Irischa78 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Рыся777-Анютка, Ну придумала не коромить из за того что груши ела чтоли ??? Корми всё равно lu., Я так поняла ты не привельно просто грудь даёшь ... поэтому и кажется что беби кусается моя тоже бывает так делает , надо сразу грудь забирать, а то накусает так кормить не в радость будит ... Захватывай сосок выше ореола ребёнок должен ротик открыть широко, если голодный откроет ...Малыша надо учить брать грудь взял не правельно забирать и опять давать ...так пару денёчнов и будит на лету правельно захватывать ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lu., так ты для чего сцеживаешь молоко? ребенок из бутылочки ест потом его? Чтобы молоко было в достаточном количестве просто нужно ребенка кормить грудью, это самое главное. Соски в трещинах -мажь их бепантеном, мазь очень хорошая и как правило через одни сутки применения соски начнут заживать. А сцеживать и кормить из бутылочки -плохой вариант, молока от этого действительно будет с каждым разом меньше. Я вообще не сцеживаюсь практически, только изредка, когда нужно в магазин поехать, а с дочей должен кто-то сидеть, тогда сцеживаю молоко на экстренный случай, если доча оголодает, а я еще не вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irischa78, Ураааа!!!!! Мы с Егоркой поздравляем Вас, красавицы!!! Спокойных Вам ночек и крепкого здоровья!!! А про грудь - я ее даю правильно, просто сынок быстро скатывается с ореола и висит на одном соске приходится вытаскивать, заново пытаться давать.. и так 100 раз, либо терпеть.... сейчас один сосок подлечился.. пробую давать, вроде ничего... lu., так ты для чего сцеживаешь молоко? ребенок из бутылочки ест потом его? Чтобы молоко было в достаточном количестве просто нужно ребенка кормить грудью, это самое главное. Соски в трещинах -мажь их бепантеном, мазь очень хорошая и как правило через одни сутки применения соски начнут заживать. А сцеживать и кормить из бутылочки -плохой вариант, молока от этого действительно будет с каждым разом меньше. Я вообще не сцеживаюсь практически, только изредка, когда нужно в магазин поехать, а с дочей должен кто-то сидеть, тогда сцеживаю молоко на экстренный случай, если доча оголодает, а я еще не вернусь. да, даю потом это молоко.. а Бепантен - херь полная... неделю лечила им - ни на сколько не помог.. по дому с голыми сиськами ходила с этим кремом.. и нифига.. Пурелан реально лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Julichka., а как ты понимаешь, что ребенок не наелся грудью? И разве молоко может закончиться к вечеру? Везде пишут, что чем больше сосет, тем больше молока. Я после таких сообщений начинаю задумываться вдруг у меня тоже не хватает? Он у меня как раз по вечерам как на сиську повиснет и например вчера висел почти 2 часа. Я связываю с тем, что животик болит, т.к он нржками дрыгает и плачет и пукает. Девочки, а еще научите как правильно сцеживать молоко? У меня medela электрический молокоотсос, когда нпчинала кормить сцеживала грудь после кормления, так там было срвсем мало молочка. А например как лучше сцедить, чтоб с собой взять молоко например в поликлинику? Чет я переживаю, что мало будет ((( И как бутылочку, молокоотсос обрабатывать. Вообще в этом полный ноль если рот открывает, то значит голодный еще...по моему сразу видно...а по поводу сцеживать, так с утра мой только одну титю ест, я вторую сцеживаю. Или я сцеживаю сначала, а потом кормлю, т.к. ребенок сильнее молокоотсоса... и у меня не влияет чем больше сосет, тем больше молока...оно как то стандартно приходит, ночью если кормлю то с утра тити поменьше, а если не кормлю прям твердые.. я стерилизатор в микроволновку купила, дешево и быстро Изменено 8 ноября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lu., странно, что бепантен тебе не помогает. мне он вообще шикарно просто помог -в роддоме доча разгрызла соски, я помазала и на след. день на сосках были уже корочки, потом они отпали и все, больше не мазала. Также этот крем очень хорошо помогает при опрелостях и всяких повреждениях. дочка вчера поцарапала ноготками личико, я помазала царапинку бепантеном и сегодня царапинка уже зажила. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 УРААААААААААААА!!!!Irischa78, Поздравляю!!!!! Мы уж вас потеряли))) Уложились в октябрь молодцы!!!!! Молочка вам вкусного и хорошего настроения ляле)))) Мы сегодня были у педиатора все у нас хорошо прибавили всего 740 гр. честно говоря думала больше но сказали нормально. Завтра пойдем проходить хирурга и невропатолога и 12.11 на узи. Это у нас обязательный скрининг. Еще сделали прививку от гепатита вторую...орал как бешеный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Рыся777-Анютка, спасибо!!! Завтра тоже куплю сироп. С выпиской вас))) А что вам еще давали кроме пантогама? Изменено 8 ноября 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irischa78, не из-за груш конечно...просто я же со вторника смекты столько выпила, энтеросгеля наелась, Лоперамида 3 табл съела, линекс пила, Регидрон пила, крепкий чай с йодом...вот думаю теперь через сколько все это выйдет-то...завтра еще думаю не буду грудью кормить, а послезавтра начну...Боюсь,просто,что и у нее запор начнется.если через молоко все это ей попадет... agywka, да не за что, спрашивай,если что нужно будет Диакарб нам от давления давали, антибиотики какие-то,названия не помню...Магнезию в попку кололи, электрофорез делали...Давай я завтра или послезавтра точнее напишу,что давали, после выписки у меня будет более подробная инфо,что давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irischa78, Ну наконец-то! Нашлась наша пропажа с доченькой! А мы уж думали, что ты в ноябрята подалась! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИНЦЕССОЙ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! Девочки, пора закрывать наш "беременный домик"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irischa78, Ура! Иришка вернулась! Молодцы уложились! Возвращайся к нам скорей! У нас кажется мальчиков и девочек поровку или +1 мальчик Verun2, да теперь можно устроить торжественное закрытие нашей 9-ти месячной болталки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irischa78, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скажу больше, 31 октября - рождаются очень хорошие девочки !!! Пусть растет здоровенькой!!! Verun2, да-да!!! Эээхх, 9 месяцев наших ... 9 месяцев тишины ))). А потом если что эту темку можно будет найти, или она удаляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Julichka., да бывает, что когда мало поест и заснет, то просыпается и снова начинает рот открывать. А так в основном он у меня сосет по 30 минут и засыпает, спит днем по 2 часа в среднем, ночью и по 3-4 бывает спит и кушает по 10 минут. А еще бывает когда беспокоит живот или просто наесться на ночь хочет может и по часу и по 2 сосать, но когда он наконец отваливается, молоко еще идет из груди. Вообщем надеюсь молока хватает ему. Девочки, кто еще как сцеживается для выхода из дома, по сколько получается и сколько надо, чтобы накормить ребенка? И как сохранить теплым молочко или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Как то даже грустно стало......что беременную темку закрыть(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а где наша табличка, кто родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) irina96, ну да.. в других случаях он хорош... а вот трещины не залечивает... если просто сосок натерт и намят, то корочки появляются.. а вот против трещин он бессилен у меня по крайней мере... опрелостей у нас пока не было (надеюсь и не будет) по этому не знаю как этот Бипантен с ними себя проявит.. Как то даже грустно стало......что беременную темку закрыть(((((( ага. грустно-грустно..... там остались наши пузики и капашульки.... Изменено 8 ноября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А я бипантен и не покупала...были у нас намеки на опрелости в складочках. Вроде и мазала и протирала а все равно в ляшках было. Лучше крема с "кисками и собачками" нашего совдеповского за 35 руб. ничего нам не подошло))))). И маслами мазала и финскими кремами но вот наш крем оказался для нас самым лучшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ириша, поздравляю тебя с рождением дочки!!! Растите большими, здоровенькими и спокойными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 <p> ага. грустно-грустно..... там остались наши пузики и капашульки... </p> а что такое капашульки? )))) А от опрелостей получше судокрем или деситин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriaSH, блин у нас в россии нет такого чудо крема...или я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriaSH, капашульки, это когда в животике кто-то капошится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Olik))), у нас как раз и есть такой крем, просто в аптеке спроси детский крем с котиком синим, там знают Я тоже такой купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Рыся777-Анютка, с котиками то я купила...я вот судокрема не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и у нас есть этот детский кремик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Судокрем действительно чудо вещь, мы им пользуемся. Сходили сейчас прививку поставили от гепатита, Николь даже почти не плакала. Девочки а после прививки купаться можно или нет, а то я что то не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ViktoriyaDzh, точно день нельзя купаться. Нам сеня прививку БЦЖ М сделали(от туберкулеза), сказали,что купать нельзя, а мы как раз завтра забираем и скупаем хоть за 3 недели малышку...некупанная еще...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения