Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))), вот молодец муж твой! прям так ему и передай! а я не так давно завела маленькуцю корзинку для белья, дополнительную, для мужа носков. стоит в тамбуре...

Olik))), мои все подруги деткам энтеросгель дают. да и я сама его пью часто, особенно раньше, после корпоративов и посиделок с друзьями!!!!

Sandari, я очень хочу второго ребеночка! хоть и орала ором и врачам всем в роддзале клятвенно пообещала, что больше к ним ни ногой, не понравилось мне у них))))) а сейчас хочу-хочу-хочу! но тоже квартирный вопрос ребром стоит.

VictoriyaDzh, я ем все, малыш в норме. но насчет аллергии не знаю, так как мы пока не прикармливаемся.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Olik))), в нексте не коллекция обновилась, а добавилось чуток)) пара песочников, слипиков))

//МАМА//, нее не передам)))) я то его всегда ругаю))))) а тут похвалю..Ты что?)))))))))))))))))))))))))))

lu., покажи? Я чего то проглядела..кстате моя посыль уже миновала Москву..

лично у меня вторые роды прошли больнее...но по времени в 2 раза быстрее

у меня тоже так, я вот думаю мож это из-за того что первые длинные и я как в тумане каком то . помню отрывками, а со второми родами все четко помню , соображала, но на потугах офигевала от боли...

ты что... это лишний шанс на беременность.

:hohot: :hohot: :hohot: вот и мы с мужем так ))) 2 недели уже глухо, я говорю так это ж хорошо! 100% защита от нежеланной Б!
  • Нравится 1

Olik))), не покажу)) у меня интернет пропал.. сижу на симке)) это будет оооочень долго, пока все перелистнется))

Изменено пользователем lu.

у меня тоже так, я вот думаю мож это из-за того что первые длинные и я как в тумане каком то . помню отрывками, а со второми родами все четко помню , соображала, но на потугах офигевала от боли... :hohot: :hohot: :hohot:

Вот точь в точь как у меня! Также первые роды были долгие и плохо их помню, а вторые быстрее, все помню четко, и боль кажется резче была :)

Olik))), ггы. нутоже верно! чтоб не расслаблялся!

Я вот не пойму, везде в умных книжках пишут: хвалите своего мужчину, нахваливайте прямо, даже если не за что, и будет вам шшшшасте. а я заметила, как похволю Игорька своего - все, что-то да накуролесит, приходится опять ругать, проводить беседы воспитательного характера. почему так, не понимаю!

А мой муж хочет третьего!!!! Уже достал говорить что Андрюше нужен братик..Я говорю у него есть сестра! А еще сказал что прочитал статью и знает что такое О..и когда надо меня ловить чтоб в нее попасть..Я офигела...

• Нравится 4

а есть кто-нибудь без аллергии? мы одни что ли? я ем все подряд и доча пюрешки все кушает

у нас нет аллергии))) я когда кормила со второй недели ела все превсе. Мы прикорм еще не кушаем, но я надеюсь ничего не изменится =)

А еще сказал что прочитал статью и знает что такое О..и когда надо меня ловить чтоб в нее попасть..Я офигела...

Ого, продвинутый теперь)))))

//МАМА//, ты знаешь чем больше гноблю, тем лучше себя ведет....вот как начну с ним по нормальному сразу борзеет еще и учить меня пытается....

lu., просто я как ни гляну у меня все одно и тоже))) мож я какую устаревшую версию смотрю))))

А мой муж хочет третьего!!!! Уже достал говорить что Андрюше нужен братик..Я говорю у него есть сестра! А еще сказал что прочитал статью и знает что такое О..и когда надо меня ловить чтоб в нее попасть..Я офигела...

ну все, теперь держись!!!!он все знает!! :D :D Изменено пользователем iren9988

iren9988, то то и оно!!! Блин он ведь может и нападлить))))) он такой....Теперь у нас будет "масочный режим")))))))))))))))))))))) вернее скафандровый))))))))))))))))

• Нравится 1

Olik))), я вот думаю, может это какие-то огрехи воспитания в детстве? мне просто самой уже стремно становится. гггы. я сразу фильм про нофелет вспоминаю, фраззу оттуда, что мужика как дикого зверя нужно держать на тумбе))))

Еще ко всему к этому у меня третий месяц подряд О с двух сторон..мой организм взбесился...

ну все, теперь держись!!!!он все знает!! :D :D

подкрадется в самый ответственный момент))))))))
  • Нравится 1

iren9988, то то и оно!!! Блин он ведь может и нападлить))))) он такой....Теперь у нас будет "масочный режим")))))))))))))))))))))) вернее скафандровый))))))))))))))))

ну да..смотри, а то устроит тебе... :D :D :D они такие....и спрашивать не будет! Изменено пользователем iren9988

//МАМА//, ой незнаааааю))))) хотя мать у него далеко не властная женщина...наоборот дура набитая...папаша ее всю жизнь гонял пока жив был....

Olik))), вот зайди в "Его первый гардероб" и прям на первой странице 2 песочника, на второй штаны с футболкой и кофта полосатая.. ну и еще там дальше есть.. и в ярком тоже появились слипы желто-оранжевый еще с каким-то..

Изменено пользователем lu.

iren9988, //МАМА//, благо я О чувствую щас..но вот когда Андрюхой залетела..то точно знала что О еще далеко...а оно вон как)))))))) 10 лет такой способ прокатывал))) а тут на тебе))))

lu., спрошу, его сегодня из больницы выписывают после операции, жуть какой в депресняке, что на 3 месяца из жизни выпадает :(. Ну а от гормональных кремов, и Адвантана тоже, может быть некроз тканей при длительном использовании. Может тогда Егорка колбасился всю ночь, наоборот из-за того, что его беспокоило, а крем не помогал.

VictoriyaDzh, я тоже все ем без последствий, а вот малышу пока рано :(.

ViktoriaSH, так тебе вроде спираль ставили? Я вот тоже за спиралью собираюсь :)

Olik))), вооооо. наша свекровь тоже не властная. а очень мягкая и сентиментальная женщина.....

ViktoriaSH, так тебе вроде спираль ставили? Я вот тоже за спиралью собираюсь :)

а какую вы спираль ставите? мирену? мне врач сказала только после 35, не раньше.

Olik))), да уж.. ты там осторожней.. полы во время овуляции не мой, спиной к опасному зверю не поворачивайся... а-то впердолит тебе по первое мая)))) и будет потом Андрюше с кем в футбол играть))

xhresyk*, мужу скорейшего восстановления!!!!

так Егорка просыпался веселый.. ноги задирал, ржал и трепался)))) ничего не чесалось и не чешется.... он вообще не замечает этой аллергии...

• Нравится 3

Olik))), да уж.. ты там осторожней.. полы во время овуляции не мой, спиной к опасному зверю не поворачивайся... а-то впердолит тебе по первое мая)))) и будет потом Андрюше с кем в футбол играть))

насмешила... :D :D :D :D :D :D

lu., у меня в первом гардеробе на первой странице мальчик в кепке в ушками...и песочников там нет...точно какая то кривая версия)))

xhresyk*, ставили. так чет все равно сцыкотно )). У нас в апрельчатах со спиралью мальчика родила )).

а какую вы спираль ставите? мирену? мне врач сказала только после 35, не раньше.

не , не мирену... я даже не знаю как называется ... обычная мне на второй день после родов ее поставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...