agywka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Sozdanie, спасибо! отличная статья, я даже учпокоилась))) Verun2, надеюсь и у нас все хорошо))) наш в кроватке тоже не спит. я понаблюдала и пришла к выводу, что ему там много места и мешает свобода действий, ведь он еще помнит как было в животике. тоже спал только на ручках, поэтому начала пока перекладывать в автокресло и там спит хорошо ттт, т.к. движения его ограничены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а мы мучаемся с коликами.... поспали с 1:30 до 4:15 покушали, выпили Эспумизан и понеслась.. уснуть так и не смогли уже 7, лежит у меня на животе и пока не засыпает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 agywka, все будет хорошо! Главное, что все можно вылечить, всю эту бяку! А настроение мамочки передается малышу, так что не надо слез ViktoriyaDzh, мы любим гулять, сразу засыпаем, я в коляску кладу и все, сон час Девочки, я вчера свою положила животиком себе на животик, головку на бок, так она сначала повернула головку потом подняла и держала, довольно долго, я теперь боюсь за наш пупок Мы в колыбельке спим очень хорошо, только звуки всякие смешные во сне издаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, доброе утро! Мы сегодня хорошо спали и в кроватке правда в моем халате и типа мама рядом, и тепло, и места в кроватке сразу уменьшилось, т.к. она была завернута в халат ))) Сейчас лежит разглядывает картинку и опять таки в кроватке (ттт). Рыся777-Анютка, Ань, правильно то держала себя, а тут расслабилась, надеюсь тебе сегодня лучше и ты уже рядом с малышкой ) agywka, одним словом МАМА ещё ничего не известно, а мы уже начинаем: а если у малыша это, а если то и перерываем инет в поисках хоть чего то... буду держать @@@@@ чтоб у Вас ничего не нашли, чтоб все было хорошо. А когда у Вас узи? lu., Маш, а плантекс не пробывала? я своей каждый день с утра плантекс даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а как у вас детишки на улице, спят? Вот где где,а на улице спим отлично! Наше спасение. Едим,собираемся на улицу, 2часа гуляем и домой приходим еще полчаса проснуться не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Мы вчера вечером все таки пошли гулять. Только отошли от подъезда начался крик, взяла на руки, когда уснула переложила в коляску, через час опять по новой, это уже в кафе было, так и просидела с ней на руках - на руках замечательно спит, ну хоть свежим воздухом подышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriyaDzh, у нас что то подобное было с дочей, я гулять одна с ней практически не ходила, в коляске лежала, а потом сидела максимум минут 15-20, потом истерики, на руки сразу, и тащишь ее идешь, а еще и коляску прешь, у нас тут до асфальта еще дойти надо , счас нам1,9, в прогулке до сих пор максимум полчаса сидеть можем, потом бежать куда-нить надо. Девочки, а у нас пупок окончательно зажил!!! Все, больше не мажу его, Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sandari, спасибо))) не буду плакать Лен4ик*, спасибо большое!!! это ты точно подметила - как что сразу в панику))) на узи щас пойду записываться, как сына покормлю))) мы тоже на улице спим хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Мыльный пузырик, у вас так долго заживал? Мы уже недели 2 ничем не мажем, а может и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriyaDzh, долго???? у меня с дочкой вообще месяцев до 2 заживал, если не больше, поэтому для меня это радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Мыльный пузырик, а я думала что так и должно быть быстро. У нас на 8 ой день прищепка отвалилась, потом чернз неделю корочка отпала, потом опять несколько дней покровило чуть и все, вторая корочка отпала и пупочек чистенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lu., у нас так же. До 4-5 утра все хорошо, а потом пошло поехало. Каждый день так. Что только не делаем в этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Эспумизан и понеслась.. эспумизан только усугубляет, он подавляет газообразование. а газы нужны малышу чтобы раскакаться, газы проталкивают каловые массы по кишечнику, потому что кишечник пока не может справится с перистальтикой. боли вызывают не газы, а перистальтика. убираешь газы и кишечник самостоятельно теперь должен справляться, доставляя малышу боль. попробуй давать фенхель...со свистом какахи вылетать будут))) мы спим в кроватке. ночью сегодня два раза клала в кроватку а под утро взяла к себе. животик у нас норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Лёлька, как правильно все пишешь, я тоже перестала давать саб симплекс, потому как от него только хуже становится. Вот только не знаю где тут у нас фенхель взять И как его вообще давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лёлька, как правильно все пишешь, я тоже перестала давать саб симплекс, потому как от него только хуже становится. Вот только не знаю где тут у нас фенхель взять И как его вообще давать? фенхель как проправа может продаваться, я купила прям семечки и себе завариваю для профилактики.... p.s. сыночка сейчас уже 20 минут лежит и на мобиль смотрит, довольный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, всем привет! Кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня волосы начали лезть От Элевита тошнит, не хочу их больше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, всем привет! Кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня волосы начали лезть От Элевита тошнит, не хочу их больше пить привет! я пью фолацин,мальтофер и элевит продолжаю пить,только он спасает от выпадения волос..пока тьфу-тьфу,все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriyaDzh, улыбаются малыши у мамочек деток восьмимесячных приблизительно с 1.5-2-х месяцев. Вот так. А у вас есть в продаже чай хипп? у них есть чай с фенхелем для малышей с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Я не пью никакие витамины, только железо продолжаю пить İrina96, спасибо, хипп есть, себе недавно купила, надо теперь ехать для дочи покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, всем привет! Кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня волосы начали лезть От Элевита тошнит, не хочу их больше пить я элевит пью, волосы вроде на месте,,,хотя до беременности вся подушка в волосах была, а сейчас чистая p.s. девочки, сегодня навернула маринованных огурцов...жду реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! Волосы не сразу начинают после родов лезть. У меня это где то 3-4 мес. после родов, и продолжается до 6-7 мес. И витамины, маски и прочие средства, увы, тут бессильны... Как вспомню как в раковину при расчесывании сыпались не просто волосины, а пучки....я каждый раз думала что лысая останусь, но ниче, даже при моей весьма скромной природной шевелюре, лысой я не стала...Сейчас запаслась настойкой на красном перце, скоро начну втирать в корни, может хоть немного поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriyaDzh, хипп в банках, порошковый чай для грудничков от одной недели. фенхель в чистом виде заваренный ребенку лучше не давать, самой можно пить,молока от него правда много будет Sandari, волосы в любом случае будут лезть. они за беременность наросли и не выпадали из за гормонов. сейчас выпадет все что не выпало за9 месяцев. это много и очень не приятно. особенно когда малыш весь в волосах. пару месяцев придется потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! Волосы не сразу начинают после родов лезть. У меня это где то 3-4 мес. после родов, и продолжается до 6-7 мес. И витамины, маски и прочие средства, увы, тут бессильны... Как вспомню как в раковину при расчесывании сыпались не просто волосины, а пучки....я каждый раз думала что лысая останусь, но ниче, даже при моей весьма скромной природной шевелюре, лысой я не стала...Сейчас запаслась настойкой на красном перце, скоро начну втирать в корни, может хоть немного поможет. может все-таки не будут?! я так этого боюсь,итак волос мало...пипец, я не переживу просто этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Рыся777-Анютка, слава Богу,доченька твоя понравилась и скоро будет дома . Теперь давай сама там держись,болеть нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 фенхель в чистом виде заваренный ребенку лучше не давать, самой можно пить,молока от него правда много будет правда, надо пойти заварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения