lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы не на ГВ, но мне ващееееее не хочется!! ну ващееее!! ну разве что кого-нить новенького :D Nektarinka., Либрусек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Julichka., Arty,и моему не хочется, вот че за мужики то? Но я как то не парюсь пока, потому что самой тоже не хочется, а вот когда захочется...ну ченить придумаю ))) у меня месячные кстати до сих пор не пришли, мож поэтому и не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Етекстлиб Изменено 25 марта 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я наверное пока не отосплюсь,не приду в себя,ничего не захочу.Бессонные ночи,дефицит времени на себя любимую,ну там побриться,сделать маски,полежать в ванне с ароматной пеной,уложить волосы,несексуальные лифчики для кормящих,всё это убивает интимные чувства на корню Jakonya, у меня тоже ещё не пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы не на ГВ, но мне ващееееее не хочется!! ну ващееее!!! ну разве что кого-нить новенького :D Хулиганка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., Егорка,это ты что ли балуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., Егорка,это ты что ли балуешься? нет, это его мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., ))))ааа,это какая то шифровка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., ))))ааа,это какая то шифровка блин.. ржу))))))))) ты про что?? про Етекстлиб?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наталяндия, вот точно про усталость и нехватку времени на себя. Девочки, мы сегодня пересели в прогулку, она у нас раскладывается до горизонтального лежачего места.Пересели, потому что в люльке не хочет лежать, ему там скучно и плачет. И че вы думаете, этот капризуля и в прогулке плачет. Я сделала полулежа, чтоб мир рассматривал, а ему на ручки хочется! Беру на ручки не плачет, ложу снова плачет. Как гулять то? Кто нить в прогулку уже пересел тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки,назревает вопрос,что можно подарить мужу на деревянную свадьбу?У нас в апреле 5 лет официальной супружеской жизни lu., ага,про это загадочное словечко)))))))))))))) Jakonya, да ещё плюс организм сейчас на гормональном уровне настроен на малыша,поэтому и в муже нет потребности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наталяндия, как показывает практика - электроника ИХа все!! телефон, ту же эл.книгу, блюрей проигрыватель, накопитель (съемный диск) на пару террабайт, универсальный пульт ДУ (у кого 5 пультов.. к телеку, видику, муз.центру, кондиционеру и т.п.), набор для установки HD видео.. типа Триколор ТВ.. Электроинструменты Макита (фирма крутая) или Бэккер.. хорошая электробритва... ну и всякая такая херь.. а кому-то сойдет и ошейник-строгач 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., ну электроника-хороший вариант.Ошейник-ваще круть.Тогда деревянный.Вообще хотелось бы что нибудь деревянное,чтобы символично было.У мужа родственник подарил своей жене на деревянную свадьбу деревянный....хм,ну то самый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., а я всегда думала, что надо дарить из того вещества какая свадьба )) ну то есть деревянная, значит ченить из дерева ))) вот наивная ) о, пока я писала Наталяндия тоже так написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наталяндия, и вы, малыши, уже полетели! слава богу, что все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ох, девки, чувствую я до нашей деревянной свадьбы мы не до живем совместно...посещают мысли о разводе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //МАМА//, да уж,те ещё лётчики))) EnigmaSoul, а что случилось?почему такие негативные мысли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наталяндия, у меня только четки в голову пришли)))) у нас тоже 5 лет будет в июле, послушаю, что еще посоветуют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nektarinka., чётки-интересная мысль!а у меня среднему сыну в июле 5 лет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: «Ну, где тут тапочки мои?» Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. «Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.» Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: «Мы точно опоздаем!» Захныкал сын: «Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу.» А милое созданье дочка Сказала: «В школу не пойду. И точка!» Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы в магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом. Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: «Пюре пересолил». А сын: «Мне сок ты не налил». Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: «Папа, расскажи мне сказку». Жена: Ах, надо сделать маску». Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: «О, дорогой, Не хочешь «поиграть» со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?» Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kissena 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Зарница-мама, нет, не было, у меня сразу аватарка эта была! мы тоже четвертый день с рук не слазим, сил уже нет! Воспитывать дольше 20 секунд не получается, сердце не выдерживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Наталяндия, это словечко - название сайта с электронными книгами)) Понятное дело что деревянное надо.. но тут надо выбирать)) либо символический подарок, либо такой чтоб понравился Ооо!! Нарды или шахматы деревянные!! деревянную пивную кружку или пепельницу))) Изменено 25 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., да я потом поняла,что это сайт))) шахматы-отличный совет,вот только ему придётся товарища по шахматам искать.Кружку можно-пиво он любит,хотя употребляет умеренно.Пепельница не пригодится-он не курит.Кружку занесла в список вариантов.спасибо,Маш,за советы! А эта рыжая нахалка из Некста меня уже бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наталяндия, на здоровье!! если еще чего в голову придет - напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения