Irischa78 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Jakonya, у меня ни когда не было швов после родов ни где я сразу после родов встовала незнаю где там должен быть отходняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) я там за 6 дней так и не смогла сходить... да и чем... я ничего не ела толком, до этого из меня всю душу клизмой вытрясли... и обстановка не располагала.. свеча с глицерином не помогла (там соврала что да-да сходила!!!!)... зато как домой вернулась - сразу все и случилось .. это у тебя наверно не физиологический, а психологический бзик был))) Я раньше вообще только дома, на своем любимом унитазе могла по большому сходить.. в гостях -никогда!! даже на чьей-то даче по 3- 5дней не ходила!! о как!! потом прошло... стеснительная чтоль такая) Аа!! и пописать при других девочках не могла!!! вроде хочу писать, а как штаны снимаю, так никак.. и вот висела над толчком по 10 минут)) иногда получалось, а иногда с пустыми руками уходила))) а я пользуюсь банковским Касперским... от Альфабанка)) все ОК Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 читаю записи девочек, которые только что увидели //.... особенно интересно читать у кого маленькие есть при этом... годик - два... кто уже планировал, а у кого сюрпризик... так хочется к ним )))))) но Тимыч обеспечил себе спокойную жизнь до 2х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, где читаешь? тоже хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 VictoriyaDzh, в графики захожу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, у меня каспер лиценз. проблем нет вообще! И на бебиплане спокойно..ничего не хватаю и не ругается Молодец Тим!!! Продумал все до мелочей)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Наталяндия, Не переживай, мы за вами следом идем и тоже зубиков нема, вылезет все у нас, когда положено именно нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), это точно.. продумал! пойду зацелую... спит так сладко уже больше 2х часов.. а нам гулять бы надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 xhresyk*, папы это конечно прикол. Наш папаня Сашке Женькины носочки напялил и говорит, ой у Сашки что нормальных носочков нет ? , а сколько раз на улицу одевал то ботинки неправильно оденет, то шапку задом наперед...и это при том что спереи цветочек... иногда я удивляюсь как он вообще сам на работу одевается .. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 xhresyk*, папы это конечно прикол. Наш папаня Сашке Женькины носочки напялил и говорит, ой у Сашки что нормальных носочков нет ? , а сколько раз на улицу одевал то ботинки неправильно оденет, то шапку задом наперед...и это при том что спереи цветочек... иногда я удивляюсь как он вообще сам на работу одевается .. у меня муж любит белые адидасовкие носки ) Алисе тоже купили парочку. Теперь боюсь что он ее носочки оденет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я очень пожалела, что не видела как он пыхтя напяливал футболку 68 размера на 4-х летнюю девочку . :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня муж любит белые адидасовкие носки ) Алисе тоже купили парочку. Теперь боюсь что он ее носочки оденет гы.... не сомневаюсь даже.... я себе носочки покупаю или светлые или с рисунками... пару раз пыталась купить серые и черные.... они бесследно исчезали на какое то время и всплывали по одному(!!!).. в куче носков мужа.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, точняк ,мой тоже думает чёрные знает его ... а то что пятка на середине стопы даже и не видит ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 гыы)) а мой муж не путает ничего)) он свои носки сам стирает и вешает на свой полотенцесушитель, прикрыв свисающим полотенцем))) а я свои в машинке стираю и вешаю на сушилку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мой тоже сам стирает, сам сушит и сам их себе покупает...Я понятия не имею какие где у него носки..ну еще труселя могу повыбирать, а вот носки уж нет увольте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), не, я носки стараюсь сама покупать ии вместе)) а-то накупит синтетики галимой)) а я хлопковые беру на 80-90% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а мы у деда моего как-то гостили. когда приехали домой, я заметила в стирке какие-то странные носки, с узорами. оказалось, что это мы "нечаянно дедушкины носки надели". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., нее мой нормальные покупает..хлопок! //МАМА//, ха-ха))) прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 мой муж вообще не париться в каких носках ходить: разных, рваных, вонючих. стыдоба! приходиться контролировать самой процесс смены мужниных носков и не только, чтоб не упасть в грязь лицом перед знакомыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 xhresyk*, По поводу спанья: Я бы тоже так хотела как у вас))) Мы ложимся в 21.00-22.00. Встаем в 8.00, но может до 8.30 сам по кроватке поползать, потом начинает кряхтеть)) И начинается у нас будний день. Спать ложимся днем с боем через 2,5-3,5 часа, очень редко через 2 часа удается усыпить. Усыпляю иногда в несколько заходов, потому как крик стоит на весь дом. Спим по времени 30-40 минут((( Вчера вообще в 15.30 проснулись и гуляли до 20.30, не могла уложить. Сегодня вот уже нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 agywka, блин мой такой же с носками...контроль и только контроль, в плане носков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня однажды брат мои носки одел...ничего такие, беленькие, ажурные...а я чую, из шкафа попахивает, открываю - а это мои! Он сначало отнекивался, а потом сознался все же ))) нашла что такое ррафия - наложение швов. А вам окситоцин в схватках ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, Неее мне не ставили, и вообще поставили эту иголку в вену и только раз какую-то лабуду типа витаминки влили и усё. Мне и без окситоцина было ох как весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мне не капали окситоцин в этот раз. А вот в первые рода да...аж струйно..у нас было чисто тазовое предлежание..боялись что потуги слабые будут. Потом тонус у ребенка был из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девуськи у кого детки уже сидят, вы по сколько в день времени сидите? Мы щас мало лежим, в основном полулежа или сидя в качеле или стульчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения