Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем привет! Я заболела, заложено в груди ( боюсь за мелкую, даю ей ромашку эх ты, поправляйся . И береги малышку Tata81, у меня каменеет все и вещи все мокрые. Уже даже трусы и ноги мокрые от молока, никакие прокладки не спасают. Уже пеленки пихаю в спортивный топик ну ты сцеживай может немного, до облегчения. А то так и будет - сколько сцедила, столько и придет девочки кто вторую АКДС ставил? как перенесли? мы ставили обычную. Перенесли немного сложнее - температура была 2 дня. Но говорят, так и должно быть, организм борется, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 и мы уже 3 прививку будем скоро делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tata81, мы опять пентаксим ставить будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну а мы докатились до того.. что даже в ночные кормления от еды отказываемся, ну точнее съедаем 30 гр.. девочки кто вторую АКДС ставил? как перенесли? Девочки кто часто покупает в Мазеркеа... если войти на их будущий сайт - он с апреля будет работать, то на первый заказ от 2500 руб можно получить скидку 20%, если оставить свой е-маил! у нас была в четверг вторая АКДС, температурила, но не так сильно как в первый. В первый температура была 38,5, в этот раз до 38 не поднималась. Я за три дня давала Финестил, потом сразу, после прививки, домой пришла и дала Нурофен 2,5 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evgeniy_a, е мое... забыла дать супрастин сегодня...... спасибо что напомнила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Моя дама вообще видать села на диету. Кушает очень плохо. Молока я не могу сказать, что у меня много, я даже не сцеживаюсь, грудь не набухает, приливов нет. И сосет ее с небольшой охотой и то минуты 2-3 и все. Смесь кушает с очень большим перерывом и то по 60 мл. Короч пипец. Утром после двух ложек каши, хотела дать смеськи, губы зажала и все. Спустя время смотрю начала глазки тереть, я ее на ручки и бутылку в руки, пока засыпала съела 140 мл))). Счастье)))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, мы второй день едим раз в 5-6 часов, а между нормальными кормлениями можем 2 раза соснуть и улыбаться маме, головой вертеть. У меня грудь аж фонтанирует в 4 струи каждая. Цежусь У нас как прикорм наладился, стала есть больше, со 120мл перескочили на 180мл сразу. Девочки, я вместе с компом подхватили вирус.Я грипп, а он троян.Очень плохо мне было, да и за малую переживала, чтоб не заразить её.Капала в носик ей гриппферон и Слава Богу пронесло!!!!ТТТТТТТттт.Так что берите на вооружение.Его можно с первых дней жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, а мы первую АКДС долго откладывали из за болезни,поставили в 5 месяцев,9 апреля только на вторую пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) девы в каких то соках нашли ртуть!!! проверяйте бутылки!!!! Ссылки скрыты. бутылка на агушу сок смахивает!!! точно она.. яблоко- шиповник!!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Tata81, мы опять пентаксим ставить будем... ну он вроде легко переносится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну он вроде легко переносится надеюсь.. просто у нас зубы прут... а это противопоказание к прививке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы вторую АКДС еще не ставили, карантин до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, писец, родители слепые что ли, там 1/4 банки ртуть. Как можно ждать ребенку сок в стеклянной баночке и вообще не глянуть на нее. ПС. не по теме, конечно, но бабушка могла бы лифчик и надеть Изменено 25 марта 2013 пользователем Sandari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) девы в каких то соках нашли ртуть!!! проверяйте бутылки!!!! Ссылки скрыты. бутылка на агушу сок смахивает!!! точно она.. яблоко- шиповник!!!! ооо, ужас какой!!!!!!! И правда там стока ртути, как же родители не посмотрели Изменено 25 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девы в каких то соках нашли ртуть!!! проверяйте бутылки!!!! Ссылки скрыты. йолки.... до чего они ребенка довели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ViktoriaSH, это да... 3,5 года ппц.. Нам привезли коврики-пазл!!!!!!! ))))) прикольно!!! заказала зелено-оранжевый и желто-синий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, писец, родители слепые что ли, там 1/4 банки ртуть. Как можно ждать ребенку сок в стеклянной баночке и вообще не глянуть на нее. ПС. не по теме, конечно, но бабушка могла бы лифчик и надеть согласна!!!!!!!ржу :-)))))))да и вообще,че за пацан-жиртрест такой..Господи..откормили...3-х летний к тому же..пипец!!!!!!! да, а бабуля ваще с сиськами напоказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки, помогите советом, не знаю что делать. Жуем свой язык аж до крови ( все боковинки языка кроваво-красные. Капец! От прорезывателя и пустышки делаем вид, будто щас сблеванем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, ага! А Никита?!?! там слон просто.. Sandari, я даю мои пальцы...так любим их))) семья дебилов! Как можно дать ребенку не посмотрев, не попробовав! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olik))), я стараюсь не критиковать чужих детей, не вырастив еще свою))) но это правда слишком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, ага! А Никита?!?! там слон просто.. Sandari, я даю мои пальцы...так любим их))) семья дебилов! Как можно дать ребенку не посмотрев, не попробовав! слоняра,а не слон :-)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, иногда сложно удержаться))))))))))) да там вся семья не обезображена интеллектом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olik))), я стараюсь не критиковать чужих детей, не вырастив еще свою))) но это правда слишком) это тоже верно.... но это ж ппц.а вообще мне чет так кажется что подстава это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) трындец... тут не знаешь на что смотреть.. на сына, на сиськи или на ртуть)) Агуша - зло!! И это все ради того, чтобы ролик был наиболее просматриваемый!! и еслиб хотели, то замаскировали бы название так, что ни кто не догадался бы что это агуша.. все происки конкурентов!! Изменено 25 марта 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ViktoriaSH, и мне кажется что подстава. А обратите еще внимание на ведро с сидушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения