Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., я даже не сплю с ним в одной комнате,)))))))))))))) но все равно боюсь)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, мне моя Г не разрешила эту Мирену... она там чета нарушает.. и ее показано ставить тем у кого очень обильные меськи.. что аж до анемии доходит от потери крови... т.к. от Мирены скудные меськи становятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ViktoriaSH, я интересуюсь, потому как надо предохраняться, таблетки - не вариант, спираль боюсь, так как моя кума ставила и подруга лучшая - обе боролись с лишним весом - пока не сняли ее, @#$%&ы - дело не надежное, бывает и не до них. ппа для меня это что-то незаконченное, не знаю почему, как-то неуютно с ним. в общем, пока я думу буду думать, мой муж подаст документы на развод))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Irischa78, джинсы стираются не каждый день...черного белья у меня не наберется каждый день стирать..а муж меняет носки каждый день, а летом даже 2 раза)))) и не копит их никогда. И никогда не оденет грязное либо не глаженное а у вас что только одна пара носков я даже если неделю стирать не буду у него носков ещё на 2 хватит ...А вообще это я часто слышала что мужики стирают носки себе сами в России да и в Казахстане тоже ... если бы я руками стирала то тогда ДА застовля б наверное , но у меня есть машинка стиральная .... Мой отец ни когда не стирал носки и брат тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, мне моя Г не разрешила эту Мирену... она там чета нарушает.. и ее показано ставить тем у кого очень обильные меськи.. что аж до анемии доходит от потери крови... т.к. от Мирены скудные меськи становятся.. вот мне тоже не разрешили и еще и возрастом обосновали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А мой муж хочет третьего!!!! Уже достал говорить что Андрюше нужен братик..Я говорю у него есть сестра! А еще сказал что прочитал статью и знает что такое О..и когда надо меня ловить чтоб в нее попасть..Я офигела. муж серьезно занялся этим вопросом !!! )) Еще ко всему к этому у меня третий месяц подряд О с двух сторон..мой организм взбесился... да как же вы ее чувствуете... понятия не имею что и когда и как ее чувствовать не понимаю... у меня недавно какие то тянущие несильтные боли внизу живота были по бокам, мож тоже оно? Или это к Гине надо ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., я даже не сплю с ним в одной комнате,)))))))))))))) но все равно боюсь)))))))))))))) ты знаешь... я когда первый раз залетела, я вообще еще с мальчиком не жила!!!)))) и ни разу в одном помещении не ночевала даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а у вас что только одна пара носков я даже если неделю стирать не буду у него носков ещё на 2 хватит ... А вообще это я часто слышала что мужики стирают носки себе сами в России да и в Казахстане тоже ... если бы я руками стирала то тогда ДА застовля б наверное , но у меня есть машинка стиральная .... Мой отец ни когда не стирал носки и брат тоже ... тут дело скорее в привычке, а не в наличии машинки стиральной и определенного количества носков. мой муж не стирает сам и копит, а дедушка каждый раз, как идет мыться, снимает с себя майку, трусики и носочки и стирает все сам сразу. привык так и не переубедить его. а постельное свое он ддо сих пор вываривает. считает, что машинка его рвет и застирывает, а не отстирывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 муж серьезно занялся этим вопросом !!! )) да как же вы ее чувствуете... понятия не имею что и когда и как ее чувствовать не понимаю... у меня недавно какие то тянущие несильтные боли внизу живота были по бокам, мож тоже оно? Или это к Гине надо ? ))) ты никогда придатки не застужала??? ,знаешь вот болит что даже сесть на попу не можешь.. как-будто кол в промежности!! вот так и болит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., я даже не сплю с ним в одной комнате,)))))))))))))) но все равно боюсь)))))))))))))) такая же фигня но я не боюсь он и сам больше детей не хочет а спираль я ещё не могу поставить у меня М нету .... вообще ещё не решила как предохранятся .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девуськи у кого детки уже сидят, вы по сколько в день времени сидите? Мы щас мало лежим, в основном полулежа или сидя в качеле или стульчике. я не сажаю. только купаться в стул, выхода другого нет Богдан с каждым днем все быстрее))) теперь мы только на полу и к кроватке борт прикрутили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ой девки муж насмешил ... я ему говорю , а ты знаешь что некоторые мужики себе сами носки стирают ,а он мне ,,НЕТ в первые слышу !!!этож как надо жене не доверять , даж свои носки сам стирает ,, ППЦ вот она мужская логика я б никогда не дадумалась до такого ... а вообще стирание носков это скорее воспитание наверное чем привычка .... кого воспитывали тот носки и стирает а кого баловали тот впервые слышит ... О ещё прикол были мы как то в гостях и тут передсном с подружкой разсуждаем , мол надо девок перед сном подмыть , а муж подруги говорит ,, вот вы бабы вечно вам что то надо подмывать ,, а она ему ,, есть мужики которые тоже каждый день свой П..юн моют ,, а говорю ,, Да мой , если надо то и не раз ,, они глаза вылупили и как это мужики некоторые и не мою оказывается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., не пугай))))))))))))))))))))))) а то у меня уже фобия по этому поводу начинается))))))))))))))))))))) Irischa78, ну у нас нет 3 кг носков чтоб стирать только их в машинке))))) да и копить 3 кг как то не гуманно))))) а со своим я его потники стирать точно не стану...да и джинсы его не стираю каждую неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 xhresyk*, а мы сегодня тыкву попробовали. нам очень понравилось. А вот щеки покраснели. Вот только не знаю, с мороза они такие или все ж от тыковки. Завтра еще попробую дать и сделаю точный вывод. мы тоже на морковь и тыкву краснеем...я в 2 месяца дочкиных попробовала - еще 3 недели капали фенистил ( ViktoriaSH, я интересуюсь, потому как надо предохраняться, таблетки - не вариант, спираль боюсь, так как моя кума ставила и подруга лучшая - обе боролись с лишним весом - пока не сняли ее, @#$%&ы - дело не надежное, бывает и не до них. ппа для меня это что-то незаконченное, не знаю почему, как-то неуютно с ним. в общем, пока я думу буду думать, мой муж подаст документы на развод))))))))))) ггг...а мы старинным библейским т.к. все вышеперечисленные тоже не вариант (а на през-вы аллергия у меня)))) iren9988, //МАМА//, благо я О чувствую щас..но вот когда Андрюхой залетела..то точно знала что О еще далеко...а оно вон как)))))))) 10 лет такой способ прокатывал))) а тут на тебе)))) значит, Андрбше пора было появляться на свет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ViktoriaSH, точно Маша сказала..как кол в жопе)))))))))))) а еще когда на машине едешь..не дай бог кочка)))))))))))))) у меня это 1-2 дня длиться...один день слабенько а второй сильно. Я вот терпела два месяца а на третий на узи все таки сходила..глянуть что там у меня твориться..оказалось О с обоих сторон.. вот так мой организм пока двойню не родит не успокоиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы из поликлиники... сдали кучу анализов... и невролог..... короче все у нас бы ничего.. если бы не рахит... сказали прогрессирует и нужны срочные меры.. назначили солярий после прививки... Настенька... Тимочку уведут )) уже поклонница появилась )) правда на 7 лет старше.. С девочкой в очереди познакомились когда на узи месяца в 2 были... так вот пришла сегодня, а в поликлиники жесть, что творится... народу... человек 40 в кабинет где кровь берут.. ну заняла.. села.. подбегает к нам наша знакомая )) кричит на весь коридор: вот мы и снова встретились!!!! Тимоша!!!! ..и целует его ручки в щечку (конечно забавная реакция и то что она запомнила нас, но меня насторожили поцелуи...нам прививку скоро делать.. надеюсь мы не подцепили ничего)... благо мне сказали с грудничками через одного попускают, но и очередь грудничков уже человек 7 была... Нам невролог сказал уже сейчас есть творог, что дают на молочке (на нем с 6 мес написано).. она сказала ничего страшного.. уже можно и нужно слишком рослый парень... как вы думаете можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) девушки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? ну они такие тканевые, внутри клееночка, вкладывается во внутрь пеленочка для пописов/покаков? вчера и сегодня мы пробовали - я так и не поняла в чем счастье! Пописали - весь подгузник промок - сушим....Я думала, нужно только вкладыши менять.... Изменено 20 марта 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), ну рюкзачок мне нравится, а Уле так себе, без особого восторга. С таким взглядом, типа "ну лучше так, но на руках, чем лежа в кроватке" Как потеплеет, проведем тест-драйв на улице) У нас в реанимации дают уголь, я бифидум давала, который с углем [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Bjarkan-Berkana - стала мамой, я тоже так сказала)))))) Изменено 20 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, моя знакомая с творожка прикорм в 5 мес начала - все ннормально с малышом. говорит, даже какать без трубочки наконец-то стали, все наладилось. А кальций нужен очень...У мужа на работе мужик, его дочке в 3 года уже пломбировали первые зубки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, я последнее время что и делаю думаю про эти подгузы..но смотрю их в германии на кидсруме... и пока не могу понять какие взять..Римма там советует мне но я ее чета понять не могу... А так на лето хочу..такие чтоб яйки не парить Зарница-мама, так а вы пьете витД? а анализ сдавала...после начала приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, моя знакомая с творожка прикорм в 5 мес начала - все ннормально с малышом. говорит, даже какать без трубочки наконец-то стали, все наладилось. А кальций нужен очень...У мужа на работе мужик, его дочке в 3 года уже пломбировали первые зубки ((( у нас покаки с брокколи наладились... да кальций очень надо... + уже зубок есть... наверно попробуем сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, вот и мы библейским - муж нервничает, чую назревает гром... шторм... смерч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //МАМА//, я что то пропустила?? уже планируете?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки а я вообще извращенка наверное.. Мне нравится когда он просит, а я не даю))))) прям аж бальзам на душу.. Мне нравится как он от этого беситься..и мне еще дольше хочется не давать)))))))))))))))))) И вообще мы спим с сыночком вдвоем..и мне так хорошо..я не хочу перекладывать его в кровать и не хочу звать обратно мужа.. Я бывает положу Андрюху в кровать он там спит а я сплю одна..и мужа не зову..а когда он спрашивает что типа офигела..я в зале а ты одна спишь..говорю что ложу приучать, а он не спит..хотя это не правда)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения