Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Чет у меня Егорка расчихался под вечер... к чему бы это?? вроде веселый и довольный.. темпы нет...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

можт в нос что то попало?

а моя что то развеселилась, вчера в 21-30 уже вырубилась, а сегодня в 23-05 ни в одном глазу, лежит улыбается

Nektarinka., вытащила казюлинку. посмотрим)) а еще дала яблочко лизнуть, так он его чуть не сгрыз!! отобрала)) подожду до прикорма))

а я сегодня дала лизнуть.... апельсинку.... тоже хотела все сожрать)))) Хочу завтра дать кабачок...

• Нравится 1

достаааало... ваще не жрет ((((((((((((((((((

дала яблочко лизнуть, так он его чуть не сгрыз!! отобрала)) подожду до прикорма))

Та же фигня) Уже недели три точно хватает меня за вилки и яблоки у папки отбирает) Купила сегодня брокколи, завтра буду пароварить и доче попробую дать)

• Нравится 2

Nektarinka., первый раз!!! Ну вы даете))) памятник вам нужен :D ,я уже раз мУльён! Вроде и не скандалистка, но потрындеть на мужа - это ж святое

:yes::orden: я ветиран Прындения :girl_dance:

Nektarinka., вытащила казюлинку. посмотрим)) а еще дала яблочко лизнуть, так он его чуть не сгрыз!! отобрала)) подожду до прикорма))

ага моя тоже кусочек яблочка так сосала старательно меня за руку держала , выдернула обточила не плохо , а пюрешку морщилась кушать ...
  • Нравится 1

девочки, а если давать полизать, то какие яблочки?? зеленые?? или можно желто-красные?? а-то вкусные и натуральные у нас тока желто-красные... по крайней мере вкусно пахнут и без воска!!

мой грушу в ниблере сосет, как отбираешь, сразу в плач! мы кабачок уже едим)))

девочки, а если давать полизать, то какие яблочки?? зеленые?? или можно желто-красные?? а-то вкусные и натуральные у нас тока желто-красные... по крайней мере вкусно пахнут и без воска!!

так ты попробуй, если реакции не будет, то давай

в воскресенье поеду ниблер покупать.. уже пора)))

Arty, ты первый раз будешь прикорм давать?? :)

lu., ты какой брать думаешь? у меня с тряпичной сеточкой, кмк не очень удобный...думаю на силиконовый заменить

agywka, а я даже понятия не имею какие они бывают)) вблизи даже не рассматривала)) просто думала по фирме определиться.. Авент или Нук.. а то что они еще и силиконовые бывают - знать не знала)))

Изменено пользователем lu.

lu., ага, в первый раз) Так давала полизать банан и яблочко только. Яблоки красные были разных сортов. По Комаровскому мы по всем пунктам подходим для прикорма, кроме сидения ну и возраста) Ну я и решилась) Начну с овощей, брокколи и цветной капусты (кабачок местный мне не очень нравится), хотя тут рекомендуют с каш. Вот их буду пробовать после 6-ти месяцев). Водичку мы уже научились пить с поильника)

• Нравится 1

А кто знает Витрум витамины 9 с бета кератинами) можно при ГВ??? Мужу на работе 2 пачки дали, в инструкции написано. что не исследовали реакции при ГВ...

Зарница-мама, Настенка держись,мы с тобой. :almirena: Что Тимка не хочет кушать?смеську?

Arty, lu., ооой скоро и вы присоеденитесь в темке про прикорм,здорово :girl_bye:

Изменено пользователем OlyaN

OlyaN, ага)) я, как примерная школьница, буду сегодня готовиться - перемою все тарелки - ложки - поильники - контейнеры для заморозки)) Блендер и мультю тоже помою детским средством))

• Нравится 1

agywka, а я даже понятия не имею какие они бывают)) вблизи даже не рассматривала)) просто думала по фирме определиться.. Авент или Нук.. а то что они еще и силиконовые бывают - знать не знала)))

у меня нук. Сеточка тряпичная, есть сменники. Еще не пробовала, но мысли а вдруг ниточку проглотит появляются.... поэтому не даю )

Доча перестала пюре есть. Раньше съедала 80-100 мл чуть ли не залпом, только успевала ложкой махать, а теперь 2-3 ложечки и все губы сожмет и лыбится так, рот не открывая ) коза маленькая :D вся в отца, тот тоже не ест ниче, дрыщ такой, вес у нас одинаковый с ним

хотела другое попробовать, но боюсь, на след неделе прививка АКДС вторая

давала желто-красное, лизала с удовольствием, потом аж 2 раза за день прокакалась :sorry:

Я вот такие заказала :)

Ссылки скрыты.

и и не много вытаскивается и веселенький такой!

только не поняла почему делалей 18? :think1:

Класные!!!!!!!!! В каждом по 9 деталей, итого 18 получается. Коврика 2 же

у меня нук. Сеточка тряпичная, есть сменники. Еще не пробовала, но мысли а вдруг ниточку проглотит появляются.... поэтому не даю )

ползать начнет, еще столько этих ниточек проглотит))))

ползать начнет, еще столько этих ниточек проглотит))))

согласна. мы уже кусочек бумажки съели :Crazy:

коту когда то покупала игрушку - собачка тявкает и бегает ) кота уже давно нет, а вчера нашла игрушку, включила... что было с ребенком!!!! Глаза бешенные, если бы собака попала ей в руки, то она бы ее порвала как тузик грелку )

Визжит, собака вокруг нее скачет :Crazy: я каталась :D

• Нравится 5

что то сегодня такая тишина... сижу горшок выбираю, а посоветоваться не с кем :)

что то сегодня такая тишина... сижу горшок выбираю, а посоветоваться не с кем :)

Я буду брать самый обычный горшок, т.к. по опыту сестренок, если горшок в виде там машинки или еще чего, то дети воспринимают его как игрушку, сидят по долгу просто играются.

Ну вот единственное может музыкальный возьму, чтоб знать когда деть дела свои сделал)))

лучше давать те что натуральные и не важно какого цвета они ... Конечно лучшей вариант собственные ,НО УВЫ сада у нас нет :sorry: Планируем посадить яблоньку на участке когда нибудуть :sorry:

Девочки если даёте по сосать яблочко или ещё что будьте внимательны чтобы малыш не откусил дёснами , а у кого уже зубики тем более , моя беззубая вчера откусила и язык вывалила а там кусочек яблочка :confusion:

Зарница-мама, Может к зубу? Вы ж тогда тоже перед зубиком плохо кушали.Мы 3 дня подряд отвратительно засыпали на ночь, итог... сегодня второй зуб проклюнулся)))

Я буду брать самый простой горшок и без музыки. Я встречала таких деток, которые на музыкальные горшки приучили ходит, они потом только с музыкой дела могли делать. фиг отучишь. Рефлекс выработался вот такой)))

• Нравится 3

а я думала взять в виде жирафа на колесиках и с музыкой, значит не стоит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...