Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tata81, ты смотри чтоб фирма хорошая была, а то на вонючии можно нарваться. А так обычно в упаковке метр на метр. Чем меньше пазлы тем их больше в упаковке.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки у нас тут неприятность такая(((( Расскажу вам,...дочке манту поставили...нашим деткам ее в год ставить будут....так вот за 15 минут она покраснела и отекла...хорошо что мы только оделись и немного от больницы отошли, я смотрю на нее, а она как помидор...вернулись в больницу, нам вкололи супрастин и преднезалон, во избежании отека Квинке....счас третий день мучаемся, все у малышки чешется(( В итоге у нас крапивница, говорят на манту врятли, что-то поели, но кушали то, что едим всегда...я думаю что это реакция на манту(( Эх, не одно, так другое((

Tata81, так, с размерами могла напутать, ты смотри, там же на упаковках должно быть написано все. Я уже свою выкинула.

Мыльный_пузырик, мне тож кажется на манту, страшно вообще эти прививки делать( А у дочки вообще аллергия на что-нибудь есть?

Мыльный_пузырик, ой, бедняга((( надо ж так..держитесь!!!!у нас после прививки не отпускают, говорят 30 минут посидеть в коридоре, вдруг реакция. Все сидим. Ждем.

Мыльный_пузырик, Боже.. как страшно!! Хорошо что вернулись в больницу!! Скорее поправляйтесь! Аллерген скоро выйдет, даже если это на манту...

Мыльный_пузырик, я вот этого очень боюсь... У меня у самой такая реакция на антибиотик на любой...это страшно! Я уже была в реанимации 3 суток...правильно сделали что вернулись!

Изменено пользователем Olik)))

Листик, я вот читаю и не пойму

Ссылки скрыты.

Артикул: 650444

Размеры: 13 × 36 × 36 см

Размеры упаковки: 12 × 35 × 35 см

Материал: Полимер

Торговая марка:

Мыльный_пузырик, беняжечки. Поправляйтесь. Страшно то как.

девочки мы попробовали морковку и у дочи покраснела попа причём очень резко , как думаете это возможно ...?

ничего себе. А на памперс или крем какой-нибудь не может быть?

Листик, они мягче, впитывают больше намного, сама текстура внутренняя мягонькая-мягонькая. Эти даже какашоиды впитывают прекрасно. Я пару раз проворонила, впитались все наши обильные покаки. А в нашей деревне с винни возят, в 1 магазин, там японские подгузы все для внутреннего рынка, и дешевле там, как ни странно )

Olik))), магниты притягиваются друг к другу даже через петли кишечного тракта, склеивает их, перфорация - самое "безобидное" что может быть.

Я панически теперь боюсь этих конструкторов, скоро отфигачу все магниты от холодильника. Еще батарейки - страшное дело

• Нравится 1

ничего себе. А на памперс или крем какой-нибудь не может быть?

Не думаю памперсы мы не меняли и крем этот же с рождения ...мы полностью на ГВ даже воду не пьём .... сейчас сижу вспоминаю что кушала ...

Изменено пользователем Irischa78

Evgeniy_a

Nektarinka., спасибо, попробую рассчитать)). А кушает плохо, где-то с месяц. За раз больше 60-90 мл. редко когда съедает.Потом губы сжимает и все, не впихнешь.

Мы раньше ложились в час ночи, просыпались в 8 утра, покушаем и спать до 11. При этом и ночью кушали. Сейчас и кушаем ночью и просыпаемся в 8, но больше ни есть, ни спать не хотим. Ложимся в 23 вечера где-то.

Девочки, у кого мини датки, поздравляю Вас и малышков!!!!!! Ростите здоровенькими!!!

у нас точно такая же ситуация и касательно еды и ее количества и касательно сна)))

Изменено пользователем Gizela

Tata81, странно как то - размер упаковки меньше чем сами пазлы, и 11 шт, без остатка не делится, какой то незаконченный коврик получится. Опять же китай :sorry: . Посмотри экополимеры, его вроде все хвалят. И отзывы по ним прочитай. А вообще там размер одной пазлины :think1: пишут.

Мы с Егоркой поздравляем Дашеньку, Асеньку и Сашеньку с мини днем рождения!!!! :)

• Нравится 3

ой, вот и мы маме нервы уже неделю мотаем. Сначала стали засыпать на ночь по 1,5-2 часа, а сегодня еще и покушать ночью 2 раза решили - в 2, в 5 и потом уж в 8. Я уже отвыкла от такого. Так было только первые пару тройку недель. Днем все хорошо - спим, играем, едим. Но вечер.... Я уже его боюсь. После купания надо носить час,а то и больше на руках! Да еще и солдатиком!!!

мы до сегодняшнего дня ни разу не просыпались с 22 до 6 утра

в вопросах сна, не нужно сравнивать мальчика и девочку...девочки ВСЕ спят всегда, а мальчики нет

iren9988, нее, я не спала до года только на руках, меня таскали все родственники по очереди. Стоило положить - глаза открывались. Мама до сих пор вспоминает то время с ужасом

Изменено пользователем Sandari

lu., о как ты! Я аж испугалась :Crazy::D .

Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Всех с мини датками :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

iren9988, нее, я не спала до года только на руках, меня таскали все родственники по очереди. Стоило положить - глаза закрывались. Мама до сих пор вспоминает то время с ужасом

Саш, ну все равно, да,есть и девочки, но 99% девочек спят все....уж у кого я спрашивала,сколько знакомых, здесь девочек с детьми..девочки спят! а вот мальчики...мне кто что говорит: кто говорит,что через 3 года начнет спать,кто -через 2 года, кто-в год, кто- в 7 месяцев!!!у всех по-разному, но в основном пацаны не спят

iren9988, мы днем перестали спать :( а ночь спеленованные спим :)

iren9988, мы днем перестали спать :( а ночь спеленованные спим :)

ну днем они сейчас все меньше и меньше спят..мой тоже раза 2-3 минут по 30 спит и все!!!!!!!!!с учетом того,что ночь фестивалим!

iren9988, неее, не все девочки спят. Моя сестра - это очень яркий тому пример. не ела толком, не спала и вечно орала. Мне хоть и было то почти 3 года, когда она родилась, но я многое помню. А уж когда купали, так вообще, все соседи знали об этом

Всех малышей-отличников поздравляем с мини-даткой! Растите здоровенькие и слушайтесь маму!!!

• Нравится 1

Листик, в том то и дело, у нее никогда аллергии не было!!! Откуда такая реакция понять не могу..

Evgeniy_a, а у нас сделают и свободны(( Теперь я сама буду оставаться и следить за ребенком.

lu., сказали дней 5 минимум, даю сорбенты, чтоб выходили скорее.

Olik))), я раньше не боялась прививок, так как никогда с такими ситуациями не сталкивалась, а теперь до жути боюсь, а впереди вторая АКДС сыну.

Tata81, спасибочки зайки, ооочень стараемся выздороветь))

iren9988, мои дочи спят старшая с 10 месцев в отдельной комнате спит , а вот сыну уже вот 3 года всегда спал плохо и поэтому до сих пор со мной спит , ночью мен ищет стоит мне в туалет встать сразу просыпаетс и орёт здоровый слон , а вот такой ужастик ... дочку недавно пробовала в другую комнату ложить , пока сын болел и ревел будил её постоянно , нормально было и спала проснулась 1 раз поела и опть спать ...

Девчонки, а кто как 6 м будет отмечать деткам? Я планирую мини-праздник устроить, понятно что детки не понимают, но эмоции это главное)) Решила шариков накупить, у меня сын в восторге от них, аж визжит)) Тортик, фрукты)) В кругу семьи естественно)

• Нравится 2

Девочки! Я сейчас над Вами поиздеваюсь немного)))

Сижу одна дома.. Егорка 2 часа лежит в своем стуле и болтает, а я себе обед сварганила))

Сырный супчик и помидорки с Фетаксой и чесночком))

74a6ea1694bd.jpg

• Нравится 9

lu., ммм, вкусняшка)), я тож списала рецептик супчика))

Мыльный_пузырик, я планирую, думала то же шарики и тортик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...