Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) EnigmaSoul, не питаю особой любви к таким вещам))) Как то муж мне весь мозг съел с изготовлением свечей резных... да.. красиво... в итоге было истрачено хрен знает сколько денег (парафин, красители, стеарин, свечи основы.. посуда для топки этих свечей - на нее вообще фиг знает сколько ушло денег - т.к. свечи многослойные и кучу цветов надо было использовать)... в общем у меня получилось что то несуразное, у мужа вообще не вышло... все забросилось.. до сих пор на балконе тусят сосуды с застывшим воском .. ибо денег куча - выкинуть жалко .. вот даже нашла фото того убожества )) Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 20 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 ой девочки не могу, муж мне пишет - соскучился, не могу без тебя, приду домой никто не орет на меня, никто не говорит что я тупой, возвращайся скорее ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Ходили мы вчера к врачу. 5700 весит как я и угадала Рост намерили 60 см, в прошлом месяце 62 Оба раза записали 61, а то ж нереально Девочки, а какой дневной режим у ваших деток? Моя несколько дней как перешла на 2,5 часа бодрствования, до этого только 2 было. И цикл сна у нее стал 45-50 минут, а был 40. Так что у нее два сна по 45-50 минут - один 1 час 30-40 мин. Примерно так: 8- подъем 10.30-11.20 - сон 13.50-15.30 - сон 18.00-18.50- сон 21.00- отбой. просыпается кушать в 4 и 6 часов. Хотя обычно после 4 мы спим вместе, так как я засыпаю, пока она ест Длинный сон она могла бы и не спать, просыпается через 50 минут, но я качаю коляску, если на балконе или продолжаю гулять и она снова засыпает. так как без длинного сна я знаю, что будет капризная. Так может несколько раз просыпаться, но если просыпается с плачем, качаю, чтобы снова заснула. Если довольная, значит выспалась. Пять дней назад режим был другой - 2 часа бодрствования и три сна - 1,5 часа, 2-3 часа и 40 минут. Резко поменялся. А мы пару раз поползали и все...тока переворачиваемся и не ползем ни куда, носом тюкается, кряхтит, попу поднимает, но остается на месте. Девочки, есть еще у кого детки не ползают? У многих детки молодечки и переворачиваются хорошо и ползают, у кого стоят уже)). Зубки у многих. Мы пока без зубиков. У нас пока нет зубов и не ползает. Ну попу поднимает, прыгает, но получается, что назад двигается, как так - не понимаю зато вертится хорошо во все стороны Вчера у врача с весов чуть не убежала! На пеленальнике положишь, отвернусь за памперсом, повернусь, а она уже на животе доползла назад так, что ноги свисают и написала на пол молодец какая - не хочет в мокром лежать Я не тороплю, у нас и ползать особо негде. надо перестановку делать, кое-что убирать, освобождать пространство Olik))), вот зайди в "Его первый гардероб" и прям на первой странице 2 песочника, на второй штаны с футболкой и кофта полосатая.. ну и еще там дальше есть.. и в ярком тоже появились слипы желто-оранжевый еще с каким-то.. вот мне как раз привезли в понедельник полосатый красно-белый песочник (который нам до пят) и желто-оранжевые слипы - жирафы Ну и божью коронка - ее муж очень хотел Наталяндия с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, мы на открытую ручку опираемся. но когда психует, бывает и в кулачки сжимает. EnigmaSoul, я сама мыло частенько делаю. остальное все не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы засыпаем сами... в 12 ночи.. и просыпаемся в 2-3 ... мы каждый час едим буду вводить прикорм. введу после овощей кашу на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы каждый час едим буду вводить прикорм. введу после овощей кашу на ночь мы просто через 4 часа едим.. по всем правилам ИВ... вот и странно что он у меня просыпается раньше ночью.. тяжело вам.. каждый час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, мы тоже часто сосем. особенно ночью. я так устаю на боках лежать. сегодня утром пока сын с мужем спали, я тихонько перелегла в ноги головой. свернулась калачиком и вырубилась. проснулась, а Захар грудь сосет. это он проснулся, увидел, что я в противоположном конце кровати, подкрался. пристроился у груди и заснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сына гусеницей обзываю... еще в салатовое одет.. так смешно сейчас по кровати наяривает как гусеница. Руку кстати вынул.. но по прежнему на нос опирается чтоб проползти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а у меня психоз раньше сын спал со мной, и днем я его укладывала на нашей кровати но под его одеялом, на застеленой. а теперь он до края кровати доползает вмиг! кровать у нас посередине комнаты, т.е. 3 края свободны для падения. но в кроватке он спать категорически отказывается. борюсь с ним целый день, он ноет, спать хочет, но в кроватке орет. щас я его возьму с собой на ночь, выхода нет другого, а завтра!? я ппц сегодня как устала. целый день нытье и оры... вот и ща ноет...а мне его куданить деть охота чесслово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 О режиме дня Мы спим 3 раза: 1 - на улице 1-2 часа и 2 раза дома 30-40 мин. В среднем бодрствует 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, я специально не учила засыпать, малыш то сам засыпает, то помочь надо. Честно, когда шикала и гладила "по инструкции", то ничего не получалось, видать дорос - последние 3 дня оставляю и ухожу, он поиграет в ку-ку с большим полотенцем и спит. //МАМА//, активный какой Захарка, аж страшно что бы с кровати не ушел. А Мирослав присасывается к тому, что ближе, в основном к подушке моей или одеялу и нервничает . А спирали быват медикаментозные, а бывают не медикаментозные. lu., спросила у мужа на счет Элидела, он сказал что это "очень сложная штука" и раз конкретно нам помогает Фенистил, то лучше лечить аллергии им. Сказал, что прямой связи между активностью ребенка и Элиделом теоретически нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки ктонибудь моет пол с дезинфицирующим средством ? или я одна такая ТОГО совсем ... помешаная боюсь микробов и бактерий просто ППЦ чес слово у меня фобия есть я боюсь КОЖНЫХ болезней , а вернее сказать грибки лищаи , бородавки и прочая бяка вызывает во мне истерический ужас боюсь заразится ... началось всё в 18 лет я подцепила микроспарию видно когда купалась когда узнала что это у меня за дрянь на руках сразу начала лечится с бешаным усердием и вылечилась за 2 дня просто сожгла пятна с микроспорией у меня до сих пор шрамы ... Плюс наслушалась от врача что это и за зверь микроспория ... больше я ни чем и не болела .... Многие боятся пауков и всякой ползучей бяки , а по моему это туфта возми паток задави и нет проблемы ... а тут кожные болячки для меня ужас .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, такая же фигня..мы еще и сосать сисю стали отвратительно. Отвлекается жутко..ногами меня лупит, крутится по сторонам, рукой все хватает и теребит..и в рот пихает, а там сиська..кошмар..это не кормления, а мука какая то... И еще и не засыпает. Теперь его надо поносить на ручках...чтоб уснул..Но я отложила его в кровать...но он среди ночи все равно проситься ко мне..и беру ведь)))) но я соорудила барьер с одного края.... И за ночь да все бока отлеживаю..спина болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ох и нагулялась я!!! 3 часа по гипермаркету шарахались))) 2 огроменные телеги нагрузили, еле в багажник затолкали... я счастливаааяяя!!!)) купила еще Егорке чайку.. шиповник, чернику и ромашку.. ромашка с месяца, остальные с 5... а-то фенхель разонравился, а простую воду больше 10мл не пьет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я сегодня дала узвар первый раз. Кто-нить давал своим малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Лёльka, такая же фигня..мы еще и сосать сисю стали отвратительно. Отвлекается жутко..ногами меня лупит, крутится по сторонам, рукой все хватает и теребит..и в рот пихает, а там сиська..кошмар..это не кормления, а мука какая то... И еще и не засыпает. Теперь его надо поносить на ручках...чтоб уснул..Но я отложила его в кровать...но он среди ночи все равно проситься ко мне..и беру ведь)))) но я соорудила барьер с одного края.... И за ночь да все бока отлеживаю..спина болит у меня все точь в точь так, как описываешь Irischa78, я 1-2 раза в неделю мою с средством дезинфицирующим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Irischa78, я мою пол с дезинфицирующим средством посмотрела микроспорию эту.. бяка.. фу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 lu., ты с каким моешь? я с глориксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 agywka, я тоже с диз.средством..только забыла как называется а вставать смотреть лень))))) Я думала может у меня с молоко че не то...а оказывается не мы одни такие)))наверное возраст.. Вот знаешь с дочей такого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), 100 % возраст, думаю пройдет это у них, вот только когда??? я еще когда ноги или руки ему во время кормления держать начинаю, он вообще истерит по страшному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 agywka, меня бесит просто..он пососет и бросает и отворачивается на другой бок..с с сиськи льется.. Или только начинается прилив молока он возьмет и бросит..бляха все кругом в молоке....Сначало было все обрыгано..теперь чистым молоком поливаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), во-во! мне в таких случаях тупо приходиться с сиськой над ним стоять, тогда он ест - ему видишь ли так удобно))))))))))) еще начинает болоболить и слюни пускать не выпуская грудь и на реакцию смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 agywka, я тоже так делаю..а мой еще смотрит и ржет...а молоко льет...гавнюк маленький... Сегодня я угарала с него.. Лежим значит он сосет...засыпает типа..ну я думаю притворюсь типа я уже сплю..покажу пример ему, а сама одним глазом возьми да подсмотри..а он как заржет.. я закрыла глаз))))) минут 5 прошло я опять приоткрыла, а он опять в покатон...тут я не выдержала и рассмеялась...вот ведь жучок то)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а у меня психоз ... вот и ща ноет...а мне его куданить деть охота чесслово.... Бедная. Держись! Может, зубки лезут. А я сегодня зуба лишилась. Мудрого. Теперь я Елена Прекрасная, но не Премудрая - все, не осталось ни одного зуба мудрости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,приветик! У кого после брокколи какашки прям зеленые?Это нормально? Потом нормального цвета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения