Jakonya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мой ложиться стал в 22, просыпается в 9. Ночью кушает в 24, 3, 5, 7 и 9. Уж не знаю че делать. Пару раз тока было что в 4 и в 7, а так прям надо всю ночь ему кушать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Моему 33 будет. winter03, у меня в основном так ложится, бывает и в 20.00 пытается, я правдами и не правдами хотя бы до 20.30 стараюсь дотащить. Сегодня в 7 меня разбудил, может только встал, а может и минут 20 играть сначала. А Марьяна наоборот раньше 12 ночи не ложилась. Сегодня в 22 буду себя в постель загонять, а то если завтра опять в 7 встанет..... Девочки, а какой дневной режим у ваших деток? У нас получается сон каждые полтора часа, даже 2 не выдерживает. Спит час, в итоге получается по 4 раза спит днем. Jakonya, кстати я двух таких знаю, что всю беременность тоже думали как бы это на кесарево напросится и у обеих гестоз случился и бегом кесарили. lu., это из ряда шизофрении. Знаешь сколько ходит не диагностированный товарищей больных на голову, или не в такой форме, что бы диагноз ставить. Изменено 18 марта 2013 пользователем xhresyk* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Jakonya, мой так с рождения ночью ест, я уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мы спим через каждые 2-2,30 часа. минут 20-40 не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 xhresyk*, у моего тоже 4 дневных сна получается, а то и 5. 2 часа бодрствования и сон от получаса до 2 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 xhresyk*, ну да.. в противном случае ребенок должен родиться с жабрами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Детишки в животике тренеруются дышать, но это как тренироваться то нужно, чтоб сквозь живот видно было. Вот наши уже большие лежат, а у них и то не всегда видно как они дышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вы тут затронули тему про роды, кто как рожал... такая ностальгия напала. Я пошла даже истории про роды почитала. Вот почемк то я про свои ничего не написала... А ведь скоро все мелочи то забудутся... А каким способом ребенок родился ЕР или КП все это фигня. Главное жив, здоров остальное приложится. Я после первых родов готова была десяток родить, а вот после вторых родов сказала, что рожать больше не буду. И если будет третий ребенок, то только КС. А сейчас вроде уже и к ЕР готова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 xhresyk*, ну да.. в противном случае ребенок должен родиться с жабрами))) да эта девочка что то напутала . ребёнок делает что то типо дыхательных движений . но вдыхают они жидкость и всё происходит не как при нормальном дыхании ... ну икота же от таких попыток .... а ребёнок у неё внутри не плачет ? у меня подружка описала схватки . а думала это ребёнок так шивелится а я сижу слушаю и вдруг понимаю что к чему так ей и сказала .. Кристинка это схватки !,, у неё глаза на лоб ,, дааааа ?,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 winter03, ты думаешь уже о третьем? Герой!!! Я вот как и ты)))) родила дочь и говорила..рожать фигня..но после Андрюхи мнение поменяла))))) хоть и быстро все было всего 3 часа от первой схватки до родов..но больше такого не хочу ни за что!!!))))))))))))))) и КС не хочу...тоже больно тока потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 winter03, блин, я после своих родов до сих пор не отошла. первая моя мысль после родов была - больше не хочу рожать...никогда! и до сих пор так думаю. 6 дней схваток - это уже ппц! а сами роды - ужасть просто, а некоторые моменты я вообще через неделю вспоминать начала, видимо при родах память временно потеряла))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Irischa78, у нее теперь другая версия)) что это сердечко стучит, вот и живот пульсирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А еще жутко загоняюсь из-за неубирающегося живота lu., мозги у нее стучат...аж тут пульсирует))) дура блин! бывают же такие..или она откровенно стибется Изменено 18 марта 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), ой.. КС фигня... больно только 1 день... и-то не больно, а просто тянет))) на второй день уже бегаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), у меня живот как-то сразу убрался, но над пупком ужаснейший шрам от лапоры. у всех знакомых с лапорой и на фотах в нете нет такого, ощущение, что мне лишнюю дырку сделали или как вариант из-за появившегося живота другим способом залезть не смогли (мне во время Б делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 А еще жутко загоняюсь из-за неубирающегося живота lu., мозги у нее стучат...аж тут пульсирует))) дура блин! бывают же такие..или она откровенно стибется у меня после родов месяца 2был 5 месяц))) сейчас уже меньше на много и мама мне заявила.. ой, Маш.. у тя живот опустился!!!!! и сдулся)))) я грю,это он у меня тормоз... он должен был перед родами это сделать, но не сделал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а я вас почитываю и выкуумной баночкой ляжки наяриваю)))) уже как индеец красные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 //МАМА//, помогает эта баночка? всегда интересно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) agywka, там курсом надо. а я обычно пару раз сделаю и заброшу на полгода. мне еще подруга - массажист сказала, что мне нельзя ею пользоваться и я ваще про нее забыла. а после родов нашла и решила попробовать. пока рновый день - дай Бог не последний)) Изменено 18 марта 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вот это ржака))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), вот и у меня 3 часа от первой схватки. Мне даже не успели карту заполнить при поступлении. Врач когда зашел посмотреть,что да как, начал меня опрашивать и спрашивает Гепатит был, я говорю да, он -какой, я говорю А, и он говорит А не считается, другой какой нибудь и тут у меня начинается схватка, я ему как заору только ААААААА. он говорит, хорошо... перевернули страницу и дальше вопросы по пунктам спрашивать. А сейчас узнала, что у этого доктора рак... так жалко. хороший доктор. agywka, вот и я много не помню. Мне сказали, что у меня болевой шок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., жалко мне ее((( она явно не в себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 winter03, наверное и у меня он был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Irischa78, у нее теперь другая версия)) что это сердечко стучит, вот и живот пульсирует)) а у нее уже при все при том двое деток... может реально стеьется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения