Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

YolkaIra, мне внутривенно капали, после родов тоже кололи в попу для сокращения матки

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

девочки, сынок меня за подбородок кусает как я его на ручки вертикально беру, капец когда ж зубы вылезут то. И смешно и жалко его )

а меня моя только что за губу укусила, больно то как

Мы вот уже сели, я в фотоальбоме выложила фотки, сидим без поддержки, но я особо не разрешаю, чей-то стремно))))) Думаете можно?

А вот еще сегодня стишок вычитала, так понравился))))) Может, тут уже писали, но я выложу, чего-то за душу взял))))

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста!

• Нравится 9

yulyusha, если малыш сам сел, нечего страшного, пусть сидит))

• Нравится 1

yulyusha, согласна с Пузыриком))) раз сам сел, значит время пришло

Ой, ну, тогда, буду разрешать!!!!!!! Блин, так счастлива, что сидит уже))))))))) А ему самому так интересно!!!!

• Нравится 1

yulyusha, Блин вообще крутяк!!!!! И малышу конечно интересно, все хорошо видно)

yulyusha, нам ортопед тоже говорил, что если малыш сел сам, значит все хорошо, значит он готов сидеть.

Ой, так рада за вас! Конечно ему интересно, мир с другого ракурса открывается!

EnigmaSoul, ну она может у вас и по другому называться. Может просто жилищная инспекция (жилинспекция)

вот ваша ГЖИ

Ссылки скрыты.

Ой спасибо тебе огромное!!! С зубиком вас!!!

мой тоже сам стирает, сам сушит и сам их себе покупает...Я понятия не имею какие где у него носки..ну еще труселя могу повыбирать, а вот носки уж нет увольте)))

гыы)) а мой муж не путает ничего)) он свои носки сам стирает и вешает на свой полотенцесушитель, прикрыв свисающим полотенцем))) а я свои в машинке стираю и вешаю на сушилку))

зачем и почему ваши мужья стирают носки руками ? ХМ ....их что нельзя в машинку положить с джинсами например или может это прикол такой что не понимаю где смеятся :think1: .... я руками только детские какахи застирываю ... а носки мужа и сына мирно в машинке стираются вместе с чёрным бельём , потом я всё в сушильную машину перекладываю и сушу , а после по парам их разбираю ... муж у меня ещё то чудо может и разные одеть и если я не выверну он так и напялит :girl_haha: Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, я понятия не имею!!!! :) сама все время Димку спрашиваю))) а он внятно ответить не может))

типа ему таку удобно... он идет в душ, снимает носки, трусы и тут же их стирает)) а стиральная машинка у нас в другом санузле.. туда идти нужно... лень))

Изменено пользователем lu.

а меня моя только что за губу укусила, больно то как

А моя 5 минут посидит у кого нибудь и меня зовет руки тянет, я беру а она целовать меня начинает, вот сегодня целовнула аж до синяка

• Нравится 1

Юленька22, а окситоцин куда вкалывают, вот мне вкололи в ногу, в бедро я даже не знаю что это такое :)

сокрощающие ,если мне панять не изменяет :think1:

lu., у нас карзина для грязной одежды рядом с ванной стоит снимаем кидаем , стиральная машинка у нас в подвале вообще ...

девули, а мы гулянку проспали!!! легли на 2 минуты с сыночком и проспали вместе 2,5 часа!!!

• Нравится 1

У меня были ЕР, и три шовчика маленьких, но неделю еле вставала, и еще две ходила в раскоряку.. Роды были не долгими, но полностью на окситоцине. 6 часов капали, но шейка не хотела раскрываться. После эпидуралки пошло веселее, три часа, четыре потуги и мы родились)) Во второй раз тоже хочу эпидуралку..

Эх я тож во 2ой раз с эпидуралкой хотела , да не успела в роддом приехала открытие 10 пальцев , а его на 4х делают ... вторые роды раз в 10 легче ...

Irischa78, я чет так и не завела эту корзину))) все хожу вокруг да около и все смущают они меня... то по стилю не подходит, то большая)))

VictoriyaDzh, Блин клёёёёво! А меня сына не обнимает и не целует((((( Мож я чего не так делаю? Он только иногда очень редко прищуривается и носом к моему лицу прижимается, но это единичные случаи(((((

lu., Класно вы дреманули сони!!!!))))

Irischa78, я чет так и не завела эту корзину))) все хожу вокруг да около и все смущают они меня... то по стилю не подходит, то большая)))

я тож долго рядилась , а потом мне папа приволок плетёную как кувшин с крышкой мне так понравилась вот пользуюсь до сих пор и она как новая ....

Irischa78, вот плетеная мне вообще, как говорится ни в пи*** ни в красную армию!

мне нужна квадратная.. в стиле минимализма)) коричневого или бежевого цвета))

lelik0205, да ваще.. я сама в шоке)) особенно от себя)) вроде пспала с 2 до 9:30 не должно было так рубануть))

lu., а мне подходит и смотриться хорошо :P

.. вторые роды раз в 10 легче ...

Хорошо бы! Без эпидуралки и так же не сильно больно я бы не отказалась) Еще бы без швов)

ДЕвочки, а есть у кого кости тазовые до сих пор болят? У меня бывает, сижу, встану, и как снова Б - лобок болит. Или хожу когда долго... Блин, когда пройдет то уже?

Муж мой вчера сказанул - давай, мол, второго ребенка заделаем... Ну показала ему средний палец и выгнала из спальни от греха подальше)))

Я вот опять антибиотики пью - на этот раз зуб разболелся, воспалилось там все... Так сегодня мысль промелькнула, а не сделать ли тест, а то вдруг я Б, а пью всякую гадость. Хотя мы и предохраняемся, но как-то только под конец. А мало ли чуть вначале кто проскочит... Блин, лучше бы годика через полтора, не раньше.

• Нравится 2

Arty, ха-ха!! шустрый муж какой!!! :)

не.. у меня ничего не болит из того что в беременность болело....у меня начали болеть пятки оооочень сильно! позавчера пельмени лепила 5часов, а вчера встать не смогла с кровати...

и голова начала часто и сильно болеть.. это из-за эпидуралки?? это пройдет??

Arty, Как наша сладенькая Эммуля поживает??? :)

lu., Эммуля хорошо поживает) Пытается ползать, но больше похоже на перевалку))) Но зато доползает таки до вожделенных предметов)

И, кстати, как только муж начинает ко мне приставать, Эмма сразу просыпается и в рев))) Мол, не надо мне братиков и сестричек)))

А как Егорка поживает? Чему научился новому?

irina96, ура! с первым переворотом!!

• Нравится 3

Настя у нас сегодня перевернулась в первый раз на животик!

умничка наша!!!! а мы обратно хорошо переворачиваться научились..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...