Nektarinka. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки а ваши ребятенки на "ку-ку" реагируют и как? моя хохочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Arty, аааа, ну раз в дырках - тогда да, надо убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Arty, аааа, ну раз в дырках - тогда да, надо убирать. насчет нервная... я такая же!! у меня сразу взрыв происходит! мне ничего не помогает,кроме глицина, я от до сих пор бессонных ночей стала куском психа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доча научилась хватать себя за обе ступни. Лежит вот так с задранными ногами и поет на высоких нотах))) В оперу, может, ее отдать?)) Или в балет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Доча научилась хватать себя за обе ступни. Лежит вот так с задранными ногами и поет на высоких нотах))) В оперу, может, ее отдать?)) Или в балет)) да..мой Глебик тоже за ноги держит себя, поднимает выше головы, а самое смешное,что пальцы ног в рот тянет!!!уже и ноги в рот пошли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 iren9988, ноги во рту тоже))) вкусно же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а у нас ноги до рта не дотягиваются.... он хватает себя.. тянет, но что то с растяжкой у нас плоховато... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, я видео давала где Богдан ползет, там ковер детский. он с низким ворсом и искуственный, не лезет совсем и чистится хорошо. Девочки, а ваши детки на имя свое реагируют уже? мне вот кажется, мой думает, что его зовут Зая)))))) поворачивается, но только когда я зову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёльka, а между рисунком грязь не забивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, купи ковер с нарисованной разметкой (асфальтом) вот там ваще некуда забиваиься))) А опять же в Икее есть коврик с нарисованной железной дорогой))) и еще отдельно продаются деревянные паровозики и вагончиков скока хош можно докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., да вот как раз это паласы из войлока с этими разметками.. не оч хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, ну как тебе сказать.... в моем доме впринципе не существует такого понятия))))) чему там забиваться? не...все чисто. пылесошу раз в неделю. котяра иногда когти точит там, сволоч. и там нет резких впадин и выпуклостей. гладкий ковер. но ты же не будешь класть с обезьянами))) возьми искуственный с низким гладким ворсом и без рисунка хотяб посередине. остальные ковры у меня шерсть. в детскую я не стала класть шерсть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Согласна с Лелькой.. ты ж в грязных уличных сапогах не будешь ходить по ковру))) у меня в 3комнатах лежат белые ковры))) БЕЛЫЕ!!!!!! И все прекрасно)) химчистка требуется раз в пол года только)) вот я пока снимала у нас в спальне коврик.. т.к. протереть влажной тряпкой пол считала полезней для малыша, чем ковер.. а сегодня положу... Егорка ползать по нему будет)) а-то на пледе ему не удобно.. комкается.. Изменено 21 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., вот и мы на пледе копошимся, то на кровати.. как раз про обувь - сложновато.... у нас коляска в комнате стоит!!! от колес столько грязи - жесть! конечно я туда ковер класть не буду, но когда завозишь все равно далековато в комнату ее провозишь.. и следы на 1/3 комнаты.. Лёльka, гладкий 100% надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 iren9988, да мы с зубами боролись,2 нижних уже вылезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Рыся777-Анютка, а через сколько второй зуб полез?? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) iren9988, да мы с зубами боролись,2 нижних уже вылезло! понятно!!у нас в 3,5 месяца они вылезли...2 штуки торчат,клевые такие,улыбается,уже видно их хорошо.у вас темпа была? у нас капризы и слюни были Изменено 21 марта 2013 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, да дней через 5 полез и второй,только долго лез.Первый быстро вылез,а второй около недели лез. iren9988, У нас тоже уже хорошо видно не,темпы не было слава богу,слюней море,пальцы во рту ну и капризы,ночью плохо спала.просыпается часто,днем ток по 30-45мин и почти все время на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Рыся777-Анютка, у нас полоска белая проступила на месте второго одновременно с первым... но первый уже вылез красавец, а тот даже десну не надорвал.... (прошло 7 дней как первый застучал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У нас сразу два зуба вылезло. растут одинаково. Я тоже задумалась о ковре. Но у нас собака, бегает везде. У нас хоть почти деревня, но грязи очень много. Робот-пылесос работает каждый день, подметаю каждый день, полы не каждый мою (а надо бы). Но даже на следующий день после мытья уже грязный пол. Надо бы отселить собакевича на улицу, но мне жалко его чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) winter03, вот и моя кеды насмотрела...хорошие да? ей там ярко голубые понравились..она носит 38 так это мне какой брать ей? Изменено 21 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ох, девуськи!!!! я такоой супец забабахала!! Сырный крем-суп!!! ооочень вкусный!! обожаю его!! наелась.. теперь вырубает.. рядом сынок сопит так соблазнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 БЕЛЫЕ!!!!! и у меня белые 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., давай рецепт... обожаю сырный суп (ела только в кафешках, сама не готовила..), домофон по тише сделай.. а то мой муж Егорку разбудит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., вот и мы на пледе копошимся, то на кровати.. как раз про обувь - сложновато.... у нас коляска в комнате стоит!!! от колес столько грязи - жесть! конечно я туда ковер класть не буду, но когда завозишь все равно далековато в комнату ее провозишь.. и следы на 1/3 комнаты.. Лёльka, гладкий 100% надо.. мы если завозим, чехлы одеваю, очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения