Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., я тоже супец прикарманила))))) у меня на рабочем столе уже папочка с рецептами имеется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Sandari, да, мы пока в Миракл.. на ручки хватает, но к утру распутывается)) irina96, ок))) но я понятия не имею на сколько он калорийный))) Olik))), у меня эта папочка большая)))))) я тоже ни свет ни заря.. Егорка в 8 проснулся с какого-то перепуга.. развернулся на 90 градусов.. и я проснулась от того что по морде схлопотала... Он ноги задрал и со всей дури мне на лицо опустил.. и давольный такой!! через полчасика будем досыпать ложиться (в 10) Изменено 22 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., мы тоже с какого то перепугу в 8.30 проснулись...так все время до 11 дрыхли..а тут на тебе..я с ужасом думаю не решил ли он режим сменить..т.к. вчера в 10 встал..седня в 8.30.....блин я не могу рано вставать..для меня это ужас........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Olik))), +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 чего то линейки у меня по половинки показываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я, кстати, тоже сейчас фигуру корректирую.. мне вчера конфет презентовали 2 коробки!! в т.ч. и Егоркина тетя из Германии привезла какие-то Шампань чег-то там))) но в них ниразу не шампань.. одну конфетку съела и сижу косая уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Olik))), lu., вот и мы сегодня рано встали, поветрие сегодня какое чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 чего то линейки у меня по половинки показываются... у меня 2 дня уже так.. я думала планшет глючит.. а оказывается нет)) Olik))), lu., вот и мы сегодня рано встали, поветрие сегодня какое чтоль? пятница-развратница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., у меня только сегодня...и вот линейка Листик, показывается целиком...а моя и твоя нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да девочки, режим меняют. Мой тоже в 8-30 и в 9 просыпаться стал, а раньше до 11 дрых. На ночь в 21 или в 22 ложиться. Причем режим менял постепенно, просыпался в 9, а засыпал по старому в 12 ночи. А еще страшилку сейчас расскажу У знакомой ребенок просыпался в 7-30 и чтобы она ни делала продолжал просыпаться в 7-30, то есть и позже ложила и раньше ложила все одно. Так в 7 месяцев он поменял режим еще раз и просыпается в 6-30 теперь, на ночь в 9 или в 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Olik))), у нее с другого сайта линейка)) это глючит сайт с которого наши линеечки.. Jakonya, мой уже 1 раз пытался режим поменять.. ему самому дико не понравилось...))) рано заснул и в 12 ночи не поел.. проснулся и всю ночь до 7 утра колбасился... сам же потом и мучался от таких экспериментов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Jakonya, блин все напугала окончательно))))) мой тоже ложиться как и раньше в 00.00-00.30 а вставать стал раньше...Мне координально не устраивает укладывание в 21.00 и вставание в 7 утра!!!!!! У меня в 20.00 тока жизнь начинается...приходит мама либо муж...и я начинаю все делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 раз сынок похож на меня внешне, значит и внутренне должен!! а я сова жуткая!! надеюсь нам не придется ни в 6, ни в 7, ни даже в 8 вставать)) на 9 я еще согласна)) мы спать пошли)))) Егорка уже просится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olik))) 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 (изменено) lu., мой на папашу похож....а тот трудоголик)))) пипец мне короче)))))))))) Ненавижу пословицу Кто рано встает..... Я встаю поздно)))) но все успеваю..А вот этой пословицей муж меня долбит..если вдруг че пропустила... Нашла в инете..все в точку!!! Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! Изменено 22 марта 2013 пользователем Olik))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я боюсь даже в поликлинику идти со своим слоником. Он у меня в 4 мес. 8200 весил. карантин еще не сняли, может только через неделю. Медсестра приходила, сказала звонить и узнавать. мы вчера были у врача со своими соплями ... нас ещё и взвесили 7300г получилось я даже напушалась и сразу спросила не много ли , говорит НЕТ , это она ростиком только 62 см такая матрёшка мама моя говорит в меня пошла я маленькая тож кругляк была , глаза как у казашки, такие щёки круглые даже фотка есть стоит мама худая как спирахет с бегимотом на руках ... Сегодня всю ночь про маялись опять соплями 2 раза спускались их высасывать , а утром соплюхи смотрю зелёные УРАААА выздоравливаем Зато у меня теперь горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мы тоже сегодня в 8 проснулись(( Я еле глазья разлепила свои. Потом еще часок доспали, сейчас лежит ругается на кого-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я, кстати, тоже сейчас фигуру корректирую.. мне вчера конфет презентовали 2 коробки!! в т.ч. и Егоркина тетя из Германии привезла какие-то Шампань чег-то там))) но в них ниразу не шампань.. одну конфетку съела и сижу косая уже а они беленькие и кругленькие эти конфетки ? я люблю конфеты и торты с алкоголем , только не с обствасер это баярская водки она ужасная я даже проглатить не могу как то купила их на пробу ФУУУУ выкинула ... мои любимые это вишня в вине .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ой и мы начали рано просыпаться. Сначала в 9 утра, потом в 8. Седня вообще в 7. Наверно это ужастик был про меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) А я седня вообще часа четыре поспала, у Даши температура, она то спит, то нет. Блин, опять съела всего 90 мл., правда всю ночь грудь сосала. Мало ест, в последнее время. Девочки, если кормить смесью, то сколько надо между кормлениями выдерживать?. Я думаю, мож по малу, но часто давать. У меня режима не было, я грудь даю не по времени, смесь в основном на ночь или на прогулку. Вот думаю молочком кормить и смеськой по времени. У меня линеечки на планшете тож половинчатые. Ой, нам седня уже 5)))). Изменено 22 марта 2013 пользователем Evgeniy_a 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эх девы про просыпания: Мы ложимся в 21.00-22.00. Раньше вставал где-то в 8.00 и до девяти мог либо в кроватке сам поколбасится либо я его к себе ложила и досыпала. Щас встает в 7.00, а то и в 6.30 и нифига не хочет сам в кровати тусить((( Пытается ползти, а не получается ещё, весь изкряхтится и начинает поскуливать и плакать. Ложу с собой один фиг чё-то не нравится. Короче спать мне надо ложится вместе с сыной в 21, а то вставать в такую рань я просто потом не могу((( Вчера вот легла в 22.00 и сегодня более менее смогла с сыной проснутся в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evgeniy_a, поздравляю с даткой тебя и доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 lelik0205, мы тоже в 9-10 ложимся и просыпаемся в 6.30 - у нас всегда так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evgeniy_a, Natalist3 С МИНИ-ДНЮШКАМИ ВАШИХ ЛАПУСИКОВ!!!!!!!!! Nata 77, И нашу малышульку Сашульку с пятерочкой!!!! Макся шлёт сладкий поцелуйчик!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) А я седня вообще часа четыре поспала, у Даши температура, она то спит, то нет. Блин, опять съела всего 90 мл., правда всю ночь грудь сосала. Мало ест, в последнее время. Девочки, если кормить смесью, то сколько надо между кормлениями выдерживать?. Я думаю, мож по малу, но часто давать. У меня режима не было, я грудь даю не по времени, смесь в основном на ночь или на прогулку. Вот думаю молочком кормить и смеськой по времени. У меня линеечки на планшете тож половинчатые. Ой, нам седня уже 5)))). Малыш должен съедать 1/7 от массы своего тела. Например, вес ребенка 7 кг. получается, что в сутки нужно кушать 1000 мл. Эту 1000 надо поделить на число кормлений. Мы например, кушаем 6 раз в день. Получается по 166 гр, а дальше считай промежутки сама, от первого кормления до последнего. У меня получается 3 часа перерыв + ночной сон 7-9 часов без еды. Если решила по 100 мл давать, то это будет 10 кормлений, соответственно и перерыв меньше, то больно много мороки. Мы 3 недели настраивались. Начинали есть по требованию, получалось 2 часа о 100 мл, потом на 2,5 перешли. Сейчас вот хотела 180 давать, как на банке написано, но ей не лезет, даже если 4 часа ждать, поэтому решила не мучать ребенка))) Может у вас просто реакция на прививку? Мы после прививки по 50 мл ели и она такая вяленькая была. Мне педя сказала, что реакции на прививки ждут на 3 и 7 дни. Даже сама мне звонила, узнавала как мы. А я уже на 7 день и забыла, что мы прививку делали))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Эх девы про просыпания: Мы ложимся в 21.00-22.00. Раньше вставал где-то в 8.00 и до девяти мог либо в кроватке сам поколбасится либо я его к себе ложила и досыпала. Щас встает в 7.00, а то и в 6.30 и нифига не хочет сам в кровати тусить((( Пытается ползти, а не получается ещё, весь изкряхтится и начинает поскуливать и плакать. Ложу с собой один фиг чё-то не нравится. Короче спать мне надо ложится вместе с сыной в 21, а то вставать в такую рань я просто потом не могу((( Вчера вот легла в 22.00 и сегодня более менее смогла с сыной проснутся в 7. и за всю ночь ни разу не просыпается?"??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения