YolkaIra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 OlyaN, ОГО! Вы какие молодцы! Зарница-мама, точно про коридорчик я совсем не подумала ты же 2 заказывать будешь по квадратному метру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 VictoriyaDzh, незнаю..даже боюсь думать об этом.. мне можно только эритромицин и трихопол..и ВСЕ!!! На все остальное отек квинке. Я сдавала кровь поэтому точно знаю, что можно мне, а что нет. На еду ТТТ никакой аллергии нет и никогда небыло...А узнала я об этом давая ребенку лекарство (почки болели) давала цефализин....развела в ложечке и обмакнула язык..попробовать горько или нет..чере 2 часа уже была в реанимации под капельницей! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я вот такие заказала Ссылки скрыты. и и не много вытаскивается и веселенький такой! только не поняла почему делалей 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Спасибо девочки:-) iren9988, Рыся777-Анютка, мы вчера не пошли гулять,так я ее мучила весь день,учила,ползала вместе с ней.Ручки переставляла,ножки.в итоге к вечеру что то похожее получилось,сегодня повторяем,закрепляем.а так вообще ручки тянула просто и кричала что достать не может и буксовала. lu., глаз да глаз,это точно :-))да за всеми малышастиками так Изменено 22 марта 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, Natalist3 С МИНИ-ДНЮШКАМИ ВАШИХ ЛАПУСИКОВ!!!!!!!!! Nata 77, И нашу малышульку Сашульку с пятерочкой!!!! Макся шлёт сладкий поцелуйчик!!!! Ссылки скрыты. Ой, как приятно! Спасибки! Мы с Сашулькой исправимся в следующий раз. Изменено 22 марта 2013 пользователем Nata 77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 OlyaN, ОГО! Вы какие молодцы! Зарница-мама, точно про коридорчик я совсем не подумала ты же 2 заказывать будешь по квадратному метру? да так буду! эхе хе хеййй... привезли костюм ..девы кто ОЛДОС будет заказыва.. они ооочень большемерят.... взяла 86... мы точно еще следующий год его оттаскаем.... прийдется наверно мне 2 оставлять.... этот сейчас таскать, а осенью как пойдем... оба бум таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Зарница-мама, я уже пердумала олдос, буду брать "АксАрт", очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 YolkaIra, этот костюм ничего, только в штанах нет утеплителя.. непродувайка стоит.. грамотно сделаны куча утяжек, манжеты на рукавах и штанинах, к куртке вообще претензий нет.. но размер ... к слову тот костюм что бабушка купила тоже 86 размера, так этот его на 5 см как минимум больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, привет) Отличников и их мам - поздравляем!!! Мы пока тоже не ползаем, но до игрушек как-то дотягиваемся))) iren9988, у меня брат до полутора лет орал всеми ночами. А днями был спокойный. А потом, как начал говорить, стал канючить "мама ножки". И мама повезла нас на Сиваш - на грязи и море. И у него все прошло и он стал спать. Может и у твоего чего болит, а сказать не может? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, у меня сынок встал на локти и на коленки и вперед назад раскачивался. Это что за поза и что она значит? ползти или просто? ну да ползать будит только сначало назад это НОРМАЛЬНО , но не долго потом пересторится и в перёд ... я если в 9 утра встану буду весь день как невареная... вот в 6 утра норм для меня такая же фигня обожаю разсвет и когда дети спят спокойно выпить кофе навострилась, когда сын был маленький так и делаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, привет))) Малышиков с датками!!! Девчат, а при ГВ пустырник в таблетках можно? Нервов моих не хватает уже, надо что то успокойтельное...Мужнина зп будет 5 апреля только, а у нас уже три тыщи всего осталось, как жить не представляю, разревелась сегодня на эту тему. А муж теперь весь в депрессии, не разговаривает со мной, с ребенком не помогает, пи***ц короче. Еще завтра свекровь приедет, да со свекром и с племяхой мужа. Вот куда они всей толпой в нашу однушку, 15 метров комната. Уф, если она опять будет меня как готовить и ребенка воспитывать, я взорвусь наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) EnigmaSoul, у пустырника противопоказание тока беременность, я сейчас посмотрела на упаковке, у меня травка. Я пила немного, на ребенка не подействовало, спокойнее не стала). А сама не нервничай, молочко чтобы не пропало, все образуется. Изменено 22 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А я вина розового хряпнула для успокоения))))) Мы температурим на рививку. А еще у меня няня взяла отпуск неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 EnigmaSoul, я всю беременность пила пустырник форте! он с витамином Б.. который тоже нервишки успокаивает.. попей.. ничего страшного не будет!! Сочувствую!! Держись!! А на свекров не срывайся.. вдруг понадобится их помощь.. тех же денежек занять... а они фигу с обиды покажут! А я вина розового хряпнула для успокоения))))) Мы температурим на рививку. А еще у меня няня взяла отпуск неделю... чую я что не по собственному желанию она в отпуск-то пошла!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., )) )))) какая ты.....чувствительная))))) отдохнуть надо от нее. А то мы с мужем ее кроме как "тупица" не называем. Между собой конечно же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо, девочки! Пойду выпью тогда. Сочувствую!! Держись!! А на свекров не срывайся.. вдруг понадобится их помощь.. тех же денежек занять... а они фигу с обиды покажут! Да какие с них денежки, пенсионеры они оба. Иногда дают конечно, но мы не просим сами никогда. А я вина розового хряпнула для успокоения))))) Мы температурим на рививку. А еще у меня няня взяла отпуск неделю... Блииин, хочу хочу хочу!!! Мы на НГ купили Ламбруско игристое красное, и только дома увидели, что оно Дель Эмилия называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 EnigmaSoul, я сейчас как-раз потягиваю розовое Ламбруско с этими немецкими фантастическими конфетками!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lu., Агааааааа, конфеты раскумарили, решила шампусиком догнаться)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lelik0205, ага.. *опу диету безуглеводную!! весь день трескаю эти конфетки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ну хорош травить то ))) Я тож себе вкусняшку сделала-много яблока, много корицы, залила все мороженым, и сверху мятный сироп. Ням ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мой ужин..)) Лелька!!!!! Ириша!!!! Вышлите мне конфеток,плиз, бандеролькой!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 И у меняя Ламбруско Дель Эмилия стоит))) А я сегодня балуюсь Амаретто)))) Блин, девочки, с мужем первый раз после родов поругалась(((( В общем, он кАзел!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Nektarinka., крепкий орешек!! я уже раз 150 поругалась после родов))) Изменено 22 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Nektarinka., первый раз!!! Ну вы даете))) памятник вам нужен ,я уже раз мУльён! Вроде и не скандалистка, но потрындеть на мужа - это ж святое lu., мммммм и себе пийнуть ...что-ли... Я сегодня на таком тормозе... у нас погодка ппц . ЗАМЕЛО конкретно... даже через окно фотку сделала на память 22 марта , блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 да этот гад повода не давал((( уже как анекдоте или где то было: я ему говорила: давай что ли поругаемся, а он: я так устал, давай завтра. Зато душу отвела, так хорошо, довольная сижу)))) Можт мириться пойду...вот еще рюмашку амаретто выпью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения