agywka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 VictoriyaDzh, я раньше не обращала внимания, а недели 2 назад в статье прочла, что в этом возрасте они на имя начинают реагировать, ну и стала проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет, в последнее время не успеваю заходить сюда, пока прочитаю о чем болтаете, опять какие-то дела заставляют отвлекаться))). Девочки, как заставить дите спать дольше? У нас получается три- четыре сна перед ночью. Утром в 10-11, днем на прогулке, вечером в 5 и 8. Стараюсь выдерживать не более двух часов бодорствования. Но, дело в том, что она спит по 30 мин, тока на прогулке может два часа проспать, в остальное время как по будильнику. Потом глаза трет и капризулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Всем привет!!! Девочки , УРА, мы со спинки на животик перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а ваши детки на имя свое реагируют уже? мне вот кажется, мой думает, что его зовут Зая)))))) мой четко знает,что его зовут Глеб!только скажи,сразу откликается,смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет!!! Девочки , УРА, мы со спинки на животик перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу , наоборот))) на радостях не так написала ))) с животика на спинку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мой еще и тон понимает...если строго прикрикну то сразу молчит и хмуриться так))) А если крикну на кого то плачет сразу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А мой еще и тон понимает...если строго прикрикну то сразу молчит и хмуриться так))) А если крикну на кого то плачет сразу... мой тож так...когда ругаюсь,губу сразу делает и плачет обидно...:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 iren9988, и мы рыдаем прям взахлеб с вывернутой губой, если я злюсь и ругаю кота или мужа. девочки, у меня такая фигня началась странная. теперь на любой крик, плач. всхлип сына у меня начинает дико раскалываться голова и сжимать виски. такое ощущение. что череп открыли и все наружу. это нервное? валерьянку пить начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Nektarinka., нет, взрослую не заказывала... тапочки покупала тока))) но тогда на них другие размеры были.. маленькие, средние, большие и очень большие)) вот большие на 38 размер идут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., а вроде в Меге тоже Некст есть? и насколько помню цены не очень отличались, чем на сайте. или я путаю что-то? год назад там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 моя доча наверное думает что её ПИТАПЕТ зовут Роберт её так называет каждые 5 минут наверное у мен эпидемия гриппа дома всё болеем скоро опять к врачу ППЦ мы у него уже прописались .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 agywka, есть в Меге Нектс. И цены чуть выше, чем на сайте. Я тоже стала давно задумываться, реагирует сын на имя или нет... Один день смотрю - вроде на имя, на другой -вроде на интонацию. Ну то, что к нему обращаешься, это он точно понимает!!! тьфу , наоборот))) на радостях не так написала ))) с животика на спинку Умничка ты наша!!! Nektarinka., про обувь в Некте знаю точно, что 4 взрослый-это 36 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а ваши детки на имя свое реагируют уже? мне вот кажется, мой думает, что его зовут Зая)))))) Егорка реагирует на имя а так-то он у меня тоже и зайчик, и котик, и масек, и пупсена, и кнопик, и клопик, и пусичка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 agywka, я вчера поехала в магазин в некст, так там набор из трех слипов стоит 1700, а на сайте 949!!!! Заказала, вот хочет еще полукеды себе взять, но надо сначала померить в магазе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 agywka, В Меге есть... но не во всех Мегах))) нам через всю Москву переть до той, где она есть... все хотим с мужем туда добраться понамерить всего и заказать))) а так, мы пока только Лакост юзаем.. буду в Нексте его заказывать скоро)) кедики прикупим себе... кофтеночки Поло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 winter03, ну то есть если я закажу 36-ой, то это будет 36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Nektarinka., получается так. Я долго мучилась и решилась все заказать дочке балетки и кеды. Все как на нее сделано. Вчера для подруги тоже мерила Некстовские кросовки 4 (36р) = эковским сапогам 36р. А вот с одеждой постоянно фигня какая то. Вечно велико. Ну она у меня и худая очень. Джинсы ей заказывала еще год назад почти. Так только начала их носить и то в объеме велики малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 winter03, спс) пошла закажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а ваши ребятенки на "ку-ку" реагируют и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 YolkaIra, моя не очень то понимает, до недавнего времени вообще не понимала, смотрела на меня как на дуру, а сейчас улыбается, но не смеется, хотя обычно посмеяться мы любим, видимо не очень ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ууу, девочки, устала, можно пожалуюсь...вчера днем спал по 30 минут всего 3 раза, капризный, думала хоть ночью высплюсь, но нет, каждый час просыпался, плакал. Голова болит, малыш капризит, еще и муж начал доставать с утра. У нас сегодня выходной день, пришли его родители, я злая, ни с кем толком не разговариваю, сама понимаю что так нельзя, но не могу. Расплакалась, родители ушли гулять с малышом, надеюсь хоть сегодня поспит...муж извинения просит, щас родоки придут его стыдно, че они обо мне думают... agywka, меня бесит просто..он пососет и бросает и отворачивается на другой бок..с с сиськи льется.. Или только начинается прилив молока он возьмет и бросит..бляха все кругом в молоке....Сначало было все обрыгано..теперь чистым молоком поливаем.. ой девочки и у нас также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Arty, вырвали зубы мудрости? а зачем, чтобы не болели когда растут? Вырвали, что в дырках все. Вчера был последний - там в пол-зуба дырень была, а с другой стороны пломба. Я сегодня больная га пол-челюсти, а еще собаке прививку записалась делать, блин. Зато доча проснулась в 7 и полтора часа сама с собой в кроватке играла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 VictoriyaDzh, мы тож только как на дуру смотрим и улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а ваши ребятенки на "ку-ку" реагируют и как? улыбаемся.. но не думаю что он понимает, что от него хотят.... А вот когда подхожу и прошу показать зЮбик.... вот тогда мне кажется понимает.. начинает смущаться и сжимает рот .. при этом улыбается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а ваши ребятенки на "ку-ку" реагируют и как? моя не особо понимает , смотрит и всё ... а вот детки по старше эту игру воспринимают на УРА в год сын так играл ,что жрал до икоты ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения