lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я хозяйственная Мы, кстати,соседки, я тоже в Красногорске живу Прикольно)) ты где именно?? я в Павшинской Пойме))) agywka, может тогда какой-нить новый стиральный порошок используешь?? или добавки в ванную, шампунь, крем.. и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 agywka, у нас Хайнц есть...стоит бери-не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Прикольно)) ты где именно?? я в Павшинской Пойме))) agywka, может тогда какой-нить новый стиральный порошок используешь?? или добавки в ванную, шампунь, крем.. и т.п.? хахаха, а на какой улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вереск, Подмосковный б-р, д.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) У меня был случай, была вожатой в лагере, но присоединилась на последнюю неделю смены, тк была "в запасе". Везем детей обратно, едем в автобусе с другой группой и , соответственно, вожатыми. Сидим,болтаем, потом спрашиваем, кто где живет. Выяснилось, что жили не только на одной улице, но и в одном доме.в одном подъезде )))Мир-тесен Изменено 19 марта 2013 пользователем Вереск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки а почему от аллергии ни кто не дает детям энтеросгель? Почитала он вообще очень помогает..и растворяется в воде хорошо... Может он лучше чем гормональные мазилки?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вереск, здорово))) соседки))) я на местных форумах тоже lu... на красногорие и павшинке))) если лазеешь там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я там особо не бываю, на местных форумах, хотя зарегена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки а почему от аллергии ни кто не дает детям энтеросгель? Почитала он вообще очень помогает..и растворяется в воде хорошо... Может он лучше чем гормональные мазилки?!?! мне педя его тоже советовала при сильном обострении. каждый день же его не будешь заталкивать в малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., точно не! все тож самое! может переходный возраст?))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., я давала разведенным в воде со шприца.. выпил очень хорошо и даже не плевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), да? нам его при поносе выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я спать, девуськи!! глазки слипаются споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 нам очень хорошо помог можно сказать с первого раза. У меня папа угостил Андрюшу кашкой с абрикосом...получил за это люлей..но вот щеки пришлось лечить)))) lu., чейта я не вижу новой коллекции в нексте???? мож не так смотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., его дают для адсорбции, чтобы скорее вывести аллерген. Можно с этой же целью давать уголь активированный, или бифидус форте, я его и давала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 а есть кто-нибудь без аллергии? мы одни что ли? я ем все подряд и доча пюрешки все кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Юленька22, а окситоцин куда вкалывают, вот мне вкололи в ногу, в бедро я даже не знаю что это такое Мне в вену ставили капельницу. Когда начинала орать убавляли, когда затихала - добавляли ) Садисты )))))))) А мы пару раз поползали и все...тока переворачиваемся и не ползем ни куда, носом тюкается, кряхтит, попу поднимает, но остается на месте. Девочки, есть еще у кого детки не ползают? У многих детки молодечки и переворачиваются хорошо и ползают, у кого стоят уже)). Зубки у многих. Мы пока без зубиков. Мы не ползаем. Нам больше нравится лечь на бок, поднять одну руку и ногу и так лежать и пыться не завалиться ) Зубов тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 VictoriyaDzh, счастливые я уже забыла, что такое вкусно покушать, кроме блинов Девочки, я уже второго ребеночка хочу, не могу. Яшеньку Но у ас еще квартирный вопрос не решен, и муж хочет сменить место работы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Sandari, я что-то пока на второго не готова сейчас, хочу но немного позже. Тоже за сыном еще надо идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 VictoriyaDzh, я тож все ем))и шоколадки и икру и все-все-все)доча одобряет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), как у тебя в городе с кабачком в банке? у нас прям дифицит. из всего питания одно бабушкино лукошко и то чистого кабачка нет, либо с молоком, либо с яблоком. в Мурике тоже найти сложновато говорят. у "лукошко" нет кабачка потому что закончился ресурс. Это мне в самом лукошке сказали, щас остатки допродают, поэтому его нигде и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 вот девочки тут писали что со сбербанком постоянно какие то проблемы, приехала в Россию и столкнулась, не могу сбербанковской картой оплатить в интернете, вот я злаааааая!!! сбербанк еще и турецкий банк купил. теперь меня и в турции наверно ждут проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 VictoriyaDzh, я тоже ем все под ряд и Андрэ все что давала по возрасту нормально было, но вот папа наш)))) дурында накормил не той кашей в 4.5 мес дал ту что с 6! и сразу миску, а она на молоке и с абрикосом... и не скажу что обсыпало его просто шаршавые стали щеки. Кашку эту нам подарили..я убрала в стол подальше, рядом стояли открытые, но нет же он взял именно ЭТУ!)))) Вот и дала ему энтеросгель..и усе сразу стало хорошо. Sandari, читала что уголь нельзя детям до года! Расскажи как вам рюкзачок? нравиться? Я вот тоже хочу заказать его... Всех новых зубастиков с Зубиками!)))) Чего то я вчера пропустила сие событие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Evgeniy_a, мы не ползаем и не пытаемся даже, и на четвереньки не встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Tata81, мы точно так же)))) мы лентяи)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения