ViktoriaSH 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., Белые.... моря мечта... но у нас наш синий ,пол года после мойки прошло и неважно выглядит уже... Саша то краски перевернет, то компот разольет, клей недавно отдирала..... Лёльka, как ??? вы их чистыми держите, у тебя ж тоже принцесса таких годов как и у меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, мы как-раз проснулись к его приходу)) пакетик отдала, за конфетки спасибо!! я как-раз на безуглеводной диете но по одной конфетке в день жру))) Зарница-мама, вобщем записывай: Отвариваешь 3 картошины среднего размера, сливаешь воду, добавляешь 2 столовые ложки сливочного масла и измельчаешь погружным блендером.. ну или обычным)) добавляешь большую пачку плавленного сыра Виола(400гр) опять блендером взбиваешь, вливаешь 500мл сливок 10% домик в деревне и 200-300 мл молока, взбиваешь до однородной массы и ставишь на плиту.. доводишь до кипения и сразу снимаешь с плиты. по вкусу и по консистенции смотри сама.. можешь подсолить и молочка добавить если густовато покажется)) я делаю гуще чем грибной крем-суп... я еще всегда делаю чесночные сухарики.. в сливочном масле обжариваю быстро чеснок.. чеснок выкидываю, а в масло сухарики белые кидаю.. 30 секунд их мешаю на огне и высыпаю в мисочку.. потом подсыпаю в тарелку с супом Приятного аппетита!! ViktoriaSH, ага, белые.. при том что у нас жили черный кот и черный пес и ниче вроде)) Но Егорка, думаю переплюнет их в зафигачивании чем-нибудь))) Изменено 21 марта 2013 пользователем lu. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, а нужен именно ковер? Этож для сынчка я так понимаю? А если типа таког коврика-пазла Ссылки скрыты. и мягко, и тепло, и протереть как полы всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., и шампиньончиков туда напускать!!!! НЯМ!!!!! вкуснятина на днях сделаю!!! Спасибки! и за вещички тоже!!! Зарница-мама, а нужен именно ковер? Этож для сынчка я так понимаю? А если типа таког коврика-пазла Ссылки скрыты. и мягко, и тепло, и протереть как полы всегда можно слушай... а шикарная идея.. ковер пазл!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Девочки, пришла от врача, блин(((( поправились на 300грамм всего и выросли на 0,5 см. Ни когда такого не было. Что такое??? Кушала весь месяц плохо Даша. В четверг на контрольное взвешивание. Врач посоветовала смеську для маловесных детишек Фриско. Прям расстроилась я(((. Значит и мово молока мало детке и смеську плохо ест. Придется прикармливать, сказали через неделю после прививки. Нам еще вторую АКДС И Полемилит (не знаю как он пишется правильно) сделали. Изменено 21 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, на здоровье!! но шампиньончиков не надо)) уже не то будет... этож сырный!!!! Evgeniy_a, а мне кажется в нашем возрасте 300гр нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Не написала, мы получается 6300 и 62,5 см lu., да, меня медсестра успокаивала, что 300 гр. нормально, но мы даже до нижней границы нормы не дотягиваем, там с 6500 гр. Я чет не пойму, зачем контрольное взвешивание через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, у нас уже коврик - пазл лежит, дожидается, когда ж меня моя лень отпустит и я его помою . Надо уже на пол перебираться давно. А коврик еще хорош и тем, что им стеночки можно делать, чтоб как коробочка получался. И дуть так не будет на детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, контрольное взвешивание, наверно, на тот случай если будет резкий скачок и Вы дотянете до нормы Изменено 21 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Evgeniy_a, ой, дюймовочка какая, а я думала мы маленькие. Мы вот за месяц тоже грамм 300 прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) lu., и шампиньончиков туда напускать!!!! НЯМ!!!!! вкуснятина на днях сделаю!!! Спасибки! и за вещички тоже!!! слушай... а шикарная идея.. ковер пазл!!!! я ж несколько дней назад показывала фотку с нашим ковром-пазлом и оказалось, у многих есть. Хорошая вещь - на нем сразу активнее двигаться стала. Да и перенести, убрать и помыть легче легкого. Не написала, мы получается 6300 и 62,5 см lu., да, меня медсестра успокаивала, что 300 гр. нормально, но мы даже до нижней границы нормы не дотягиваем, там с 6500 гр. Я чет не пойму, зачем контрольное взвешивание через неделю? Моя 5700 и 61 см намерили В 4 месяца 62 намерили - так что растем вниз так мы по их нормам тогда тоже не дотягиваем что ли?! Правда набрала 520 за месяц, я думала меньше будет. Ведь двигаться больше стала. Мне педиатр ни про прикорм, ни про докорм ничего не говорила. Видит здоровый веселый ребенок, значит все хорошо. Зарница-мама, у нас уже коврик - пазл лежит, дожидается, когда ж меня моя лень отпустит и я его помою . Надо уже на пол перебираться давно. А коврик еще хорош и тем, что им стеночки можно делать, чтоб как коробочка получался. И дуть так не будет на детку я думала это только мы с мужем придумали стенки делать из пазлов Моя сегодня как-то допоздна до стенки, носом уткнулась и визжит, что пройти нельзя дальше Причем когда я рядом не вижу как ползает! а без меня на метр точно уползла! Изменено 21 марта 2013 пользователем Upu_Huka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Evgeniy_a, было бы все плохо-не сделали бы прививку врачам всегда что-то не нравится нормальная прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Не написала, мы получается 6300 и 62,5 см lu., да, меня медсестра успокаивала, что 300 гр. нормально, но мы даже до нижней границы нормы не дотягиваем, там с 6500 гр. Я чет не пойму, зачем контрольное взвешивание через неделю? Мы еще меньше весим - 5945 кг, рост - 63,5. С прошлой недели по рекомендации педиатра ввели кашу и смесь. Надеюсь, что поправимся немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой, девочки, спасибо за поддержку)) и правда не буду паниковать. Дождемся следующего четверга. Lu, мож и правда дотянем до нормы)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Nektarinka., я тебя обманула.... сейчас посмотрела а 4 это 37 размер. И на прищепке от кроссовок написано 4\37. winter03, вот и моя кеды насмотрела...хорошие да? ей там ярко голубые понравились..она носит 38 так это мне какой брать ей? мы носим их уже с пол года наверно. Правда только на физкультуру. Ну и первый месяц просто по школе щеголяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Наша педиатр у знакомых у малышка бронхит просмотрела, на след.день после ее прихода по скорой в больницу увезли сына и маму. Так что тут как сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Evgeniy_a, должны)) а если и не дотянете, то и не страшно.. главное на месте не стоите и не в минус! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я боюсь даже в поликлинику идти со своим слоником. Он у меня в 4 мес. 8200 весил. карантин еще не сняли, может только через неделю. Медсестра приходила, сказала звонить и узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, у нас уже коврик - пазл лежит, дожидается, когда ж меня моя лень отпустит и я его помою . Надо уже на пол перебираться давно. А коврик еще хорош и тем, что им стеночки можно делать, чтоб как коробочка получался. И дуть так не будет на детку а фирма?? обязательно чикко? или у любого пазла стенки делаются??? Изменено 21 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., да, ты права, главное, что не в минусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) winter03, а на сайте стоит размер EU 36, это же 36-ой? Девочки, кто еще пеленается на ночь? Я сегодня решила без пеленки уложить. Сначала лежала лизала одеялко. Потом я ее укачала и одеялком туго укрыла, чтобы ручки зафиксировать. Не знаю, что получится. Изменено 21 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Nektarinka., мы на ночь ручки пеленаем.. ножки в свободном полете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а я ровно с месяца не пеленаю.она такие психи устраивала,когда ее пеленали!!сейчас наоборот спокойнее спит.....у нас новая мулька-задирает во сне ноги постоянно и так одеяло с себя спихивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Зарница-мама, нет, у нас не чико, а какой то русский, типо полимерпластмасса, я отзывы читала, писали что они не воняют, купила - проверила и правда не воняют. Просто многие писали, что 2 недели их на балконе выветривали О, нашла - экоПолимер фирма У нас такой однотонный, без буковок - фигурок, а как побольше будем, можно и такие прикупить, чтоб ребенок их выковыривал и обратно вставлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 lu., мы вот тоже ручки пеленали, а ноги в раскоряку или наверху, но не мешали. Просто решила сегодня попробовать без пеленки))) Пока спит. В пеленке спала бы часов до 6 утра, сейчас 22-45 у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения