Листик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Tata81, ты смотри чтоб фирма хорошая была, а то на вонючии можно нарваться. А так обычно в упаковке метр на метр. Чем меньше пазлы тем их больше в упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки у нас тут неприятность такая(((( Расскажу вам,...дочке манту поставили...нашим деткам ее в год ставить будут....так вот за 15 минут она покраснела и отекла...хорошо что мы только оделись и немного от больницы отошли, я смотрю на нее, а она как помидор...вернулись в больницу, нам вкололи супрастин и преднезалон, во избежании отека Квинке....счас третий день мучаемся, все у малышки чешется(( В итоге у нас крапивница, говорят на манту врятли, что-то поели, но кушали то, что едим всегда...я думаю что это реакция на манту(( Эх, не одно, так другое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Tata81, так, с размерами могла напутать, ты смотри, там же на упаковках должно быть написано все. Я уже свою выкинула. Мыльный_пузырик, мне тож кажется на манту, страшно вообще эти прививки делать( А у дочки вообще аллергия на что-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мыльный_пузырик, ой, бедняга((( надо ж так..держитесь!!!!у нас после прививки не отпускают, говорят 30 минут посидеть в коридоре, вдруг реакция. Все сидим. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мыльный_пузырик, Боже.. как страшно!! Хорошо что вернулись в больницу!! Скорее поправляйтесь! Аллерген скоро выйдет, даже если это на манту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Мыльный_пузырик, я вот этого очень боюсь... У меня у самой такая реакция на антибиотик на любой...это страшно! Я уже была в реанимации 3 суток...правильно сделали что вернулись! Изменено 22 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Листик, я вот читаю и не пойму Ссылки скрыты. Артикул: 650444 Размеры: 13 × 36 × 36 см Размеры упаковки: 12 × 35 × 35 см Материал: Полимер Торговая марка: Мыльный_пузырик, беняжечки. Поправляйтесь. Страшно то как. девочки мы попробовали морковку и у дочи покраснела попа причём очень резко , как думаете это возможно ...? ничего себе. А на памперс или крем какой-нибудь не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Листик, они мягче, впитывают больше намного, сама текстура внутренняя мягонькая-мягонькая. Эти даже какашоиды впитывают прекрасно. Я пару раз проворонила, впитались все наши обильные покаки. А в нашей деревне с винни возят, в 1 магазин, там японские подгузы все для внутреннего рынка, и дешевле там, как ни странно ) Olik))), магниты притягиваются друг к другу даже через петли кишечного тракта, склеивает их, перфорация - самое "безобидное" что может быть. Я панически теперь боюсь этих конструкторов, скоро отфигачу все магниты от холодильника. Еще батарейки - страшное дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ничего себе. А на памперс или крем какой-нибудь не может быть? Не думаю памперсы мы не меняли и крем этот же с рождения ...мы полностью на ГВ даже воду не пьём .... сейчас сижу вспоминаю что кушала ... Изменено 22 марта 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a Nektarinka., спасибо, попробую рассчитать)). А кушает плохо, где-то с месяц. За раз больше 60-90 мл. редко когда съедает.Потом губы сжимает и все, не впихнешь. Мы раньше ложились в час ночи, просыпались в 8 утра, покушаем и спать до 11. При этом и ночью кушали. Сейчас и кушаем ночью и просыпаемся в 8, но больше ни есть, ни спать не хотим. Ложимся в 23 вечера где-то. Девочки, у кого мини датки, поздравляю Вас и малышков!!!!!! Ростите здоровенькими!!! у нас точно такая же ситуация и касательно еды и ее количества и касательно сна))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Gizela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Tata81, странно как то - размер упаковки меньше чем сами пазлы, и 11 шт, без остатка не делится, какой то незаконченный коврик получится. Опять же китай . Посмотри экополимеры, его вроде все хвалят. И отзывы по ним прочитай. А вообще там размер одной пазлины пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мы с Егоркой поздравляем Дашеньку, Асеньку и Сашеньку с мини днем рождения!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ой, вот и мы маме нервы уже неделю мотаем. Сначала стали засыпать на ночь по 1,5-2 часа, а сегодня еще и покушать ночью 2 раза решили - в 2, в 5 и потом уж в 8. Я уже отвыкла от такого. Так было только первые пару тройку недель. Днем все хорошо - спим, играем, едим. Но вечер.... Я уже его боюсь. После купания надо носить час,а то и больше на руках! Да еще и солдатиком!!! мы до сегодняшнего дня ни разу не просыпались с 22 до 6 утра в вопросах сна, не нужно сравнивать мальчика и девочку...девочки ВСЕ спят всегда, а мальчики нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) iren9988, нее, я не спала до года только на руках, меня таскали все родственники по очереди. Стоило положить - глаза открывались. Мама до сих пор вспоминает то время с ужасом Изменено 22 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., о как ты! Я аж испугалась . Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Всех с мини датками :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iren9988, нее, я не спала до года только на руках, меня таскали все родственники по очереди. Стоило положить - глаза закрывались. Мама до сих пор вспоминает то время с ужасом Саш, ну все равно, да,есть и девочки, но 99% девочек спят все....уж у кого я спрашивала,сколько знакомых, здесь девочек с детьми..девочки спят! а вот мальчики...мне кто что говорит: кто говорит,что через 3 года начнет спать,кто -через 2 года, кто-в год, кто- в 7 месяцев!!!у всех по-разному, но в основном пацаны не спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iren9988, мы днем перестали спать а ночь спеленованные спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iren9988, мы днем перестали спать а ночь спеленованные спим ну днем они сейчас все меньше и меньше спят..мой тоже раза 2-3 минут по 30 спит и все!!!!!!!!!с учетом того,что ночь фестивалим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iren9988, неее, не все девочки спят. Моя сестра - это очень яркий тому пример. не ела толком, не спала и вечно орала. Мне хоть и было то почти 3 года, когда она родилась, но я многое помню. А уж когда купали, так вообще, все соседи знали об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всех малышей-отличников поздравляем с мини-даткой! Растите здоровенькие и слушайтесь маму!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Листик, в том то и дело, у нее никогда аллергии не было!!! Откуда такая реакция понять не могу.. Evgeniy_a, а у нас сделают и свободны(( Теперь я сама буду оставаться и следить за ребенком. lu., сказали дней 5 минимум, даю сорбенты, чтоб выходили скорее. Olik))), я раньше не боялась прививок, так как никогда с такими ситуациями не сталкивалась, а теперь до жути боюсь, а впереди вторая АКДС сыну. Tata81, спасибочки зайки, ооочень стараемся выздороветь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 iren9988, мои дочи спят старшая с 10 месцев в отдельной комнате спит , а вот сыну уже вот 3 года всегда спал плохо и поэтому до сих пор со мной спит , ночью мен ищет стоит мне в туалет встать сразу просыпаетс и орёт здоровый слон , а вот такой ужастик ... дочку недавно пробовала в другую комнату ложить , пока сын болел и ревел будил её постоянно , нормально было и спала проснулась 1 раз поела и опть спать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девчонки, а кто как 6 м будет отмечать деткам? Я планирую мини-праздник устроить, понятно что детки не понимают, но эмоции это главное)) Решила шариков накупить, у меня сын в восторге от них, аж визжит)) Тортик, фрукты)) В кругу семьи естественно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки! Я сейчас над Вами поиздеваюсь немного))) Сижу одна дома.. Егорка 2 часа лежит в своем стуле и болтает, а я себе обед сварганила)) Сырный супчик и помидорки с Фетаксой и чесночком)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., ммм, вкусняшка)), я тож списала рецептик супчика)) Мыльный_пузырик, я планирую, думала то же шарики и тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения