Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Рыся777-Анютка, у всех наверное))) У меня муж на брокколи вообще сказал Говно шрека)))))) А с чернослива какие красивенькие))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

xhresyk*, да уж. еще тот жук этот Заха. Я с ужасом думаю о времени, когда он начнет свободно передвигаться в пространстве. все хватает руками. Муж ржет, что во дворе построит ему загончик и пусть типа там играется. А мен это так обижает. В общем, буду бдеть активно за ним. Вспомнила про малого своей подруги. Она родила, когда нам по 20 лет было. И вышли мы с ним гулять на детскую площадку. Все дети носятся. как угорелые, дерутся. делят игрушки, территорию, а мы сели на скамейку, малый сел рядом и начал просто сам тихо играться, палочкой землю ковырял, камушки собирал. Я еще тогда ржала, что мне срочно нужен такой тихий ребенок.

Девочки,приветик! У кого после брокколи какашки прям зеленые?Это нормально? Потом нормального цвета...

У нас зеленые, прям цветом свежего брокколи)))

Эмилька на снегопад залипла, минут 15 неотрывно в окно глядит, забавно так.

Irischa78, я мою, но через раз. то со средством из магазина, то просто масло чайного дерева капаю в воду и мою. Я в городе когда жила до родов, то боялась, что мне с асфальта занесут тубик или прочую фигню. Был такой бзик, что больные харкаются на асфальт и мы ходим. у нас еще прямо у входа в подъезд мусорки стоят и понятно, какие там дороги. вечно в жиже какой-то. а летом, когда жара вонь. а сейчас, в селе не боюсь. но мыть продолжаю. хотя сейчас я уже магазинное дезинфицирующее не использую почти, а масло чайногог дерева чаще.

Primula, о! я люблю узвар! но малому не давала ни разу. и сама давно не делала. у меня как ягоды из Закарпатья закончились - перестала делать.

agywka, а меня как отлупил ногами в живот вчера перед сном. я разозолилась так. я в курсе. что он не понимает, но больно блин. У меня мало того, что спина болит, бока вечно отлежаны, невралги началась, так еще и стал низ живота болеть (видать месики решили скоро нагрянуть все-таки), так и сын еще со всей дури бил ножами. Я его в кроватку положила, он там проорался, потом взяла, он порыдал от души, взял грудь и вырубился. ну и я вместе с ним.

Arty, вырвали зубы мудрости? а зачем, чтобы не болели когда растут?

Olik))), EnigmaSoul, фух,ну слава богу,спс:)

Olik))), EnigmaSoul, фух,ну слава богу,спс :)

давно тебя не видно было,клевая аватарка :-)))))))))) у нас тоже какахи зеленые,только от кабачков!!брокколи ни в какую не ест!

Рыся777-Анютка, да да.. брокколи на входе и на выходе одинаковые ))

agywka, у меня детский какой-то был.. не помню уже.. Сейса Эковер купила..

Arty, зачем же ты так со своим зубиком?? :) у меня все 4 на месте и даже рабочие))

вот и у меня так же с кормлением. а с засыпанием ваще не знаю что делать... еще и на руках не ест. только лежа! а если он лежа уснет его потом не переложить! буду ждать когда ппц как спать захочет. пусть хоть весь день у меня на это уйдет, но я козяфку переупрямлю :D

Лёльka, а как ты будешь его переупрямливать? я тоже думаю, но не знаю, как это сделать. То есть, например, покормила, забираешь грудь и укладываешь спать? и так пока сам не уснет? а если весь день спать не будет? не случится у него нервного переутомления?

lu., ты с каким моешь? я с глориксом

и я им мою)

//МАМА//, по доброму не выйдет)))) это только через ор! Я уже морально зрею к этому

Лёльka, мы тоже едим только на лежа..на руках стал выгибаться..хотя до этого только на руках ел. Я стала так делать покормлю и поднимаю, отрыжка, далее ложу на руки и ношу и пою..и усыпает вот уже 4 день ложу в его кровать..спит но просыпается часто. Вообще в идеале конечно вот уснул, положила и больше не подошла..проснулся поорал и уснул..но я пока не готова к этому..он пока меня не допек))))))))))))

iren9988, Привет! Ну расскажи...у вас снова +26)))))))))))))))) к дипресии готова т.к. у нас метель))))))))))))))))))))))

У нас вчера на патронаже была мед.сестра...короче сказала что мы толстые лентяи..говорит надо бы массажик поделать..подстегнуть так сказать его... Вообще выписала я массажистку..будет ходить на дом сама за 300 рублев...(у нас такие цены, не ржать) хорошая тетенька, делает массаж очень хорошо деткам. С субботы начнем....Кстате бесплатного массажа у нас нет в городе..т.к. нет массажиста в д.пол. все разбежались с такой з/платы (10 тыщ)

• Нравится 1

а как ты будешь его переупрямливать?

спит в кроватке (ттт). развлекала пока втыкать не начал. оставить орать в кроватке для меня не вариант. начал втыкать и хныкать, когда дошел до стадии "все не так")) завернула в большое одеяло и дала грудь на коленках, он и не понял ни чего, пососал и вырубился. переложила.... спит пока

Olik))), я не могу оставить его орать... много бякостей читала по этому поводу, да и не смогу слушать как кричит, жалко

• Нравится 2

agywka, у меня детский какой-то был.. не помню уже.. Сейса Эковер купила..

тут слово не Сейса, а сейчас)))))

Olik))), у нас 400 рублев) но нам бесплатный делали. по знакомству. И в миллион раз эффективнее платного вышел. тетка-массажистка просто класс!

//МАМА//, по доброму не выйдет)))) это только через ор! Я уже морально зрею к этому

Лёльka, мы тоже едим только на лежа..на руках стал выгибаться..хотя до этого только на руках ел. Я стала так делать покормлю и поднимаю, отрыжка, далее ложу на руки и ношу и пою..и усыпает вот уже 4 день ложу в его кровать..спит но просыпается часто. Вообще в идеале конечно вот уснул, положила и больше не подошла..проснулся поорал и уснул..но я пока не готова к этому..он пока меня не допек))))))))))))

iren9988, Привет! Ну расскажи...у вас снова +26)))))))))))))))) к дипресии готова т.к. у нас метель))))))))))))))))))))))

У нас вчера на патронаже была мед.сестра...короче сказала что мы толстые лентяи..говорит надо бы массажик поделать..подстегнуть так сказать его... Вообще выписала я массажистку..будет ходить на дом сама за 300 рублев...(у нас такие цены, не ржать) хорошая тетенька, делает массаж очень хорошо деткам. С субботы начнем....Кстате бесплатного массажа у нас нет в городе..т.к. нет массажиста в д.пол. все разбежались с такой з/платы (10 тыщ)

Приветик!!!не...было холодновато,но сегодня показывает +20! :-)))))) ну у нас все расцвело уже,все деревья в цветах,только солнце не каждый день..сегодня отличный день!солнечно,сухо,все цвете, весной пахнет!!!мммммммм,класс :-))))))))

я вам почтой отправлю кусочек хорошей погоды!!! :-))))))

Девы посоветуйте ковер какой купить... у меня дома линолеум, и вообще к коврам не питаю нежных чувств.. т.к. кошка у меня просто обожает коврики.. и они все в шерсти... да и вообще уход за ними нужен (один раз у нас лежал ковер... 2 нед нас дома не было в Турции отдыхали и кошки тогда еще не было.. ковер натуральный был.. приехали, а дома полно блох..откуда?? возможно от соседей .. у всех большие собаки дома.. меня съели заживо.. дезинсектора вызывали... ).. так вот натуральный сразу нет! с высоким ворсом тоже нельзя.. планирую Тимыча туда выпускать.. так это 100% об будет этот ворс обсасывать..+ кошка там тусить будет круглосуточно... Вот и вопрос.. какой вообще брать.. толстый ковер?.. и мне нужен не большой 2 на 2 метра максимум.. а поскольку мы планируем скоро менять квартиру, такой мелкий ковер может никуда потом не лечь..а может детский купить с рисунками?? и в Тимкину комнату потом нормально будет?!!

iren9988, не травите мне душу!!!! :D я весны и лета 2 года не видела!! т.к. всю беременность пролежала влежку!!! а у нас мороз и бесконечные снегопады!!! :(

Зарница-мама, конечно детский купи!! очень большой выбор и в Твоем Доме и в Икее!! заодно в икее и слюнявчики купишь и корзины для игрушек))

Лёльka, я тоже пока не решаюсь))))) но мы слава богу 4 день ложимся более менее сносно. Он сосет наедается потом просит его поносить на руках.. не качая, не тряся просто ношу его по квартире минут 10-15 и он засыпает..лежит спокойно не выгибается..потом ложу в кроватку и спит..но спит по разному....может и 2 часа проспать, а может и 30 мин. Но вот если 30 то я его снова ношу или сисю даю..чтоб дальше поспал...

iren9988, ха-ха для нас + 20 это жаркое лето))))))))))))))) Почтой пока дойдет все градусы по пути растеряет))))))))))) и опять придет к нам НОЛЬ)))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))

Зарница-мама, ессно детский! они вроде вообще практически без ворса)) ну это образно.

lu., скажи, а ты взрослую одежку не заказывала в нексте? как там с размерами? 1 в 1 или как? и обувь как?

Изменено пользователем Nektarinka.

Девочки, а ваши детки на имя свое реагируют уже? мне вот кажется, мой думает, что его зовут Зая))))))

• Нравится 2

agywka, мой хорошо реагирует.. четко знает что он Андрей! Но вот мне хочется его Димой все время назвать)))))

Nektarinka., lu., меня войлок в составе смущает... оттуда хрен че вычистишь....

agywka,  вообще конечно поворачивается когда к нему обращаешься... но ... я по обычному имени его редко зову.. либо изверну его так, что муж не всегда понимает, что я Тимку позвала... так же часто его "кошка" называем... Тимча, Тимуджинчик, Тимыч... это не самые изощренные его имена ))) У меня такое от наших питомцев пошло.. они явно за 12-15 лет не изучили как же их все таки зовут... Пуся или тапЫк, грызлик (Это Тимкина клика сейчас тоже.. кусается уже), блохастик, и т.д. ))

agywka, моя реагирует, сразу голову поворачивает ;)

agywka, а почему уже? мне кажется всегда реагировала, нет ну не с рождения конечно :) но уже даже не помню когда начала реагировать на свое имя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...