Evgeniy_a 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки , а как линеечку вставить??? я нажала мышкой на понравившуюся линеечку, меня выбросила на сайт, зашла, а там все по инструкции. Потом ссылку сделанной линеечки копируешь в настройках в подписи на БП и ву-а-ля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olik))), а знаешь как хорошо на хартане по пескам пляжным ездить!!! другие свои коляски таскали....а наша везде проезжала..и денис в ней спал отлично...как в кровати, с руками под головой.. на Рейсере?? на каких колесах? на маленьких или сменных больших?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lu., Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девы!!! А чему вы сейчас малышей учите, ну там например стоять, сидеть, ходить, играть как-нибудь? А то я думаю мож чего не делаю, а надо)) да я как то и не учу особо. Играем в Ку-КУ (я одеялом укрываюсь, она стягивет), книжки смотрим, я все комментирую. Почти все дела комментирую или песни пою Девочки, назрел вопрос как часто ваши свекры приходят к вам? Как себя ведут? Поддерживает ли муж вас в спорных ситуациях? Мы тока из-за свекров и ругаемся, точнее что он всегда на стороне родителей. Обыыыдно ((((( наши приходят каждые вых на пару часов внучку повидать. Всегда с подарочками - с одежды что нибудь или игруха. Отношения у нас нормальные, бывают конечно исключения, типа - одень носочки, ей холодно; надо яблочка давать; плачет, значит голодная. Но я все мимо ушей и делаю как мне надо. Вот во время Б они меня жутко бесили. Когда приходит, сначала ей улыбаются, разговаривают, она их изучает. И если улыбнется, значит признала . Свекр даже с ней оставался на пару часов, да и свекровь не раз уже. Вот на вых планируем на Др идти, с ними будет lu., спасибо, все вернулось, фух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 не знаю я где, сама не сталкивалась! но Нектаринка пишет, что она дружит со свекровью! Значит, где то есть! просто она не тупых советов не дает и вообще не лезет в нашу жизнь, поэтому я дружу. И я даже рада, если она в гости придет) Но она не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 привет всем мамулькам и деткам!!! Удачного всем нам дня воскресного!!! OlyaN, ага)) я, как примерная школьница, буду сегодня готовиться - перемою все тарелки - ложки - поильники - контейнеры для заморозки)) Блендер и мультю тоже помою детским средством)) как настоящая мама октябренка :-))))) :Crazy: ниче не хочет.... и смесь тоже.. с кашей вообще война... ну ни ложки!! я всю кашу скупила уже.... никакую не ест!!!! а вес за 17 дней + 90 гр!!!!!!!! я в шоке........... поздравляем вас со вторым!! может и зуб.. но я трогала пока не цепляет и десна спокойна... держитесь,прочитала в прикорме что Тим от бананчика балдел,вот и на здоровье!!!!может и правда к зубику,лезет потихоньку,не комфортно Тимычу Девы!!! А чему вы сейчас малышей учите, ну там например стоять, сидеть, ходить, играть как-нибудь? А то я думаю мож чего не делаю, а надо)) я учу ползать,точнее уже сама ползет,только положу на пол.Вчера я пошла воду в ванну наливать,слышу тишина,прихожу,она лежит на середине комнаты и сосет провод от ноута,я обомлела,перепугалась,вернула ее на коврик и обложила ковер со всех сторон подушками. еще учу ее что такое стоять у опоры,ставлю на ножки,ну и конечно держу ее чтобы всем весом не вставала и даю подержаться за кофейный столик. Вчера еще ей показала как сидеть возле коробки с игрухами,так она быстро сообразила что там еще и поковыряться можо и наковырять что-то интересное :Crazy: Девочки, у кого-нибудь детки срыгивают? Глеб после каждого кормления может 5-6 раз срыгнуть грамм по 5-10, и не важно сколько прошло времени после еды, столбиком ношу обязательно, воздух выходит, но он все равно срыгивает! Правда вес мы набираем нормально! приветик!!!присоединяйся к нам!!!у меня доча срыгивает когда переест и не зависимо от того вышел воздух или нет.Еще может срыгнуть если на пузо перекатится после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 OlyaN, у меня почти после каждого кормления , слава богу хоть не фонтаном, но все равно очень неприятно, врач говорит что как сядет так и пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kissena, мы тоже срыгиваем..но только если не удобно взять его сразу после кормления...и срыгивает в основном после сиськи..с каши и пюрешки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 И я со свекровью дружу (ТТТ), вот такие мы с ней извращенки . Обижаемся иногда друг на друга, я могу начудить, она может, но это ведь и между друзьями бывает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Девочки, мы второй день едим раз в 5-6 часов, а между нормальными кормлениями можем 2 раза соснуть и улыбаться маме, головой вертеть. У меня грудь аж фонтанирует в 4 струи каждая. Цежусь Изменено 24 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, у кого-нибудь детки срыгивают? Глеб после каждого кормления может 5-6 раз срыгнуть грамм по 5-10, и не важно сколько прошло времени после еды, столбиком ношу обязательно, воздух выходит, но он все равно срыгивает! Правда вес мы набираем нормально! мы срыгиваем с рождения и по сей день. Богдан сегодня упал с кровати пополз за видеоняней...я ее на край поставила, чтоб если проснется сразу увидеть, а включить забыла видео... он поплз за ней, она упала на пол и он сиганул за ней еслиб я включила то услышала бы как он ползет и как она падает...успела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, не сильно ушибся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, как он??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, мы второй день едим раз в 5-6 часов, а между нормальными кормлениями можем 2 раза соснуть и улыбаться маме, головой вертеть. У меня грудь аж фонтанирует в 4 струи каждая. Цежусь мы в последнее время тоже так кушаем, да и по 60 мл. порой. Лёльka, как детёнок. все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 //МАМА//, Зарница-мама, Evgeniy_a, да пойми вот теперь как он... капризит... а чего капризит не понятно. вчера тоже капризил, хоть и не падал. в пятницу прививку делали, может от нее капризит, но чтоб третий день... врач сказала десны воспалены. может и от зубов капризит, по карйней мере успокаивается после нурофена... ну вроде не рвет его, аппетит есть. не вялый... признаков ЧМТ нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, оой ооой,бедняжка.Надеюсь все обойдется.Представляю как ты испугалась.....может он не упал а полз,есть что нибудь красное на головке.У моей обычно красное пятнышко появляется когда ударится,даже если не сильно.У нас вот тоже кровать по середине комнаты,так я дочу совсем на ней без присмотра не оставляю,боюсь.Она у меня и в кроватке своей спокойно лежать не может,все время головой ударяется,уж не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, ой, ну что ж такое... хорошо бы, чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, вот жеж..я тоже этого боюсь...т.к. спит на моей кровати.. Но я края обкладываю падушками..но скоро и это перестанет спасать..Выход один отселять! Слава богу что все обошлось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 OlyaN, борты ставь в кроватку. ага, шишка есть на лбу.... Olik))), и я обложила....моему бугаю не преглада скрученые одеяла и подушки а в кроватке он не спит... муж грит укладывай тога на пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 читаю вас девочки и не представляю как вы сейчас совместно спите... я бы наверно вообще уснуть не смогла, если бы дете уже научилось "сбегать"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой, девули,заезжали в детский мир,пюрешек купили. Так повезло- упаковки по 3шт всего за 55,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, вот и я боюсь...мы еще побугаестее вас)))))) мы 7700 были в 4 мес. И спихиваем падухи ногами... я уже вокруг кровати стелю два старых ватных одеяла.. но все равно ссыкотно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, у моей подруги третий и четвертый спят на полу. Говорит, что муж положил в отдельной комнате поролон на пол, они купили 2 матраса и спят там детки )))) а когда просыпаются, то не страшно, что уползут или упадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, мы второй день едим раз в 5-6 часов, а между нормальными кормлениями можем 2 раза соснуть и улыбаться маме, головой вертеть. У меня грудь аж фонтанирует в 4 струи каждая. Цежусь мы как то само собой перешли на кормление каждые 4часа- 6,10,14,18,21.30. Тоже молока много,но не цежусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Olik))), да ладно бы вес... он сильный и шустрый. Уже играет со мной в дононялки. Увидит что я иду и бежать с визгом. Ползти тоесть))))) нашу кровать 2×2 он мигом проползает. Я еле успеваю его схватить на краю. Вобщем беда с этим ползанием. В головенке то еще мало мозгов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения