Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., я тоже супец прикарманила))))) у меня на рабочем столе уже папочка с рецептами имеется)))))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Sandari, да, мы пока в Миракл.. на ручки хватает, но к утру распутывается))

irina96, ок))) но я понятия не имею на сколько он калорийный)))

Olik))), у меня эта папочка большая))))))

я тоже ни свет ни заря.. Егорка в 8 проснулся с какого-то перепуга.. развернулся на 90 градусов.. и я проснулась от того что по морде схлопотала... Он ноги задрал и со всей дури мне на лицо опустил.. и давольный такой!! :) через полчасика будем досыпать ложиться (в 10)

Изменено пользователем lu.

lu., мы тоже с какого то перепугу в 8.30 проснулись...так все время до 11 дрыхли..а тут на тебе..я с ужасом думаю не решил ли он режим сменить..т.к. вчера в 10 встал..седня в 8.30.....блин я не могу рано вставать..для меня это ужас........

Olik))), +100500 :)

чего то линейки у меня по половинки показываются...

я, кстати, тоже сейчас фигуру корректирую.. мне вчера конфет презентовали 2 коробки!! в т.ч. и Егоркина тетя из Германии привезла какие-то Шампань чег-то там))) но в них ниразу не шампань.. одну конфетку съела и сижу косая уже :D

• Нравится 2

Olik))), lu., вот и мы сегодня рано встали, поветрие сегодня какое чтоль?

чего то линейки у меня по половинки показываются...

у меня 2 дня уже так.. я думала планшет глючит.. а оказывается нет))

Olik))), lu., вот и мы сегодня рано встали, поветрие сегодня какое чтоль?

пятница-развратница)))

lu., у меня только сегодня...и вот линейка Листик, показывается целиком...а моя и твоя нет..

да девочки, режим меняют. Мой тоже в 8-30 и в 9 просыпаться стал, а раньше до 11 дрых. На ночь в 21 или в 22 ложиться. Причем режим менял постепенно, просыпался в 9, а засыпал по старому в 12 ночи. А еще страшилку сейчас расскажу :D У знакомой ребенок просыпался в 7-30 и чтобы она ни делала продолжал просыпаться в 7-30, то есть и позже ложила и раньше ложила все одно. Так в 7 месяцев он поменял режим еще раз и просыпается в 6-30 теперь, на ночь в 9 или в 10...

Olik))), у нее с другого сайта линейка)) это глючит сайт с которого наши линеечки..

Jakonya, мой уже 1 раз пытался режим поменять.. ему самому дико не понравилось...))) рано заснул и в 12 ночи не поел.. проснулся и всю ночь до 7 утра колбасился... сам же потом и мучался от таких экспериментов))

Jakonya, блин все напугала окончательно))))) мой тоже ложиться как и раньше в 00.00-00.30 а вставать стал раньше...Мне координально не устраивает укладывание в 21.00 и вставание в 7 утра!!!!!!

У меня в 20.00 тока жизнь начинается...приходит мама либо муж...и я начинаю все делать...

раз сынок похож на меня внешне, значит и внутренне должен!! а я сова жуткая!! надеюсь нам не придется ни в 6, ни в 7, ни даже в 8 вставать)) на 9 я еще согласна))

мы спать пошли)))) Егорка уже просится))

А я боюсь даже в поликлинику идти со своим слоником. Он у меня в 4 мес. 8200 весил. карантин еще не сняли, может только через неделю. Медсестра приходила, сказала звонить и узнавать.

мы вчера были у врача со своими соплями ... нас ещё и взвесили 7300г получилось я даже напушалась и сразу спросила не много ли , говорит НЕТ , это она ростиком только 62 см такая матрёшка :girl_bye: мама моя говорит в меня пошла я маленькая тож кругляк была , глаза как у казашки, такие щёки круглые :D даже фотка есть стоит мама худая как спирахет с бегимотом на руках ...

Сегодня всю ночь про маялись опять соплями 2 раза спускались их высасывать , а утром соплюхи смотрю зелёные УРАААА выздоравливаем :JC_goody: Зато у меня теперь горло болит :dash_kolob_girl:

А мы тоже сегодня в 8 проснулись(( Я еле глазья разлепила свои. Потом еще часок доспали, сейчас лежит ругается на кого-то))))

я, кстати, тоже сейчас фигуру корректирую.. мне вчера конфет презентовали 2 коробки!! в т.ч. и Егоркина тетя из Германии привезла какие-то Шампань чег-то там))) но в них ниразу не шампань.. одну конфетку съела и сижу косая уже :D

а они беленькие и кругленькие эти конфетки ? я люблю конфеты и торты с алкоголем , только не с обствасер это баярская водки она ужасная я даже проглатить не могу как то купила их на пробу ФУУУУ выкинула ... мои любимые это вишня в вине ....

ой и мы начали рано просыпаться. Сначала в 9 утра, потом в 8. Седня вообще в 7. Наверно это ужастик был про меня )

А я седня вообще часа четыре поспала, у Даши температура, она то спит, то нет. Блин, опять съела всего 90 мл., правда всю ночь грудь сосала. Мало ест, в последнее время. Девочки, если кормить смесью, то сколько надо между кормлениями выдерживать?. Я думаю, мож по малу, но часто давать. У меня режима не было, я грудь даю не по времени, смесь в основном на ночь или на прогулку. Вот думаю молочком кормить и смеськой по времени.

У меня линеечки на планшете тож половинчатые.

Ой, нам седня уже 5)))).

Изменено пользователем Evgeniy_a
  • Нравится 4

Эх девы про просыпания: Мы ложимся в 21.00-22.00. Раньше вставал где-то в 8.00 и до девяти мог либо в кроватке сам поколбасится либо я его к себе ложила и досыпала. Щас встает в 7.00, а то и в 6.30 и нифига не хочет сам в кровати тусить((( Пытается ползти, а не получается ещё, весь изкряхтится и начинает поскуливать и плакать. Ложу с собой один фиг чё-то не нравится. Короче спать мне надо ложится вместе с сыной в 21, а то вставать в такую рань я просто потом не могу((( Вчера вот легла в 22.00 и сегодня более менее смогла с сыной проснутся в 7.

Evgeniy_a, поздравляю с даткой тебя и доченьку :flower:

• Нравится 1

lelik0205, мы тоже в 9-10 ложимся и просыпаемся в 6.30 - у нас всегда так

Evgeniy_a, Natalist3 С МИНИ-ДНЮШКАМИ ВАШИХ ЛАПУСИКОВ!!!!!!!!!

Nata 77, И нашу малышульку Сашульку с пятерочкой!!!! Макся шлёт сладкий поцелуйчик!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я седня вообще часа четыре поспала, у Даши температура, она то спит, то нет. Блин, опять съела всего 90 мл., правда всю ночь грудь сосала. Мало ест, в последнее время. Девочки, если кормить смесью, то сколько надо между кормлениями выдерживать?. Я думаю, мож по малу, но часто давать. У меня режима не было, я грудь даю не по времени, смесь в основном на ночь или на прогулку. Вот думаю молочком кормить и смеськой по времени.

У меня линеечки на планшете тож половинчатые.

Ой, нам седня уже 5)))).

Малыш должен съедать 1/7 от массы своего тела. Например, вес ребенка 7 кг. получается, что в сутки нужно кушать 1000 мл. Эту 1000 надо поделить на число кормлений. Мы например, кушаем 6 раз в день. Получается по 166 гр, а дальше считай промежутки сама, от первого кормления до последнего. У меня получается 3 часа перерыв + ночной сон 7-9 часов без еды.

Если решила по 100 мл давать, то это будет 10 кормлений, соответственно и перерыв меньше, то больно много мороки. Мы 3 недели настраивались. Начинали есть по требованию, получалось 2 часа о 100 мл, потом на 2,5 перешли. Сейчас вот хотела 180 давать, как на банке написано, но ей не лезет, даже если 4 часа ждать, поэтому решила не мучать ребенка)))

Может у вас просто реакция на прививку? Мы после прививки по 50 мл ели и она такая вяленькая была.

Мне педя сказала, что реакции на прививки ждут на 3 и 7 дни. Даже сама мне звонила, узнавала как мы. А я уже на 7 день и забыла, что мы прививку делали)))

Изменено пользователем Nektarinka.

Эх девы про просыпания: Мы ложимся в 21.00-22.00. Раньше вставал где-то в 8.00 и до девяти мог либо в кроватке сам поколбасится либо я его к себе ложила и досыпала. Щас встает в 7.00, а то и в 6.30 и нифига не хочет сам в кровати тусить((( Пытается ползти, а не получается ещё, весь изкряхтится и начинает поскуливать и плакать. Ложу с собой один фиг чё-то не нравится. Короче спать мне надо ложится вместе с сыной в 21, а то вставать в такую рань я просто потом не могу((( Вчера вот легла в 22.00 и сегодня более менее смогла с сыной проснутся в 7.

и за всю ночь ни разу не просыпается?"???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...