Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a, не обязательно топите вы!!! может течь по швам и перекрытиям, совсем с боковой квартиры выше этажом..или даже через этаж.... Вызовет жэк это даже хорошо!!!...у тебя посмотрят и пусть ищут дальше.. Короче если бабуля будет суетиться сейчас то молодец))) , а если подождет пару дней и все у нее высохнет и будут только отвалившиеся обои и разводы, то уже ничего не докажет ни где!!!!

Еще трубы могут течь прям в самих перекрытиях! Ни у вас и ни у них...а в промежутке пола..вы тут тоже не при чем!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Ну и страсти с этой Агушей ртутной!!!Девочки,а я как раз сегодня Максу сок Агуша купила в стеклянной бутылочке,правда грушевый.Уже попробовали.Побежала смотреть-вроде чисто всё у нас в бутылке с соком.А то уже челюсть отвисла до пола

вот сразу то и не поняла что ЭТО!?!?!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Olik))), а что это? ))) лягушка? слизень? гусеница?

Привет, девочки!

Мне сегодня пришлось отсутствовать с 8 утра до 16-00. Сцедиться я не успела, и муж малому намешал смесь. Малый не съел ни ложки, кривился как-будто ему кусок какашки в рот сунули, хотя в роддоме ел такую смесь. Я пришла в 4 вечера и накормила грудью. Получается он не ел 8 часов. Я теперь боюсь куда-то отлучаться.

Зарница-мама, вообще змея!))))))) год змеи же))) вот и вылепили)))))))))) мне вообще это другим местом показалось)))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), гггы))) похоже на змейку на яичках)))

//МАМА//, мой смесь тоже не ест!!!

Olik))), вот маленькие серуны! ну и характеры у этих мальчишек! сиське - это наше ффсё!

ну вот,ё моё!Собралась в нексте заказик оформить сегодня,а у них неполадки какие то

//МАМА//,главное с бутылки чай пьет, а смесь ни в какую.. А кашу на смеси ест с ложки... Еще какой серунок)))))))))))))))))

можно...дай ссылку

lu., я запланировала что вы к пяти на пузе поползете :D :D :D как успехи? :D

никак))) мы перехотели... ползаем на спине тока)) но я тут писала как-то что Егорке неудобно было тренироваться на пледе.. а ковер я тока седня постелю...

ну ползает конечно.. но носом))

Лёльka, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

Olik))), ой, это называется у кого чего болит :malicious: . Мне сначала что-то неприличное показалось :confusion: , потом лягушка :D

ну вот,ё моё!Собралась в нексте заказик оформить сегодня,а у них неполадки какие то

не верь!!! пытайся несколько раз и все получится!! :)

Olik))), а я подумала что кому-то что-то намазали зеленкой... дезинфекция так сказать))

lu., нифига меня эта тётенька с каштановыми волосами,мило улыбающаяся со страницы сайта,не хочет пускать,мол,сорри,зайдите позже((((((((

lu., нифига меня эта тётенька с каштановыми волосами,мило улыбающаяся со страницы сайта,не хочет пускать,мол,сорри,зайдите позже((((((((

блин... сучка.. глаза прищурила еще!!))

lu., ага,хитрая,зараза.Причём английская версия сайта работает,а раша нет

Очнулась от шума,когда Макс уже слетел с дивана.Всё ничего,но возле правого глазика и на щеке немного кожица покраснела,как будто он проехался лицом по дивану во время падения.Вот такая я непутёвая мамаша

Ой, бедный Максимка. Как он?

ой, это называется у кого чего болит :malicious: . Мне сначала что-то неприличное показалось :confusion: , потом лягушка :D

Мне точно неприличное показалось) Скоро сны сниться будут. Муж не уламывается ни в какую - устал и все. И даже двое выходных не освежили его... блин.. Да еще зубы у меня эти болели, чтоб их... А еще мужаня есть чеснок горстями! Каждый вечер! Мол, для профилактики! Для профилактики беременности, получается..

Arty, возле глазика краснота держится,кожицу немного стёр при падении.А в остальном нормально,немного похныкал,а через 5 минут уже улыбался.Зато я целый день это в себе переваривала.Ведь всегда проявляла бдительность,а тут расслабилась.....

девочки, у кого есть книга электронная, где книжки скачать можно, где выбор большой?

Arty,  а мне почему то вообще не хочется ничего, я думала у всех кто грудью кормит так ))) другие гормоны и все такое

Jakonya, мне тоже не хочется,вообще полное равнодушие.Вот на массаж от мужа я всегда согласна

Jakonya, ну мне и не сильно и хочется. Просто возмущает, что и мужане так же. Как-будто это он кормит грудью)

Наталяндия, пусть покраснением и ограничится!

Nektarinka., флибуста вроде бы.

• Нравится 1

Arty, а мне почему то вообще не хочется ничего, я думала у всех кто грудью кормит так ))) другие гормоны и все такое

ой, как мне хочется, но мужа не уговорить(( хоть мужа меняй!

мы на полном гв

Arty, спасибо!я думаю так и будет.Ведь если бы была травма,то она уже дала о себе знать.Но Максик веселый,не плачет

и всё таки интересно что с сайтом некст?надеюсь завтра всё будет в порядке

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...