Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), написала в личку

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

irina96,  я трогала керри они тоже большемерят.. так там думаю и 80 нормально будет... 86 был мега большой... вот тут заказала 80 и 86... посмотрю...

Блииин перезвонили.. уточнили.... в руковах нет ничего у куртки... типа тонкие рукова... вот зачем так делают ((( хоть бы флисик пустили....

Зарница-мама, во, это мы к 86 размеру приложились :D

Ссылки скрыты.

Но мы дюймовочки 64 см всего

• Нравится 8

Листик, охохоооооо ))))))))))))

вот почему меня по телефону убеждали 80 разм брать.. типа 80 это 86, а 86 это 92...

Изменено пользователем Зарница-мама

Olik))), зато все остальное на акушерстве намного дороже чем в том же детском мире))))

у меня купон на 20% скидки в наш местный гипермаркет)) начинает действовать с 18 по 31 марта....

поеду тариться в четверг или среду)) там и продукты, и детское и все для дома и дачи :)

после Нового года тоже по этому купону тарилась там)) вот это подарок, это я понимаю)) при том что там и так цены хорошие.. а еще - 20%

Изменено пользователем lu.

lu., понятно...буду знать..

Зарница-мама, ты не поверишь... нам в наши 69см (уже наверно все 70) велик комбез Керри 68 размера!!! он нам на осень останется еще)))) я думаю что 68 это рост без головы)))

lu., вполне возможно!!!

Зарница-мама, кстати.. от тебя тоже недалеко ТВОЙ ДОМ.. ты там не затариваешься???

у нас так вообще радость большая!! к Крокусу через Москва-реку нам мост пешеходный строить будут! можно будет пешком и до Твоего дома и до метро дойти))

Изменено пользователем lu.

Зарница-мама, кстати, прочитала на этикетке написано 1,5 года, о как!

lu.,  твой дом 1 остановка автобуса.... там же Вегас.. вот там 3й этаж все детское.. вот вчера то там и шастала... только расстроилась... мне все комплекты керри понравились.. дороговато...

Зарница-мама, вооооттт. у нас тожу тут Вегас строят.. самый огромный.. и самую огромную гостиницу в Европе!!! страшно представить че тут будет!!!

Зарница-мама, подожди чуток, сейчас будут скидки перед летними коллекциями.. недели через 2-3.. и тогда купишь за 2500-3000 комбез!

Листик, у нас тоже так смотрится, если к доче костюм приложить)) мы 63 см ростом. В конце сентября-начале октября будем уже примерять костюм на гулянку. проблемы то нет -рукава и ноги подвернуть. зато потом еще и в 1.5 и в 2 годика еще поносим)) Я-мамаша со стажем, дело говорю :Crazy::Hello:

lu., пока холодно - жду )

Зарница-мама, ты не поверишь... нам в наши 69см (уже наверно все 70) велик комбез Керри 68 размера!!! он нам на осень останется еще)))) я думаю что 68 это рост без головы)))

кстати, да, если керри так понравился! ваш комбез зимний то облегчается? а то потерпи маленько, зато потом купишь то, что действительно нравится

irina96, вот и я с надеждой что долго носить будем)

Девочки.. я вот на счет кесарева сечения.. до сих пор не могу понять какое у меня было КС или ЭКС :D

в планах его не было, решили делать после 12 часов схваток... малыш никак не хотел голову правильно вставлять, да и крупный.. с головой большой... моя врач решила не мучать меня и ребенка и предложила кесарево.. точнее сказала - " пойдем-ка дорогая, я тебя прооперирую"... и без всякой спешки.. вся бригада подготовилась.. меня подготовили.. это где-то час прошел... ну и почикали...

вот что это, КС или ЭКС? :)

lu., в моем понятии экстренно это когда счет идет на минуты...а когда они бегом не носятся значит КС. У меня у подруги ЭКС (двойня). В 4,45 резкое отхождение вот с кровью..все закрыто схваток нет.В 5.10 и 5.11 родилась дети....вот это ЭКС. И то первый нахлебаля..3 дня под маской..

а сколько у вас голова была?

Olik))), головешка 37см не самая крупная конечно, но для такой позы в которой она была - не пролезла бы,.

irina96, Немцы тоже пьют и не по бакальчику пива , а так что на ногах не стаят ... тут же кругом пиво в каждой деревне своя пивоварня , да и наша молодёшь тоже на пиве у нас по корайней мере мы в БАВАРИИ живём ....а водку больше взрослое поколение ... Я вот ни дня за Казахстаном не скучала и не тосковала и ни дня не жалела что уехала и назад не хочу даже в гости :think1: Ну наверное это потому что мои все здесь .... :P

Изменено пользователем Irischa78

lu., у нас тоже 37... но да здесь главное как вставит...Мой вставил правильно и поэтому родился сам..но не легко так выскочил..скажу я тебе)))) больно было оооооочень! У дочи ог было 33 и совсеем не так больно..она просто вылетела..

Olik))), ну вот.... я ооочень благодарна своей врачице что она не пустиша меня в самостоятельные роды... я уже потом начиталась какие травмы у малышей бывают в таких случаях...

а вот попади я к другому врачу, неизвестно как было бы!

lu., очень даже крупная, у нас тоже 37 см. еле родила эту головешку)))))))

Olik))), головешка 37см не самая крупная конечно, но для такой позы в которой она была - не пролезла бы,.

Дааа головаст :D мои мелкаши дочки 33 , а у сына 34 ...

из века в век размножались только своими племенами. не мешались ни когда.

и у нас так же, но по другой причине,островное государство.И по этой причине очень много детей с различными заболеваниями.

блииин а я даже и не знаю какая головка у дочи была,нигде в записях найти не могу.Но было больно,тааааак жгло жесть.Ну и порвалась я конечно

Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...