресенье! искренне всем прощаю и меня простите ;)

Именинников с пятерочками!

я под фамилией бывшего живу (Аристова)...

Как мне эта фамилия нравится! У меня у приятельницы тож фамилия Аристова, но она ее поменяла совсем на неблагозвучную :D

Irischa78, и моя все время отвлекается ) Вокруг теперь много интересного, а мамина сися никуда не убежит. Если раньше я только пыталась отойти - сразу "не-не, я кушаю, чмок-чмок" - то теперь "иди мама себе, а я посмотрю на люстру, в окошко"...)))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Bjarkan-Berkana - стала мамой, Бог простит!! и я тебя прощаю!)))))

Вот и мне так понравилась, что пришлось замуж выходить :D

Изменено пользователем lu.

Про замуж , если бы развелась то больше не пошла б , нафик ... я за этим замужем уже 500 раз развестись хотела так мне сладко ...незнаю какием чудом мы 15 лет прожили , доброта я и простодыра доверчевая ... жизнь мне по бошке говняным тапком надовала :Crazy: а всё любоФФФ будь она не ладна :Crazy: ...

Про фамилию я уже под 3мя разными жила в детсве была папина Быкова ужас всё равно что Козлова дразнили постоянно :( потом замуж вышла стала Шаркунова , в Германию переехали всеми правдами и не правдами мужа уговорила на Шуллер поменять всё для детей наши рожи то всё равно не спрячишь ... муж мне до сих про не простил что у сына фамилия БАБУШКИ а не его , но мы договорились выростит пусть берёт двойную . если захочет , поклялась слова не скажу против ... вот такие пирошки с кОтятами :girl_bye:

winter03, с пятерочкой, любимые наши !!!5121559.jpg

Игоря и Дашуню с пятерочкой!!!!!!

• Нравится 1

Bjarkan-Berkana - стала мамой, я, конечно, проверяю, как он сидит, да там если сразу зафиксировать хорошо и проблем с посадкой обычно не бывает. надела пояс, малого к себе раздвинув ножки, быстро защелкнула ремни, пока он не очухался. я еще подпрыгиваю, придерживая его, чтобы он правильно уселся и гуляем.

Девочки, я прошу у вас у всех прощения!

Irischa78, про замужество точняк! даже добавить нечего. Я вот два раза замужем... Первый раз по глупости вышла..через год разошлись..но жили по факту 4 мес. Разошлись и через год я вышла замуж за своего нынешнего....и тоже удивляюсь как так мы прожили уже 14 лет.. и сколько раз я хотела уходить! Да что говорить я даже квартиру два раза покупала..))))) А последий раз за месяц до Б. Снова нашла квартиру посмотрела ее и решила все беру и съезжаю..пока думала как и что узнала что Б...ну тут папа начал прогибаться еще больше...и сердце мое оттаило

Гришуню, Дашуню и Игоречка с пяточком!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Irischa78, Шуллер тоже прикольная фамилия для России)))))) аферистская такая))))

Изменено пользователем lu.

С ПЯТАЧКОМ ВАС, ОТЛИЧНИКИ НАШИ!

752694001_7.jpg

• Нравится 1

Вчера опять блинчики на Агуше к/м пекла))

d8b626437e20.jpg

c772bfa498db.jpg

щя пойду пельмешки лепить)) потом похвастаюсь))

• Нравится 9

Я замуж не пошла из-за фамилии :D У гражданского мужа Попов, а у меня Шеремет ) А он уперся или моя фамилия или никаких замуж. Вот так и живем :D У дочери его фамилия... все равно замуж выйдет поменяет :D :D :D

Хочу иногда с ним развестись, да блин не женаты же :sorry:

• Нравится 1

ViktoriaSH,21828323.733964.gif

Всем спасибо за поздравления!!!

А у меня девичья фамилия Журавлева... Сейчас Наполова - простая и редковатая)))

Изменено пользователем winter03

всех именинников с миниднюшками!!!

у меня девичья фамилия Агельярова, а щас Зубова(((

Именинников и пятерочками!!!

Bjarkan-Berkana - стала мамой, вибуркол - это гомеопатия и для деток, и для взрослых. Если зубки беспокоят, или при простуде можно ставить. У меня в эрго получается М - поза, а на сколько спинка должна быть округленна я даже не знаю.

lu., ну ты приколистка, как по мне все фамилии нормальные :). Я когда то удивлялась почему когда женщины разводятся, то остаются на фамилиях бывших мужей. Потом столько документов поменяла после женитьбы, что сразу их поняла :).

Irischa78, теперь столько эмигрантов, что по моему можно фамилию на автентичную и не менять. Мой брат нашу славянскую не сменил в германии на фамилию жены, а наоборот она на его, и малыша назвали Вадимом.

Девочки, читаю я дневнички беременных и прям загрустила, вспомнились переживания, ощущения, любимые шевелюхи. Ээээх!

• Нравится 1

Irischa78, Шуллер тоже прикольная фамилия для России)))))) аферистская такая))))

а еще прикол что Шаркунов по русски тоже что Шуллер по немецки , как Шмид и Кузнецов , я своему и говорю можешь счиать что ты свою фамилию просто на нем. яз. перевёл :D

xhresyk*, так то оно так , но я вот не хочу чтобы на детей пальцем тыкали и говорит ,,Руссе ,, им тут жить пусть сливаются мы и мена дали местные ... я спрашивала того кто тут жил и учился с русской фамилией и поэтому и решила надо менять у нас тут все поголовно меняют , тем более это сейчас не проблема .... а те кто думает что немцам русские фамилии нравятся очень заблуждаются до сих пор косо смотрят .... может товой брат хочет назад вернуться тогда да можно и не менять ...

мой одно время ныл ,, назад хотел ... а я ему так и сказала ,, хочешь едь , но назад я тебя не вызову и детей привозить не буду имей ввиду уедишь нас больше не увидишь ... но он всё равно ныл , а как то в очередной раз сьездил и молчит , а ему ,,что молчишь назад не хочешь ,, он ,, нет я что дурак , да я уже так привык к тому как в Германии то и жить наверное уже в Казахстане не смог ,,

я ездила 2 года назад была в Шоке какое всё ужасное и в родном городе боялась на улицу выйти без мужа , сама с себя удивлялась , но было реально страшно ... спросила как то кузину она тоже сказала , что боится и тётка моя говорит приезжаем из России только тамжню на нем. сторону переходим сразу выдыхаем и разслобляемся ... Честоно говоря даже незнаю почему так ...

Изменено пользователем Irischa78

Девочки, читаю я дневнички беременных и прям загрустила, вспомнились переживания, ощущения, любимые шевелюхи. Ээээх!

Пора ;)

Irischa78, мой брат в германии и школу и универ закончил, он с 14 лет там. Его жена на половину немка, на половину русская - с 6 лет в Германии, назад точно не собираются. Но как то не переживают, что пальцами будут тыкать в них, или их детей. В Украину или в Киргизию (к родственникам ) жены ездят раз в год, невестка туда очень любит ездить к родственникам, не боятся.

На счет фамилий))) так мне с ними вообще не везет . девичья моя Халаш, я ее в детстве ненавидела , но как то потом свыклась, смирилась ))))а вышла замуж так вообще Шабала стала :D :D. С меня друзья все до сих пор ржут )))

• Нравится 3

xhresyk*, может это потому что я за 11 ле была 1 раз :think1: было всё ужасно я даже кушать не могла просила всё время чай больше ни чего не лезло

. а в деревне сплошная антисанитария . как мы не просрались удивляюсь . наверное потому что не кушали ни чего ...

вообщем вернулись и я сразу сказала что больше не поеду покрайней мере не в деревню ... даже мыться не могла боялась вода была какая то серого цвета мутная ... когда жила там ни чего этого не видела ... а меня предуприждали .. будишь в ШОКЕ.. я не верила ...

да уж :girl_bye: ещё веселее чем Быкова :confusion: у моей подружки фам. БИЧ . по нем это типо шлушка или сучка что то вроде как по английски ПИЧ так они всей семейкой хотят на мамину поминять .... особенно мальчики ..

lu., рукодельница)))) а я вчера на блЯны забила...устала что то..Андрюха вчера с меня и на 5 мин. не слезал.. Я тоже так сразу на 2 сковородках пеку...чтоб быстрее было..

ПРОШУ У ВАС ВСЕХ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 1

Юленька22, да уж! попозже - обязательно))))))

Irischa78, это наверно у тебя от контраста между Германией и деревней. Россия же не вся такая грязная )))

Про фамилии - я была Хисамова, стала Плаксина ))) Это еще спасибо моему свекру, что взял фамилию матери, а то была бы Титенкова )))

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 1

ViktoriaSH, хи))) да, прикольная фамилия))

У меня подруга детства.. Катя Ко*жух*ова, а я ж Костинская в детстве была. вот нас и звали все - кожа да кости))) (буду фамилии других людей со звездочками писать.. а-то поисковик потом выдаст их, некрасиво будет что я их обсуждаю)

И вот эта подруженция с 14 лет встречалась с местным качком..(сейчас он мой лучший друг, а с Катей я не общаюсь) вощем он в 90-е бандитом был да и сейчас не на заводе работает.. парень такой симпатичный и внушительных размеров.. еще и на 10 лет старше нас.. пишу это для полноты картины.. вот теперь внимание!!!! фамилия у него З*а*х*а*р*е*н*о*к (блин.. планшет букву йо не пишет :D )

Мы думали много времени что у него кличка такая... ну как-бы в прикол.. то что он такой большой и серьезный, ему такую уменьшительно-ласкательную придумали кликуху))))))

Вот такая вот ржака была))))))

ДЕВУСЬКИ!! КОМУ НАДА - всех прощаю!!! :) И БОГ ПРОСТИТ!! :)

Ой, а если нечаянно в фамилии моего друга пропустить буковку А во 2 слоге, то ваще уссаться)))

вы пишите про фамилии и я тоже похвастаюсь.

я на своей девичьей осталась пока.хотела поменять,да документы делать долго надо было и паспорта менять,а надо было ехать и порешили на том что я пока оставлю свою фамилию,а потом поменяю.

Моя фамилия Русол(вечно все дразнили рассолом,а я отвечала: зато с похмелья спасаю)))

мужнина фамилия Ницпонь(с польского -шалун ну или как непослушный мальшуган).

Вот думаю шило на мыло менять или нет))))

Изменено пользователем OlyaN

и я не взяла фамилию мужа, а когда заявление шли подавать, спрашиваю, твою фамилию брать? Он ответил. что ему пофик. Ну раз пофик тогда я останусь при своей. Комарова я) на недельку до второго))))))

Изменено пользователем Nektarinka.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...