Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, вот нафига я столько игрушек покупаю???))))

У Егорки любимые игрухи.

1. Бутылка литровая из под Аква Минерале.. с водичкой на дне...

2. контейнер от салфеток Меррис (крышечку закрываем, открываем)

3. Обычный толстый шнурок с бантиком и узелками на нем :D

и прикол еще... те игрушки, до которых мы не дотягиваемся руками, мы берем ногами и подтягиваем к рукам)))

у меня какая-то обезьянка растет))

• Нравится 5

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

lu., из всех игрух что у нас дома мы любим только цветочек Тини Лав..а все остальное самое любимое это не игрухи... нам надо пульт..смотреть в окно на перекресток и коробочка из под крема..все остальное в сад...

Изменено пользователем Olik)))

Девочки, назрел вопрос как часто ваши свекры приходят к вам? Как себя ведут? Поддерживает ли муж вас в спорных ситуациях? Мы тока из-за свекров и ругаемся, точнее что он всегда на стороне родителей. Обыыыдно (((((

Свекровь стала ходить 1 раз в неделю и то потому что муж в отъезде. Гладит, может приготовить. Ребенка держит, если она не капризничает. Свекр приходит 1 раз в 2 месяца на 5 минут, берет ребенка, она орет и со словами все я наводился уходит :D

Из-за них не ругаемся вообще, т.к. раньше они не приходили, тока щас.

обидно что 1 внучке постоянно покупают вещи и игрушки, а нам отдают уже с пятнами все и сломанное, но я держусь. Все на антресоли, потом делаю недовольную моську, муж дает денег иду покупаю что хочу :reverans::malicious:

Девочки, вот нафига я столько игрушек покупаю???))))

У Егорки любимые игрухи.

1. Бутылка литровая из под Аква Минерале.. с водичкой на дне...

2. контейнер от салфеток Меррис (крышечку закрываем, открываем)

3. Обычный толстый шнурок с бантиком и узелками на нем :D

и прикол еще... те игрушки, до которых мы не дотягиваемся руками, мы берем ногами и подтягиваем к рукам)))

у меня какая-то обезьянка растет))

мы тож игрухами не играем ) любим пульт, крышечки от детского питания, сотовый это все! Бумажки любим - не даю

Бутылки и пакетики нам надоели

Опытным путем выяснила что дочь обожает мультик про Винни Пуха! :girl_bye: Остальное даже не смотрит если телек работает, а вот серию про пуха и пчел это даааааа ) я уже все песенки выучила :Crazy:

• Нравится 1

Девочки... голова болит пипец....

ничего не помогает.. Пила Спазмалгон, Миг и потом 2 т.цитрамона.... пофиг.... как болела так и болит..

щя помру!!

Что еще можно сделать, а? давление нормальное.

Вообще после родов очень часто болит голова и очень сильно!! это может быть из-за эпидуралки?? это пройдет??

может вроде бы, я когда то читала про последствия от эпидуралок, еще спина может тоже болеть. Но скорее всего на погоду, у меня кстати до родов никогда голова не болела, даже не знала что это. А вот уже несколько раз было, когда погода менялась. Эпидуралку не ставили.

Девочки, у меня ребенок не ест(((, ночью грудь сосала, потом с 8 утра и до часу дня не ела, съела 120 мл., потом в 5 дня немного пососала грудь и тока в 23.00 влила 100 мл. И все!!! Ни смесь, ни молоко, ни грудь, ни бутылку ничего не хочет. Смесь вся в раковину выливается. И так мы ничего не хотим уже недели две. Мы и так не набираем почти, а так есть, потеряем еще в весе. Завтра попробую кашку какую-нить, а так хотела прикорм вводить с полугода. Я уж не знаю что делать((((((.

мы тож ругаемся, из-за его мамы, которая своей внучке ниего еще не подарила, а внуку покупает все и нам отдает уже юзаные им игрухи. Прям бесит.

lu., нам обещают, что нас засыпет снегом сегодня, наверно у тебя на погоду.

Помню кто то из девочек писал, что педиатр говорила надо для аппетита что то дать. А может зубик тоже?

Ой про игрухи это точно, то ли надоели, но с ними как то быстро играет, надо все новое. Недавно нашел упаковку влажных салфеток и памперсы, вот очень ему понрав :)

девочки!хочу заказать стульчик для кормления!есть у кого-нить ссыль на с сайт хороший??киньте в личку!блин,найти не могу!хочу

Baby design Bambi,а в нашей деревне нету

:(

от так от.взяли проигнорили :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  я из Казахстана, так бы дала ) А может еще боятся? нельзя же вроде ссылки на интернет магазины давать?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я из Казахстана, так бы дала ) А может еще боятся? нельзя же вроде ссылки на интернет магазины давать?

в личку то можно ссылки кидать

где?! :blym: хорошие то они есть....но чтобы дружили сноха и свекровь?!

моя свекровь не ходит к нам. и не помогает мне с детьми. хотя у моих детей в этой стране больше нет ни кого, не считая родителей. ну и Бог ей судья. я не в обиде))

не знаю я где, сама не сталкивалась! но Нектаринка пишет, что она дружит со свекровью! Значит, где то есть!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да,стульчик суперский, у нас оранжевый,но мы в магазине в городе покупали,сайта не знаю...

Юленька22, Недавно по телеку показывали фильм про бурундучков... вот не оторвать его было!! 3 части посмотрел! (за 3 дня)

Jakonya, для аппетита яблочко дают ;) чтоб желудок начал вырабатывать желудочный сок... только сырое яблоко..

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну, я, например, не знаю где продается такой стульчик))) ты на какие магазины ссыль просишь? Российские или немецкие? :)

lu., нам обещают, что нас засыпет снегом сегодня, наверно у тебя на погоду.

Ну??? И???? Погода не изменилась.... осадков не выпало и миллиметра.....

Хде снег, мать их!?!?!? Синоптики хреновы.. наобещают... а у меня щя как заболит опять голова из-за них!! ррр.....

Я вот гоню сейчас, нам идти в ресторан в понедельник, у мамы юбилей, Тимку с собой будем брать, как там мы будем, брать ли колясон, а вдруг орать начнет, как кормить, вот хоть не иди никуда, нервничаю ужасть.

а мы в ремтораны всегда ходим, сидим в коляске играем или спим

Julichka., Ой клево как!!!! С возвращением! Ну рассказывай..ты коляску брала? как Дениска отнесся ко всему?...

коляску брала, хартан, но с прогулкой... Он в ней очень славно спал на пляже, она огромная. Единственный минус, в аеропорту пришлось колеса снимать чтобы досмотр пройти, но только в нашем, в египте нас так пропустили)

Денис вел себя хорошо, лучше чем дома. Спал отлично, не то что сейчас, вон в 6 утра вскочил!!

В круге категорически не плавал, только на руках. Погода была хорошая, только 2 дня ветер холодный был, но это только + тк у меня как раз месюки пришли. Это я холодок заказывала )))

Там были детишки и поменьше и с двойнями. С поменьше еще проще, они спали все время.

Вернулись загорелыми, даже денис немного)

Девочки привет! Читаю вас уже давно, ёщё с "беременного блога", сейчас слава богу стало появляться немного времени что бы посидеть за компом!

У меня со свекровью прекрасные отношения, но строились они путем ругани первые года полтора нашего брака, да и огромную роль сыграло то что муж всегда был на моей стороне! Правда наш Глебка второй внук, и точно ток же первому все новое и постоянно докупается ещё что-то, а нам все от него так сказать по наследству. Как говорит моя свекровь: " А зачем Глебу что-то покупать, если от Егорки все есть" НО я уже привыкла и почти не обижаюсь, все что нужно мы купим ему сами!

Девочки, у кого-нибудь детки срыгивают? Глеб после каждого кормления может 5-6 раз срыгнуть грамм по 5-10, и не важно сколько прошло времени после еды, столбиком ношу обязательно, воздух выходит, но он все равно срыгивает! Правда вес мы набираем нормально!

kissena, мы как раз не носим, а то срыгнет, ведь вертится и на живот давим.

Он ведь большой, захочет срыгнуть, сам все сделает. Но мы редко срыгиваем

EnigmaSoul,  так они еще и с ночевкой? Бедный ребенок. Ладно б еще вели себя нормально,а то только нервы треплят

Julichka., афигительно! Я тоже жду не дождусь когда поеду в отпуск... Вот ты герой аж хартан возила))))

lu., у нас изменилась)))) сегодня +2!!! Это ты на мою среагировала)))))))))))))))))))))))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас татамия я в германии заказывала..тут чего то и не смотрела..сразу его хотела просто...

да мне особо нет разницы-из России или нет.....чето ищу и нигде не попадается...

Всё, уехали, можно выдохнуть)))

EnigmaSoul,  так они еще и с ночевкой? Бедный ребенок. Ладно б еще вели себя нормально,а то только нервы треплят

Сегодня вроде нормально все, даже улыбалась всем и смеялась на руках. Ну все равно чувствуется что устала Эмилечка, сразу спать завалилась, как уехали.

МЫ стул чето еще не смотрели даже, вот сядет потом купим.

Девочки, что дать детю для аппетита? Яблоко в ниблере сосем, но что-то видать не помогает. Мне педя что-то про Элькар говорила, но не выписала, а просто проговорила, мы его пили для тонуса нам месяц был, но нам невролог прописывала, не было тонуса в ручках.

Сегодня дала ложку гречневой кашки, сейчас пойду в "Прикорм", ваши советы нужны)).

lu. мне помогал от головы детский Нурофен, я Дахе после прививки давала и вчера сама хлопнула, помогло.

Девочки,привет! Выручайте! Я тут на клаве нажала что то нечаянно и у меня исчезла сверху панель- погода,курс валют,закладки. Как все вернуть? У меня Мозила

Девочки , а как линеечку вставить???

Evgeniy_a, Мне Нурофен не поможет.. тем более детский)) это тот же Ибупрофен... только в Нурофене его 100мг, а в Миге 400мг.. толку ноль :(

я уже не знаю что делать.... 2 раза в неделю стабильно такие сильные головные боли..

какая я была счастливая во время Б!! вообще голова не болела..

Может еще сказывается что за год до Б я получила сотрясение мозга?? мы начали планировать и из еня хотели выкачать 7 пробирок крови... на 4 я упала со стула и башкой об кафель... через 2 дня я поехала аж на МРТ - все было хорошо с мозгами.. гематом не было, трещин не было...

Olik))), а знаешь как хорошо на хартане по пескам пляжным ездить!!! другие свои коляски таскали....а наша везде проезжала..и денис в ней спал отлично...как в кровати, с руками под головой..

Jakonya, я ты кто по национальности ? казашка ? Я вот сама из Казахстана и в деревне жила до 12 лет , знаю у казахов, есть такой обычий ПРЕВОГО РЕБЁНКА НАДО ОТДАТЬ СВЕКРОВИ .... у нас в деревне одна казашка отказалась отдавать так столько скандалу было бедную грязью поливали , что традиции не уважает ... а наши русские её поддержали .... как это отдать что это за традиции такие ...

у меня СКАЗОЧНАЯ СВЕКРОВЬ её вроде как совсем нет в Казахстане живёт общения ни какого , да мы вроде обе от этого не страдаем ....

Tata81, верхний ряд кнопочек смотри... скорее всего нажала нечаянно вместе с шифтом или командной кнопкой (на ноуте, на асусе она называется fn) но это езли совсем все пропало.. вместе с основной рамкой))) и адресная строка и все на свете))если только одна вкладка то это ты не на клаве нажала... нужно настройку рабочей панели смотреть (на верхнее поле браузера правой кнопкой мыши жмешь)

Изменено пользователем lu.

lu., подскажи а как линеечку вставить ?

Девочки , а как линеечку вставить???

для этого тебе нужно сначала создать эту самую линеечку. Нажимаешь на нашу любую и тебя переадресовывает на сайт с этими линеечками.. там выбираешь себе что нравится.. потом тебе предложат несколько ссылок. Выбираешь ту, которая для форума и копируешь ее. Потом здесь заходишь в свой профиль, в настройки и там выбираешь изменить подпись.. туда и вставляешь то, что скопировала)) сохраняешь))

lu., подскажи а как линеечку вставить ?

уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...