lelik0205 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мыльный_пузырик, Я тож хочу мини-праздничек сделать) Тортик с надписью заказать, ну и шарики тож конечно, вот думаю колпачки надо или нет?)) lu., Я тож так хочу и ужин такой и чтоб сына так посидел 2 часа)))))))))))))) Щас спит, а мне готовить ужин надо, а я в инете сижу блин. Уже проснется щас, а у меня не у шубу рукав)))))))))) Папка голодный останется))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мыльный_пузырик, Я тож хочу мини-праздничек сделать) Тортик с надписью заказать, ну и шарики тож конечно, вот думаю колпачки надо или нет?)) с колпачками круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Evgeniy_a, Значит надо взять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., Я тож так хочу и ужин такой и чтоб сына так посидел 2 часа)))))))))))))) Щас спит, а мне готовить ужин надо, а я в инете сижу блин. Уже проснется щас, а у меня не у шубу рукав)))))))))) Папка голодный останется))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мыльный_пузырик, Я сделаю сама торт нежнейший, сочный и с кислинкой "Вишневое Наслаждение" с вишней замороженой и Маскарпоне)) ну естесна со свечечкой и шампанским)) у меня не колпачки, а галстучки есть)) Приглашу обязательно родственников)) на счет другой закуски еще подумаю.. посмотрю по состоянию и настроению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, у меня сынок встал на локти и на коленки и вперед назад раскачивался. Это что за поза и что она значит? ползти или просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) lu., у тебя Егорка прям идеальный ребенок))) надо ж 2 часа в тишине и покое)). Я даж не представляю, что ты забабахаешь на год))))) Круто!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Jakonya, мож полы помыть захотел? Думаю, все же ползти собирается)) lu., у тебя Егорка прям идеальный ребенок))) надо ж 2 часа в тишине и покое)). Я даж не представляю, что ты забабахаешь на год))))) Круто!!! ну я уже как-то говорила что он обожает сидеть на кухне и смотреть как я готовлю, посуду мою и т.п.))) просто лежать в кровати вот так 2 часа не будет.. либо уснет, либо меня звать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ненавижу пословицу Кто рано встает..... Я встаю поздно)))) но все успеваю..А вот этой пословицей муж меня долбит..если вдруг че пропустила... я если в 9 утра встану буду весь день как невареная... вот в 6 утра норм для меня! Богдана сегодня потеряла! положила его на пол и пошла дочку одевать в садик, возвращаюсь нет ребенка! я к мужу! не брал говорит. чуть не померла от страха... а он заполз за шкаф и обои ковыряет))) мы были у врача. 7850 весим. рост опять нам не мерили. набрали 550 гр. поговорили про прикорм, уговорила она меня))) раз ползает уже и сосет часто, какает плохо... буду кормить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ох кое-как осилила дочитать все что наболтали:-)))) Машулька спасибо за рецептик,стянула себе.Будем с мужем варганить на его выходном. Всех малышастиков и мам с мини праздничками!!!! много хотела чего написатьпока дочитала все забыла Ах да про сон,спим мы как попало днем. Стараюсь ее 3 раза укладывать днем,спит когда по 30-40 минут,когда по 1-1.5-2 часа.,если уж в кроватке не получается,то дрыхнет у меня на руках.Ночью мы всегда просыпаемся,еще и в разное время а потом еще и с 5-6 просыпаемся.Раньше из ночи выходила в 9,сейчас надо постараться чтобы до 8:15 поспала после кормления в 6 утра.Если нацинает ночью еложить берем к себе иначе светопредставление будет А мы пару раз поползали и все...тока переворачиваемся и не ползем ни куда, носом тюкается, кряхтит, попу поднимает, но остается на месте. Девочки, есть еще у кого детки не ползают? У меня не ползает,но я ее решила теперь учить этому,вроде начала пыжится,за курицей ползает по дивану(ползает-это конечно громко сказано,но вперед получется продвинутся немного-по пластунски) Девочки а ваши ребятенки на "ку-ку" реагируют и как? зависит от настроения,но чаще всего смеется и болтать начинает.Но мы в ку-ку играем месяцев с 3 наверно :-))))какой замечательный и правдивый стих,прямо в точку :D Девочки, у меня сынок встал на локти и на коленки и вперед назад раскачивался. Это что за поза и что она значит? ползти или просто? ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 На здоровье! Лёльka, я тоже решила начать давать пюрешки овощные... но только из-за аллергии на смесь! Хоть поменьше ее будем лопать... Вот 2 апреля на молочке нам выдадут первую партию пюрешек.. если кабачок там будет, то дам.. нам будет 5мес и 6дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я вчера педи намекнула про молочную кухню, сказали на след.недели за рецептом))) посмотрим что у нас дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки у нас тут неприятность такая бедненькие.. надо же на манту такая реакция... Листик, я вот читаю и не пойму Ссылки скрыты. Артикул: 650444 Размеры: 13 × 36 × 36 см Размеры упаковки: 12 × 35 × 35 см Материал: Полимер Торговая марка: Мыльный_пузырик, беняжечки. Поправляйтесь. Страшно то как. ничего себе. А на памперс или крем какой-нибудь не может быть? Tata81, странно как то - размер упаковки меньше чем сами пазлы, и 11 шт, без остатка не делится, какой то незаконченный коврик получится. Опять же китай . Посмотри экополимеры, его вроде все хвалят. И отзывы по ним прочитай. А вообще там размер одной пазлины пишут. я нашла полимеры там есть размеры 33 на 33 и 25 на 25.. я буду брать 2х цветов однотонные 25 на 25 в упаковке 16 плит -500 руб (не хочу выдавливающиесь пока.. а то знаем что пару раз их выдавишь так они выпадать будут..) они совместимы с алфавитом и арифметикой той же фирмы, будет старше возьмем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) iren9988, Ой не скажи.... бывают и девочки бешеные)))))))))))))) но реже! у меня дочь была просто золотым ребенком..в сравнении с Андрюшей.. А вот сестра родная просто кранты какая беспокойная была..просто за язык подвешанная..да еще и плевалась едой..ела только сиську, мясо и кефир...спала только если держится за мамину сорочку..а брат спокойный как танк (они двойняшки) вот и пойми их. Еще я раньше думала, что если Б спокойная, то и деть спокойный.... теперь понимаю что это фигня..т.к. первая моя Б была вся на нервах и дочь золото, а вторая супер спокойная но Андрюша вот такой требовательный)))))))))))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки анализы наши пришли.. медики хелп.. понять не могу фразу... клетчатка растительная перевариваемая напротив написано большинство не перевариваемой.. что это значит? вот фраза из инета: В кале здорового человека, употребляющего растительную пищу, перевариваемая растительная клетчатка в норме не обнаруживается, не перевариваемая клетчатка встречается постоянно и в разных количествах. значит ли это что у нас норма????!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, обнаружено большинство не перевариваемой или не переваренной?? если не перевариваемая, то все правильно)) на то она и не перевариваемая чтоб не перевариваться Изменено 22 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlyaN 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 вот так мы учимся ползать Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 OlyaN, оч здорово!!! Мне понравилось голосовое сопровождение дочи)) ну, и мама конечно молодец!! подбадривала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) вот так мы учимся ползать Ссылки скрыты. вот вы молодцы какие!!!! мы так еще не умеем....пытаемся пока ....но не допетривает,что руки переставлять надоа я не говорила, Глеб научился сам держать бутылку, сам теперь пьет сок,молоко,взрослый прям Изменено 22 марта 2013 пользователем iren9988 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Зарница-мама, обнаружено большинство не перевариваемой или не переваренной?? если не перевариваемая, то все правильно)) на то она и не перевариваемая чтоб не перевариваться неперевариваемой! значит норма?... наф тогда писать... маму в ступор вгонять ) вот так мы учимся ползать Ссылки скрыты. Ой шустрячки!!! отлично ползаете!!! а сколько эмоций!!!! вот вы молодцы какие!!!! мы так еще не умеем....пытаемся пока ....но не допетривает,что руки переставлять надо у нас 1 рукой вроде понимает... вторую подминает под себя..и вытащить не может.. и вообще у нас нет стремления ползти за конкретной игрушкой... у нас если только за сухим краем пеленки.. чтоб его зализать!!! он просто ползет вперед.. без цели можно сказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Зарница-мама, я тоже хочу такой заказать пазл, но думаю не мало ли 1 м*1м? Может 2 взять разных чтоб больше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 OlyaN, вот это вы шустрики!!!Моя еще так не может.ножками дрыгает,а ручками нет,еще не поняла как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 OlyaN, Ай какая молодчинка!!! шустрая, самое главное, такая)) глаз да глаз за Сонечкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 YolkaIra, у меня манеж метр на метр... места достаточно... а можно сделать коридорчик 0,75 на 1,25 (а если 1 стенку не делать то вообще 0,75 на 1,5 метра получится ) к примеру чтоб ползал.. коридорчик 0,50 на 2 метра! .. думаю достаточно!.. кстати надо заказ сделать... а то я костюм жду ..все еще не везут никак.. и забыла заказать пазл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Мыльный_пузырик, поправляйтесь! Olik))), а если заболела чем то что лечится только антибиотиком, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения