Evgeniy_a 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Про фамилии, тут в какой-то коробке нашли бумажку с номером и фамилией упаковщика Криворучко))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Upu_Huka, нет... с порога мне позвонили только самую первую доставку)) все остальные сразу в дом заносят)) не тратятся на звонки.. а зачем? я же памятник! Evgeniy_a, фенистил не повредит ни капли... Evgeniy_a, а коробка, случайно, не из под сливечной помадки??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Upu_Huka, нет... с порога мне позвонили только самую первую доставку)) все остальные сразу в дом заносят)) не тратятся на звонки.. а зачем? я же памятник! а меня видимо отметили как до сих пор не определившуюся с местом проживания и даже сегодня позвонил еще раз адрес уточнил и спросил, дома ли я, за полчаса до приезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Upu_Huka, нет... с порога мне позвонили только самую первую доставку)) все остальные сразу в дом заносят)) не тратятся на звонки.. а зачем? я же памятник! Evgeniy_a, фенистил не повредит ни капли... Evgeniy_a, а коробка, случайно, не из под сливечной помадки??)))) не точно не от помадки, я ее давно не покупала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Evgeniy_a, ой, слово-то какое я новое придумала.. сливЕчной))) а больше и не припомню где упаковщики написаны.. на конфетах, да на помадке бывает)) просто тоже попадалась фамилия похожая)) Ого!! Завтра у нас столько дней рождений!!! и у моего мужа тоже)) старому пердуну 32 года исполнится Зарница-мама, Кстати.. Дочки сыночки обманывают.. уже второй раз фигня такая.. на ценнике одно, а касса другое пробивает... Позавчера купила бортики в кроватку за 1100руб. а в чеке сейчас посмотрела аж 1700р.! на месте не заметила, т.к. большая сумма была общая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Наталяндия, у тебя экстренное кесарево было. Девочки, плановое кесарево-это, например, когда зрение плохое -потужной период исключить, какой-нибудь загиб шейки матки, что ребенок не сможет пролезть, по-настоящему узкий таз, что тоже однозначно ребенок не пройдет и т.д. Мой пример -у меня беременность экошная -ребенок ЗОЛОТОЙ, поэтому сразу решили с врачами, что рожать будем кесаревым, чтоб не рисковать -т.к. это плановое кесарево. НО -по плану кесарево должно было быть 10 НОЯБРЯ, а у меня жуткий гестоз -и поволокли на экстренное кесарево в 35 недель -10 октября. мое плановое кесарево превратилось в экстренное.... Заморачиваться тут вообще не надо, оно одинаково делается, что по плану, что не по плану (не по плану клизму, например, могут не сделать -от недостатка времени, как мне ). Главное, чтоб детки здоровые были и мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У нас еще мужик есть он в какую то секту вступил и сменил ФИО и стал Поднебесный Спас Венерович.. наверное разум просрал в этой секте напроч)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Evgeniy_a, Ого!! Завтра у нас столько дней рождений!!! и у моего мужа тоже)) старому пердуну 32 года исполнится ну ты написала!!! Моему 33 уже будет, в августе правда, но всё равно уже мужик такой)) У нас еще мужик есть он в какую то секту вступил и сменил ФИО и стал Поднебесный Спас Венерович.. наверное разум просрал в этой секте напроч)))))))) :hohot: девочки, вы сговорились что-ли все? Ржу постоянно! Вот юмористки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Моему 36!!!!!!!!! АААААААААААА гербарий))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina96, а расскажи в чем различие между ЭКС и КС? Или это только название разное..а так все одно...(прости если туплю, но просто не знаю и хочу знать)))))))) кстате я была готова к КС и если бы сказали что надо то ни минутки бы не сомневалась пошла бы под нож!!! вот уже написали: Olik))), насколько я знаю КС это когда еще во время беременности врач уже знает, что будет операция, а ЭКС это когда предполагались ЕР, но что то пошло не так в процессе и нужно оперировать, вот как у Маши например голова не так встала, встала бы нормально родила бы сама.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38883-mamskaya-boltalka-i-o-chem-zhe-govoryat-mamy-nashih-oktyabryat/page__st__14320#ixzz2NuLziwoC Вот так и есть. а технически в выполнении операции нет разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 irina96,да я уж почитала)))) спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Моему 36!!!!!!!!! АААААААААААА гербарий))))))))))))) сухоцвет, мля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А моему в ноябре 39 будет У меня ребенок второй день уже в 21.00 спать ложится Изменено 18 марта 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 winter03, мой тоже тут пару дней в 9 ложился.... а ночью песни с плясками и ранний подъем.... ну нафик.. ему похоже самому не понравилось, обратно вернулся к своему режиму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ох насмешили про фамилии =) У нас в городе есть мужик по фамилии Блябляс =) Я седня наше ЖЭУ на уши поставила. Вышли мы значит гулять, а во дворе полный пи***ц - каша из воды и снега, а все потому, что вовремя снег не вывезли, и тут "неожиданно" нагрянула весна! Никтож не ожидал, мля, что в середине марта вдруг станет тепло и все это растает. Коляска у меня застряла посреди дороги, ни вперед ни назад, ладно парнишка помог вынести со двора ее, а если б машина ехала, не знаю что бы я делала. Ну я на жутких психах, у дворников взяла телефон мастера, звоню ей, а она мне заявляет: "А я что могу сделать, я вообще в другом городе". На мои возражения, ответила вообще гениально: "Девушка, до свидания!". Я еще более злая, отправила гулять с коляской подругу, а сама пошла в ЖЭУ, напрямую к начальнику. Так он мне еще пытался что-то возразить, типа если бы мы не убирали снег, вы бы не вышли сегодня со двора. Так я и не вышла! Выползла грубо говоря. Ну потом начал что-то про нехватку техники и т.д.я. короче бесполезно там разговаривать, буду искать вышестоящую организацию. Невозможно потому что дальше так...у нас сегодня каждая вторая машина застревала в колеях этих, муж вообще возле магаза оставил машину, не рискнул лезть. Вот так мы весело погуляли сегодня...Зато погода - красота!!! =) Тепло, ветра нет, прелесть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., ну мы в 4 часа на перекус просыпались и потом проснулись в 7, до 9 поиграли, покушали и вырубились до 11-40. EnigmaSoul, мдаааа, у нас правда весной и не пахнет, хорошо было б если к маю растает все. У нас всегда 9 мая снег идет (мы себя утешаем тем, что ПРИРОДА ПЛАЧЕТ). А тебе тогда в Госжилинспекцию надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) моему 38 в этом году... Зарница-мама, Кстати.. Дочки сыночки обманывают.. уже второй раз фигня такая.. на ценнике одно, а касса другое пробивает... Позавчера купила бортики в кроватку за 1100руб. а в чеке сейчас посмотрела аж 1700р.! на месте не заметила, т.к. большая сумма была общая. ты заплатила больше????? .. мои бы заметили... они только комбез и сеточки в ниблер купили.. в общем с костюмом я тут еще морочусь.. мне не оч понравился че они купили.. заказала другой по отзывам супер пупер... ))) привезут выберу какой больше понра тот и оставлю.... во я.. зануда .. хочу самое красивое сыну... фирма олдос... Изменено 18 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 winter03, у нас к выходным обещают -17. Вот будет ужас, если это все замерзнет... Чет не могу найти в инете инфу про эту инспекцию у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, ага.. заплатила больше... ну правда еслиб я сразу знала что бортики 1700стоят, все-равно взяла бы.. они мне нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) EnigmaSoul, ну она может у вас и по другому называться. Может просто жилищная инспекция (жилинспекция) вот ваша ГЖИ Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 winter03, мой тоже взял привычку в 9 просыпаться, час куролесить и в 10 опять засыпать до 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 оой на счет фамилий, муж сейчас пришел с работы, ну я ему ваши фамильные шедевры прочитала,поржали.Так он говорит что работал с одним парнем из Литвы и у него фамилия была Минетас :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, тут в блогах вычитала, что одна девочка видит как у нее малыш в животе дышит.. типа спинку приподнимает.. ))) я мало того что не видела, так и не чувствовала дыхание никак... это из ряда фантастики?? оой на счет фамилий, муж сейчас пришел с работы, ну я ему ваши фамильные шедевры прочитала,поржали.Так он говорит что работал с одним парнем из Литвы и у него фамилия была Минетас :Crazy: Вот ему весело бы было в нашей Армии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Jakonya, у меня, кстати, иногда чувство неполноценности появляется.. что не сама родила мать, ты чего, ну бросай такие мысли! Все у тебя полноценно. Не знаю поймут ли меня девочки, я например, вообще всю беременность думала чеб такого придумать, чтоб самой не рожать, а сделать кесарево Но врачица все мои поползновения отвергала. Я ей зрение? ниче с таким рожают. Вены? чулки оденем. Кости таза болят? тоже не отговорка. Так и поплелась рожать сама ))) Вот честно, роды для меня всегда были чем то страшным, а операций куча была и наркоза не боюсь, поэтому и хотела так шоб рррраз и через 10 мин сынок уже родился Ну и че вы думаете, чего боялась то и случилось, схватки ровно сутки шли, болючие, а шейка все не открывалась. Ща сижу думаю шоб такого придумать, чтоб хоть второго кесаревым ) Потому что сразу после родов у меня была мысль Больше Никогда... Моя в связи с лезущими зубами сегодня ест так - сосеи, отрывается, хватает мой палец, грызет его, отпускает, снова присасывается о, один в один как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 agywka, тяжело все таки дается нашим детям выход из полярной ночи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения