Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., я даже не сплю с ним в одной комнате,)))))))))))))) но все равно боюсь))))))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

//МАМА//, мне моя Г не разрешила эту Мирену... она там чета нарушает.. и ее показано ставить тем у кого очень обильные меськи.. что аж до анемии доходит от потери крови... т.к. от Мирены скудные меськи становятся..

ViktoriaSH, я интересуюсь, потому как надо предохраняться, таблетки - не вариант, спираль боюсь, так как моя кума ставила и подруга лучшая - обе боролись с лишним весом - пока не сняли ее, @#$%&ы - дело не надежное, бывает и не до них. ппа для меня это что-то незаконченное, не знаю почему, как-то неуютно с ним. в общем, пока я думу буду думать, мой муж подаст документы на развод)))))))))))

• Нравится 3

Irischa78, джинсы стираются не каждый день...черного белья у меня не наберется каждый день стирать..а муж меняет носки каждый день, а летом даже 2 раза)))) и не копит их никогда. И никогда не оденет грязное либо не глаженное

а у вас что только одна пара носков я даже если неделю стирать не буду у него носков ещё на 2 хватит ...

А вообще это я часто слышала что мужики стирают носки себе сами в России да и в Казахстане тоже ... если бы я руками стирала то тогда ДА застовля б наверное , но у меня есть машинка стиральная .... Мой отец ни когда не стирал носки и брат тоже ...

//МАМА//, мне моя Г не разрешила эту Мирену... она там чета нарушает.. и ее показано ставить тем у кого очень обильные меськи.. что аж до анемии доходит от потери крови... т.к. от Мирены скудные меськи становятся..

вот мне тоже не разрешили и еще и возрастом обосновали.

А мой муж хочет третьего!!!! Уже достал говорить что Андрюше нужен братик..Я говорю у него есть сестра! А еще сказал что прочитал статью и знает что такое О..и когда надо меня ловить чтоб в нее попасть..Я офигела.

муж серьезно занялся этим вопросом !!! ))

Еще ко всему к этому у меня третий месяц подряд О с двух сторон..мой организм взбесился...

да как же вы ее чувствуете... понятия не имею что и когда и как ее чувствовать не понимаю... у меня недавно какие то тянущие несильтные боли внизу живота были по бокам, мож тоже оно? Или это к Гине надо ? )))

lu., я даже не сплю с ним в одной комнате,)))))))))))))) но все равно боюсь))))))))))))))

ты знаешь... я когда первый раз залетела, я вообще еще с мальчиком не жила!!!)))) и ни разу в одном помещении не ночевала даже)))

а у вас что только одна пара носков я даже если неделю стирать не буду у него носков ещё на 2 хватит ...

А вообще это я часто слышала что мужики стирают носки себе сами в России да и в Казахстане тоже ... если бы я руками стирала то тогда ДА застовля б наверное , но у меня есть машинка стиральная .... Мой отец ни когда не стирал носки и брат тоже ...

тут дело скорее в привычке, а не в наличии машинки стиральной и определенного количества носков. мой муж не стирает сам и копит, а дедушка каждый раз, как идет мыться, снимает с себя майку, трусики и носочки и стирает все сам сразу. привык так и не переубедить его. а постельное свое он ддо сих пор вываривает. считает, что машинка его рвет и застирывает, а не отстирывает.

муж серьезно занялся этим вопросом !!! ))

да как же вы ее чувствуете... понятия не имею что и когда и как ее чувствовать не понимаю... у меня недавно какие то тянущие несильтные боли внизу живота были по бокам, мож тоже оно? Или это к Гине надо ? )))

ты никогда придатки не застужала??? ,знаешь вот болит что даже сесть на попу не можешь.. как-будто кол в промежности!! вот так и болит..

такая же фигня :Crazy: но я не боюсь он и сам больше детей не хочет :m0591:

а спираль я ещё не могу поставить у меня М нету .... вообще ещё не решила как предохранятся ....

Девуськи у кого детки уже сидят, вы по сколько в день времени сидите? Мы щас мало лежим, в основном полулежа или сидя в качеле или стульчике.

я не сажаю. только купаться в стул, выхода другого нет

Богдан с каждым днем все быстрее))) теперь мы только на полу и к кроватке борт прикрутили...

Ой девки муж насмешил ... я ему говорю , а ты знаешь что некоторые мужики себе сами носки стирают ,а он мне ,,НЕТ в первые слышу !!!этож как надо жене не доверять , даж свои носки сам стирает ,, ППЦ вот она мужская логика я б никогда не дадумалась до такого ...

а вообще стирание носков это скорее воспитание наверное чем привычка .... :Crazy: кого воспитывали тот носки и стирает :confusion: а кого баловали тот впервые слышит ...

О ещё прикол были мы как то в гостях и тут передсном с подружкой разсуждаем , мол надо девок перед сном подмыть , а муж подруги говорит ,, вот вы бабы вечно вам что то надо подмывать ,, а она ему ,, есть мужики которые тоже каждый день свой П..юн моют ,, а говорю ,, Да мой , если надо то и не раз :Crazy: ,, они глаза вылупили :girl_bye: и как это мужики некоторые и не мою оказывается ... :think1:

lu., не пугай))))))))))))))))))))))) а то у меня уже фобия по этому поводу начинается)))))))))))))))))))))

Irischa78, ну у нас нет 3 кг носков чтоб стирать только их в машинке))))) да и копить 3 кг как то не гуманно))))) а со своим я его потники стирать точно не стану...да и джинсы его не стираю каждую неделю..

xhresyk*, а мы сегодня тыкву попробовали. нам очень понравилось. А вот щеки покраснели. Вот только не знаю, с мороза они такие или все ж от тыковки. Завтра еще попробую дать и сделаю точный вывод.

мы тоже на морковь и тыкву краснеем...я в 2 месяца дочкиных попробовала - еще 3 недели капали фенистил (

ViktoriaSH, я интересуюсь, потому как надо предохраняться, таблетки - не вариант, спираль боюсь, так как моя кума ставила и подруга лучшая - обе боролись с лишним весом - пока не сняли ее, @#$%&ы - дело не надежное, бывает и не до них. ппа для меня это что-то незаконченное, не знаю почему, как-то неуютно с ним. в общем, пока я думу буду думать, мой муж подаст документы на развод)))))))))))

ггг...а мы старинным библейским :Crazy: т.к. все вышеперечисленные тоже не вариант (а на през-вы аллергия у меня))))

iren9988, //МАМА//, благо я О чувствую щас..но вот когда Андрюхой залетела..то точно знала что О еще далеко...а оно вон как)))))))) 10 лет такой способ прокатывал))) а тут на тебе))))

значит, Андрбше пора было появляться на свет )))

ViktoriaSH, точно Маша сказала..как кол в жопе)))))))))))) а еще когда на машине едешь..не дай бог кочка)))))))))))))) у меня это 1-2 дня длиться...один день слабенько а второй сильно. Я вот терпела два месяца а на третий на узи все таки сходила..глянуть что там у меня твориться..оказалось О с обоих сторон.. вот так мой организм пока двойню не родит не успокоиться))))

мы из поликлиники... сдали кучу анализов... и невролог..... короче все у нас бы ничего.. если бы не рахит... сказали прогрессирует и нужны срочные меры.. назначили солярий после прививки...

Настенька... Тимочку уведут )) уже поклонница появилась )) правда на 7 лет старше.. С девочкой в очереди познакомились когда на узи месяца в 2 были... так вот пришла сегодня, а в поликлиники жесть, что творится... народу... человек 40 в кабинет где кровь берут.. ну заняла.. села.. подбегает к нам наша знакомая )) кричит на весь коридор: вот мы и снова встретились!!!! Тимоша!!!! ..и целует его ручки в щечку (конечно забавная реакция и то что она запомнила нас, но меня насторожили поцелуи...нам прививку скоро делать.. надеюсь мы не подцепили ничего)... благо мне сказали с грудничками через одного попускают, но и очередь грудничков уже человек 7 была...

Нам невролог сказал уже сейчас есть творог, что дают на молочке (на нем с 6 мес написано).. она сказала ничего страшного.. уже можно и нужно слишком рослый парень... как вы думаете можно???

девушки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? ну они такие тканевые, внутри клееночка, вкладывается во внутрь пеленочка для пописов/покаков? вчера и сегодня мы пробовали - я так и не поняла в чем счастье! Пописали - весь подгузник промок - сушим....Я думала, нужно только вкладыши менять....

Изменено пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой

Olik))), ну рюкзачок мне нравится, а Уле так себе, без особого восторга. С таким взглядом, типа "ну лучше так, но на руках, чем лежа в кроватке" :) Как потеплеет, проведем тест-драйв на улице)

У нас в реанимации дают уголь, я бифидум давала, который с углем [

Bjarkan-Berkana - стала мамой, я тоже так сказала))))))

Изменено пользователем Olik)))

Зарница-мама, моя знакомая с творожка прикорм в 5 мес начала - все ннормально с малышом. говорит, даже какать без трубочки наконец-то стали, все наладилось. А кальций нужен очень...У мужа на работе мужик, его дочке в 3 года уже пломбировали первые зубки (((

Bjarkan-Berkana - стала мамой, я последнее время что и делаю думаю про эти подгузы..но смотрю их в германии на кидсруме... и пока не могу понять какие взять..Римма там советует мне но я ее чета понять не могу... А так на лето хочу..такие чтоб яйки не парить

Зарница-мама, так а вы пьете витД? а анализ сдавала...после начала приема?

Зарница-мама, моя знакомая с творожка прикорм в 5 мес начала - все ннормально с малышом. говорит, даже какать без трубочки наконец-то стали, все наладилось. А кальций нужен очень...У мужа на работе мужик, его дочке в 3 года уже пломбировали первые зубки (((

у нас покаки с брокколи наладились... да кальций очень надо... + уже зубок есть... наверно попробуем сегодня...

Bjarkan-Berkana - стала мамой, вот и мы библейским - муж нервничает, чую назревает гром... шторм... смерч...

//МАМА//,  я что то пропустила?? уже планируете?? )))

Девочки а я вообще извращенка наверное.. Мне нравится когда он просит, а я не даю))))) прям аж бальзам на душу.. Мне нравится как он от этого беситься..и мне еще дольше хочется не давать)))))))))))))))))) И вообще мы спим с сыночком вдвоем..и мне так хорошо..я не хочу перекладывать его в кровать и не хочу звать обратно мужа.. Я бывает положу Андрюху в кровать он там спит а я сплю одна..и мужа не зову..а когда он спрашивает что типа офигела..я в зале а ты одна спишь..говорю что ложу приучать, а он не спит..хотя это не правда))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...