Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Jakonya, у меня ни когда не было швов после родов ни где :P я сразу после родов встовала незнаю где там должен быть отходняк :think1:

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

я там за 6 дней так и не смогла сходить... да и чем... я ничего не ела толком, до этого из меня всю душу клизмой вытрясли... и обстановка не располагала.. свеча с глицерином не помогла (там соврала что да-да сходила!!!!)... зато как домой вернулась - сразу все и случилось ..

это у тебя наверно не физиологический, а психологический бзик был)))

Я раньше вообще только дома, на своем любимом унитазе могла по большому сходить.. в гостях -никогда!! даже на чьей-то даче по 3- 5дней не ходила!! о как!! потом прошло... стеснительная чтоль такая)

Аа!! и пописать при других девочках не могла!!! вроде хочу писать, а как штаны снимаю, так никак.. и вот висела над толчком по 10 минут)) иногда получалось, а иногда с пустыми руками уходила)))

а я пользуюсь банковским Касперским... от Альфабанка)) все ОК :)

Изменено пользователем lu.

читаю записи девочек, которые только что увидели //.... особенно интересно читать у кого маленькие есть при этом... годик - два... кто уже планировал, а у кого сюрпризик... так хочется к ним )))))) но Тимыч обеспечил себе спокойную жизнь до 2х лет...

Зарница-мама, где читаешь? тоже хочу )

VictoriyaDzh, в графики захожу )))))

Зарница-мама, у меня каспер лиценз. проблем нет вообще! И на бебиплане спокойно..ничего не хватаю и не ругается

Молодец Тим!!! Продумал все до мелочей))))))))))))))))))))))))

Наталяндия, Не переживай, мы за вами следом идем и тоже зубиков нема, вылезет все у нас, когда положено именно нам))))

Olik))), это точно.. продумал! пойду зацелую... спит так сладко уже больше 2х часов.. а нам гулять бы надо...

xhresyk*, папы это конечно прикол. Наш папаня Сашке Женькины носочки напялил и говорит, ой у Сашки что нормальных носочков нет ? :Crazy: , а сколько раз на улицу одевал то ботинки неправильно оденет, то шапку задом наперед...и это при том что спереи цветочек... иногда я удивляюсь как он вообще сам на работу одевается ..

• Нравится 9

xhresyk*, папы это конечно прикол. Наш папаня Сашке Женькины носочки напялил и говорит, ой у Сашки что нормальных носочков нет ? :Crazy: , а сколько раз на улицу одевал то ботинки неправильно оденет, то шапку задом наперед...и это при том что спереи цветочек... иногда я удивляюсь как он вообще сам на работу одевается ..

у меня муж любит белые адидасовкие носки ) Алисе тоже купили парочку. Теперь боюсь что он ее носочки оденет :D

Я очень пожалела, что не видела как он пыхтя напяливал футболку 68 размера на 4-х летнюю девочку :).

:hohot: :hohot: :hohot:

у меня муж любит белые адидасовкие носки ) Алисе тоже купили парочку. Теперь боюсь что он ее носочки оденет :D

гы.... не сомневаюсь даже.... я себе носочки покупаю или светлые или с рисунками... пару раз пыталась купить серые и черные.... они бесследно исчезали на какое то время и всплывали по одному(!!!).. в куче носков мужа....

• Нравится 2

Зарница-мама, точняк ,мой тоже думает чёрные знает его ... :D а то что пятка на середине стопы даже и не видит ... :confusion:

• Нравится 2

гыы)) а мой муж не путает ничего)) он свои носки сам стирает и вешает на свой полотенцесушитель, прикрыв свисающим полотенцем))) а я свои в машинке стираю и вешаю на сушилку))

мой тоже сам стирает, сам сушит и сам их себе покупает...Я понятия не имею какие где у него носки..ну еще труселя могу повыбирать, а вот носки уж нет увольте)))

Olik))), не, я носки стараюсь сама покупать ии вместе)) а-то накупит синтетики галимой)) а я хлопковые беру на 80-90%

а мы у деда моего как-то гостили. когда приехали домой, я заметила в стирке какие-то странные носки, с узорами. оказалось, что это мы "нечаянно дедушкины носки надели".

lu., нее мой нормальные покупает..хлопок!

//МАМА//, ха-ха))) прикол!

мой муж вообще не париться в каких носках ходить: разных, рваных, вонючих. стыдоба! приходиться контролировать самой процесс смены мужниных носков и не только, чтоб не упасть в грязь лицом перед знакомыми)))

xhresyk*, По поводу спанья: Я бы тоже так хотела как у вас))) Мы ложимся в 21.00-22.00. Встаем в 8.00, но может до 8.30 сам по кроватке поползать, потом начинает кряхтеть)) И начинается у нас будний день. Спать ложимся днем с боем через 2,5-3,5 часа, очень редко через 2 часа удается усыпить. Усыпляю иногда в несколько заходов, потому как крик стоит на весь дом. Спим по времени 30-40 минут((( Вчера вообще в 15.30 проснулись и гуляли до 20.30, не могла уложить. Сегодня вот уже нервы сдают.

agywka, блин мой такой же с носками...контроль и только контроль, в плане носков)))

у меня однажды брат мои носки одел...ничего такие, беленькие, ажурные...а я чую, из шкафа попахивает, открываю - а это мои! Он сначало отнекивался, а потом сознался все же )))

нашла что такое ррафия - наложение швов. А вам окситоцин в схватках ставили?

Bjarkan-Berkana - стала мамой, Неее мне не ставили, и вообще поставили эту иголку в вену и только раз какую-то лабуду типа витаминки влили и усё.

Мне и без окситоцина было ох как весело)))

Bjarkan-Berkana - стала мамой, мне не капали окситоцин в этот раз. А вот в первые рода да...аж струйно..у нас было чисто тазовое предлежание..боялись что потуги слабые будут. Потом тонус у ребенка был из-за этого.

Девуськи у кого детки уже сидят, вы по сколько в день времени сидите? Мы щас мало лежим, в основном полулежа или сидя в качеле или стульчике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...