lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, ведро не тронь!! ведро ваще зачетное!! мы такое всегда берем в походы)) туалетик делаем цивильный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) lu., это они что, в походы по своей квартире ходят? и тетка в ушанке еще веселая, она, наверное. как раз ведро собиралась выносить Изменено 25 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) это тоже верно.... но это ж ппц. а вообще мне чет так кажется что подстава это... мне тоже... ну столько ртути... целый градусник наверно.. Девочки кто не знает.. это в Мытищах.. это Подмосковье.. там конечно уже есть многоэтажки, но в основном деревенские дома... так что ведерко вполне уместно... ааааа это в квартире..... ну еще часто бывает что воды там нет ))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sandari, а чо.. 125 рублей все удовольствие)) в несезон.. т.е. зимой)))) гы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня мама в детстве разгызла градусник и съела ртуть. Все у нее хорошо, с тех пор 46 лет прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, в одном градуснике 1 г ртути..это гораздо меньше чем в этой банке..тут не один градусник)))))) Если б это было правда уже бы во всех сми трындели бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., вот мы дураки, 500 р. отдали сантехнику за починку бачка, а тут блин 125 р. и сри-не хочу, просчитались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 нее девочки ведерко это для ртути из Никитки)))))))))))) они же ее ждали назад! вот интересно дождались? или он и ее переварил... Странная мама, дома ходит а одежде..дома бардак жуткий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, в одном градуснике 1 г ртути..это гораздо меньше чем в этой банке..тут не один градусник)))))) Если б это было правда уже бы во всех сми трындели бы... так по телеку трындят.. мне моя мама звонила.. рассказала, а уж потом я нашла в инете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ааа понятно..значит и вправду... Я своего опять воспитываю))))) вообще прибурел..мало того на руки надо так еще и сидеть с ним нельзя! Тока ходить.. положила в стул, села рядом, орем!)))))) вот наглый пацан! мы второй день кричим четкое дааааааааааааа...вот что это?))) чета надо ему?)))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ааа понятно..значит и вправду... Я своего опять воспитываю))))) вообще прибурел..мало того на руки надо так еще и сидеть с ним нельзя! Тока ходить.. положила в стул, села рядом, орем!)))))) вот наглый пацан! мы второй день кричим четкое дааааааааааааа...вот что это?))) чета надо ему?)))) мой сегодня меня тоже уже заколебал!!каприз на капризе!!все не так!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Olik))), а зубки как? Курьер, который привез пазлины, оставил газету работа... вот думаю случайность или как.. только на днях думала, как бы и мне какой нибудь доход приносить сидя на пособиях, которые до сих пор мне не начислили.., а через год вообще в 1,5 года 50 руб будет, а мы хотели квартиру менять.. нужно в ипотеку ввязываться снова... , может еще какая работа в сети?.. наборы текстов обломились.. платные опросы ? верить ли? нужно 3 часа потратить + через всю Москвы ехать .. деньги приличные, но учувствовать 1 раз в полгода можно.. и вообще не кидало ли? ИП? давно страдаю..стоит или нет... за или против.. Уже ипотека, которую только в планах брать, висит камнем на душе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мне тоже... ну столько ртути... целый градусник наверно.. Девочки кто не знает.. это в Мытищах.. это Подмосковье.. там конечно уже есть многоэтажки, но в основном деревенские дома... так что ведерко вполне уместно... ааааа это в квартире..... ну еще часто бывает что воды там нет ))) не соглашусь , я живу рядом с Мытищами, у меня там подруга живет, там нормальные дома, нет там деревенских. Похоже на простой спальный район Москвы. Вот в Мытищинском районе может быть, там уже дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evgeniy_a, там показали в ролике дом.. похоже это район... Сейчас наверно все застроили... давно там не была..у меня там дача у знакомых.. вот у меня в памяти и деревенские домики ) lu., в нашем марезкеа нет детского питания ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, пришла соседка, под нами живет, бабка старая, я ее пару раз видела всего, толи постоянно тут живет, то ли к дочке с внуками приезжает. Короч, пришла и давай обвинять, что мы ее топим, у нее все обои на кухне сверху отходят((, я пошла, посмотрела, у нас все ОК, сухо , говорю пройдите посмотрите, у нас все ОК, она в отказ. Короч у нас все норм, у нее блин обои отходят. И давй мне доказывать, что мы ее там топим. Короч я ее отправила домой. Обещалась в ЖЭК звонить. Хрень прям какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kissena, у тебя случайно авы раньше не было кошка в положении?? ник знаком и на память эта ава идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evgeniy_a, там показали в ролике дом.. похоже это район... Сейчас наверно все застроили... давно там не была..у меня там дача у знакомых.. вот у меня в памяти и деревенские домики ) lu., в нашем марезкеа нет детского питания ( аа, ну, тогда понятно , да, там так все расстроилось, прям говорят, что скоро Москвой будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у нее все обои на кухне сверху отходят((, может там где обои отходят у нее теплая труба проходит?... тогда часто в таких местах они и отваливаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 может там где обои отходят у нее теплая труба проходит?... тогда часто в таких местах они и отваливаются.. надо к ней зайти и посмотреть, что мы там "залили". Я мужу позвонила, сказал, жди меня). Жем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, Езжай в Крылатское)) Нан обычный по 100с чем-то рублей)) гипоаллергенный по 377.. пюрехи по 10-20 рублей.. каши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, нас так на кухне по стояку топили, у всех короба были сделаны, а мы как глянули какими трубами нам дом сдавали - решили погодить его ставить. Пошли к соседям наверх выяснять, а они - у нас сухо, поднялись еще выше и там сухо. В итоге выяснили вечером, что это соседи через этаж нас топили и только мы заметили, так как у остальных все в короба заключено вот и получился эффект аквариума у них, а снаружи не видно. И еще я б жек сама вызвала, а то потом докажи, что не вы их затопили. Лёльka, а можно в октябрятах на главной страннице, где новости, сделать ссылку на табличку нашу, чтоб ее постоянно не искать. А то ведь полугодовасие у всех приближается, а там подглянуть можно, когда кого поздравлять Изменено 25 марта 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, Езжай в Крылатское)) Нан обычный по 100с чем-то рублей)) гипоаллергенный по 377.. пюрехи по 10-20 рублей.. каши))))) там долго интересно будет распродажа... мужа бы в выхи отправила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, пока все не раскупят.. думаю на пару дней еще осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Evgeniy_a, нас так на кухне по стояку топили, у всех короба были сделаны, а мы как глянули какими трубами нам дом сдавали - решили погодить его ставить. Пошли к соседям наверх выяснять, а они - у нас сухо, поднялись еще выше и там сухо. В итоге выяснили вечером, что это соседи через этаж нас топили и только мы заметили, так как у остальных все в короба заключено вот и получился эффект аквариума у них, а снаружи не видно. И еще я б жек сама вызвала, а то потом докажи, что не вы их затопили. да у нас все открыто, все трубы видны, я вроде б пролазила все посмотрела. Сухо. Муж придет еще разок посмотрим. lu., надо б и мне заехать посмотреть, мож и у нас что распродают, я правда не знаю есть ли у нас МазеКеа поблизости. Ща в нете посмотрю. Есть!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёльka, а можно в октябрятах на главной страннице, где новости, сделать ссылку на табличку нашу, чтоб ее постоянно не искать. А то ведь полугодовасие у всех приближается, а там подглянуть можно, когда кого поздравлять можно...дай ссылку lu., я запланировала что вы к пяти на пузе поползете :D как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения