супер+мамуля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Irischa78, УРАААААААААА!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ.....всего вам растите большими....и счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Рыся777-Анютка, давай))) нам тоже электрофарез назначили. напиши потом еще какое лечение дома пропишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Судокрем действительно чудо вещь, мы им пользуемся. Сходили сейчас прививку поставили от гепатита, Николь даже почти не плакала. Девочки а после прививки купаться можно или нет, а то я что то не в курсе в день прививки купать нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, всем приветик и хорошего дня ))) lu., я плантекс раньше 2х недель начинала давать, все у нас ттт. Julichka., Юля, а как ты фенхель завариваешь, по сколько зернышек? или ложек? Irischa78, Иринка я тоже от всей души тебе поздравляю с рождением Доченьки :flower: Умнички, что даже в октябрятки уложились ))))) Спокойных Вам ночек и молочных речек Девочки, у меня вопрос иликрик о помощи. Раньше такого не было, а сейчас у нас новая проблема с ГВ Доча давится молоком, как бы захлебывается... и не может от этого нормально сосать. Блин я даже не знаю как описать весь этот процесс, но вчера вечером, она как подавилась очень долго странные звуки издавала, как будто у неё это молоко по середине горла встало и не может никуда пройти... я носилась по квартире с дикими глазами и не знала, то вообще делать, потом вроде все прошло... Девочки, я думаю у кого такие проблемки были Вы поймете, что именно я имею ввиду.... что делать с сиськами, чтоб напор из них меньше был или струй меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Julichka., а как ты понимаешь, что ребенок не наелся грудью? И разве молоко может закончиться к вечеру? Везде пишут, что чем больше сосет, тем больше молока. Я после таких сообщений начинаю задумываться вдруг у меня тоже не хватает? Он у меня как раз по вечерам как на сиську повиснет и например вчера висел почти 2 часа. Я связываю с тем, что животик болит, т.к он нржками дрыгает и плачет и пукает. малышу к вечеру не столько молока охота сколько телесного контакта с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Лен4ик, у меня такая же проблема, молоко течет, доче даже сосать не надо. Она только начнет сосать, и молоко прям струями, я у нее забираю чуть вытечет лишнее потом уже даю, потому что иначе она давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лен4ик*, у меня так было пару раз. Я как сиську вынула из ротика,а там 2струи сами текут. Ну я сцеживать стала чуть чуть перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ViktoriyaDzh, Tata81, вот она у меня сегодня когда начала даваться, я вытащила, а там течет, и действительно сосать даже не нужно... значит попробую немного сцеживать перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лен4ик*, меня такая проблема с роддома. Молоко не просто течет, а бьет струей из одной груди. Сейчас ребенок справляться научился с напором, хотя иногда капризничать начинает, если не очень голоден или грудь нужна была, чтоб просто пососать и успокоиться, а раньше тоже захлебывался. Я сцеживала или просто ждала пока само выльется чуть-чуть, а потом грудь давала. Еще заметила, что справляться с таким напором ему было проще сонному, поэтому стралась эту грудь давать ночью или в дневной сон, не нарушая сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Лен4ик*, я сыплю фенхеля на глаз, как заварку))) малышу к вечеру не столько молока охота сколько телесного контакта с мамой. вечерами у нас телесный контакт с папой)) и если не голодный и не спит он всегда у папки на животе... а рот открывает и язык высовывает только когда есть хочет..если без высовывания языка дать титю, он голову отворачивает и рот на замок девочки, как у вас дети титю во сне сосут, мой рот так крепко зажимает и губы бaнтиком, если сую сисю....если не просит, то не засунуть! и струек у меня нет(( Изменено 9 ноября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки, а у меня струи не бьют, хотя грудь наливается и становится каменной, очень больно, даю сыну И СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. но соски что-ли тугие, не пойму. и ни руками, ни молокоотсосом не сцеживается. а малыш когда ест, моська вся в молоке. не знаю, что за фигня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лен4ик*,у нас такая проблема. Педиатр сказал , что это может быть из-за гепоксии( нам УЗИ головного мозга делали)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Julichka., :D и мой когда не хочет губки бантиком складывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Julichka., у меня тоже ночами сложно кормить. Она проснется, глаза не открывает а начинает пищать, но рот открывает чуть чуть и так что титьку фиг закинешь в рот, а если закинешь то только сосок. Она его тут же втягивает и так больно! Выдергиваю кое как и опять пытаюсь... иногда приходится ждать пока она не разорется сильно чтоб открыла рот широко. Издевательство конечно, но по другому незнаю как. А то заснет при сосании на второй минуте, титька выпала и губки тоже в крепкий бантик завяжет.Хоть убейся, бантик будет держать а сама в полудреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки, привет! Мы сегодна спали с часу до восьми утра без перерыва на еду. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки, привет! Мы сегодна спали с часу до восьми утра без перерыва на еду. Это нормально? это кррррруто\!!!! Лен4ик*, я сыплю фенхеля на глаз, как заварку))) вечерами у нас телесный контакт с папой)) и если не голодный и не спит он всегда у папки на животе... а рот открывает и язык высовывает только когда есть хочет..если без высовывания языка дать титю, он голову отворачивает и рот на замок девочки, как у вас дети титю во сне сосут, мой рот так крепко зажимает и губы бaнтиком, если сую сисю....если не просит, то не засунуть! и струек у меня нет(( я своему сую,он если хочет,берет,не хочет-фиг засунешь,поэтому, я не настаиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лен4ик*, у меня тоже молоко само течет, особенно когда он начинает сосать, идет прилив и всеее, он давится! Но я почему то думала у всех так и просто когда он выплевывает сосок отдышаться поднимала его столбиком, чтоб чем он там подавился вышло, воздух отрыгивает и дальше нормально и молоко уже не так сильно течет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //МАМА//, у меня тоже грудь каменная,когда много времени между кормлениями проходит. Очень тяжело доче присосаться тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 как у вас дети титю во сне сосут Я не бужу свою, если спит, то спит - после сна будет кушать, может это и не правильно, но ночью мы спим с 11 вечера и до 5 утра (ттт), я один раз за ночь сцеживаю молочко, иначе вся мокрая буду. Пробовала давать грудь, но она спит и как у всех ротик не откроет, поэтому сейчас я и не пытаюсь дать ей грудь. Девули спасибо, значит у всех так молочко бежит и это нормально, видимо я вчера сильно перепугалась, до сих пор кормить страшно сижу прислушиваюсь Лен4ик*,у нас такая проблема. Педиатр сказал , что это может быть из-за гепоксии( нам УЗИ головного мозга делали)... Молочком давится из-за гипоксии? ой, поскорее бы нам уже месяц и пройти всех врачей, а то сейчас только инет и форум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 natas77, Я, в таких случаях, дразнить начинаю. Беру из кроватки, кладу рядом с сиськой, она чувствует, начинает просыпаться, потягиваться, но спит, тогда я начинаю сосоком по губам водить. Она начинает искать, но не активно. Надо подразнить, пока она не "разозлиться" что-ли, тогда хватает, как с голодного края и широко, не больно. Девочки, у нас беда с попой. Обсыпало вокруг отверстия мелкими красными пузыриками. Раздражение появилось. Чем только не мазали- бепантен, деситин, синька, травки всякие, присыпкой пробовали, проветривали по часу- не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 natas77, Я, в таких случаях, дразнить начинаю. Беру из кроватки, кладу рядом с сиськой, она чувствует, начинает просыпаться, потягиваться, но спит, тогда я начинаю сосоком по губам водить. Она начинает искать, но не активно. Надо подразнить, пока она не "разозлиться" что-ли, тогда хватает, как с голодного края и широко, не больно. Девочки, у нас беда с попой. Обсыпало вокруг отверстия мелкими красными пузыриками. Раздражение появилось. Чем только не мазали- бепантен, деситин, синька, травки всякие, присыпкой пробовали, проветривали по часу- не помогает. у нас было тоже самое!!!спаситель - мазь ДЕСИТИН! на ночь намазали,утром -как не бывало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Nata 77, судокрем классно помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки,мне страшно...про выпадение волос... все поголовно говорят,что клоками все вылазиет,все лысеют...страшно - пипец,как этот кошмар пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 İren9988, ну ты хоть раз видела лысую молодую мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 İren9988, ну ты хоть раз видела лысую молодую мамочку ну не совсем прям лысые,но многие знакомые лишились шикарных волос,в т.ч. и моя сестра :-(((( и в инете ще сижу,читаю,и у меня паника в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения