Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78, УРАААААААААА!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ.....всего вам растите большими....и счастливыми

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Рыся777-Анютка, давай))) нам тоже электрофарез назначили. напиши потом еще какое лечение дома пропишут)

Судокрем действительно чудо вещь, мы им пользуемся.

Сходили сейчас прививку поставили от гепатита, Николь даже почти не плакала. Девочки а после прививки купаться можно или нет, а то я что то не в курсе

в день прививки купать нельзя!

• Нравится 1

Девочки, всем приветик и хорошего дня )))

lu., я плантекс раньше 2х недель начинала давать, все у нас ттт.

Julichka., Юля, а как ты фенхель завариваешь, по сколько зернышек? или ложек?

Irischa78, Иринка я тоже от всей души тебе поздравляю с рождением Доченьки :flower: :flower: :flower: Умнички, что даже в октябрятки уложились ))))) Спокойных Вам ночек и молочных речек :)

Девочки, у меня вопрос иликрик о помощи. Раньше такого не было, а сейчас у нас новая проблема с ГВ :( Доча давится молоком, как бы захлебывается... и не может от этого нормально сосать. Блин я даже не знаю как описать весь этот процесс, но вчера вечером, она как подавилась очень долго странные звуки издавала, как будто у неё это молоко по середине горла встало и не может никуда пройти... я носилась по квартире с дикими глазами и не знала, то вообще делать, потом вроде все прошло... Девочки, я думаю у кого такие проблемки были Вы поймете, что именно я имею ввиду.... что делать с сиськами, чтоб напор из них меньше был или струй меньше? :(

Julichka., а как ты понимаешь, что ребенок не наелся грудью? И разве молоко может закончиться к вечеру? Везде пишут, что чем больше сосет, тем больше молока. Я после таких сообщений начинаю задумываться вдруг у меня тоже не хватает? Он у меня как раз по вечерам как на сиську повиснет и например вчера висел почти 2 часа. Я связываю с тем, что животик болит, т.к он нржками дрыгает и плачет и пукает.

малышу к вечеру не столько молока охота сколько телесного контакта с мамой.
  • Нравится 1

Лен4ик, у меня такая же проблема, молоко течет, доче даже сосать не надо. Она только начнет сосать, и молоко прям струями, я у нее забираю чуть вытечет лишнее потом уже даю, потому что иначе она давится

Лен4ик*,  у меня так было пару раз. Я как сиську вынула из ротика,а там 2струи сами текут. Ну я сцеживать стала чуть чуть перед кормлением.

ViktoriyaDzh, Tata81, вот она у меня сегодня когда начала даваться, я вытащила, а там течет, и действительно сосать даже не нужно... значит попробую немного сцеживать перед кормлением.

Лен4ик*, меня такая проблема с роддома. Молоко не просто течет, а бьет струей из одной груди. Сейчас ребенок справляться научился с напором, хотя иногда капризничать начинает, если не очень голоден или грудь нужна была, чтоб просто пососать и успокоиться, а раньше тоже захлебывался. Я сцеживала или просто ждала пока само выльется чуть-чуть, а потом грудь давала. Еще заметила, что справляться с таким напором ему было проще сонному, поэтому стралась эту грудь давать ночью или в дневной сон, не нарушая сна :)

Лен4ик*, я сыплю фенхеля на глаз, как заварку)))

малышу к вечеру не столько молока охота сколько телесного контакта с мамой.

вечерами у нас телесный контакт с папой)) и если не голодный и не спит он всегда у папки на животе... а рот открывает и язык высовывает только когда есть хочет..если без высовывания языка дать титю, он голову отворачивает и рот на замок

девочки, как у вас дети титю во сне сосут, мой рот так крепко зажимает и губы бaнтиком, если сую сисю....если не просит, то не засунуть!

и струек у меня нет((

Изменено пользователем Julichka.

девочки, а у меня струи не бьют, хотя грудь наливается и становится каменной, очень больно, даю сыну И СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. но соски что-ли тугие, не пойму.

и ни руками, ни молокоотсосом не сцеживается. а малыш когда ест, моська вся в молоке. не знаю, что за фигня такая

Лен4ик*,у нас такая проблема. Педиатр сказал , что это может быть из-за гепоксии( нам УЗИ головного мозга делали)...

Julichka., :D :D :D и мой когда не хочет губки бантиком складывает)))

• Нравится 1

Julichka., у меня тоже ночами сложно кормить. Она проснется, глаза не открывает а начинает пищать, но рот открывает чуть чуть и так что титьку фиг закинешь в рот, а если закинешь то только сосок. Она его тут же втягивает и так больно! Выдергиваю кое как и опять пытаюсь... иногда приходится ждать пока она не разорется сильно чтоб открыла рот широко. Издевательство конечно, но по другому незнаю как. А то заснет при сосании на второй минуте, титька выпала и губки тоже в крепкий бантик завяжет.Хоть убейся, бантик будет держать а сама в полудреме

девочки, привет! Мы сегодна спали с часу до восьми утра без перерыва на еду. Это нормально?

девочки, привет! Мы сегодна спали с часу до восьми утра без перерыва на еду. Это нормально?

это кррррруто\!!!!

Лен4ик*, я сыплю фенхеля на глаз, как заварку)))

вечерами у нас телесный контакт с папой)) и если не голодный и не спит он всегда у папки на животе... а рот открывает и язык высовывает только когда есть хочет..если без высовывания языка дать титю, он голову отворачивает и рот на замок

девочки, как у вас дети титю во сне сосут, мой рот так крепко зажимает и губы бaнтиком, если сую сисю....если не просит, то не засунуть!

и струек у меня нет((

я своему сую,он если хочет,берет,не хочет-фиг засунешь,поэтому, я не настаиваю... :D

Лен4ик*,  у меня тоже молоко само течет, особенно когда он начинает сосать, идет прилив и всеее, он давится! Но я почему то думала у всех так и просто когда он выплевывает сосок отдышаться поднимала его столбиком, чтоб чем он там подавился вышло, воздух отрыгивает и дальше нормально и молоко уже не так сильно течет.

• Нравится 1

//МАМА//,  у меня тоже грудь каменная,когда много времени между кормлениями проходит. Очень тяжело доче присосаться тогда

как у вас дети титю во сне сосут

Я не бужу свою, если спит, то спит - после сна будет кушать, может это и не правильно, но ночью мы спим с 11 вечера и до 5 утра (ттт), я один раз за ночь сцеживаю молочко, иначе вся мокрая буду. Пробовала давать грудь, но она спит и как у всех ротик не откроет, поэтому сейчас я и не пытаюсь дать ей грудь.

Девули спасибо, значит у всех так молочко бежит и это нормально, видимо я вчера сильно перепугалась, до сих пор кормить страшно сижу прислушиваюсь :D

Лен4ик*,у нас такая проблема. Педиатр сказал , что это может быть из-за гепоксии( нам УЗИ головного мозга делали)...

Молочком давится из-за гипоксии? :think1:

ой, поскорее бы нам уже месяц и пройти всех врачей, а то сейчас только инет и форум...

natas77, Я, в таких случаях, дразнить начинаю. Беру из кроватки, кладу рядом с сиськой, она чувствует, начинает просыпаться, потягиваться, но спит, тогда я начинаю сосоком по губам водить. Она начинает искать, но не активно. Надо подразнить, пока она не "разозлиться" что-ли, тогда хватает, как с голодного края и широко, не больно.

Девочки, у нас беда с попой. Обсыпало вокруг отверстия мелкими красными пузыриками. Раздражение появилось. Чем только не мазали- бепантен, деситин, синька, травки всякие, присыпкой пробовали, проветривали по часу- не помогает.

natas77, Я, в таких случаях, дразнить начинаю. Беру из кроватки, кладу рядом с сиськой, она чувствует, начинает просыпаться, потягиваться, но спит, тогда я начинаю сосоком по губам водить. Она начинает искать, но не активно. Надо подразнить, пока она не "разозлиться" что-ли, тогда хватает, как с голодного края и широко, не больно.

Девочки, у нас беда с попой. Обсыпало вокруг отверстия мелкими красными пузыриками. Раздражение появилось. Чем только не мазали- бепантен, деситин, синька, травки всякие, присыпкой пробовали, проветривали по часу- не помогает.

у нас было тоже самое!!!спаситель - мазь ДЕСИТИН! на ночь намазали,утром -как не бывало!

Nata 77, судокрем классно помогает

Девочки,мне страшно...про выпадение волос...

все поголовно говорят,что клоками все вылазиет,все лысеют...страшно - пипец,как этот кошмар пережить

İren9988, ну ты хоть раз видела лысую молодую мамочку :)

İren9988, ну ты хоть раз видела лысую молодую мамочку :)

ну не совсем прям лысые,но многие знакомые лишились шикарных волос,в т.ч. и моя сестра :-((((

и в инете ще сижу,читаю,и у меня паника в душе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...