lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Arty, Егорка хорошо)) настроение прекрасное!! а мы ничего нового пока не умеем)) ползаем так же носом)) переворачиваться не любим... Хитрая какая девочка!!! братиков она не хочет)) Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., мы ползаем попой... но рука во рту явно не дает нам встать на четвереньки.... ща видео подгружу ..цели то он достигает (игрушки или что поставишь перед ним), но ему явно пофиг что там стоит ибо пеленка и пальцы во рту интересней..... может у кого есть соображения как руку изо рта достать и встать на полноценные четвереньки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, да пусть сосет ручку то) встанет на четвереньки еще - будешь тогда писать, как заставить ребенка лечь, а то не уследить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 лично у меня вторые роды прошли больнее...но по времени в 2 раза быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 АнечкаЧ, я сегодня наши прыгунки с чердака принесла помыть и как раз дочиталась на них, что можно их использовать, когда ребенок сидит без поддержки. Nektarinka., у меня первые роды после вскрытия пузыря были 8 часов, а вторые - чуть больше 2-х. Так во второй раз явно больше болело, я так орала аж охрипла. lu., я в субботу обзавелась корзиной для белья нормальной. А то 6 лет стояло чудо из магазина "все по рублю". Arty, моя сестра так боится третий раз забеременеть, что говорит, что скоро сексом совсем перестанет заниматься. Кто то ее недавно подколол на счет любовника, она ответила - ты что... это лишний шанс на беременность. Зарница-мама, время придет, сам руку достанет и поползет. Мы опять в 20.00 отрубились на ночь. Дала вчера морковку первый раз, все гуд, сегодня во второй- через пару часов подбородок красный . Намазала фенистилом и дала внутрь, теперь думаю, а тыкву нам можно, у нее не такой яркий цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 xhresyk*, а мы сегодня тыкву попробовали. нам очень понравилось. А вот щеки покраснели. Вот только не знаю, с мороза они такие или все ж от тыковки. Завтра еще попробую дать и сделаю точный вывод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 xhresyk*, у нас на морковку и на тыкву аллергия. И на все, что оранжевого цвета.... так жалко... xhresyk*, есть такая мазь Элидел, она не гормональная, нам сказала врач вместо фенистила использовать. Она дороже намного, но не гормональная, ее можно все время использовать, а фенистил гормональная мазь, ее редко можно. Это так - для информации! Кстати, она лучше помогает, чем фенистил. У меня у самой аллергия, мне тоже помогает, а фенистил нет. Оххххх, уж мы с этой аллергией так намучились.... Чем больше кушаем прикорма, тем меньше аллергия, только знать надо, что кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 yulyusha, Фенистил тоже не гормональный крем, за наводку спасибо. Почитала, по биохимии Элидел как то совсем по-другому действует, надо будет мужа попросить, что бы обьяснил разницу "на пальцах". Я так поняла, что Фенистил блокирует рецепторы отвечающие за аллергию, а Элидел больше противовоспалительный местного действия. Блин, опять в 22 буду себя гнать спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А мы пару раз поползали и все...тока переворачиваемся и не ползем ни куда, носом тюкается, кряхтит, попу поднимает, но остается на месте. Девочки, есть еще у кого детки не ползают? У многих детки молодечки и переворачиваются хорошо и ползают, у кого стоят уже)). Зубки у многих. Мы пока без зубиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, мы не ползаем и зубов даже не предвидется, а через неделю пол года, но я даже не парюсь))) всему свое время! я пока отдыхаю, а то когда поползет, глаз да глаз нужен будет))) Изменено 19 марта 2013 пользователем agywka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) ой бляха... мы от этого Элидела всю ночь не спали.. 1000р. на ветер.. может он впитывается и потом на ребенка как-то возбуждающе действует?? до утра Егор колбасился и я глаз не сомкнула... я не знаю, конечно.. может это такое совпадение.. но за 4месяца и 23 дня - это был единственный случай, когда мой ребенок не спал ночью!!!! xhresyk*, спроси, пожалуйста, у мужа.. может ли быть такая реакция?? ой, а что там в побочках написано.. это ваще мрак!! вплоть до рака кожи!! бррр... Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., жесть! хорошо, что я его не купила сегодня, а хотела сначала, купила в итоге адвантан, а то фенистил нам вообще по боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а вот Адвантан - это какое-то волшебное зелье но жаль что гормональное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., тоже очень сомневалась прежде, чем взять его, но убедили доводы о совсем мизерном колличестве гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tangled, два сапога пара))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), как у тебя в городе с кабачком в банке? у нас прям дифицит. из всего питания одно бабушкино лукошко и то чистого кабачка нет, либо с молоком, либо с яблоком. в Мурике тоже найти сложновато говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Irischa78, джинсы стираются не каждый день...черного белья у меня не наберется каждый день стирать..а муж меняет носки каждый день, а летом даже 2 раза)))) и не копит их никогда. И никогда не оденет грязное либо не глаженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Irischa78, джинсы стираются не каждый день...черного белья у меня не наберется каждый день стирать..а муж меняет носки каждый день, а летом даже 2 раза)))) и не копит их никогда. И никогда не оденет грязное либо не глаженное какой умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 agywka, у нас с кабачком в городе напряг, по-крайней мере в нашем районе. Вот хотим выбраться с мужем в гипермаркет, может там есть. А так во всех магазинах смотрели, чистого кабачка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки из Москвы,в Билле акция- кабачки по 56 руб, кажется. Привет всем, я не совсем октябрьская, у меня малыш ноябрьский, но, если не возражаете. буду вас читать и иногда писать, вы старше, мудрее и опытнее Спрашивать еще буду, вотъ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вереск, Привет!! Добро пожаловать!!))))) Хороший такой заход)) с кабачков по 56 рублей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 лапуля, че-то кажется мне, что везде напряг с пюрешками из кабачков Вереск, привет! добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Irischa78, джинсы стираются не каждый день...черного белья у меня не наберется каждый день стирать..а муж меняет носки каждый день, а летом даже 2 раза)))) и не копит их никогда. И никогда не оденет грязное либо не глаженное +1.. у меня тоже чистюля тот еще)) и душ 2 раза в день принимает))) вспоминаю бывшего мужа и ужасаюсь с какой свиньей я жила!! помыться не заставишь!! фу! lu., тоже очень сомневалась прежде, чем взять его, но убедили доводы о совсем мизерном колличестве гормонов ну может для взрослого там и мизерное количество.. а вотдля грудничка мож уже и не такое мизерное.Я, кстати, нашей педе сказала что купила эту мазь.. она мне посоветовала мазать ею не более 10 дней курсом.. Но!! Нам столько дней подряд не нужно! Я один раз намазала и дня на 3-4точно хватает.. эти дни не мажу... интересно, так можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вереск, Привет!! Добро пожаловать!!))))) Хороший такой заход)) с кабачков по 56 рублей я хозяйственная Мы, кстати,соседки, я тоже в Красногорске живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., думаю можно, я тоже не планирую долго мазать. у него вообще так неожиданно выскачило все это, что я даже не могу понять на что реакция... ем я все с рождения и такое впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения