Jakonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, на груди иногда только получается, а так пососет и дальше ему надо. переворачиваться, ползать и проч. И пока до кондиции не дойдет не успокоится. xhresyk*, ну так, поорать перед сном-это святое ))) После того как поорет, можно снова грудь давать, тогда уже на ней засыпает. EnigmaSoul, да, ноги в руки это тоже любимая поза. А еще носки стягивать и в рот совать их ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Jakonya, мы вообще плохо засыпаем. на ночь с сисей во рту )) Днем или в коляске или на диване опять же с сисей во рту ))) у меня в универе в группе была Куз-нецо-ва и Ко-валь (кузнец по-укр) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 winter03, проветриваю, у нас целый день форточка открыта, а в соседней комнате балкон, т.к жарко, а так воздух свежий. Думаю может зубы все же? Потому что он грудь выпускает и продолжает в рот тащить мою руку и грызть ее с остервенением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девульки, она может ооочень высокая и кость тяжелая... у меня подружка 160см, тощая, а весит 68кг.. а с виду 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) lu., она 175 см.. кость не широкая судя по ее параметрам она написала 66 талия, 96 бедра 92 грудь.... я такая же... только грудь меньше... + я выше.. Изменено 17 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Jakonya, может зубы беспокоят... Зарница-мама, у меня 175 см. когда я до беременности весила 58 кг, все равно так не выглядела, как мне помнится гораздо пышнее, чем эта девушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ссылки скрыты. угощайтесь! Блинчики с мясом. lu., жесть, конечно. анорексия. и не верю, что это 66 кг. ну-ну... ох какие красивые блинчики!!!!! супер!! Дрожжевые?? ты на какой сковородке жаришь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Jakonya, да я не Алмаату описывала . когда в Кустанай приехали у меня там у тёти гостинца огромная и квартира . удобства естественно не на улице .... нормальная вода и хлорка меня не смущает ... у еды другой вкус и в городе тоже и ни чего с этим не сделать ... мы когда в Германию приехали тоже всё было ФУ .... мы даже по началу ездили еду в Чехии покупать . но всётки поняли что в Германии еда лучше .... я даже мужу сказала не привозить больше конфеты оттуда ... теже продукты что любила когда жила там сейчас кажутся гадкими ВОТ ТАКОЙ БАРДАК ... у родителей мужа даже бутылочку не было где помыть не было обезжиривателя элементарного . ой а туалет это ШОУ БЕНИ ХИЛА он был ниже моего роста прикиньте ! а я 161см и баня тагже я даже не выдержала и спрсила кто строил этот дом и баню и для кого для КАРЛИКОВ ? в городе такси были жудко грязные ППЦ ....и пыыыыыыыыыль аааааа просто кашмар ... ну это я списываю то что Костанай город огромный и машин много .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, а кость не широкая, а тяжелая)) такое реально бывает! я не верила подруге пока сама на весы не глянула)) я на 13см выше, полнее, а весила меньше)) Изменено 17 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, простите меня! У нас в институте девчонка училась Козлова, вышла замуж на 4 курсе и долго фамилию нам свою не говорила, и только потом мы узнали что стала она Баранова). У нас по всему городу вода из Оки, а в нашем районе она из скважины, зато камня много, прям каменный налет замучил. У нас кстати в России много пылищи. Вот за границей как то чище, почему так интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Листик, потому что там асфальт моют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ой, девочки.. а на Мальте кто-нить был?? так там ваще асфальт с порошком мыльным моют!! чуть ли не с ароматизаторами!!! Офигенный остров!!)) Я долепила пельмени!!!! ппц... мои пятки щя отсохнут... болят, жуть!! штук 400 точно слепила за 5 часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., капец. вручную лепила каждую штучку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Листик, потому что там асфальт моют. Не правда , асфальт не моют , моют дорожки у Макдоналдса как то видела ... я думаю это из за влажности и её просто прибивает ППЦ замутила у нас тут много уборщиков ... дороги подметают спец машиной и дворников уйма . постоянно что метут стригут . собирают. убирают ...у нас работать в фирме по уборке совсем не стыдно .... Ой, девочки.. а на Мальте кто-нить был?? так там ваще асфальт с порошком мыльным моют!! чуть ли не с ароматизаторами!!! Офигенный остров!!)) Я долепила пельмени!!!! ппц... мои пятки щя отсохнут... болят, жуть!! штук 400 точно слепила за 5 часов))) я была на МАЛЬТЕ как моют не видела . но не отрицаю может и моют .... нам тоже там понравилось . только одно плохо у них ПРАВОСТАРОНЕЕ движение машин ... Изменено 17 марта 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., я жила на Мальте 2 года,про асфальт с порошком ты переборщила..ты явно в центре острова не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., капец. вручную лепила каждую штучку???? ну да lu., я жила на Мальте 2 года,про асфальт с порошком ты переборщила..ты явно в центре острова не была ниче не переборщила)) возле каждого дома, напротив своих дверей, люди мыли тротуары с мылом!!))) настоящей шваброй!)))я отдыхала в отеле The Westin Dragonara Resort в Ст.Джулианс... соответственно очень далеко от него не уезжала.. куда ноги дошли, там и шлялась.. и в основном по барам и клубам))) В Влетту еще ездила на белом такси (белое круче типа чем черное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., а-а,ну у своего дома понятно..я думала ты о гос.службах говорила на Мальте все такси белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Irischa78, У меня родственники из Павлодара уехали в Германию. Так 3 года назад они тоже приехали в Россию к родственникам и сказали, что больше в Россию ни ногой. Все ни так, все не эдак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Phryne, видимо я очень давно была))) там еще черные были такси были)) а частные машины ( в том числе и Русские тазики) с немытыми крышами)) в 2000 - 2001 году я туда ездила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., в каком году?за 2 года ни разу не видела такси другого цвета..да местные говорили,что такси только белое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., ты - герой. для меня лепка пельменей вручную, как и кручение долмы, как и фаршировка перца или макарон или шампиньонов - что-то страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., ну тогда понятно там конечно многое поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., ты - герой. для меня лепка пельменей вручную, как и кручение долмы, как и фаршировка перца или макарон или шампиньонов - что-то страшное. еще очень муторно делается Аргентинское печенье Альфахорес))) тоже люблю его делать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) девы что делать с весной... нужно верхнюю одежду ему какую то.. сегодня потрогала понравилось фирмы керри.... блин, но больше 5000 руб.. весна будет скоротечная... а осень.... а фиг знает какого роста мы будем осенью.. и тем более уже ходить к году будем............. боюсь я ему на вырост брать.. вон комбез зимний уже впритык 80 размер (я его на годик планировала....) ... у меня есть полу комбез на весну (штанишки на лямочках), просто куртку купить.... опять глаз положила на керри.. 4000 руб.. уж лучше тогда комплект за 5000 руб... может вы подобрали уже курточки на весну?? может еще фирму подскажите.. а то я зациклилась... Изменено 17 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., я такое и не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения