Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., да я раньше тоже не парилась... но рд клизма явно отличалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 suriken, я может тортик испеку,а на большее времени нет,сынуля особо не даёт ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, это я говорила)))) у меня иногда тоже такое ощущение что неправильно затолкали обратно мою маточку)))) и она сама там на место встает.. т.к. чего-то внутри у меня там шевелится)) желудок встал через месяца полтора только на место)) кишки до сих пор располагаются как им удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, а я нормально клизьмы переношу... и недоумеваю чего Вы все так трясетесь)) я ваще не чувствую.. просто сижу на толчке потом минут 30 аналогично . Совершенно нестрашная процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, lu., у меня тоже такое ощущение,что всё у меня не так как раньше внутри,и живот до сих пор не уходит,мышцы живота до сих пор в расслабленном состоянии,может из за того,что их резали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, это я говорила)))) у меня иногда тоже такое ощущение что неправильно затолкали обратно мою маточку)))) и она сама там на место встает.. т.к. чего-то внутри у меня там шевелится)) желудок встал через месяца полтора только на место)) кишки до сих пор располагаются как им удобно)) Зарница-мама, lu., у меня тоже такое ощущение,что всё у меня не так как раньше внутри,и живот до сих пор не уходит,мышцы живота до сих пор в расслабленном состоянии,может из за того,что их резали блин.... ваще теперь боюсь.... может правда не так че там забросили.. или "лишние детали" убрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а клизмой мне тоже грозили в РД,но так я её и не испытала.Это уже после КС,сказали пока сама не освободишься-не выпишем.А я 4 дня никак не могла,живот уже был такой вздутый,ужасно неприятные чувства,давали мне какую то слабительную таблеточку,эффекта ноль,пила дюфалак,тоже эффекта ноль,а потом соседка по палате дала свечечку глицериновую и через 10 минут я понеслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 блин.... ваще теперь боюсь.... может правда не так че там забросили.. или "лишние детали" убрали... После кесарево тоже же перед выпиской на узи отправляют, смотрели, как матка сократилась. Не переживай, если бы что-то неправильно сделали, узист бы увидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, да ну пря!Мне кажется не могли ничего там не так сложить)))просто мышцы живота после кс повреждены,из за этого более расслаблены и хуже восстанавливаются вот мы и ощущаем дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Наталяндия, мышцы вроде раздвигают какие-то))) а матка, так та вообще одна сплошная мышца, кстати))) в роддоме я ваще и не почуяла литр воды в попе)) я схватки чуяла.. и боялась потом в унитаз родить)) а свечки глицериновые нам на 2 день давали в обязательном порядке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ульяну, Заряну, Алису, Викусю, и Олежку с пятерочкой!!!!!! winter03, С зубиком!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 а мне клизму не делали и после никаких таблеточек не давали, как-то не было у меня никаких неприятных ощущений. У меня другая проблема была - я помочиться не могла и мне грозились опять воткнуть катетер, но слава Богу обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а клизмой мне тоже грозили в РД,но так я её и не испытала.Это уже после КС,сказали пока сама не освободишься-не выпишем.А я 4 дня никак не могла,живот уже был такой вздутый,ужасно неприятные чувства,давали мне какую то слабительную таблеточку,эффекта ноль,пила дюфалак,тоже эффекта ноль,а потом соседка по палате дала свечечку глицериновую и через 10 минут я понеслась а нам в РД на следующий же день свечки глицериновые давали, говорили, что она больше психологически нужна, потому что новоиспеченные мамы сами просто боятся сходить, потужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., ну про матку знаю,а про то,что раздвигают не знала,а может и слышала,просто особо не вникала в это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) После кесарево тоже же перед выпиской на узи отправляют, смотрели, как матка сократилась. Не переживай, если бы что-то неправильно сделали, узист бы увидел да.. после этого узи меня еще на пару суток оставили... вакуум делали.... но я была мес в 2 на узи.. вроде все мое на месте! Изменено 19 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 suriken, а я тужилась,хоть и кесарённым особо нельзя тужиться,у меня аж(извиняюсь)чуть кончик прямой кишки наружу не вылез.А после свечки я прям реально почувствовала как там процесс сдвинулся с мёртвой точки,как раз сына кормила.Пришлось его срочно от титьки отрывать и нестись в кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а нам в роддоме вручили банку касторового масла и сказали пить и в туалет!!!масло это.. чистая отрава....потом 2 дня с горшка не слазилаа :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 задрали вирусы... опять банер повис... вчера за вход вконтакте вымогали деньги.. блин новый антивирусник стоит.. откуда лезут??? бебиплан что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а нам в роддоме вручили банку касторового масла и сказали пить и в туалет!!!масло это.. чистая отрава....потом 2 дня с горшка не слазилаа :D :D жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 iren9988, касторка - это, конечно, жестко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я там за 6 дней так и не смогла сходить... да и чем... я ничего не ела толком, до этого из меня всю душу клизмой вытрясли... и обстановка не располагала.. свеча с глицерином не помогла (там соврала что да-да сходила!!!!)... зато как домой вернулась - сразу все и случилось .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 iren9988, касторка - это, конечно, жестко))))) это жесткач не то слово!!! я не знала,что будет именно так...если б згнала, не пила бы ни за что!!!бурчание 2 суток-это жестоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xhresyk* 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Мы обсуждали как мужья помогают и я вспомнила. Я Мирослава купаю, потом Марьяну. Ну и пока я малого после ванной кремами мажу, одеваю, потом кормлю, убаюкиваю, Марьяна на папе. Раз выхожу из спальни, смотрю сидит Марьяна в какой то куцей футболке. А это папа ее после ванной одевал - одел футболку Мирослава, на ней были розовые рисунки и папа решил, что это девочки одежка. Я очень пожалела, что не видела как он пыхтя напяливал футболку 68 размера на 4-х летнюю девочку . 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, а какой у тебя антивир? лицензия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), касперский.. лицензию муж как то ставит от работы... не так давно у нас она закончилась и мы стали жестоко хватать вирусы прям десятками за 1 день.... он переставил ее.. все утихомирилось... вот опять началось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения