Olik))) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, у меня старшая дочь не ползала сразу пошла..красота просто)))) надеюсь и Андрюша так же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, бедный сынок. Глаз да глаз сейчас за нашими малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 на Рейсере?? на каких колесах? на маленьких или сменных больших?? на vip xl, колеса обычные как на сайте хартана, передние маленькие а задние большие. А мы не ползаем и так и лежим на спине, не любит на пузе лежать, короче что умели в 4 месяца, так и ничего нового( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, как страшно!!! хорошо, что обошлось! мне сына тоже теперь не оставить и на пол не переселить, пока холодно там. а они же без чувства страха. я чай пью из огромной стеклянной кружки, и малому интересно и он лезет в нее руками. дала ему потрогать - не понравилось. но лезть везде продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Jakonya, я ты кто по национальности ? казашка ? Я вот сама из Казахстана и в деревне жила до 12 лет , знаю у казахов, есть такой обычий ПРЕВОГО РЕБЁНКА НАДО ОТДАТЬ СВЕКРОВИ .... Я метиска, наполовину казашка и украинка. Обычай знаю, но сейчас не практикуется, может где в глухих деревнях если? Не, мы тут городские, я вообще особо в обычаях не разбираюсь и не заморачиваюсь ) наши приходят каждые вых на пару часов внучку повидать. Всегда с подарочками - с одежды что нибудь или игруха. Отношения у нас нормальные, бывают конечно исключения, типа - одень носочки, ей холодно; надо яблочка давать; плачет, значит голодная. Но я все мимо ушей и делаю как мне надо. Вот во время Б они меня жутко бесили. Когда приходит, сначала ей улыбаются, разговаривают, она их изучает. И если улыбнется, значит признала . Свекр даже с ней оставался на пару часов, да и свекровь не раз уже. Вот на вых планируем на Др идти, с ними будет lu., спасибо, все вернулось, фух вот и мне надо меньше внимания обращать. Я сама понимаю, что это все просто от усталости... OlyaN, у меня почти после каждого кормления , слава богу хоть не фонтаном, но все равно очень неприятно, врач говорит что как сядет так и пройдет! У нас не срыгивает и с рождения не срыгивал, тока воздухом. ааа, бедняжечки вы наши, блин так этого сама боюсь! Наш сегодня понял, что можно ползать не на животе, а на четвереньках, теперь активно осваивает, чувствую скоро поползет. Еще на животе же медленно ползает, а на четвереньках шустро так...вот сегодня до игрушки за полсекунды дотянулся -дополз на четвереньках. Пока еще видимо слабоваты мышцы и навыка нет, но я прям поразилась как он быстро это сделал...короче пора на пол... читаю вас девочки и не представляю как вы сейчас совместно спите... я бы наверно вообще уснуть не смогла, если бы дете уже научилось "сбегать"... это потому что у девочек дите просыпается каждый час пососать грудь. Я так один раз спала вся вымоталась, как пытка, только уснешь, а тебя будят. У нас раз в 2-3 часа просит и то вместе спим. А теперь вот страаашно, ладно ночью он спит, а утром досыпать вместе вообще низзя получается...Блин емли честно так устала от этого ГВ, уже мысли на смесь что ли перевести чтоб спал всю ночь...но это так, мечты, конечно пока молоко есть буду кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лёльka, нуу с полетом вас ). Это дело такое , Сашка моя тоже летала. Последить за самочувствием , поведением пару дней, думаю все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ой, Боже... Лелька!! Бедный малышик!! Надеюсь ничего серьезного!! Девочки, я сегодня шоппилась по детским магазинам... накупила всяко-разно... послушала Ваших советов, что в колготках детю удобнее... и купила (тока надеть их так и не смогла... оочень тяжело) ну не знаю.. не знаю.. слипик проще нацепить Ниблер купила и сеточки запасные к нему Прыгунки)) Ни где не нашла пюре Кабачок!!!!!! пришлось купить брокколи и цветную капусту.. с чего начать?? планирую завтра вводить прикорм)) и еще... Москвички и Подмосквички!!! в наших магазинах МазеКеа теперь не будут продавать детское питание и сейчас там распродажа!! все за пол цены))) накупила Нана ГА 1 и 2 была в Крылатском... не знаю как в других районах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 МазеКеа ооо пасибки посмотрим как у нас есть ли распродажа... я НАН 1 доконца 6ти мес набрала, наверно НАН 2 затарюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Зарница-мама, Вот и я тоже на весь 5 месяц набрала единичку и на шестой двоечку)) все смела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Богдаш вроде ни че.... как обычно . Спасибо девочки за участие :-* только у меня с мобилы смайлов нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) я на планшете.. смайлы есть, но твоего не видно.. он просто как двоеточие, тире и звездочка)) Изменено 24 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а у нас в МазеКеа и не продавалось питание никада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nektarinka., у нас можт тоже не везде.. я только в одном и том же магазе бываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 lu., блин, может у нас тоже где распродают, а я и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tata81, у меня каменеет все и вещи все мокрые. Уже даже трусы и ноги мокрые от молока, никакие прокладки не спасают. Уже пеленки пихаю в спортивный топик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем привет! Я заболела, заложено в груди ( боюсь за мелкую, даю ей ромашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёльka, Бедный Богдаша.Ох уж эти ползунки,глаз да глаз за ними нужен.Я сегодня утром тоже своего проглядела.Он проснулся и лежал возле меня на животе,а я ещё боролась со сном,в последнее время у нас бессонные ночи,я спала по 3 часа за всю ночь.поэтому сегодня и не заметила как задремала возле сыночка.Очнулась от шума,когда Макс уже слетел с дивана.Всё ничего,но возле правого глазика и на щеке немного кожица покраснела,как будто он проехался лицом по дивану во время падения.Вот такая я непутёвая мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ай, Максик тоже упал.. мой сегодня в 7-30 проснулся и пока в 9 не уснул снова я не спала, лежала за ногу держала, чтоб не убежал. Блииин может правда на пол переезжать спать Sandari, ничего себе...а ты сцеживаешь лишнее? а почему так, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Начались полеты в нашей темке (( Страшно конечно, но кмк еще столько будет этих полетов и падений... Мы спим на диване, там подлокотники длинные и высокие, моя пока не ползает не убежит,а вот если начнет ползать то и эти подлокотники не спасут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., начинай брокколи первым. просто цветная капуста вонючая сильно(( хотя моя доча лопает. а кабачок очень вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ну а мы докатились до того.. что даже в ночные кормления от еды отказываемся, ну точнее съедаем 30 гр.. девочки кто вторую АКДС ставил? как перенесли? Девочки кто часто покупает в Мазеркеа... если войти на их будущий сайт - он с апреля будет работать, то на первый заказ от 2500 руб можно получить скидку 20%, если оставить свой е-маил! Изменено 25 марта 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 privetik devo4ki...a me3nya suda NEPUSKALI....DAJE NEZNAuy po4emu,,,,porol pomenyala ,,,vse pomenyala...a pisali 4to vaw nik i po4ta nekkorektni,,kopec ya mesyac pitauys zahodit,,,daje nemogla tut napisat komu nibud pismo,,,o4en sosku4ilas povam,,piwu tut malo no vse 4itauy i vse znauy pro vas,,,a u nas s4astya malaya uje mam govorit,,,,mi wutim 4to budet vunderkindom,,,,xa xa,,,, 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 супер+мамуля, Приветик!!! ох как тебя!! нужно было заново зарегистрироваться и написать администраторам чтоб посмотрели что с ником случилось!! Если еще такое повторится - имей ввиду! Как у тебя дела?? как твои детки?? как малышка? что еще умеет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, мы через неделю уже третью ставить будем, вторую перенесли без температуры, капризов и всего прочего ттт супер+мамуля, поздравляю с первым словом! а вы дома по-русски говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VictoriyaDzh, умнички.. а мы завтра вторую... болели - откладывали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения