Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Это вот так что ли?

Вот вот, именно так! Тоже наверно боится, что ножки утащат, пока она спать будет )))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, Настя, а посмотри одежду фирмы КИКО, я своим детям покупаю постоянно -отличное соотношение цена-качество. Настеньке вот такой купила на весну костюм р-р 86 (правда на осень оденем, сейчас еще в конверте 74-ом гоняем)

2032_2855.jpg

О, мы тож прикупили Кико

Ссылки скрыты.

Покупали с рук, все новое, не знаю откуда у девченки столько Кико причем разных размеров одинаковые вещи, но купили все за 2100, мне кажеться это не дорого. Там даже сумочка есть :) . Вообще я довольна как удав и качеством и красотой. А то что там еще в ветровке кофточка тепленькая может пристегиваться как подкладка очень порадовало.

Люди добрые, подскажите почему у меня при переходе с сылки Некста, где за посылочкой можно следить, перестала эта ссылка работать? :think1: Не открывается зараза. :Laie_:

а у меня подруга приезжала на три месяца гостить из Германии, так она прям чуть не плачет -так не хочет обратно уезжать в Германию, ей там всё не так, всё не эдак. А живет там уже шесть лет с мужем. Сильно тоскует она по России.

да ей наверное просто скучно , есть грех такой многие скучаю по безпорядку ... Хорошо кудато в гости ехать с деньгами ... Я всегда говорила и говорю Германия страна чтобы работать , а отдыхать надо на море ехать ... моя тётка ездит в Россию чуть ли не каждый год о племяннице безпокоится , родному отцу не нужна , а ей нужна как будто своих детей мало у неё 5ро и куча внуков ... так тётя ещё говорит что отдыхать едит в Россию , какой там отдых для женщины за 60 если учитывать что она в этой деревне и не жила и знакомых не видит ...

Я по натуре спокойная и на развлекания у нас не было денег была на Дискотеке 1 раз в городе и то когда уже замужем была ... а у меня не то что родители , но и 2 самые любимые подружки в Германии . так что мне в этом смысле повезло ...

полотенце вам в помощь ;):D

пробовала... он вообще пластом ложится как только запрягаю в полотенце... нам пальцы во рту мешают руками что то делать...

irina96, спасибки посмотрим!!!

Юленька22, Вот то же самое. Я могу что-то делать только если муж сидит с сыной((( Тож не могу себя в руки взять((

Вот и я с дочей разленилась совсем, единственное на этой неделе на блины проперло, пекла почти каждый день, спасибо. А так когда дома никого нет постоянно с дочей, хотя и можно ее одну оставить и делами заняться, а я прям отойти от нее не могу. А она засыпает - я в инет :confusion: . Только когда мои мужички приходят, с сыном уроки делаем и мужу кушать с работы готовлю. А полная уборка когда кто нить в гости приходит, я как раненный бык метаюсь по квартире. Ну и в выхи конечно стараюсь прибирать.

Лёльka, вот и подруга моя то же самое говорит. и про отношение немцев к русским. рассказала случай -она училась в институте в Германии и преподаватель, зная, что Наташа русская, попросил ее -расскажите о каком-нибудь русском национальном блюде. Наташа встала, не успела рот раскрыть, как кто-то в группе выкрикнул -а у русских нет национальных блюд, потому что они не едят, а только пьют и пьют водку. И потом вся группа стала ржать, как кони(( Наташа, говорит, было очень обидно :( , особенно, когда понимаешь, что русские сами виноваты, что ассоциируются у европейцев с бухлом...не будешь же с пеной у рта доказывать, что мы не такие. И такое отношение чувствуется во многом. например, она пол-года искала работу, ей на все резюме отвечали отказом, хотя она высококлассный специалист, и в России, наоборот, это она выбирала, в какую фирму пойти работать... И никак она не может свыкнуться с Германией, не нравится ей, а вернуться никак -у мужа там работа хорошая (муж давно в Германии -с детства живет) и ребенок немец уже настоящий.

А полная уборка когда кто нить в гости приходит, я как раненный бык метаюсь по квартире.

:hohot: :hohot: :hohot: ой, не могу, юмористка какая))) У нас то же самое! Я мужу говорю, приглашай гостей почаще, хоть дома чистота будет!
  • Нравится 1

пробовала... он вообще пластом ложится как только запрягаю в полотенце... нам пальцы во рту мешают руками что то делать...

надо чтобы что то оооочень интересное пред ним лежало и он бы оооочень хотел это взять.

Лёльka, я раньше сильно завидовала тем, кто в Германию на пмж уезжает. а теперь вот сама поняла, что тоже бы тосковала. Теперь уже не хочу, уж лучше почаще отдыхать просто ездить. Только бесит до ужаса, что русские и правда в большинстве своем -свиньи. Везде ведь срут. терпеть не могу, какой в подъездах срач, на улицах срач(( навалило снегу у нас, мы с сыном вышли с лопатой и снег два часа разгребали -на нас смотрели все, будто мы инопланетяне. а мы с сыном аж в драчку за лопату)) Я всегда думаю, ну почему не могут люди вот так же с детьми выйти, да почистить? или в подъезде помыть по очереди пол? и не срать хотя бы? Но это мечты, как посмотришь в лица людей, не обезображенных интеллектом....и все вопросы отпадают((

Люди добрые, подскажите почему у меня при переходе с сылки Некста, где за посылочкой можно следить, перестала эта ссылка работать? :think1: Не открывается зараза. :Laie_:

Ссылки скрыты.

здесь еще можно ввести код и отследить)

Зарница-мама, у нас за ноутбуком скачет по всему дивану или за мобильным. и так спешит прямо подползти и схватить. не понимаю, чем его так привлекает. прям бодрый такой. и подползает и по клавиатуре пальчиками перебирает. стараюсь не давать ему, говорят вредно.

• Нравится 1

Да, русские любят насвинячить. Я, когда с мужем своим встречаться стала, то ходила за ним фантики и т.п. подбирала. Вот он бросит что нибудь, а я подбираю и в мусорку несу. Очень действенный метод :D . Он у меня до сих пор на улице ничего не выбрасывает. А сынок когда маленький был на остановке стояли, он молча подошел банку из-под пива поднял и в мусорку выбросил. Я прям в ступор встала, ведь неизвестно, кто эту банку брал и какая на ней зараза. И ведь не скажешь брось обратно, мама ж сама учит, что мусорить нельзя :think1:

irina96, у меня вся родня мужа - немцы, по линии матери. Уезжали в Германию и вернулись, ностальгия замучала

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо большое за ссылку, там прочиталось и по-русски всё. :flower:

Ура, мне щас доставка позвонила, сказали, что сегодня привезут :girl_dance:

надо чтобы что то оооочень интересное пред ним лежало и он бы оооочень хотел это взять.

у меня фантазия исчерпалась.. кошка - интересна.. игрухи интересны только до того момента как он понимает что просто дотянуться до них не может... сразу пальцы в рот, но попа ползет....

Зарница-мама, у нас за ноутбуком скачет по всему дивану или за мобильным. и так спешит прямо подползти и схватить. не понимаю, чем его так привлекает. прям бодрый такой. и подползает и по клавиатуре пальчиками перебирает. стараюсь не давать ему, говорят вредно.

я включаю на сотовом музыку, доча в восторге )))))))))) тоже стараюсь не давать - это уже крайний случай )

• Нравится 1

Зарница-мама, и у нас так - попа ползет, а сама на месте остается, ну мож чуток передвинется совсем. Вот Богдаша у Лельки молодец прям, так руками подтягивается - загляденье. А нашим видать и так хорошо, все равно ж мама рано или поздно сама игруху даст :Crazy:

Юленька22, Вот то же самое. Я могу что-то делать только если муж сидит с сыной((( Тож не могу себя в руки взять((

неужели я не одна ) не так обидно )))))) я тоже делаю когда муж дома или гости - вручаю им ребенка и вперед с метлой и сковородкой :D

• Нравится 1

Похоже что Федекс одной мне только не звонит))

Похоже что Федекс одной мне только не звонит))

:D они к тебе ужо как к родной

:D они к тебе ужо как к родной

я бы сказала как к памятнику)) никуда не деваюсь.. все время на месте :D

irina96, спасибки выбрала 5246.jpeg Кико большемерят.. так что попрошу привезти 2 размера и постараюсь угадать на осень..... 2200 руб )))

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

Всем приветики, всё выходные не заходила сюда. Чет времени не было. Заходила с мыслью спросить кто, что весной будет носить, а тут уже во всю обсуждалки))). Ща тож засмотрю что-нить из КИКО. Понравились мне Ваши костюмчики)).

у меня фантазия исчерпалась.. кошка - интересна.. игрухи интересны только до того момента как он понимает что просто дотянуться до них не может... сразу пальцы в рот, но попа ползет....

все один в один! Интересна до ужаса только собака..все остальное пофигу..или я просто уже незнаю что ему дать...кажется все в доме перепробовала..

А нашим видать и так хорошо, все равно ж мама рано или поздно сама игруху даст :Crazy:

это и про нас тоже))))) и мы лентяи)))) и крикуны!

Девыыыы кто пользуется Гунами..на акушерстве.ру распродажа все гуня по 755 рублев..

Листик, и Мыльный пузырик у меня к вам вопрос. Я в июле купила квартиру в Рязани и сейчас в мае месяце отправляю маму с моим мужем на пару недель на ремонт туда. Не знаете ли вы кого путнего по этой части.. нам нужны маляры штукатуры и плиточники.. Муж то у меня все умеет но время ограничено и надо будет за пару недель сделать как можно больше...поэтому ищем рабочих. Или может агенства какие посоветуете. Спасибо за ранее)))))

Зарница-мама, 86 р-р нормально будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...