Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a с пятерочкой вас!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мы как просыпали каждые 30 минут ,так всю ночь я и пляшу....я не знаю,во сколько мы просыпаемся,..мы пожизненно ноем всю ночь, утром тоже...

мы как просыпали каждые 30 минут ,так всю ночь я и пляшу....я не знаю,во сколько мы просыпаемся,..мы пожизненно ноем всю ночь, утром тоже...

а вы на ГВ?

а вы на ГВ?

нет...на смеси с 4-х месяцев+ сися ночью , но вот неделю как отказывается от нее ночью

iren9988, а врачи то говорят что? просто мы тоже с 4-х месяцев на ИВ, но полностью. Сразу стала спать всю ночь, только часов в 6 просыпается, поест и снова до 9-10 спать.

iren9988, а врачи то говорят что? просто мы тоже с 4-х месяцев на ИВ, но полностью. Сразу стала спать всю ночь, только часов в 6 просыпается, поест и снова до 9-10 спать.

нет, у нас такого нет и никогда не было!!!никогда!!!!6 месяцев я тупо не сплю.

да что врачи..назначили ФЕНИБУТ и глицин...фенибут уже не помогает, хватило на пару ночей только...а смысл давать,если эффекта нет?с головой все нормально у него,днем он идеальный

ой. у меня деть спит второй раз сегодня по 2 часа, сейчас еще мама моя в гости приедет.... Не зря я наверно поныла тут с утра, доча сжалилась над мамой )))))) Наверно это войдет в историю Мне сейчас легко :D

iren9988, обалдеть((((

может запеленать на ночь? смесь другую дать? хотя ты небось уже все перепробовала?

еще мне жена брата мужа рассказывала, что если не спали дети, то она просто холодной водой простирала личико, сгибы локтей и коленок и там где пульс.

iren9988, обалдеть((((

может запеленать на ночь? смесь другую дать? хотя ты небось уже все перепробовала?

еще мне жена брата мужа рассказывала, что если не спали дети, то она просто холодной водой простирала личико, сгибы локтей и коленок и там где пульс.

не, я не пеленаю и не пеленала никогда, он ненавидит это дело..он себя не будит,руками не машет..просто тупо с закрытыми глазами ноет,бывает орет как бешеный

смеси я меня уже,штук 5...да дело не в смеси...не знаю,в чем...да чем я его только не протирала\!!!!днем играется, веселый, не капризный, балуется, кушает,спит раза 3 по 30 минут..но что с ним ночью происходит-одному Богу известно

iren9988, да уж)))) не щадит мамку(((

iren9988, да уж)))) не щадит мамку(((

я уже смирилась...хотя так плохо бывает физически...и головокружения частые стали, и состояние обморочное от бессилия...ну, видимо, мне "повезло". я уже научилась с этим жить.

Эх,моя тоже ложится в 20,30 или 21,00 и стабильно просыпается либо в 7 утра,либо в 8 утра...кушает в 4 утра и в 7 утра,тоже скачу ночью туда,сюда.часто просыпается:(

Девочки, кто-нить оплачивал покупки в интернете через PAYPAL? Вот вычитала,что это наиболее надежно...

iren9988, Ночью конечно просыпается 2 раза, а то и 3. Обязательно покушать в 01.00, потом в 3.30 или 4.00, и иногда в 6.00. Пробовала и на ночь больше кормить, один фиг в 01.00 просыпается. Дею водичку засыпает на 2 минуты и опять плакать пока не покормишь. Даж не знаю как мы от ночных кормлений уйдем((( А раньше просыпался 1 раз в 3 или 4.00, и потом спали до 9 иногда 10 часов. Всё поменялось, теперь так(((((

lu., мы тоже с какого то перепугу в 8.30 проснулись...так все время до 11 дрыхли..а тут на тебе..я с ужасом думаю не решил ли он режим сменить..т.к. вчера в 10 встал..седня в 8.30.....блин я не могу рано вставать..для меня это ужас........

ой, вот и мы маме нервы уже неделю мотаем. Сначала стали засыпать на ночь по 1,5-2 часа, а сегодня еще и покушать ночью 2 раза решили - в 2, в 5 и потом уж в 8. Я уже отвыкла от такого. Так было только первые пару тройку недель. Днем все хорошо - спим, играем, едим. Но вечер.... Я уже его боюсь. После купания надо носить час,а то и больше на руках! Да еще и солдатиком!!!

и за всю ночь ни разу не просыпается?"???????

мы до сегодняшнего дня ни разу не просыпались с 22 до 6 утра

ну ладно.. так уж и быть.. я согласна и в 8 просыпаться, но если мы так же по 3 часа будем потом досыпать!! я выспалась!!! :)

И ведь по Егорке было видно что он сам не выспался!! как валенок сваляный был! надеюсь и это он усвоит и будет по прежнему в 9:30-10:00 просыпаться)))

Tata81, мы после купания вырубаемся еще голову не досушив (полулысую) :)

по этому купаю точняк перед последним кормлением и сразу спать..

lu., молодец Егорка :flower: . И себе хорошо и мамке. Вы еще и голову сушите? :D

а они беленькие и кругленькие эти конфетки ? я люблю конфеты и торты с алкоголем , только не с обствасер это баярская водки она ужасная я даже проглатить не могу как то купила их на пробу ФУУУУ выкинула ... мои любимые это вишня в вине ....

Зеленая коробка с зайчиками... Написано Шампань Трюфель... они сами коричневые, но обсыпаны чем-то до бела)) как-будто в муке поваляли.. и да, кругленькие!!

Это фантастика!!! :)

сайт их konditorei-heinemann.де

Изменено пользователем lu.

Nektarinka., спасибо, попробую рассчитать)). А кушает плохо, где-то с месяц. За раз больше 60-90 мл. редко когда съедает.Потом губы сжимает и все, не впихнешь.

Мы раньше ложились в час ночи, просыпались в 8 утра, покушаем и спать до 11. При этом и ночью кушали. Сейчас и кушаем ночью и просыпаемся в 8, но больше ни есть, ни спать не хотим. Ложимся в 23 вечера где-то.

Девочки, у кого мини датки, поздравляю Вас и малышков!!!!!! Ростите здоровенькими!!!

lu., а сухарики для супа ты сама делаешь из белого хлеба?

Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: всех у кого мини датки :D

Evgeniy_a, я уже неделю не сплю практически дети болеют ... такое ощущение что в голове вместо мозга каша теперь ... всё с рук валится половину забываю что хотела по дороге ...

• Нравится 1

Tata81, ну эт я образно))) в капюшоне она сохнет))

сухарики либо сама сушу (кубиками нарезала и на сухой противень в духовку на 140-160гр. зависит от нужного цвета)) и потом либо сбрызгиваю их чесночным маслом и еще чуть в духовке стоят.

Либо беру заготовки (свои или покупные.. но покупные должны быть специальные для супов и салатов без всяких привкусов и соли)и на сковородочке в чесночке тоже обжариваю.

Изменено пользователем lu.

lu., спасибо, будем пробовать. Никогда подобный суп не ела. Но все что с сыром ооочень люблю :reverans:

Tata81, отвечаю - отвал башки!! :)

• Нравится 2

Upu_Huka, а у тебя пазл-коврик из скольки частей? и по размеру каждый квадратик какого размера? я вот тоже решила заказать и не знаю, какого размера взять :sorry:

девочки мы попробовали морковку и у дочи покраснела попа причём очень резко , как думаете это возможно ...?

Изменено пользователем Irischa78

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...