Bjarkan-Berkana 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 )) а у меня девичья фамилия была Швец, неинтересная, зато удобная, ни разу не искривили ее как-нибудь...зато теперь я уже и Резинина была, и Резникова, и Репина )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., ))))мда)))) а я так сына называю))) А я Милейко родилась, Милейко и замужем осталась. Очень харит ехать в Россию и менять документы! мне прикол рассказывали, не знаю, правда это или наврали. Что жила женщина по фамилии Пудельман, вышла замуж и стала Фудельман. в общем, я ржала 2 дня, так меня это веселило. Правда я тогда и помоложе была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 у меня знакомая есть-была Т*угай,вышла замуж-стала Ж*ижкун))тоже нашли друг друга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, так еслиб друга звали Захар или фамилия Захаров - это понятно... по этому и кликуха.. но чтоб фамилия - для нас был веселый сюрприз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., а у меня из друзей со смешной фамилией никого. ну может кроме Тумбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ой, а что в нашей табличке не все получается? Игоречка то пропустили. Ну тогда отдельно еще раз с именинами от нас с сыночком поздравляем! Irischa78, ща все подумают что у нас в Казахстане везде сплошная антисанитария и вообще жить нельзя . девочки, не верьте, у нас жить можно, вода в кране чистая, горная, очищенная и в меру хлорированная, вкусная даже. С гигиеной и санитарией у народа тоже все в порядке, по крайней мере у нас в городе. А в деревнях честно даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 вода в кране чистая, горная, очищенная и в меру хлорированная, вкусная даже. Верю, кстати))) я несколько раз была в Оренбурге (а до Казахстана там рукой подать).. так вот там вода в кранах из Артезианской скважины течет!!! По бутылкам можно разливать и продавать!! Чистейчая и ледянющая Можно подумать у нас в из Москва-реки чистейшая вода поступает)))))))))) Девочки!!! по мойму это жееесть!!! http://www.babyplan.ru/gallery/image/20195-desyat-nedel/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;334 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Гришенька, Дашунька и Игоречек!!! с мини датками!!! Мы только из кино!!! посмотрели семейку Крутс... прикольно.. а еще в макдаке были )))))))))) с Тимычем бабушка с дедушкой сидели)) с рук не слазил - тоже оторвался.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) у меня очень много знакомых со смешными фамилиями (еще по работе клиентов много, мы иногда с коллегами угорали просто). из самых запоминающихся была Жук-Жарук))) но мы так и не смогли у этой тетеньки выведать двойная она или нет lu., интересно, это она живот втянула или правда такая Изменено 17 марта 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 agywka, думаю такая... ребра аж выпирают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 у меня очень много знакомых со смешными фамилиями (еще по работе клиентов много, мы иногда с коллегами угорали просто). из самых запоминающихся была Жук-Жарук))) но мы так и не смогли у этой тетеньки выведать двойная она или нет lu., интересно, это она живот втянула или правда такая пишет, что 66 кг весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Irischa78, ну сюда они в город приезжают, а в Киргизии, даже не знаю, но не жаловались . OlyaN, а вы с мужем на каком языке общаетесь? //МАМА//, ну всякое бывает - у моей подруги есть знакомые - семейная пара, у него фамилия В*овк, а у жены - Во*лк. Ну она как замуж вышла, фамилию не меняла. Еще у папы была сотрудница у которой с мужем фамилия на 1 букву отличались. Думаю не втянула живот - посмотрите там за ее спиной фотка - такая же доходяга на ней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, ох не верю... я худая, но не на столько.. и 58 примерно вешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, читаю я дневнички беременных и прям загрустила, вспомнились переживания, ощущения, любимые шевелюхи. Ээээх! это что, я вчера легла вечером в постель и руки на живот...лежу, прислушиваюсь, стараясь не дышать...Шевелюшек жду! Потом опомнилась и поняла, что ждать то собственно уже нечего((Это как анекдот -пол-ночи не спала -мужа ждала, потом вспомнила, что не замужем и уснула 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., о, я тоже была в Оренбурге, красивый город и Самаре, там мамина родня живет. Это было лет 10 назад, тогда мне запомнились дороги, после Казахстанских нааамного лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, да еще и Б не первая!!!!! ))) молодец девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 xhresyk*, а Вов*к это ж по-украински и есть волк? Зарница-мама, ага! пишет, что весила 90 кг после беременности. ну и сила воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. угощайтесь! Блинчики с мясом. lu., жесть, конечно. анорексия. и не верю, что это 66 кг. ну-ну... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 У меня подружка есть, так она чтоб не менять документы вышла замуж за своего однофамильца - Иванов. А одноклассница была Курицына, а стала Уточкна))) А на работе есть сотрудник с фамилией Упырь Мне эту девушку накормить хочется Я один раз слушала, как таких худышек мужики называют (Две доски сложены и п**да вложена) простите за мой французский. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, скажите, ваши дети на ночь нормально засыпают? Мой и днем бывает с капризами, более менее на улице в коляске, но уж на ночь...Он дрыгает ногами и руками, весь напряженный как струна, переворачивается без конца, ноет и плачет, ползает по кровати, короче это какой то кошмар и вынос мозга...И процесс этот занимает не менее часа. Вот интересно это у нас только?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 угощайтесь! Блинчики с мясом. очень аппетитно!!! У меня подружка есть, так она чтоб не менять документы вышла замуж за своего однофамильца - Иванов. ох как меня в детстве доставали.... у меня в классе однофамилица был... так все нас сватали.. Настя подумай.. и паспорт менять не придется... как я бесилась.... так еще мне иногда за него 2ки ставили перепутав.... мало сказать, что я его не любила ))) позже мама мне рассказала... что родились мы в одном роддоме (в том же что и я Тимку родила).. и наши детские и карты и назначения и даже докорм путали.... во как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Jakonya, мы засыпаем хорошо, слава Богу. но! мы засыпаем только на груди. Без нее я пока и думать боюсь об укладывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мы, кстати,тоже стали орать перед ночным сном дня 3-4 как... голову сломала что с ним. Стала выносить в другую комнату и проветривать.Когда проветрилось кладу в кровать и через пару минут он спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 xhresyk*, а Вов*к это ж по-украински и есть волк? Ага Jakonya, у нас все засыпания по всякому проходят. Очень редко кладу в кроватку и сам засыпает, но бывает и как ты пишешь - час засыпаем со всякими приколами. Бывает, что надо ему поорать минут 5, что бы заснул, бывает и это не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Нам ноги мешают засыпать...вот ведь, совсем в младенческом возрасте такого не было, а щас ноги в руки и качается, так заснет и ноги падают,и Эмилечка просыпается от этого. Хоть пеленай! Хотя никогда до этого не было надобности в пеленании. Как маленькие, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения