Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Зарница-мама, блин, а как они этот рахит определяют? просто по внешним признакам или анализы какие берут?

Девочки, прикол. Пока мама, то бишь я, сидит в инете херней страдает, сын проснулся, подполз к коту, взгромоздился на него и облизал ему всю спину. Я когда увидела - суть не поседела. кот пушистый. Малый весь в волосьях, у кота на спине мокрые зализы прямо. Блин, теперь нервничаю, чтоб живот не болел у малого. Но кот, конечно, кайфанул)))))

//МАМА//, я что то пропустила?? уже планируете?? )))

мы антипланируем! как-бы так выразится... в общем предохраняемся вовсю, не прикасаясь друг к другу. поэтому некоторые и нервничают.
  • Нравится 4

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

//МАМА//,  молоток какой.... у меня еще кошку не пробовал... только хватает ее за лапы, хвост.. или просто клок вырвет...

рахит думаю у нас есть на 90%.. я по Сулковичу сдавала у нас дикая нехватка вит.Д... про ручки-ножки влажные молчу.. аж носки насквозь промокают...

Изменено пользователем Зарница-мама

Bjarkan-Berkana - стала мамой, я задумывалась о таких, но мне сказали, что вкладыши все равно стирать надо. Ну не улыбается мне это дело и все тут, мне проще выкинуть одноразовый. тьфу-тьфу, с попкой все хорошо.

//МАМА//, мне тоже проще))) но впереди лето!!!! вот и задумалась..

Девочки я вот просто восхищаюсь этой девочкой.http://www.babyplan.ru/user/39786-asfen/.. дети, собаки,работа....и еще и планирует!!! Я б так не смогла!

//МАМА//,  мы тоже редко.. и мой нервничает.. огрызаясь и бурча, что если он станет импотентом, то позже дочки не получится..

//МАМА//, мне тоже проще))) но впереди лето!!!! вот и задумалась..

Девочки я вот просто восхищаюсь этой девочкой.http://www.babyplan.ru/user/39786-asfen/.. дети, собаки,работа....и еще и планирует!!! Я б так не смогла!

5 сыновей уже есть.........

Olik))), а летом я планирую трусишек накупить побольше и попроще. у нас двор огромный. пусть бегает в них, некоторые будет выкидывать, некоторые стирать, а что делать, если надо будет. можно и без трусов во дворе отпускать, но не хочу так приучать.

Зарница-мама, так вот и говорю..5 детей..собаки, работа...дом...МОЛОДЕЦ!!!! и дети последняя двойня родилась когда 3 небыло и года...она герой!!!

Зарница-мама, и у нас ручки-ножки иногда влажненькие... спрошу у педиатра на приеме.

Olik))), да, девочка, конечно, молодец! Я давно ее заприметила.

//МАМА//, я не против стирать, но ведь нужно сттирать только вкладыши, а не весь подгуз...иначе проще накупить трусишек за 10-15 грн, чем подгуз за 60 ))) Я хотела бы и трусишки летом, не хочу приучать ребенка, что ходить под себя здорово и сухо ))) Мы уже все в год на горшках сидели, а сейчас в садик ведут в паапмперсах (((

Изменено пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой

Bjarkan-Berkana - стала мамой, ага! я тоже за трусишки летом!

мне мама советует как малый сядет сам, сразу к горшку приучать. говорит, нас с сетрой так быстро приучила и проблем никогда не было. особенно в садике.

ооочень дочку хотят.. герои конечно...

Olik))), а я на пробу взяла в детском магазине совсем простенький, где вкладыши не специальные, а просто лоскутки ткани...Теперь вот думаю о подороже, модет, они-таки получше

я накупила домой простых трусишек на СП за 10 рублей, а в подгузах мы только ночью :) летом думаю так же быть, чтобы попа не потела. Я лучше в коляску под попу подстелю половину пеленки, обсикает - сменю. В сумку от коляски много влезет и трусов и тряпочек :)

//МАМА//

Вы уже так уверенно ползаете!? Молодцы!!!! :flower:

Sandari, я просто еду в отпуск и тащить чемодан пеленок на смену не вариант..а если просто в трусах то проссыт коляску.. едем не в частный дом, а в санаторий..вот и думу думаю..

К горшку да буду приучать как сядет.. мы уже и щас дома каждые 30-40 мин ходим писать в раковину..когда пописает когда нет.. но ловлю его.. А подгузы больше хочу чтоб коляску не проссывал.. А труселей то я уже прикупила...

Olik))), какие молодцы уже в раковину.. мне мама только вчера об этом рассказала, что так стоит делать... я бы наверно не знала бы и не дергалась до сидения и горшка.. надо тоже начинать...

Olik))), у нас бамбулу продавали, многоразовые подгузы, по отзывам красмам, внутри они мокнут,а снаружи нет. Но судя по фото в них тоже жарко будет, там здорровущая "прокладища" внутри, целый матрац

мы писяем 3 раза после кормления, между кормлениями не писяемся, во сне тоже не сикаемся.

Сереним правда без расписания, тут уж как повезет. И никаких признаков, не тужится, не хмурится. Раз - и всё, готово, отмывай, мамка :)

Bjarkan-Berkana - стала мамой, спасибо!!! только это не совсем настоящее ползанье, в смысле последовательного перебирания ногами и руками. а полупрыжки, полуподтягивания на ручках, но вперед движется очень быстро и уверенно. вчера к ноуту подполз через весь диван- я и оглянуться не успела, как напускал слюней в него.

ViktoriaSH, точно Маша сказала..как кол в жопе)))))))))))) а еще когда на машине едешь..не дай бог кочка)))))))))))))) у меня это 1-2 дня длиться...один день слабенько а второй сильно. Я вот терпела два месяца а на третий на узи все таки сходила..глянуть что там у меня твориться..оказалось О с обоих сторон.. вот так мой организм пока двойню не родит не успокоиться))))

нее, такого я не ощущала..Olik))), я давно уже ее видела.... герой она, но у меня аж мурашки по коже )))

я мужнины носки стираю вместе с его футболками и трусами в машинке. и сушу в машинке. достаю, сворачиваю и в шкаф... нет проблем с этим у меня. у него одежда не грязная, а просто не свежая...ни чего не воняет))) ну и я собстна не нюхаю)))

Olik))), а мне кажется я никогда на третьего не соглашусь :D

я собираюсь таблетками предохраняться...выхода нет другого. у нас хоть и маловероятна беременность самостоятельная, но лучше перебдеть... резинки и спирали мне не подходят.

//МАМА//, врачи советуют высаживать на горшок в 1,8. с этого возраста человеческий мозг начинает контролировать мочеиспускание. можно конечно часами сидеть или подгадывать примерное время, но это морока такая! я пробовала. кучи луж, потраченного времени впустую и нервов! в 1,8 - 2 моя дочка стала сама просится на горшок, ща уже и не просит, идет сама.

//МАМА//, aaaaaaaaa кот 100 процентов детство вспомнил :malicious: вы его хоть глистуете ?

Bjarkan-Berkana - стала мамой, моя старшая болше 3 памперсов и не носила и в 1 с половиной прекрасно просилась . а вот сын наш просто КАПЕЦ я его с 4 месяцев приучаю и вот уже 3 года 26 будит и до сих пор серит в штаны я в шоке это у них семейное муж до 3х в штаны гадил и не в памперс ...

я его с 4 месяцев приучаю

вот в этом ИМХО и ошибка! ты его достала :D

Мыльный_пузырик, мне тоже так когда то казалось.Я было на 100% уверена,что третьего не будет

а мы сегодня капризулим чего то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...