Мыльный_пузырик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., Маш делись рецептом тортика!!! А тоя тоже планирую спечь lelik0205, колпачки хорошая идея, надо тоже купить А мы в ниблере банан кушаем, грушку тоже VictoriyaDzh, могу сказать по поводу горшка, дочка дооолго не могла сесть, покупали разные горшки, и музыкальные, и в виде машинок, и цветочки какие-то, в итоге писает ток на самый простой в виде стульчика, или обычный обтекаемый горшочек за 150 р Ссылки скрыты. этот берем с собой если куда то едем в гости) а такой стоит дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 что то сегодня такая тишина... сижу горшок выбираю, а посоветоваться не с кем горшок для девочки выбрать легко бери любой какой на тебя смотрит а вот для мальчика горшок надо выбирать с перегородкой большой в переди , иначе всё описает сидя на горшке саки будут рядом с горшком ... я так со своим намучилась ... Ссылки скрыты. вот хороший вариант , самое главное здесь заслонка от брызг , они бывают и разных фирм ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Доброе утро!!! Мы сегодня проснулись в 11:30! а еще, походу я от шоколада наоборот худею))) сегодняна весах -300гр после вчерашнего обжорства конфетами... лучше давать те что натуральные и не важно какого цвета они ... Конечно лучшей вариант собственные ,НО УВЫ сада у нас нет Планируем посадить яблоньку на участке когда нибудуть Девочки если даёте по сосать яблочко или ещё что будьте внимательны чтобы малыш не откусил дёснами , а у кого уже зубики тем более , моя беззубая вчера откусила и язык вывалила а там кусочек яблочка да-да.. я у Егорки вчера стянула с языка малююсеньки й кусочек)) Мыльный_пузырик, лови Ингредиенты на разъемную форму диаметром 24 см. тесто: 2 яйца 110 г сахара 110 г муки крем: 200 г сливок 33-35% 200 г сыра маскарпоне 150 г сахара начинка и посыпка: вишня свежая без косточки 100 г тертого шоколада, какао или несквик) Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым соком (где-то 100-120мл + можно в него налить 10 мл коньяка, рома, виски), затем выложить на корж вишню. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке и посыпать пирог. Можно посыпать несквиком/какао. Поставить в холодильник на 3-4 часа. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., какой простой рецепт . и как красиво, ням ням наверное . Дааа, с твои рецептами точно мне не похудеть А вместо маскарпоне можно какой нибудь другой? А я годы можно любые смородину например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Приветики всем, мы вернулись из египта и прочитать все что вы понаписали за неделю не реально! Есть какие то важные новости? Изменено 23 марта 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Зарница-мама, Настенка держись,мы с тобой. Что Тимка не хочет кушать?смеську? Arty, lu., ооой скоро и вы присоеденитесь в темке про прикорм,здорово ниче не хочет.... и смесь тоже.. с кашей вообще война... ну ни ложки!! я всю кашу скупила уже.... никакую не ест!!!! а вес за 17 дней + 90 гр!!!!!!!! я в шоке........... Зарница-мама, Может к зубу? Вы ж тогда тоже перед зубиком плохо кушали.Мы 3 дня подряд отвратительно засыпали на ночь, итог... сегодня второй зуб проклюнулся))) поздравляем вас со вторым!! может и зуб.. но я трогала пока не цепляет и десна спокойна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Tata81, можно все что угодно, но тогда это будет совсем другой десерт! Маскарпоне ничем заменить нельзя! Ну сверху еще можно украсить..вот)) Julichka., Приветик!!! С возвращением!! да вроде ниче такого "из ряда вон" не происходило))) Как отдохнули?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Julichka., привет, как отдохнули с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, для этого тортика Вам придется купить разъемную форму!! в другой его не сделать.. или придется есть прям ложкой из формы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 да девочки, режим меняют. Мой тоже в 8-30 и в 9 просыпаться стал, а раньше до 11 дрых. На ночь в 21 или в 22 ложиться. Причем режим менял постепенно, просыпался в 9, а засыпал по старому в 12 ночи. А еще страшилку сейчас расскажу У знакомой ребенок просыпался в 7-30 и чтобы она ни делала продолжал просыпаться в 7-30, то есть и позже ложила и раньше ложила все одно. Так в 7 месяцев он поменял режим еще раз и просыпается в 6-30 теперь, на ночь в 9 или в 10... У моей знакомой с 4 месяцев ребенок режим перевел на 6 утра, потом на 5.30. во сколько не клади. а если позже уложишь, весь день капризный - не выспался. Но за месяц вроде на 7 часов удалось передвинуть Вообще по биоритмам детям лучше всего с 6 вечера до 6 утра спится Так что в принципе это для них хорошо, вот нам только не очень. А сейчас солнечный день длинее, вот и встают раньше - они же еще близки с природой. Моя если в кроватку положить после кормления в 4, в 7 просыпается. Поэтому я ее беру в 4 и вместе спим, тогда до 8-8.30 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Отдохнули хорошо, купались в море, но без круга, в нем начинал орать дико, а на руках плескался) интернсно в ванной будет с ним плавать... Потом фотки выложу... Рада что у нас в темке все хорошо, как всегда ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Upu_Huka, а у тебя пазл-коврик из скольки частей? и по размеру каждый квадратик какого размера? я вот тоже решила заказать и не знаю, какого размера взять я брала 4 набора по 9 штук размер 33 на 33, просто потому что этого размера есть еще пазл с листьями и животными с листьями взяла на будущее - чтобы выковыривала их потом. у нас места мало, поэтому метр на метр нам не походит, а из маленьких проще выложить нужное пространство. у нас сейчас загончик 1,5 на 1,5 метра где-то пока есть лишние пазлы, но сейчас хочу убрать колыбельку и место освободится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 завтра крестная к нам приезжает.. думаю что готовить.. нужен не сложный салат.. и придумать, что к гарниру картошке подать (точнее что со свининой сделать)... чет дома ничего особенного нет.. соления всякие есть, к чаю есть, ....что за салат придумать .. оливье - честно возиться не оч.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, очень легко делается салат "Студенческий" (пачка ржаных сухариков ., банка фасоли в собств.соку или в томате, чуточка сыра, укроп, 2 зубчика чеснока, майонез. или "Диоскурия" Ссылки скрыты. или теплый салат с курицей и беконом а свинина какая??? можно запечь по-всякому.. а можно нарезать тонкой соломкой и пожарить на сковороде с маринованым в уксусе лучком и каплей кетчупа!! подать с пюрехой или просто отварным картофелем.. А я сегодня буду делать томатный суп))) на очереди еще Минестроне)) Изменено 23 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., ..меня уже все бесит... ваще не понимаю где я вирусы цепляю.... вконтакт каждый день хост вирус меня переадресовывает на сайт вымогателей... типа скиньте смс со своего телефона и мы вам пароль для входа вконтакт (( ща удалю... почитаю рецепты!! спасибки! Свинина обычная была, но все проще.. оправлю все таки мужа в магазин.. пусть купит из чего готовить.. курицу запеку! lu., у меня на очереди суп гороховый из копчёных ребрышек (иначе испортятся), а потом твой сырный, следом борщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ооо!!! Солянку еще надо сделать!!! тока не суп, а капусту.. я делаю двумя способами.. 1. Простой. Сразу в казан кидаю капусту.. 2. Сложный.. стачала капусту пожарить на сковороде с морковкой (3 сковороды) а потом тока в казан с сосисками и копченостями... вот это гемор еще тот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., блиииин... а идея хороша.... солянку с ребрышками.............. все есть для этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., Машаааааа, аааа, свинина соломкой с лучком маринованным. Вкуснятина то какая наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., аааааа вкусняшка!!! Салат Диоскурия!!!!! блин и просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Зарница-мама, у меня так было на днях. не пускало ни в одноклассники, ни в контакт (деньги им отправь и хоть всрись), только в фейс. я сказала касперский кристал пробник. проверила комп - нашел пару-тройку троянов. что-то полечили, что-то удалилию я еще сама поудаляла лишнее. вчера только разгреблась. Julichka., о! курортники наши вернулись! с приездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, за все рецепты башкой отвечаю!! оооочень вкусно!! и свининка и салатик А меня с планшета на собственный сайт не пускает!! переадресация на вирусняк((( блин... буду хостеру писать.. чтоб вирусы почистили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., а как ты лук маринуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Tata81, нарезаю тонко-тонко полукольцами заливаю холодной водой и добавляю уксус 1 к 4 где-то.. не знаю даже)) я по вкусу водичку пробую.. чтоб сильно уксусная была)) пол часа достаточно для маринования... чуть -чуть обжариваю мясо и закладываю лук .. жарится все вместе. В конце готовки за 5 минут до конца добавляю кетчуп Хаинц. И хорошенечко на сильном огне все это дело зажариваю)) потом к такому мясу не требуется соус! Лука, кстати, очень много кладу.. на сковородку мяса 2 огромные луковицы)) Изменено 23 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 lu., я делала этот тортик 3 раза)))) 1 раз вместо маскарпоне взяла альмету сливочную, вкус не изменился))) А 1 раз делала двойную порцию - большой торт, у меня форма огромная, а разъемной нет, так я пакет в форму положила и потом вытаскивала в пакета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мы сегодня опять не спали всю ночь , под утро опять чистила носик и сделала свечку Вибуркола и доча уснула даже на 2 часа ... Проснулась носик козявками и соплями залеплен ужас ... отправила мужа в аптеку и капли для носа , долго выбирала, чистить нос не вариант , если у ребёнка групп или простуда ... Ой девочки закапала нос ребёнок уже 3 часа подряд спит уже про гениралила весь дом ... сейчас подходила даже соплей не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения