lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., ну тогда понятно там конечно многое поменялось тогда было черное такси дешевле, так как в нем было жарко)) то ли кондеев не было, то ли они не справлялись.. вот этого не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Зарница-мама, блин,ну я понимаю на зиму фирму хорошую брать,холодно..а на весну,да и еще на 1 и когда ребенок просто в коляске лежит..да ну нафиг,я бы не стала столько денег тратить..купила бы попроще,не такое разрекламированное..ну не реально зачем тратить столько денег? ну это ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, у нас зимний комбез Керри.. бежевый с овечками)) думаю что нам его и на сл. год хватит.. т.к. он еще велик с закрытыми ручками и ножками, а к сл. зиме откроем все, на ножки валенки, на ручки варежки и вперед)) а на весну у нас есть комбез утепленный, тоже бежевый.. мы в нем из роддома выписывались и был ооочень велик.. сейчас как-раз! а к осени куплю уже штаны на подтяжках и куртку)) Изменено 17 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Phryne, да я тоже к этому склоняюсь... трогала куртки за 1200 руб..... типа весна.... ну не катит после керри... (( Зарница-мама, у нас зимний комбез Керри.. бежевый с овечками)) думаю что нам его и на сл. год хватит.. т.к. он еще велик с закрытыми ручками и ножками, а к сл. зиме откроем все, на ножки валенки, на ручки варежки и вперед)) а на весну у нас есть комбез утепленный, тоже бежевый.. мы в нем из роддома выписывались и был ооочень велик.. сейчас как-раз! а к осени опять куплю уже штаны на подтяжках и куртку)) ага тот что из роддома у нас был 68 размера.... .. мы в него никак не втиснемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Зарница-мама, ИМХО,если есть куча денег-то да,но ребенку реально все равно Керри это или нет) ладно если б хотя бы на 2 сезона,а тут всего ничего ходить и опять же ребенок в коляске,т.е. супер-пупер навороты в ввиде непродувайки/непромокайки и т.д. не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Phryne, самое печальное, что дешевле и нормального я там не нашла... то что за 1200 руб... такое ощущение, что она теплее чем наш зимний комбез... хоть и осень пишут... все остальное было типа ветровка... - холодно Изменено 17 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, я долму не крутила, перцы не часто фарширую, даже очень редко, но шампиньоны фаршировать - плевое дело. У меня фаршированные шампиньоны из разряда быстрых рецептов. Зарница-мама, я Марьяну гуляла в флисовом комбезе, малого так же планирую. А то действительно раз - и весна. Если будет холодновато, то под низ теплее одену или укутаю сверху, пока в люльке гуляем - это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 xhresyk*, ниче се - быстрый рецепт. ложечкой выковыряй серединку, а потом ее обжарь с луком, начини все шляпки, сметану в каждю, сыр. долго, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 мы сегодня почти ползаем.... попа хорошо... руки не оч... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 OlyaN, а вы с мужем на каком языке общаетесь? на русском и на польском иногда смешиваем языки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, я ножку или ножом вырезаю, или вообще надавливаю и она ровненько отваливается . Ну как то не напрягает меня это дело . Вот что не люблю, так тесто руками месить, чет устаю быстро от этого дела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 xhresyk*, тесто - да, дело тонкое. я все вспоминаю как бабушка его ловко месила и как фарш отбивала! Девочки, что-то мой мальчик начал опять пуками мучаться. Как ни приложу его к груди, сосет и ноет, не плачет, а как-бы монотонно гудит что-ли, не знаю как описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Нам ноги мешают засыпать...вот ведь, совсем в младенческом возрасте такого не было, а щас ноги в руки и качается, так заснет и ноги падают,и Эмилечка просыпается от этого. Хоть пеленай! Хотя никогда до этого не было надобности в пеленании. Как маленькие, блин. Это вот так что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 мы сегодня почти ползаем.... попа хорошо... руки не оч... полотенце вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //МАМА//, мы тоже вчера опять трубочкой спасались. Уснула спокойно, а через пару часов начала кряхтеть/пукать и окончательно проснулись (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ой, девочки.. я апписилась)))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ржала аж до слез)))) тут тоже ржака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nata 77, мы так днем спим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Irischa78, У меня родственники из Павлодара уехали в Германию. Так 3 года назад они тоже приехали в Россию к родственникам и сказали, что больше в Россию ни ногой. Все ни так, все не эдак((( а у меня подруга приезжала на три месяца гостить из Германии, так она прям чуть не плачет -так не хочет обратно уезжать в Германию, ей там всё не так, всё не эдак. А живет там уже шесть лет с мужем. Сильно тоскует она по России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вдогонку к теме про фамилии.С рождения я была Димурина,в первом браке была Яровая,сейчас во втором браке я имею весёлую фамилию Андрюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, Настя, а посмотри одежду фирмы КИКО, я своим детям покупаю постоянно -отличное соотношение цена-качество. Настеньке вот такой купила на весну костюм р-р 86 (правда на осень оденем, сейчас еще в конверте 74-ом гоняем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., ))))мда)))) а я так сына называю))) А я Милейко родилась, Милейко и замужем осталась. Очень харит ехать в Россию и менять документы! мне прикол рассказывали, не знаю, правда это или наврали. Что жила женщина по фамилии Пудельман, вышла замуж и стала Фудельман. в общем, я ржала 2 дня, так меня это веселило. Правда я тогда и помоложе была... У меня одногрупница Раченко вышла замуж за Раченко... в загсе спрашивали фамилию мужа брать будете?)))) она ответила зачем?))))))))))))))))))))))))))))) ой девочки, какие вы молодцы, блинчики пекете! Я не знаю что со мной нетак, ничего не успеваю. Дома постоянно бардак, сварю макарон и с колбаской их ем.... Когда Алиса не спит я рядом с ней, на кровати боюсь оставить вдруг упадет, на полу вдруг ударится головой (такое уже было), еще надо чтобы мама носила на ручках. В итоге когда она засыпает (спит днем 40 минут из них 15 я с ней лежу), не могу себя в руки взять что то делать, ем макароны, пью чай и успеваю в инет залезть просто морально отдохнуть...... Надо что то менять, но не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 про Германию... сложно иностранцем быть. я когда жила в России к иностранцам относилась с толикой пренебрежения... ну мол понаехали и тюдю... в Москве жила, а там сами знаете как с иностранцами))) а сейчас все испытываю на своей шкуре. особенно Германия! немцы всегда были националистами. из века в век размножались только своими племенами. не мешались ни когда. у них в крови национализм (не путать с нацизмом). от того они и больные все да некрасивые))) оттого и закон этот про возвращенцев был придуман, что бы разбавить больную стареющую нацию, не желающую рожать детей. но даже те кто называется волгадойч не становяться тут своими. иностранец тут всегда был, есть и будет вторым. каким бы ты не был хорошим специалистом на работу возьмут немца в первую очередь! и если еще крупные города привыкли к иностранцам то в маленьких дело порой доходит до абсурда! а еще поведение "наших" оставляет желать лучшего... как ни печально.... иностранец для немца равно социал, безработица, преступность и тюдю. потому что тут очень "выгодная" социальная программа. в моем городе 6 тысяч иностранцев. так вот согнали их всех в гетто и сидят они там... ни чего не делают, язык не учат, получают пособия. вобщем сами виноваты. это я все к тому что и тут ты чужой и там (на родине) тебе уже все чужое... вот и мечутся многие, не могут себя найти. а пожив в Европе, девочки, честно признаюсь, в России уже "все не то..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Это вот так что ли? какие все-таки отвратительные люди ! Фууууууууу просто. Комент типа через 17 лет ей снова привыкать к такой позе! Поубивала бы! Юленька22, я в такую ловушку попадалась :) тож ничего не могла успеть, стараюсь теперь исправиться и с ребенком позаниматься и дома чего-нить сделать. Не все конечно успеваю, но уже лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Юленька22, у меня тоже нет желания что то делать, даже когда есть время. Все списываю на усталость - шутка ли, столько месяцев не спать нормально. Вот сейчас до 9 утра погуляю малого и попробую опять с детьми поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения