Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, МАЛЯВОЧКИ!!!

0808729.gif

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

всех именинниц с пятеркой!!!будущие отличницы!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

x_f9a3b6ba.jpg

Jakonya, у меня швов там нет..хотя мы 4 кг... а вот с дочей (3180) 5 штук было))) но она попой шла у меня и меня резали. Но зажило все быстро и безболезненно...

Ой девочки..26, 30 часов..и 6 дней..это же кошмар..повеситься можно! У меня в 17.30 воды отошли....схватки где то через час начались....а родились мы в 21.20 с третей потуги...

Olik))), стремительные роды более болезненные,чем обычные :sorry:

именинников с 5 месяцами!!

Всех малявочек с пятерочками!!!!!!!!!здоровья всем малышам и их мамам!!!!!!ура!!!! :applause: :applause: :applause: :applause:

Ульяну, Заряну, Алису, Викусю, и Олежку поздравляем с 5м мини Днем Рождения!!! :flower:

Всех крошечек-именинников с пятачками!!!

Нашу красавицу-умницу Ульянушку особенно поздравляем и Максимка шлёт ей поздравление от всего сердца!

Ульяна,милая моя!

Прими подарок от меня:

Он, как вселенная, огромен,

Как лилия, приветлив, скромен

И ярче звездного огня.

Он вечно светел и поет,

Тебе исполнит все желанья,

Прими заветное посланье:

Вот сердце верное мое!

Ссылки скрыты.

winter03,

• Нравится 3

xhresyk*, мы тоже сейчас сонные мухи...раньше вообще не спали, только на прогулках. а теперь через каждые 1,5 часа глазки трет и можно уже убаюкивать...я даже переживать уже стала

Лу, по поводу неполноценности...я бы лучше на КС отправилась....Мне выдавливали ребенка, т.к. потуг почти не было, и схватки слабые, не выдавили, поняли, что голова не так встала, начали вакуум делать...И это при том, что всем заранее было известно, что узкий таз у меня....Слава Богу, что все обошлось. Я как почитала потом, какие последствия после вакуума - у меня волосы на попе зашевелились! Уж лучше бы прокесарили, риска было бы меньше!

О, девочки, раз уж про роды говорили...что такое РРАФИЯ?

winter03, поздравляем!!!

0_1a4cc_f9cbff97_XL

О, девочки, раз уж про роды говорили...что такое РРАФИЯ?

если я не ошибаюсь, то это вроде как наложение шва.

• Нравится 1

я считаю,если у мамы и у малыша нет рисков и благоприятный прогноз,то ЕР несравнимо лучше.А КС только тогда,когда предполагаются осложнения в родах.Я первые два раза рожала сама,в этот раз кесарили.И лучше бы я несколько часов терпела схватки,чем потом два-три дня еле ползаешь,всё дико болит

xhresyk*, ты меня прям успокоила )) по поводу вернуться в форму )) Я уж бояться начала, что меня после второго на геройства не хватит!

а мы наконец-то перевернулись с живота на спинку! Только не пойму, случайно или нет )))

• Нравится 6

а мы хоть и одни из самых старших,но зубиком похвастаемся одни из самых последних

И лучше бы я несколько часов терпела схватки,чем потом два-три дня еле ползаешь,всё дико болит

а я и после ЕР еле ползала еще 2,5 недели, и с клизмой дружила 1,5 недели, т.к. больно было )))

А у нас ЗУБ!!!!!!!

и вы зубастики!!!!! Поздравляем!!!!
  • Нравится 1

но согласна, если нет рисков - лучше ЕР

winter03 с зубиком! Я как всегда все пропустила!!!

А у кого датки - с праздничком маленьким!!!!

• Нравится 1

Bjarkan-Berkana - стала мамой, я помню после ЕР и клизмы и боли в промежности,но для меня это пустяки по сравнению дикими болями в области швов,когда с кровати подымаешься полчаса,хватаясь за живот,а если не дай Бог газы,тоже такая боль от них в области шва

Именинников поздравляю :flower: , скоро не успеем оглянуться, а нашим малышам уже полгода будет. Раньше я думала до этого еще так долго, а сейчас ловлю себя на мысли, как быстро время летит, еще один месяц и моему малышу АЖ 6 МЕСЯЦЕВ будет, ужас время пролетело, а я и не заметила. Даже не знаю грустить или радоваться, что сыночка мой такой уже большой.

suriken, а нам уже завтра 6 месяцев.Время-молния!

• Нравится 1

а мы хоть и одни из самых старших,но зубиком похвастаемся одни из самых последних

ну не знаю, последними ли. У нас еще даже не намекается :cry:

suriken, ну половину то мы точно уже вежливо пропустили вперёд)))

а я и после ЕР еле ползала еще 2,5 недели, и с клизмой дружила 1,5 недели, т.к. больно было )))

я после РД клизмы... даже когда Тимке ее делала просила прощенье за мать-садистку... т.к. после той супер клизмы... у меня такие колики были...до сих пор кажется кишки болят..

Девочки.. у меня из головы не выходит одна паранойя: помню кто то тут в самом начале сказал.. а вы знаете что при КС матку вытаскивают - чистят и обратно кладут... так у меня до сих пор страх.. а вдруг не так положили на место?... или они запутали с кишечником ее... просто у меня с тех пор явно что то не так и с коликами и газами и вообще как кенгуру еще живот висит... может они не компактно сложили там?!

winter03, С зубиком Вас!!! :)

• Нравится 1

я на 6 месяцев, наверно, минипраздник устрою

• Нравится 2

Bjarkan-Berkana - стала мамой, жуть-жуть.. я вот про вакуумы и выдавливания тоже читала.. больше всего этого боялась.. и врачицу свою предупредила что не позволю!! она у виска покрутила и сказала "за кого ты меня принимаешь?" :)

Зарница-мама, а я нормально клизьмы переношу... и недоумеваю чего Вы все так трясетесь)) я ваще не чувствую.. просто сижу на толчке потом минут 30 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...