Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Nektarinka., к, сожалению, альметой заменить не могу... я очень чувствую разницу и есть ее не буду))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Nektarinka., какой пакет?

У нас сегодня был первый массаж..с середины сеанса мы начали орать))) потому что устали, хотели есть и спать! Он даже перевернулся, сел сам..показал все свои умелки...тока чтоб отстали)))) но это не прокатило)))) Вообщем массажистка сказала проблем у нас нет, тонуса нет...так что массаж чисто оздоровительный..

• Нравится 1

Nektarinka., к, сожалению, альметой заменить не могу... я очень чувствую разницу и есть ее не буду))

да, ессно с маскарпоне вкуснее. Но если у кого-то не продается в городе или дорого, то можно ее взять.

Nektarinka., какой пакет?

обычный, магазинный.... из Ленты)))))) ну надо было ж как то его потом вытащить)))))) но я его намыла)))

Tata81, думаю Нектаринка имела ввиду пакет для запекания

Nektarinka., а не расплавиться он в духовке то?

Olik))), Оль.. какая духовка???

В духовке только бисквит делается))

Сделала, остудила, вытрясла из формы.. проложила форму пакетом, вернула бисквит на место.. сверху все что нужно покидала, посыпала и в холодильник!! :)

• Нравится 1

lu., ааа я тормоз сегодня)))) я просто думала раздвижная форма чтоб печь его...Устала вчера))) седня мозг отдыхает, глаза не видят))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот гоню сейчас, нам идти в ресторан в понедельник, у мамы юбилей, Тимку с собой будем брать, как там мы будем, брать ли колясон, а вдруг орать начнет, как кормить, вот хоть не иди никуда, нервничаю ужасть.

lu., ааа я тормоз сегодня)))) я просто думала раздвижная форма чтоб печь его...Устала вчера))) седня мозг отдыхает, глаза не видят))))))))))))))))))))))))))))))

ой, и я тормоз :D

Мисс Ди, у нас была подобная ситуация у сестры. Муж с ребенком дома остались, сестра побыла чуток, поздравила и домой.

Julichka., Ой клево как!!!! С возвращением! Ну рассказывай..ты коляску брала? как Дениска отнесся ко всему?...

lu., Маш, еще вопросик по тортику - а вишню замороженную можно?

Юленька22,да нет там написано в одном 18.... странно...

А маскарпоне это че за зверь?)))) его хоть в каком разделе магазина искать?))))))))))))))))

Olik))), сыр мягкий)))ооочень вкусный))тирамису из него делают)

Tata81, вот замороженную как-раз и нужно)) без косточек естессна.. просто в изначальном рецепте вишня идет из компота.. но мне нравится именно из замороженой или летом изсвежей.

Еще удобно то, что когда вишня оттаивает остается сок.. и вот как раз этим соком пропитать коржи!!

Olik))), сыром он называется из-за супер-пупер замороченной технологии приготовления)) а так, это как-будто ооочень густые сливки)) гуще сметаны.

и, кстати... абсолютно безвкусный)))) ну как сливки или масло сливочное

ищи между сырами и молочкой))

Изменено пользователем lu.

lu., вот спасибо просветили))))))) а то так бы и была как лошара))))))))))) У нас такого я наверное точно не куплю...

Tata81, вот замороженную как-раз и нужно)) без косточек естессна.. просто в изначальном рецепте вишня идет из компота.. но мне нравится именно из замороженой или летом изсвежей.

Еще удобно то, что когда вишня оттаивает остается сок.. и вот как раз этим соком пропитать коржи!!

и

хорошо, что сказала, я бы вылила водичку :Crazy: . Спасибо.

lu., вот спасибо просветили))))))) а то так бы и была как лошара))))))))))) У нас такого я наверное точно не куплю...

у Вас там где-нибудь магазин Окей есть??

и

хорошо, что сказала, я бы вылила водичку :Crazy: . Спасибо.

блин.. такую вкуснятину??? вылить??? :D

lu., окей в Мурманске только у нас нету............

Olik))), езжай в Мурманск)) там есть Маскарпоне!! или закажи по интернету)) ну или хош, пока не жарко на улице, я тебе посылочкой пришлю))

Авиа перевозкой))

федексом))

Девочки-москвички, говорят, вас в ближайшие сутки засыпет снегом. так что сидите дома :Crazy:

Tata81, да нас всю зиму и весну засыпает и засыпает... сил нет, как хочется хотя бы запаха весны!! :)

пожалуй тоже сделаю этот тортик на полгода))))

Девочки-москвички, говорят, вас в ближайшие сутки засыпет снегом. так что сидите дома :Crazy:

эээ какой снег.... мы завтра хотели дать крестной с коляской покрасоваться.... а так дома просидим... если будет сыпать, то у нас фиг чистят...

Tata81, у нас тоже ждут этот циклон....

lu., ты что??? сожрут ведь на почте то))))))))))))))))) Я сестре закажу привезет мне с мурманска

lu., кстате Маша, Римма мне отписалась что это ошибка системы сумка в наличии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...