Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девы у нас с мужей годовщина скоро... собираемся в ресторанчик, думаю вот Богданьку с няней оставить. надо мне смесь купить, чтоб она его покормила, с груди молоко не сцеживается у меня.... кормить с ложки будет. но я в смесях ваще тупица... ни разу даже не смотрела)))) чего взять мне лучше? желательно с фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, смесь с ложки??? мой жуко давиться...с бутылки не берет а вот со шприца)))) пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, вряд ли с ложки смесь получится скушать. бутылочку надо! а смесь какая у вас в Германии хорошая, я не знаю, пусть местные девочки подсказывают. Если вы на ГВ, потом на этой смеси кашу будете разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Дорогие девочки,огромное спасибище всем за поздравления!!!Нам с Максиком очень приятно и мы вас и ваших деточек очень любим!!! У кого сегодня ещё датки сердечно поздравляем!!! Лёльka, Вот и у меня грудь не сцеживается,хотя на самом деле молока хватает.Только сын сам способен отлично высосать молоко из груди,а я если надою грамм 40-это уже достижение!По этой причине никуда не могу надолго отлучиться я туплю?не могу найти наш фотоальбом.Хотела пару фоток добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 xhresyk*, ниче се. а я думала, что все спирали гормональные. век живи - век учись, как говорится! Лёльka, ой, а что можно если кормишь только грудью и нужно отлучиться, дать смесь и потом опять грудь? класс! а то у меня проблема сцедить. оооооо. так я могу много куда пойти, а сыну с папой оставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, ой, а что можно если кормишь только грудью и нужно отлучиться, дать смесь и потом опять грудь? класс! а то у меня проблема сцедить. оооооо. так я могу много куда пойти, а сыну с папой оставить! Только вы протестируйте сначала. Моя на смесь такую физию делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Наталяндия, Мы с Эммочкой поздравляем тебя и Максимку с полугодием! Растите большими и кушайте хорошо! а есть кто-нибудь без аллергии? мы одни что ли? я ем все подряд и доча пюрешки все кушает Мы пока не прикармливаемся, но я ем все подряд и нету аллергии, тьфутьфутьфу. девушки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Я пару раз пользовалась. Если часто вкладыши менять, то сам подгуз не промокает. Но я поняла, что лучше покупать такие однослойные труселя, из непромокаемого, но дышащего материала (летом проверю, правда ли дышит). Их даже если и записает, можно прополоскать и вытереть. А то мягкие долго сохнут очень. И под солнцем нельзя сушить. Я покупала на Ибее из китая. А вот за границей, часто слышу, что детки в школу идут в подгузах...(я про Америку) Не знаю про школы, но видела в магазинах детей лет пяти в подгузах. А я мужнины носки стираю вместе с его верхней одеждой - штаны, свитера. А то и те и те сильно грязные всегда. Он в носках босиком ходит дома. Хотя носки и не вонючие - повезло же ему, ну и мне))) Мои носки и то более вонючие, хотя меняю каждый день. Вот чо за фигня, не пойму. Грибок, может, какой. У меня второй день - праздник (тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить). Доча засыпает в 21-30, просыпается в 5-30 - 6 утра)) Кушает и еще на 2-3 часа спать))) Аааай фиииил гуд, та-ра-ра-ра-ра-ра-ра)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мамы о папах и детях! 1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой… Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, ногой качая кресло, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ? 2. Когда малышу был год, ему в больнице грыжу удаляли. Мы, как положено, сутки в больнице провели, а потом домой. Вечером у нас температура поднялась, пока я ребенка ношу на руках, муж звонит врачу и подробно выясняет, что нужно делать. Приходит какой-то поникший и растерянный. Говорит, может скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. А муж не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить! 3. Обычно я отвожу ребенка в ясли, но однажды попросила об этом мужа. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну, как? Приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?» 4. Подруге дату предварительную дату родов поставили на 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать». 5. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: « А почему у него зубов нет?» 6. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть». 7. Наш папа вчера дочку в сад отводил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу — дочь как светофор — сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали – голубые. «А че?» — он мне говорит, — «зато позитивно и ярко». 8. Мой муж разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: «Боже мой, наша дочка ходить не сможет!» Я в ужасе – «почему ты так решил?» Он отвечает: «Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…» 9. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается… А она сама! Какая умница!!!!» 10. Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй, давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу… вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: «Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!» 11. Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ. 12. Помню только, что когда ребенку было месяца 1,5, то папа надел погремушки на ребенка. На каждую ручку и ножку, на запястья и щиколотки, надел ручки погремушек. И с умным видом сказал, что «они специально для этого сделаны». 13. А наш супер-папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч. 14. В роддоме соседка попросила мужа спуститься вниз в хозмагазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращается. Мы уже озадачились. Приходит с пустыми руками и заявляет: «У них таких нет. А ВЗРОСЛУЮ мыльницу я не стал покупать!!!» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!!! 15. Папа в ясли потопал за дочкой в первый раз, пришёл — ещё все детки спят, воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько дочку разбудить, помочь ей одеться (чтобы другие малыши не проснулись и увидев что кого-то уже забирают не заплакали), в результате ребёнок прибыл на дачу в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих (сменных) тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла бедного мальчика (просыпается, а на стульчике розовое платьице), и что потом придётся выслушать от родителей и воспитательницы. Папа оправдывался тем, что кровати стоят рядами и между ними стульчики с одеждой, ну, подумаешь, перепутал, с какой стороны кровати дочкин стульчик… 16. Я пошла в душ, выхожу и слышу, что ребенок плачет. Захожу в комнату — папа наш в наушниках смотрит ТВ, рядом орет ребенок. Я: «Ты чего в наушниках-то?» Папа: «А мне иначе телевизор не слышно!» 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nata 77, баянище!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у кого уже детки четверенят... у них ручки на ладошку опираются или в кулачке??? чет смотрю у нас кулак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nata 77, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 смесь с ложки)) он у меня чай же пьет с ложки по 150мл за раз.....почему бы не выпить смесь.... бутылку мы не берем, равно как и соску. я прочитала статью, чтобы деть спал ночью дольше нужно научить его засыпать самостоятельно. учу))) покормила - положила (до этого мы с титей засыпали)... лежит играет))) хотя спать хотел, глазки тер.... пока кормила засыпал. вот похныкивать начал...потом расскажу чем дело кончилось)))) Зарница-мама, и у нас кулак еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, а с чашки не пробовали поить\кормить? Этакий большой колпачок. Мы так в роддоме докармливали. Ребенок как-бы сосет с края чашки. Докармливали симилаком. Он бывает продается (у нас) прямо готовый, только пачку открыть. Пачки милиллитров на 200, как соки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Наталяндия вы у нас первые полугодавасики!!!! Поздравляю! Растите большими, здоровенькими и счастливыми!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Лёльka, я когда на сессию уходила, то планировала смесь муж давать будет, хорошо решили попробовать. Три смеси пробовали, ни одну не стала есть. Но это еще в январе было. Я покупала на пробу одноразовые, чтобы всю банку не покупать. Как Arty говорит, готовые уже и есть разовые пакетики. А вы насколько хотите уйти? Простоя читала, что дети, чувствуют, что мамка вернется и могут терпеть. Изменено 20 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девы у нас с мужей годовщина скоро... собираемся в ресторанчик, думаю вот Богданьку с няней оставить. надо мне смесь купить, чтоб она его покормила, с груди молоко не сцеживается у меня.... кормить с ложки будет. но я в смесях ваще тупица... ни разу даже не смотрела)))) чего взять мне лучше? желательно с фото)) попробуй Aptamil там есть пробники ,чтобы много не брать или у Педи вообще можно безплатно взять ... Ссылки скрыты. Я каши этой фирмы брала сыну ...а это в России продаётся Правдо похоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а с чашки не пробовали поить\кормить? а какая разница? с поильника весь будет мокрый.... ага, видала готовое в бутылочках...попробую с засыпанием ни чего не вышло пока))) лежит с Ксюхой играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nata 77, Ой поржала , а за пункт 1 и 6 убила бы папашу ... Arty, У меня ноги воняют если в тапках хожу и они не проветриваются , а если в носках запаха вообще нет даже и близко подозревала муж мои тапки напяливает , но потом выяснила что эт всётки мои ноги воняют потеют и кожа бывало слазила когда я ходила в рабочей обуви сейчас нет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я прочитала статью, чтобы деть спал ночью дольше нужно научить его засыпать самостоятельно. это не наш вариант.. мы засыпаем сами... в 12 ночи.. и просыпаемся в 2-3 ... в 4 если ооочень повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет, я как всегда набегами Мы сделали УЗИ родничка - на 100 % кислородное голодание не ушло, но его почти нет.Говорят это скорее все гены и нам нужно часто бывать на свежем воздухе. А еще сделали УЗИ животика и оказывается у нас желчный пузырь в 2-х местах перекручен, из-за этого желч вовремя не отходит и как следствие мы плохо какаем Назначили гомеопатию желчегонную Еще мы начали второй курс масажа для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Arty, У меня ноги воняют если в тапках хожу и они не проветриваются , а если в носках запаха вообще нет даже и близко подозревала муж мои тапки напяливает , но потом выяснила что эт всётки мои ноги воняют потеют и кожа бывало слазила когда я ходила в рабочей обуви сейчас нет .... у меня и в тапках, и в обуви. тапки периодически стираю. Они у меня такие вязяные валенками, подошва резиновая. А иначе мне холодно. Блин, мечтаю о деревянном поле с подогревом, чтобы в носках ходить. И не вонять))) а какая разница? с поильника весь будет мокрый.... Это не поильник. Ну раз с ложки пьете хорошо, то можно и с ложки. Моя иногда терпит и по 5 часов, при этом бодра и весела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 нюхаю сейчас дочу, она так вкусно пахнет, я ей говорю "доча ты конфетками пахнешь, наверно конфетки кушала без мамы"? а она как заорет ДААААААААААААААААА 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 VictoriyaDzh, честно призналась =) Девочки, а как вы относитесь к косметике ручной работы - мыло там всякое, крема, бальзамы для губ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 EnigmaSoul, могу восхищаться автором.. типа умничка.. но покупать не стала бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, а почему? =) Не доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения