Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., Маш, а в "Диоскурии" шампиньоны прямо из банки? не надо их обжаривать?

Tata81, да нас всю зиму и весну засыпает и засыпает... сил нет, как хочется хотя бы запаха весны!! :)

ой, ни то слово, как хочется. ТО снег, то дождь, то опять снег, гололед. Беее. Видела в одноклассниках статус, очень понравился - январь, февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь, феврюль и т.д :D :D :D

Изменено пользователем Tata81
  • Нравится 2

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А нас уже накрыло снегом.... вторые сутки метет ... все в шоке от такой погоды.

ViktoriaSH, ой, да, только что Киев в новостях показывали :girl_wacko:

А нас уже накрыло снегом.... вторые сутки метет ... все в шоке от такой погоды.

У нас снега нет, но ветер такой, что фура на объездной перевернулась. Деревья падают. Сидим дома короче. За окном завывает.

Olik))), ну слава те!!!! когда вышлют??

Tata81, ага. или типа того - "Шел 46 день февраля" :D

Шампиньоны обжаривать не нужно.. они уже и так вареные.. я беру уже резаные))

Изменено пользователем lu.

Nata 77, мы как то летом в Затоке попали на ваш ветер..жопа жопное..

девочки!хочу заказать стульчик для кормления!есть у кого-нить ссыль на с сайт хороший??киньте в личку!блин,найти не могу!хочу

Baby design Bambi,а в нашей деревне нету

:(

lu., обещала через 2 недели отправить уже. Получиться обе посыли поедут в одно время...

Ох девки, это КАПЕЦ! Приехали значит свекровь, свекр и племянница мужа...и началось.Свекровь с ходу Эмильку на руки,а у меня ребенок их не видел два с лишним месяца,естественно Эмилия в крик,да в какой...девочки,она так не орала даже в самые жуткие колики,зубы и прививку.Еле еле успокоила.Потом с трудом уложила спать,вышли на улицу,там поспала час и потом 5(!) часов не спала! Представляете состояние ребенка? Причем свекровь заявила,что она уже большая бодрствовать 2-2,5 часа, и вообще "какой дурак в 8 вечера на закате солнца спит?".

Искупали и кое как,на руках уснула,хотя уже давно не укачиваю.

Еще из веселого -"почему кормишь одной грудью", "ты что, памперс на ночь одеваешь???" и "она что, с вами спит???".

Свекр хоть и молчит, он ходит курить каждые 15 минут и в туалете-внимание-не поднимает стульчак!

Короче,если я доживу завтра до двух часов дня и не взорвусь-буду считать свои нервы железными)))

А еще когда я пыталась уложить дочу спать, свекровь и племяха подходили все время, естесно ребенок на них отвлекался и вообще весь сон проходил.

Ну хоть пироги вкусные привезли)))

EnigmaSoul, Терпи казак атаманом будешь!!!!! Нервы у тебя жлезные, всё ты вытерпишь и не взорвешься! Точно тебе говорю))

Девы!!! А чему вы сейчас малышей учите, ну там например стоять, сидеть, ходить, играть как-нибудь? А то я думаю мож чего не делаю, а надо))

EnigmaSoul,  сочувствую! и Эмилию жалко, прям представила как она испугалась бедненькая. Но ты их хотя б 2 месяца не видела, а мои ж каждые выходные приходят...блин я с утра и вечером по 2 пустырника пью в эти дни...

lelik0205, я ничему не учу.. сам научится.. и сидеть, и стоять, и ходить))

мы сейчас закрываем крышечку на контейнере для салфето Меррис.. по просьбе.. и учимся пить чай из бутылочки самостоятельно ее держа двумя руками :)

EnigmaSoul, думай о том, что скоро их еще столько же не увидешь))) крепись!!

• Нравится 1

Девочки, назрел вопрос как часто ваши свекры приходят к вам? Как себя ведут? Поддерживает ли муж вас в спорных ситуациях? Мы тока из-за свекров и ругаемся, точнее что он всегда на стороне родителей. Обыыыдно (((((

EnigmaSoul, кстати, я вчера заметила явно, что доча уже очень хорошо знает свои-чужие. вчера я одела шапку на голову, а она меня в ней не видела, ну и не узнала, как заверещит от ужаса! я сначала не поняла, что случилось, первая мысль, что она себе что-то прищемила, раз такой ужасный крик... потом до меня дошло, шапку мигом сняла и стала успокаивать, что это я, мамочка, всё хорошо...Вот и у тебя дочка перепугалась бабушки...

Девочки, назрел вопрос как часто ваши свекры приходят к вам? Как себя ведут? Поддерживает ли муж вас в спорных ситуациях? Мы тока из-за свекров и ругаемся, точнее что он всегда на стороне родителей. Обыыыдно (((((

опять больная тема всплыла -про свекров... Не, наши к нам не ходят. максимум -это раз в месяц, и то это только потому, что праздники чередой шли, а сейчас ближайшая дата встречи 6 апреля (день рождения у сестры мужа), потом 29 мая (д.р. свекра), потом 14 июля (свекровкина денюха), потом 16 августа (д.р. мужа).....Чаще они не приходят, эти визиты типа как официальные какие-то, всё же родственники..а просто так прийти в гости, хотя бы из-за внуков -нет, им не надо. мне не понятно это :sorry:

Спасибо, девочки, выговорилась вам и полегчало)))

EnigmaSoul,  сочувствую! и Эмилию жалко, прям представила как она испугалась бедненькая. Но ты их хотя б 2 месяца не видела, а мои ж каждые выходные приходят...блин я с утра и вечером по 2 пустырника пью в эти дни...

Ох жесть, как я тебе не завидую!!!

У нас муж вроде бы за меня, но и родителям очень редко что либо возражает,если уж совсем...

Ириш, вот и не пойми, часто ходят-плохо, редко-тоже вроде как то не так...

EnigmaSoul, да дело даже не в том, часто ходят или редко. Дело в самих людях. мы совсем чужие друг другу, и общение с ними у меня вызывает сильный дискомфорт, который сразу выливается в депрессию((

А ведь есть хорошие свекрови, с которыми дружат! Да и я вообще то сама по себе простецкая натура, компанейская, с легким характером....а свекровь -моя противоположность.. у нее нет ни одной подруги, они не общаются не только с нами, а вообще ни с кем не общаются, всё что-то от всех скрывают. Ой, вспомнила ужасный пример -у меня умер дедушка в 2006-ом году (царство небесное ему!) и в тот день мы заехали зачем-то к дедушке и бабушке моего мужа. перед тем, как войти в квартиру, свекр мне говорит -Ира, не вздумайте говорить, что твой дедушка умер! если спросят про него, скажите, все нормально! Я чуть не упала от такого. Не говорить то, что у меня сегодня умер дедушка....сказать, что он жив-здоров только ради того, что их бабушка случайно не заволновалась! ...............такое вот было((( когда у свекров умерла собака (доберман), они так и не говорили деду с бабушкой, что собака умерла, они еще года три врали, что она жива, лишь бы не заволновались они вдруг! Это бред!

Девочки, у меня, как видите, особо повезло со свекрами. поэтому, не буду темку засорять.

Jakonya,ооо больная тема...Пока жила на старом месте то через день, а то каждый день ходила :strashno: . Поучает . вечно умничает , но я закрыта для нее каменной стеной, ко мне она уже не пробьется ( пришлось, очень властный и настырный человек, не слышит никого и ничего). Но муж при ней всегда на моей стороне. а когда она уходит то может замечание сделать мне ( могу грубовато разговаривать, ну а че если до человека недоходит :sorry: ). А сейчас красота- за 400 км уехали - я так РАДА!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Девочки... голова болит пипец....

ничего не помогает.. Пила Спазмалгон, Миг и потом 2 т.цитрамона.... пофиг.... как болела так и болит..

щя помру!!

Что еще можно сделать, а? давление нормальное.

Вообще после родов очень часто болит голова и очень сильно!! это может быть из-за эпидуралки?? это пройдет??

lu., аскофен попробуй, мне только он помогает. Там в составе вроде аспирин, парацетамол, кофеин. А то я тоже умирала недавно из-за смены погоды.

• Нравится 1

irina96, какой интересный состав))) аспирин, парацетамол и кофеин))

но в данный момет у меня его нет.. а помираю!!

lu., аскофен попробуй, мне только он помогает. Там в составе вроде аспирин, парацетамол, кофеин. А то я тоже умирала недавно из-за смены погоды.

irina96, какой интересный состав))) аспирин, парацетамол и кофеин))

но в данный момет у меня его нет.. а помираю!!

только если у тебя пониженное давление... кофеин при повышенном не гуд!

Я со свекровью дружу и даже Женьку на пару часов могу доверить. Она, как я скажу, так и будет делать, побоится как то по другому))))

• Нравится 1

Девочки, у меня ребенок не ест(((, ночью грудь сосала, потом с 8 утра и до часу дня не ела, съела 120 мл., потом в 5 дня немного пососала грудь и тока в 23.00 влила 100 мл. И все!!! Ни смесь, ни молоко, ни грудь, ни бутылку ничего не хочет. Смесь вся в раковину выливается. И так мы ничего не хотим уже недели две. Мы и так не набираем почти, а так есть, потеряем еще в весе. Завтра попробую кашку какую-нить, а так хотела прикорм вводить с полугода. Я уж не знаю что делать((((((.

мы тож ругаемся, из-за его мамы, которая своей внучке ниего еще не подарила, а внуку покупает все и нам отдает уже юзаные им игрухи. Прям бесит.

lu., нам обещают, что нас засыпет снегом сегодня, наверно у тебя на погоду.

Изменено пользователем Evgeniy_a

А ведь есть хорошие свекрови, с которыми дружат!

где?! :blym: хорошие то они есть....но чтобы дружили сноха и свекровь?!

моя свекровь не ходит к нам. и не помогает мне с детьми. хотя у моих детей в этой стране больше нет ни кого, не считая родителей. ну и Бог ей судья. я не в обиде))

где?! :blym: хорошие то они есть....но чтобы дружили сноха и свекровь?!

в сказках :girl_in_dreams:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...