Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, пришла от врача, блин(((( поправились на 300грамм всего и выросли на 0,5 см. Ни когда такого не было. Что такое??? Кушала весь месяц плохо Даша. В четверг на контрольное взвешивание. Врач посоветовала смеську для маловесных детишек Фриско. Прям расстроилась я(((. Значит и мово молока мало детке и смеську плохо ест. Придется прикармливать, сказали через неделю после прививки. Нам еще вторую АКДС И Полемилит (не знаю как он пишется правильно) сделали.

мы тоже прибавили всего 300 г за месяц последний, грешу на то, что мы болели и несколько дней все отказывались есть, были 5900 г и 63 см

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

winter03, у нас сняли..но мы не ходили пока..пойдем уже в 6 мес! и на последнюю прививку сразу..

Наша педиатр у знакомых у малышка бронхит просмотрела, на след.день после ее прихода по скорой в больницу увезли сына и маму. Так что тут как сказать.

у моей соседки просмотрели у малышки начавшаюся пневмонию ((( и они почти месяц в больнице лежали

девочки а вы сами знаете когда приходить к педиатру? моя меня по телефону приглашает ))

и еще маленькй вопросик ))) я стала счастливой обладательницей блендера (о, наконец-то) и не знаю как его мыть после работы. в инструкции - мокрой тряпочкой, но это несерьезно как-то, еще засохнет где чего... )))

а я ровно с месяца не пеленаю.она такие психи устраивала,когда ее пеленали!!сейчас наоборот спокойнее спит.....у нас новая мулька-задирает во сне ноги постоянно и так одеяло с себя спихивает!

а у нас как перевороты начались - переворачивается во сне, просыпается и плачет (( а обратно еще не умеет

Bjarkan-Berkana - стала мамой, а какой блендер-то????

а к педиатру каждый месяц положено))) я сама тут спрашивала что и как, а-то на 1 приеме нам не сказали когда приходить... а оказывается каждый месяц))

Изменено пользователем lu.

Листик, спасиб!! нашла завтра закажу!! 2 комплекта выйдет коврик 1 метр на 1 метр + бортики по всему периметру!!! всего за 1000 руб ) и можно докупить всевозможных цветов пазлины потом!

я мечтала в детстве из таких домик себе построить... :m0591: у Тимыча это будет!

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

winter03, а на сайте стоит размер EU 36, это же 36-ой?

Девочки, кто еще пеленается на ночь?

Я сегодня решила без пеленки уложить. Сначала лежала лизала одеялко. Потом я ее укачала и одеялком туго укрыла, чтобы ручки зафиксировать. Не знаю, что получится.

Мы с 3-x месяцев пеленаемся, до этого спали только у меня а руках. Вот уже несколько раз пытались уложить без пеленки, укачивали на руках, потом в кроватку, спит минут 15-20 и просыпается, плачет:(

Вика_2882, мы уже 2 часа спим) ручки вытащила из-под одеяла и вверх задрала.. стою-любуюсь))))

• Нравится 1

//МАМА//, Поздравляем вас с сынулей! Пуссть вся жизнь будет на отлично :flower:

У нас врач пневмонию просмотрела в итоге тоже попали в больницу :cry:. Потом боялась долго, постоянно темпу мерила, кароч прям паранойя была

Изменено пользователем Листик
  • Нравится 1

как ??? вы их чистыми держите, у тебя ж тоже принцесса таких годов как и у меня ?

у нее в зоне свободного доступа нет пачкающих предметов. все что рисует, лепится и клеится - только с мамой, за столом в ее комнате. еда только за столом на кухне (она у нас оьбъединена с залом). и вообще она аккуратная девочка... сама следит за порядком, убирает все за собой.
  • Нравится 1

Вот мы и поспали не запеленутые 2,5 часа. Заныла, подхожу лежит в кроватке, глаза закрыты, ручки ножки хаотично шевелятся. Запеленала, положила, спит. Она даже глаза не открыла. Эксперимент не удался))))

//МАМА// поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!!!

Лу, погружной Горенье )) Я знаю что в стакане с водой включают - он работает и очищается...фиг его знает. Особенно инструкция радует - тряпочкой протереть!

2 комплекта выйдет коврик 1 метр на 1 метр + бортики по всему периметру!!! всего за 1000 руб )

Где вы их заказываете? То ли я гуглить не умею...то ли лыжи не едут ))) Я нашла только пазл-коврик за 14 000 грн!!!!....что-то уж забагато ((

но это именно ковер. А у вас какие?

• Нравится 1

Девочки, сижу укачиваю дитенка, смотрю на часы, а там 04.30 утра, через 30 минут нам 5 месяцев)) и вспоминается мне родзал, последние усилия... Вот надо ж так попасть именно 22 и в это время не спать)) (мы не спим, у нас температура после прививки).

• Нравится 2

Evgeniy_a, чтоб убедиться, что вы не теряете вес. Мне кажется, нормальная прибавка, и вес неплохой. Очень много детей меньше вас, не переживай :)

lu., вы в миракл? Мы уже не влазим конкретно, руки снизу торчат, она ее на шею сгоняет, мне ссыкотно. 2 раза проснулась, а пеленка вокруг шеи обмотана. Щас пойду куплю трикотаж и буду шить домашнюю реплику рэд кастл миракл :)

Nektarinka., мы уже даже не эксперементируем. Я сшила пеленку метр на метрписят и пеленаемся. Еще б мужа запеленать, а то так беспокойно спит, мешает мне :D

Девочки, читала вопросы, и вспомнилось. Детки сейчас уже тащут всё в рот, будьте аккуратнее, не оставляйте магниты в зоне доступности. У нас ребенок у соседки в 3 года умер, проглотил несколько шариков от магнитного конструктора

Изменено пользователем Sandari

ох и нагулялась я!!! 3 часа по гипермаркету шарахались))) 2 огроменные телеги нагрузили, еле в багажник затолкали... :) я счастливаааяяя!!!))

купила еще Егорке чайку.. шиповник, чернику и ромашку.. ромашка с месяца, остальные с 5...

а-то фенхель разонравился, а простую воду больше 10мл не пьет..

я тож вчера чая накупила. На шиповник скривила недовольную моську и выплюнула ) теперь я сама этот шиповник пью ))))))

Вчера купила доче комбинезончик весенний, а себе новый мобильник )

Прихожу домой, а муж заявил что опять уезжает. Седня в 6 утра укатил, дома побыл всего 1,5 суток... я в шоке. Очень устала с ребенком одна и днем и ночью. Не представляю как девочки одни с 2 и более детьми! Памятник вам при жизни!!!!!!!!!

Не написала, мы получается 6300 и 62,5 см

lu., да, меня медсестра успокаивала, что 300 гр. нормально, но мы даже до нижней границы нормы не дотягиваем, там с 6500 гр.

Я чет не пойму, зачем контрольное взвешивание через неделю?

всё отлично, ты чего переживаешь? тебе что-ли жирный ребенок нужен? В таком возрасте прибавки и идут по 300 грамм, это хорошо! начинайте каши есть ;)

lu., рецепт супчика сперла себе на страничку, приготовлю на днях. Он жутко калорийный, да?

Юленька22, я тоже,можно сказать,все время одна с дочей-муж работает неделю в дневную смену,с утра до ночи(и ночью соответственно спит) и неделю в ночную(спит днем) :( ,потом неделя выходных-он все время по делам-покупкам разъезжает....поначалу было тяжко,а сейчас уже и привыкла)Держись,скоро доча подрастет чуток и будет тебе полегче,сама о втором будешь задумываться ;):D

Девочки, кто использует подгузы и трусяки японские, обращайте внимание, на мунях должен быть рисунок винни пуха в правом нижнем практически углу. Мы брали с ним и без него - качество небо и земля. Теперь берем только для внутреннего рынка.

Юленька22, я тоже,можно сказать,все время одна с дочей-муж работает неделю в дневную смену,с утра до ночи(и ночью соответственно спит) и неделю в ночную(спит днем) :( ,потом неделя выходных-он все время по делам-покупкам разъезжает....поначалу было тяжко,а сейчас уже и привыкла)Держись,скоро доча подрастет чуток и будет тебе полегче,сама о втором будешь задумываться ;):D

смешно, но у меня муж 2-го хочет ))))))))) все спрашивает а че эти дела у тебя задерживаются и ходит довольный ) я уже боюсь его близко подпускать :D

Жду когда сядет, не знаю станет ли проще, но от этого как то теплее становится и спокойнее

Юленька22, у моей подруги доча старше моей на 3 месяца))говорит как села она,так правда полегче стало)))

сама жду :D :D :D

ой хотела написать еще про памперсы прикол. Днем ребенок в трусиках, памперс одеваю на ночь и на прогулку. Как то днем оставила ее в памперсе, она пописала и стала кричать чтоб ее переодели ) я сначала понять не могла, потом дошло ))))))) причем памперс сухой, все впитал, но малыш то знает что мокро станет ) хехе, смешно :D

Sandari, Ужас какой! В 3 то года уже большой... а как так не спасли ребеночка то? У нас в городе было такое, что девочка "крота" выпила и откачали...

А я проснулась с дикой головной болью..еле доползла до кухни, выпила цитрамон и вот сижу жду когда отпустит...ну и решила фигуру свою подравнять))))) - наворачиваю сгущенку)))))))))))

Sandari, я вот про это знаю, но толку что. Все муни в пошаговой доступности без винни. Мы их даже не пробовали ни разу. Правда такая разница? А в чем она?

Вот меня просто бесит что для России всякое говно делают...ну вот почему а?!?!? Подгузы для нас говняные..игрухи вредные, смеси бадяжные.... бесит блин! Купишь заграницей - все клевое...зла не хватает... Мы с памперсах норвежских, нам супер мега нравится..ни разу не было никаких высыпаний на коже..

Лу, погружной Горенье )) Я знаю что в стакане с водой включают - он работает и очищается...фиг его знает. Особенно инструкция радует - тряпочкой протереть!

а у тебя что, не отстегивается мешалка от самого аппарата?? отстегнула да помыла с губкой, как положено)) и чашу так же)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...