Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

мой ложиться стал в 22, просыпается в 9. Ночью кушает в 24, 3, 5, 7 и 9. Уж не знаю че делать. Пару раз тока было что в 4 и в 7, а так прям надо всю ночь ему кушать ((

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Моему 33 будет.

winter03, у меня в основном так ложится, бывает и в 20.00 пытается, я правдами и не правдами хотя бы до 20.30 стараюсь дотащить. Сегодня в 7 меня разбудил, может только встал, а может и минут 20 играть сначала. А Марьяна наоборот раньше 12 ночи не ложилась.

Сегодня в 22 буду себя в постель загонять, а то если завтра опять в 7 встанет..... Девочки, а какой дневной режим у ваших деток? У нас получается сон каждые полтора часа, даже 2 не выдерживает. Спит час, в итоге получается по 4 раза спит днем.

Jakonya, кстати я двух таких знаю, что всю беременность тоже думали как бы это на кесарево напросится и у обеих гестоз случился и бегом кесарили.

lu., это из ряда шизофрении. Знаешь сколько ходит не диагностированный товарищей больных на голову, или не в такой форме, что бы диагноз ставить.

Изменено пользователем xhresyk*

Jakonya, мой так с рождения ночью ест, я уже привыкла

мы спим через каждые 2-2,30 часа. минут 20-40 не больше

xhresyk*, у моего тоже 4 дневных сна получается, а то и 5. 2 часа бодрствования и сон от получаса до 2 часов

xhresyk*, ну да.. в противном случае ребенок должен родиться с жабрами)))

Детишки в животике тренеруются дышать, но это как тренироваться то нужно, чтоб сквозь живот видно было. Вот наши уже большие лежат, а у них и то не всегда видно как они дышат.

вы тут затронули тему про роды, кто как рожал... такая ностальгия напала. Я пошла даже истории про роды почитала. Вот почемк то я про свои ничего не написала... А ведь скоро все мелочи то забудутся... А каким способом ребенок родился ЕР или КП все это фигня. Главное жив, здоров остальное приложится. Я после первых родов готова была десяток родить, а вот после вторых родов сказала, что рожать больше не буду. И если будет третий ребенок, то только КС. А сейчас вроде уже и к ЕР готова.

• Нравится 2

xhresyk*, ну да.. в противном случае ребенок должен родиться с жабрами)))

да эта девочка что то напутала . ребёнок делает что то типо дыхательных движений . но вдыхают они жидкость и всё происходит не как при нормальном дыхании ... ну икота же от таких попыток .... а ребёнок у неё внутри не плачет ? :malicious::Crazy: у меня подружка описала схватки . а думала это ребёнок так шивелится :Crazy: а я сижу слушаю и вдруг понимаю что к чему так ей и сказала .. Кристинка это схватки !,, у неё глаза на лоб :D ,, дааааа ?,, :sorry:

winter03, ты думаешь уже о третьем? Герой!!! Я вот как и ты)))) родила дочь и говорила..рожать фигня..но после Андрюхи мнение поменяла))))) хоть и быстро все было всего 3 часа от первой схватки до родов..но больше такого не хочу ни за что!!!))))))))))))))) и КС не хочу...тоже больно тока потом..

winter03, блин, я после своих родов до сих пор не отошла. первая моя мысль после родов была - больше не хочу рожать...никогда! и до сих пор так думаю. 6 дней схваток - это уже ппц! а сами роды - ужасть просто, а некоторые моменты я вообще через неделю вспоминать начала, видимо при родах память временно потеряла)))))))))))))))

Irischa78, у нее теперь другая версия)) что это сердечко стучит, вот и живот пульсирует))

А еще жутко загоняюсь из-за неубирающегося живота

lu., мозги у нее стучат...аж тут пульсирует))) дура блин! бывают же такие..или она откровенно стибется

Изменено пользователем Olik)))
  • Нравится 1

Olik))), ой.. КС фигня... больно только 1 день... и-то не больно, а просто тянет))) на второй день уже бегаешь))

Olik))), у меня живот как-то сразу убрался, но над пупком ужаснейший шрам от лапоры. у всех знакомых с лапорой и на фотах в нете нет такого, ощущение, что мне лишнюю дырку сделали или как вариант из-за появившегося живота другим способом залезть не смогли (мне во время Б делали)

А еще жутко загоняюсь из-за неубирающегося живота

lu., мозги у нее стучат...аж тут пульсирует))) дура блин! бывают же такие..или она откровенно стибется

у меня после родов месяца 2был 5 месяц))) сейчас уже меньше на много и мама мне заявила.. ой, Маш.. у тя живот опустился!!!!! :D

и сдулся))))

я грю,это он у меня тормоз... он должен был перед родами это сделать, но не сделал))

а я вас почитываю и выкуумной баночкой ляжки наяриваю)))) уже как индеец красные))))

• Нравится 1

//МАМА//, помогает эта баночка? всегда интересно было)))

agywka, там курсом надо. а я обычно пару раз сделаю и заброшу на полгода. мне еще подруга - массажист сказала, что мне нельзя ею пользоваться и я ваще про нее забыла. а после родов нашла и решила попробовать. пока рновый день - дай Бог не последний))

Изменено пользователем //МАМА//

вот это ржака)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olik))), вот и у меня 3 часа от первой схватки. Мне даже не успели карту заполнить при поступлении. Врач когда зашел посмотреть,что да как, начал меня опрашивать и спрашивает Гепатит был, я говорю да, он -какой, я говорю А, и он говорит А не считается, другой какой нибудь и тут у меня начинается схватка, я ему как заору только ААААААА. он говорит, хорошо... перевернули страницу и дальше вопросы по пунктам спрашивать. А сейчас узнала, что у этого доктора рак... так жалко. хороший доктор.

agywka, вот и я много не помню. Мне сказали, что у меня болевой шок был :sorry:

lu., жалко мне ее((( она явно не в себе

• Нравится 1

lu., класс!!!

winter03,  наверное и у меня он был...

Irischa78, у нее теперь другая версия)) что это сердечко стучит, вот и живот пульсирует))

а у нее уже при все при том двое деток... может реально стеьется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...