lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ням-ням.. первый раз попробовала пюре яблоко+чернослив... такая вкуснятина!!! //МАМА//, ого.. а я и невидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) А еще жутко загоняюсь из-за неубирающегося живота lu., мозги у нее стучат...аж тут пульсирует))) дура блин! бывают же такие..или она откровенно стибется И я заморачиваюсь на эту тему. Если надо выйти, одеваю свои беременные кофточки, чтоб не обтягивало. У меня в самом широком месте 91см аж и начинается он от ребер.До Б талия была 70 где-то Olik))), вот и у меня 3 часа от первой схватки. Мне даже не успели карту заполнить при поступлении. Врач когда зашел посмотреть,что да как, начал меня опрашивать и спрашивает Гепатит был, я говорю да, он -какой, я говорю А, и он говорит А не считается, другой какой нибудь и тут у меня начинается схватка, я ему как заору только ААААААА. он говорит, хорошо... перевернули страницу и дальше вопросы по пунктам спрашивать. А сейчас узнала, что у этого доктора рак... так жалко. хороший доктор. agywka, вот и я много не помню. Мне сказали, что у меня болевой шок был Я вообще не помню процентов 50-60. Я в РД поступила в 11 утра в 12:32 манюня выскочила уже. Тоже анкету между схваток заполняли. Особенно впечатлил вопрос - Когда начали жить половой жизнью? А я ей на схватке отвечаю- Никогдааа больше Я даже не помню, как и когда воды отошли. Изменено 18 марта 2013 пользователем Nata 77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nata 77, вот везуха у меня схватки начались как попало по времени, но такие сильные и поясница оч сильно болела, все утверждали, что это тренировочные. в итоге после 5 дней мучений и бесонных ночей решили посмотреть раскрытие и...отправили срочно в роддом, т.к. схватки были настоящие и раскрытие было. в роддоме решили, что я родить в таком состоянии не смогу и вкололи хрень какую-то, чтоб я отдохнуло,но это не помогло и ночью повели меня рожать - мне кажется, я уже на грани обморока была...воды кстати так и не отошли у меня, пузырь прокалывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., целый день...а тут 3 часа)))) в третий раз будет еще быстрее)))) нет я пожалуй выбираю ЕР))))))))))))))))))) целый день мне не вынести)))))))))) agywka, после первых родов в молодости (мне было 21) он у меня убрался еще в роддоме)))) а через две недели я уже носила доБ одежду...а щас до сих пор хожу в беременных штанах..другие не налазят)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), мне уже много человек говорили, что после 2 ребенка сложнее прийти в форму, а после 3 наверное это подвиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 agywka, да еще такой квашне как я))) которая не имеет понятия о спорте))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), чего так самокритично? у меня спорт каждый день на фитболе с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 agywka, так потому что это правда)))) я тут уже писала что даже на физру в школе не ходила))))) У меня с малым тоже каждый день спорт))) и не одну сотню км наматываю по хате))) но что то не помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), я тоже не любитель спорта, я любитель пожрать и ругаю себя за это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 agywka, я не только пожрать люблю..я еще и мучное обожаю))))) и как обычно не могу сдержаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), мучное - это моя слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), чего так самокритично? у меня спорт каждый день на фитболе с сыном На нем, по-моему, только спина убивается с удвоенной скоростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nata 77, это точно, еще и с моим остеохондрозом, но в последнее время 10 минут на нем хватает для засыпа, и то когда он у груди не засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, мне тоже олдос оч нравится! Заказала на 80 не знаю как будет если что на осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Наталяндия, у тебя экстренное кесарево было. Девочки, плановое кесарево-это, например, когда зрение плохое -потужной период исключить, какой-нибудь загиб шейки матки, что ребенок не сможет пролезть, по-настоящему узкий таз, что тоже однозначно ребенок не пройдет и т.д. Мой пример -у меня беременность экошная -ребенок ЗОЛОТОЙ, поэтому сразу решили с врачами, что рожать будем кесаревым, чтоб не рисковать -т.к. это плановое кесарево. НО -по плану кесарево должно было быть 10 НОЯБРЯ, а у меня жуткий гестоз -и поволокли на экстренное кесарево в 35 недель -10 октября. мое плановое кесарево превратилось в экстренное.... Заморачиваться тут вообще не надо, оно одинаково делается, что по плану, что не по плану (не по плану клизму, например, могут не сделать -от недостатка времени, как мне ). Главное, чтоб детки здоровые были и мамочки! Да девочки я тоже считаю что неважно как родился ребенок - главное здоровый! Я просила КС, голова не вставала у ребенка и потуг не было, но врачи уперлись на ЕР. В итоге роды от начала схваток до появления ребенка 30 часов!!!!!!!!!! 30!!!!!!!!!! Пришлось рожать без потуг вообще, ребенка из меня выдавливали. Врач просто на меня сверху залезла. Единственное я попросила чтобы там меня разрезали, на это они пошли и то долго пришлось упрашивать. У ребенка был болевой синдром, она не плакала даже и 4 часа в детском отделении ( Так что нужны ли такие ЕР? Моему 33 будет. winter03, у меня в основном так ложится, бывает и в 20.00 пытается, я правдами и не правдами хотя бы до 20.30 стараюсь дотащить. Сегодня в 7 меня разбудил, может только встал, а может и минут 20 играть сначала. А Марьяна наоборот раньше 12 ночи не ложилась. Сегодня в 22 буду себя в постель загонять, а то если завтра опять в 7 встанет..... Девочки, а какой дневной режим у ваших деток? У нас получается сон каждые полтора часа, даже 2 не выдерживает. Спит час, в итоге получается по 4 раза спит днем. Jakonya, кстати я двух таких знаю, что всю беременность тоже думали как бы это на кесарево напросится и у обеих гестоз случился и бегом кесарили. lu., это из ряда шизофрении. Знаешь сколько ходит не диагностированный товарищей больных на голову, или не в такой форме, что бы диагноз ставить. Дневных графика у нас 2: 1. 3 дневных сна, первый 2,5 часа, второй 40 минут, третий 1,5-2 часа на улице. Перерыв между снами 2 часа стараюсь делать. Ребенок золотой весь день 2. 4 дневных сна, 3 по 40 минут и 1 на улице 1,5-2 часа. Перерыв между снами около 1,5-2 часа. Капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а мне просто повезло, у меня роды длились 1,5 часа от первой схватки... во такие мы стремительные=) Я в РД поступила в 4-10, а в 4-30 мы родились. Наверное, природа решила надо мной сжалиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Как посмотрю, у нас в тем много девочек со скорыми родами. Я тоже быстро отделалась, за 3,5 часа, вытужила сына за одну схватку(у меня пресс до беременности очень хороший был, качала периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вика! С 5 тебя малышка! Ссылки скрыты. Отличница наша ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой, вы тут про роды- мы почти 12часов рождались. Бр,как вспомню. . . Голова вроде всего 34см,а никак не выходила,резали. До сих пор ТАМ какой то дискомфорт,бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ну вот, я просто уже много раз слышала и от подруг, что КС не так страшно как принято говорить. И отходят быстро в принципе. Швы...а что при ЕР швов нет? тоже швы, только в другом месте. У меня от начала схваток до рождения 23 часа и плюс тренировочные еще. А потом тоже не меньше недели еще ни сесть ни ходить нормально. Ой нет девочки, я все ж за КС. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я тоже с одной потуги родила, но сейчас думаю, может стоило продышать, чтобы не шарахнуть ребенка об кость( До сих пор себя виню, хоть уже от гематомы и следа не осталось. ттт. Девочки, у кого сегодня 5 месяцев, ПОЗДРАВЛЯЕМ! У Вики и у Заряны, я помню Больше не помню Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сегодняшних именниников с 5 месяцами! Ура-ура! По поводу сколько дневных снов, пока точно сказать не могу, у нас сейчас как раз режим меняется. Примерно так: подьем в 9, сон с 11 до 11-30, сон с 14-30 до 17, сон с 20-до 20-30 и отбой в 22-20. сон который с 14-30 до 17 это на улице мы гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), ой.. КС фигня... больно только 1 день... и-то не больно, а просто тянет))) на второй день уже бегаешь)) ох у кого как... со мной девочка 2е КС выписалась на след. день.... а я как развалина 3 дня с криками до туалета вставала... Ульяночку! Викочку! Зарянку! Алисоньку! с 5 ками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Именинниц с патерочками!!! У меня после обеих родов остались "белые пятна" в памяти. Я например уже хорошо помню момент когда педиатр над ребенком "колдует" а я из далека смотрю. А момент, когда мне малыша на живот кладут почти стерся. Зато оба раза помню как я смотрела на головку малыша вовремя потуг . agywka, это зависит от того сколько набрала в беременность и вообще от генетики. Я с Марьяной набрала 16 кило, родила ее 3500, через пару месяцев вернулась в форму. С Мирославом набрала 12 кило, родила 3850, уже через месяц влезала в добеременные джинсы. Сейчас вешу как до беременности. Ну я не много кушаю сейчас, у меня это на количество молока как то не влияет почему то. Jakonya, у меня после 1 родов был 1 шов, а второй раз не смотря на крупного малыша ни одного. Я была самой резвой мамашкой на этаже. Меня человека 3 спрашивали - а что у тебя швов нет? И вообще для меня КС психологически как то тяжело было - как это не увидеть рождение своего малыша. Может пока на второго созреешь уже повсеместно будут эпидуралку делать. Блин, а мы сегодня в 6.30 проснулись, ну я правда игрухи принесла и рядом еще минут 40 досыпала. Надо как то укладывание на ночь сдвигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) А мы сейчас просыпаемся строго в 9:30.. пол часа у нас потягушки, улыбашки, обнимашки и перевороты, в 10 едим и в 11 засыпаем... спим минимум час, максимум 2,5, потом сон на прогулке 1,5 часа иногда дома еще пол часика досыпаем.. и потом может 2 раза по 30 мин. а может один раз на час-полтора.. перед вечерними процедурами.. Ульяночка, Викуся, Заряночка, Алисонька и Олежек!!! С пятачками Вас, крошки!! Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения