Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

я хозяйственная :D

Мы, кстати,соседки, я тоже в Красногорске живу

Прикольно)) ты где именно?? я в Павшинской Пойме)))

agywka, может тогда какой-нить новый стиральный порошок используешь?? или добавки в ванную, шампунь, крем.. и т.п.?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

agywka, у нас Хайнц есть...стоит бери-не хочу....

Прикольно)) ты где именно?? я в Павшинской Пойме)))

agywka, может тогда какой-нить новый стиральный порошок используешь?? или добавки в ванную, шампунь, крем.. и т.п.?

хахаха, а на какой улице?

Вереск, Подмосковный б-р, д.1 :)

У меня был случай, была вожатой в лагере, но присоединилась на последнюю неделю смены, тк была "в запасе". Везем детей обратно, едем в автобусе с другой группой и , соответственно, вожатыми. Сидим,болтаем, потом спрашиваем, кто где живет. Выяснилось, что жили не только на одной улице, но и в одном доме.в одном подъезде )))Мир-тесен

Изменено пользователем Вереск

Девочки а почему от аллергии ни кто не дает детям энтеросгель? Почитала он вообще очень помогает..и растворяется в воде хорошо... Может он лучше чем гормональные мазилки?!?!

Вереск, здорово))) соседки))) я на местных форумах тоже lu... на красногорие и павшинке))) если лазеешь там :)

Я там особо не бываю, на местных форумах, хотя зарегена )))

Девочки а почему от аллергии ни кто не дает детям энтеросгель? Почитала он вообще очень помогает..и растворяется в воде хорошо... Может он лучше чем гормональные мазилки?!?!

мне педя его тоже советовала при сильном обострении. каждый день же его не будешь заталкивать в малыша...

lu., точно не! все тож самое! может переходный возраст?)))))))))))

lu., я давала разведенным в воде со шприца.. выпил очень хорошо и даже не плевал

Olik))), да? нам его при поносе выписывали

я спать, девуськи!! глазки слипаются :)

споки!

нам очень хорошо помог можно сказать с первого раза. У меня папа угостил Андрюшу кашкой с абрикосом...получил за это люлей..но вот щеки пришлось лечить))))

lu., чейта я не вижу новой коллекции в нексте???? мож не так смотрю..

lu., его дают для адсорбции, чтобы скорее вывести аллерген. Можно с этой же целью давать уголь активированный, или бифидус форте, я его и давала.

• Нравится 2

а есть кто-нибудь без аллергии? мы одни что ли? я ем все подряд и доча пюрешки все кушает

Юленька22, а окситоцин куда вкалывают, вот мне вкололи в ногу, в бедро я даже не знаю что это такое :)

Мне в вену ставили капельницу. Когда начинала орать убавляли, когда затихала - добавляли ) Садисты ))))))))

А мы пару раз поползали и все...тока переворачиваемся и не ползем ни куда, носом тюкается, кряхтит, попу поднимает, но остается на месте. Девочки, есть еще у кого детки не ползают?

У многих детки молодечки и переворачиваются хорошо и ползают, у кого стоят уже)). Зубки у многих. Мы пока без зубиков.

Мы не ползаем. Нам больше нравится лечь на бок, поднять одну руку и ногу и так лежать и пыться не завалиться )

Зубов тоже нет

VictoriyaDzh, счастливые :) я уже забыла, что такое вкусно покушать, кроме блинов :)

Девочки, я уже второго ребеночка хочу, не могу. Яшеньку :) Но у ас еще квартирный вопрос не решен, и муж хочет сменить место работы

• Нравится 3

Sandari, я что-то пока на второго не готова сейчас, хочу но немного позже. Тоже за сыном еще надо идти :)

VictoriyaDzh, я тож все ем))и шоколадки и икру и все-все-все)доча одобряет)))))))))))

Olik))), как у тебя в городе с кабачком в банке? у нас прям дифицит. из всего питания одно бабушкино лукошко и то чистого кабачка нет, либо с молоком, либо с яблоком. в Мурике тоже найти сложновато говорят.

у "лукошко" нет кабачка потому что закончился ресурс. Это мне в самом лукошке сказали, щас остатки допродают, поэтому его нигде и нет

вот девочки тут писали что со сбербанком постоянно какие то проблемы, приехала в Россию и столкнулась, не могу сбербанковской картой оплатить в интернете, вот я злаааааая!!! сбербанк еще и турецкий банк купил. теперь меня и в турции наверно ждут проблемы :)

VictoriyaDzh, я тоже ем все под ряд и Андрэ все что давала по возрасту нормально было, но вот папа наш)))) дурында накормил не той кашей в 4.5 мес дал ту что с 6! и сразу миску, а она на молоке и с абрикосом... и не скажу что обсыпало его просто шаршавые стали щеки. Кашку эту нам подарили..я убрала в стол подальше, рядом стояли открытые, но нет же он взял именно ЭТУ!)))) Вот и дала ему энтеросгель..и усе сразу стало хорошо.

Sandari, читала что уголь нельзя детям до года! Расскажи как вам рюкзачок? нравиться? Я вот тоже хочу заказать его...

Всех новых зубастиков с Зубиками!)))) Чего то я вчера пропустила сие событие)))

Evgeniy_a,  мы не ползаем и не пытаемся даже, и на четвереньки не встаем

Tata81, мы точно так же)))) мы лентяи))))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...